切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

保时捷-911

超低价好车团购

全新一代保时捷911官图曝光 11月27日全球首发

2018年11月26日 09:19:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,盖茨在节目中说:“当然,我的工作都是围绕创新的,而特朗普也愿意听这些内容,我确信我们之间还会有进一步的交谈。”

据悉,在他们拍摄照片时,城堡已经关门了。安德鲁的女儿科琳(Coleen)发现照片中的神秘影像后,立即联系了城堡工作人员。他们得知城堡里有两个鬼魂,一个是格林夫人(Green Lady),一个则是艾格尼丝•伯内特夫人(Lady Agnes Burnett)。当时快到伯内特夫人的周年祭了。将门虎子!谢育新爱子将战中超 曾助拉萨冲乙成功  据台湾“中央社”报道,台湾1架F-16单座战机,昨天下午因机件故障坠海,26岁中尉飞行员吴彦霆跳伞逃生获救。

凤凰网汽车讯 随着发布日期的临近,保时捷911的车迷们也愈发地躁动起来,关注着每一条相关信息。近日,海外车媒Autoevolution曝光了全新一代保时捷911的官方图片,揭示了该车型的诸多设计信息。

尽管此次披露的图片分辨率较低,但我们仍然可以新车的许多设计细节。从设计细节来判断,银色以及蓝色车型均为Carrera 4S车型。在外观设计方面,992一代的保时捷911车型将会发生许多有趣的变化。在前脸设计上,新车采用了保时捷家族式的设计风格,同时采用了贯穿式的前包围设计,兼顾了运动性与时尚感,新车采用了百叶窗式的进气格栅设计,搭配矩阵式LED前大灯灯组以及重新设计的保险杠。

在侧边设计上,新车提供了隐藏式的门把手。在尾部造型上,新车受到保时捷帕拉梅拉以及卡宴等车型的影响,采用了贯穿式尾灯设计,尾翼造型富有运动感,并采用了双边共四出的排气布局,端口呈圆形,分布在保险杠底部黑色护板两侧。新车将会基于MMB平台打造,预计整体车身重量将会有所减轻。

内饰配置方面,新车保留了方向盘上的多功能按键以及驾驶模式选择键,并为中控台配置了12.3英寸的显示屏,仪表显示也采用了大部分的LED化呈现。

在动力配置方面,新车将会搭载3.0升水平对置六缸双涡轮增压发动机,入门版Carrera车型的最大输出功率为380马力,而Carrera S车型的最大输出功率则为450马力,最大扭矩则为530牛米,对比现款而言提升十分明显。传动方面,新车将会配备全新的8速PDK双离合变速器。

全新一代保时捷911车型将在11月27日全球首发,届时凤凰网汽车也会带来现场直播报道,敬请关注北京时间11月29日中午的凤凰新闻客户端。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
911
911
指导价:122.8-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
122.8-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

再有5名女生诉章文性骚扰 章文:由她们说吧 没事 首车价格被曝约为200万元 贾跃亭背水一战 吉布提公开否认美方所谓“中国威胁” 中方回应 中方呼吁半岛各方保持定力:望朝美领导人顺利会面 8岁女棋童的小演讲:围棋让我学会“舍”与“得” 四连客!恒大迎冲冠最大难关 U23新政助力卡帅 3年超2000万!曝已有第二支CBA球队给韦德开价 民粹主义或将在意大利政坛兴起 中方回应 法甲-迪马利亚扳平阿尔维斯绝杀 巴黎2-1逆转 吴轲:对抗强度大属正常 今晚要为睢冉赢下比赛 金斯米尔锦标赛因雨缩减为54洞 周六全天比赛停摆 法国下调高速限速至80公里 违规超速现象明显增加
今年录取后不入学明年或被拒绝录取 河南考生慌了 泰国普吉机场跑道现严重裂缝需关闭 百余航班受阻 德国新联合政府协议长达177页 新在哪里? 竞彩伤停:皇马后卫纳乔伤疑 全北外援前锋停赛 意大利国家队名单:巴神4年后回归 布冯无缘入选 特朗普指责中国操纵人民币贬值 被IMF报告打脸 朴槿惠接受幕僚集体辞职 媒体:一场大胜不足喜 单节竟差点和对手打平 红网评女子怒怼高铁泡面男:真把自己当“女王”了 日女双1号追随被炒教练 2年内或无缘国内团体赛 环球时报社评:山不转水转 以色列应着眼长远安全 NBA最花心之人也有一原则!绝对不碰成人片女星
温格亲承:桑切斯可能去曼联 姆希塔良加盟阿森纳 女子手包失而复得但装九千元钱包没了 捡者这样说 马斯克同美国运输安全委员会主席进行“建设性谈话” 两男子网店售假获刑3年 又遭电商平台索赔百万 日本新任海保长官:要坚决应对钓鱼岛附近中国船只 涉黄平台出售淫秽小视频 嫌疑人靠获利买5套房 39+10+8!今夜第一人就是完美 最强单核谁不服? 不是简单复制 中国版“箱根驿传”也有自己的DNA 新京报评“施一公因房贷压力请辞”谣言:罔顾事实 婚姻失和?特朗普想一起走 梅拉尼娅臭脸无视(图) 媒体:高铁拉长中国经济富裕线 偏远与贫困正消失 一步慢步步慢:科研资助应该有年龄限制吗 温格续命!阿森纳球迷反温格行动失败 仅20人参加 AG平台官网