切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

进口铃木-吉姆尼

超低价好车团购

2019款铃木吉姆尼登陆英国市场 起售价合13.8万元

2018年11月26日 09:19:58
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  14        军展传真   赌城的“旋翼”盛会——2013年美国直升机展掠影

  中国作为世界上第一个使用地空导弹击落敌机的国家和击落U-2侦察机最多的国家,其地空导弹使用是土耳其考虑的因素。1959年10月7日,中国空军地空导弹兵二营使用3枚苏制SA-2地空导弹,击落一架国民党RB-57D高空侦察机。这次战斗开创了世界防空史上用地空导弹击落敌机的先河。时富证券:港股将大幅低开 料考验31000点  型号“两总”带领团队抓紧工作,一年后,迎来了型号第二次全程飞行的圆满成功。大家感到欢欣鼓舞,此时已任型号总指挥的杨波也对研制前景看好。

凤凰网汽车讯 作为系列总销量接近300万台的人气车型,铃木吉姆尼在越野车领域享有盛名。近日,海外车媒Autoevolution披露了一组关于2019款铃木吉姆尼的售价信息。

据悉,搭载五速手动变速器的SZ4级别的2019款铃木吉姆尼车型在英国市场的起售价格为15499英镑(约合人民币13.8万),对比相近级别的Swift运动版以及Vitara车型而言(起售价格为16999英镑),售价更加亲民。尽管售价不高,但铃木还是为新车提供了诸多堪称良心的配置,如巡航控制功能、空调系统、双感应器制动辅助系统、蓝牙连接以及前部雾灯等。

音频方面,新车提供DAB广播以及CD播放器,较为复古。新车将会采用四轮驱动系统,并配合框架式底盘设计。对于级别更高的SZ5版本,起售价格将为17999英镑(约合人民币16万元),增加的配置包括了后部隐私玻璃、15英寸合金轮毂、LED前大灯、远光灯辅助系统、温度调节、带有智能手机连接功能的卫星导航、航线偏离预警以及前部座椅加热功能等。顶配版本还将会进一步提供四速自动变速器。

在动力配置方面,新车提供1.5升四缸发动机,其输出功率为100马力(约合75千瓦),最大扭矩则为130牛米,该机型经过特定设计,更加适应越野驾驶的需求,而整体重量则有所减轻。新车配备了扭矩矢量分配系统,配合前后硬桥,通过对打滑轮进行刹车控制,虽然没有差速锁,依然保证了较好的通过性和灵活性。新车的整体重量为1130千克,拖拽能力为1300千克,涉水深度为320毫米。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
吉姆尼
吉姆尼
指导价:14.18-16.08万元
1.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.18-16.08
其他
1.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

IBM警告:量子计算机可分分钟破解现有加密技术 山东为小丁去留做好两手准备 备战存不确定性 闵宜仁任中国地震局副局长党组成员(图/简历) 连玉明委员:乡村振兴要依靠城市资源和人力反哺 FIBA评世预赛亚太区球星Top5:阿联需更多支持 俄媒:核潜艇去美基地门口执行任务 全程未被发现 进球gif-权健没放弃!赵旭日帕托接连扳回两球 凯恩为金靴拼了?热刺上诉:队友1进球该归凯恩 美油升破70美元页岩油厂商已赚翻?小心引爆油价下跌 大数据时代下价格歧视:“大数据杀熟”是如何做到? 美拟补贴贸易战中受损农场主遭反对:不要补贴要市场 农业农村部谈内蒙古病死羊事件:将进一步核实了解
因买不起版权 多米音乐连年亏损黯然退场 台渔船出海遭日本公务船水炮驱逐:差点被押到日本 不止比特币期货 Cboe酝酿加密货币衍生品的大计划 马斯克:人工智能可能成为永久的独裁者 C罗野心!欧冠决赛有伤也要上 争6金球历史第1人 加西亚:人和不畏惧人和对手 全力去拼结果不会差 林黛玉到底长什么样? 男子醉驾让双胞胎弟弟顶锅 被判拘役3个月罚6000 四川破获特大传销案:涉案人数达22万 金额超百亿 以色列开发新型机载拖曳诱饵系统 可为军机保驾护航 当前国内社会思潮趋势走向 信息量很大 普京发表国情咨文 展示6种超级武器
十三届全国人大一次会议主席团举行第九次会议 带着手机号换个运营商?这项业务试点8年却进展缓慢 美国汽油库存大幅下降 推动周三原油期货收高 秘鲁世界杯初选名单:前德甲前锋领衔 队长遭禁 腾讯朋友圈广告增至每天最多两条 不限流量套餐混战 或倒逼三大运营商降价 武磊:追平纪录只是水到渠成 为同一队打进最特别 委员议政府工作报告涉台内容:方向明确 信心十足 李辉调任贵州省军区政委 曾在军委政治工作部任职 虚惊一场!肯帝亚内线伤势经检查无碍 亿万富豪们的办学梦:为中国教育困境提供解决之道 上海市安监局原局长齐峻被提起公诉(图/简历) 俄战机在叙被击落 美媒暗示土耳其角色可疑 AG平台官网