切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

2020款本田Urban EV路试谍照曝光 或于明年亮相日内瓦

2018年11月26日 09:19:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  “我们确实存在比较大的资金困难,这不是海航独有的,现在整个行业谁不困难?”海航集团不愿透露姓名的高层人士对记者坦陈,正是出于资金困境,海航才会寻求天津和海南省政府出手帮助。

  “虽有违规之嫌,运营商开展网络电话业务也很无奈。”中国网通一位人士表示。运营商之间也存在竞争,如何寻找新的业务增长点也是摆在他们面前的难题。于是,便有了运营商一边喊打,一边却私自发展业务的格局。百度投资的2017: 三叉戟版图初现  日本《读新闻》27日报道称,为能机动应对非正规武装团体等占据离岛,日本政府已基本确定修改自卫队法,新设一项名为“对抗措施”的自卫队出动规定。报道称,非正规武装团体等占据日本离岛,属安全保障上的“灰色地带事态”。所谓的“灰色地带”是指,尚未达到武力的低强度侵害,乔装为渔民,对离岛进行占领,或潜艇赖在日本领海内不走。因为不属于武力,不能根据自卫权以“防卫出动”的形式出动自卫队,也不适用日美安保条约第五条。

凤凰网汽车讯 在2017年的法兰克福国际车展上,本田曾经为我们带来了Urban EV概念车型,而今这一概念车型也将逐渐落地,进化为量产版本。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组2020款本田Urban EV车型进行路面测试的谍照。

谍照拍摄自欧洲境内的公路路段上,尽管新车采用了一定的伪装涂层处理,我们仍然可以看出其许多设计细节。整体而言,新车延续了此前概念车的设计风格,彰显了未来感。在前脸设计上,新车采用了概念车上的圆形LED前大灯设计,呈现出“呆萌”的风格,车标部分可以点亮,而两边的显示屏则可以显示出不同的文字。

在侧边设计上,新车保留了数字化后视镜的设计,与E-Tron和雷克萨斯ES相近,这一设计可以使后视镜部件尺寸大幅减小,空气动力学性能也因此改善。在后部设计,新车将概念车的方形LED尾灯改为圆形,同时增加了后备箱盖,部分概念车部件也因此会被移除。此外,出于实用性的考虑,新车采用了五车门五座的布局设计,而非概念车版本的三车门四座。

在动力配置方面,2020款本田Urban EV的续航里程将会在250到350公里之间,但具体的性能参数尚不清楚。在内饰配置方面,新车将会配备超大尺寸屏幕,但是否如概念车所展示的效果仍然有待证实。

据悉,2020款本田Urban EV车型可能会在明年三月份的日内瓦国际车展上进行正式发布,首发市场将选择欧洲,预计明年下半年将进入量产阶段。对于其他地区,本田亦有进行发售的计划,但时间要等到2020年左右。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
AG平台官网

大家都在看

趣图推荐

马德里赛蒂姆逆转将战丘里奇 兹维列夫亦进16强 虎扑不搞体育来搞吴亦凡?最新进展来了 女子排名:冯珊珊第一领先汤普森不足0.1 科达第12 焦炭见底成功 铁矿石止跌反弹 中美贸易pk第二轮 听听中国专家和美国民众怎么说 正直播围甲联赛第6轮全部对局 唐韦星VS连笑等 以色列发射20导弹攻击伊朗目标 系对伊最大军事行动 雷纳迪尼奥:斯托回来非常重要 全力以赴拿下三分 废铜、硫酸镍、再生铅 盘点有色各品种的最大变数 意大利大选结果确定 令整个西方世界陷入惊恐 对外投资为何下降?商务部负责人回应热点问题 美驻韩大使空缺一年多 特朗普政府想让哈里斯担任
田径大阪站中国队收获四金五银 加特林百米夺冠 广深铁路设备故障列车停四小时 乘客等饿希望管饭 轿车后备箱塞满20只猪仔 交警看傻眼 丁俊晖决赛就输这1点 对别人没事对火箭就太致命 对话朱明跃:猪八戒网12年来凭什么坚守与创新? 伊朗判处一名英国人六年徒刑 其涉嫌从事间谍活动 英媒关注中国国产航母:正在建第二艘拥有蒸汽弹射器 诊所暗地提供九价HPV疫苗被查 药监局:来路存疑 印尼总统佐科正式邀请金正恩出席亚运会开幕式 特朗普连发4推再怼美媒 是什么让他如此生气? 国侨办主任裘援平访问巴拿马 两次“现场办公” 360回归A股骗局:业务出现大幅衰退 投资者高位接盘
尤权安徽调研:持续推进我国宗教中国化 郎平召唤“铁人”朱婷回国:一切听从郎导的安排 产量不断增加令胶价承压 手机拍照水印哪家强?我最后选出了三个例外 詹皇盛赞小王爷:进攻无弱点 1点特性联盟最强 伊万卡被问特朗普性侵争议 愣住后发火:没礼貌 英国欲网攻俄罗斯底气何来?专家:英国不是对手 美国在南海周边动作频频航母再入南海 有何意图? 日本企业衰落了 只是个传说 徐新:冬训良好但拉伤心急如焚 不受U23新政影响 中国空警600将成舰载预警机 俄媒:装备第三艘航母 18个重点监测大城市“幼升小”全部实现就近入学 人民日报斥美核态势报告为冷战思维:堪比无赖顽症 AG平台官网