切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

AG平台官网一汽-大众-速腾

超低价好车团购

全新一代速腾谍照曝光 外观微调/明年正式上市

2018年12月03日 09:19:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  10年发展,“中国创造”铸就金戈铁马。环顾三军演兵场,新已成为我军新的增长点。

  据俄罗斯军工新闻网4月11日报道,英国《空军月刊》4月刊披露称,俄罗斯库梅尔陶航空生产企业应当在今年第一季度向中国海军交付9架卡-31预警直升机中的剩余6架。网评:能阻止胡金秋的只有板凳 唯他可接班阿联  事件回放:11月21日至12月15日,和平方舟船赴菲律宾灾区执行人道主义医疗救助。

凤凰网汽车讯 日前,我们获悉了一组一汽-大众全新一代速腾路试谍照,新车在外观方面基本延续了海外版新Jetta的设计,尾灯针对中国市场采用了全新升级化LED设计,配置方面相比海外车型也有了大幅度的提升。据悉,新车将于明年夏天正式上市,并与现款速腾同堂销售。

外观方面,新车基本延续了海外版新Jetta的设计,前格栅采用了双幅式贯穿镀铬饰条,两侧头灯组采用了较为锐利的线条设计,此外,现款车型的车头下方的贯穿式设计被取代,分体式的雾灯组与下进气口视觉效果更加协调。

车侧方面,新车与现款车型相比变化不大,三角窗外部轮廓根据车侧线条走位进行了微调,车身后排加长较为明显;此外,新车尾部采用了更流畅的设计,营造出了相比现款更加溜背的视觉效果。车尾方面,新车最大的变化在于尾灯处,针对国内市场的需求,新车针对尾灯进行了升级,内部集成全LED光源,视觉效果更加出色。此外,新车相比海外版车型在配置方面也进行了较大幅度的提升。

内饰、动力方面的具体信息目前我们还不得而知,我们也将对新车的相关信息进行跟踪报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
速腾
速腾
指导价:13.18-21.88万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-21.88
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

绝望还是提前布局?雷诺车队或提前转向2019 币圈“小马哥”:如何发现“比特大陆”级区块链项目 美军高官妄提吉布提基地:中国军事野心日益增长 导游患罕见病垂危 游客捐款救助:还找你当导游 南京大学设人工智能学院 机器学习专家周志华主持 日版“海军陆战队”成立 英媒:或威胁邻国 欧盟连开天价罚单:反垄断还要看绩效 大连有万达坐镇买卡拉斯科也是疑问 花5亿值得吗 苹果内部维修视频泄露:与第三方维修方案相似 全国政协委员刘强东:合力探索电商精准扶贫新模式 新浪视点:党毅飞胜负师气质 日本仍黑暗穿行 元宵节东北新疆“雪打灯” 南方多地雨朦胧
关于威少你所不知道的十件事 曾和乐福做队友 放弃防守关心对手伤情 这是CBA最善良的胖子 邦达亚洲:美债收益率涨至10年高位 美指受益持续攀升 特斯拉追尾消防车事故:司机正在看手机 两天发生四起自杀式爆炸袭击 印尼怎么了? 小炮跟单:识破超级平赔!瑞典超自由杯14中11 因时区跨度大 俄罗斯列车将停用莫斯科时间 男花20岁小将让人眼前一亮 世锦赛首轮胜奥运亚军 国羽亚运会阵容公布 林丹落选单项赛只参加团体 特朗普称想在“双十一”阅兵 但费用要合理 人民日报海外版:两会成为世界观察中国的绝佳窗口 MIT与商汤科技成立人工智能联盟 共同探索机器智能
39+10+8!今夜第一人就是完美 最强单核谁不服? 竞彩伤停:科隆主力射手缺阵 曼城三将伤疑 政协第十三届全国委员会各专门委员会委员名单 人民日报:曲解“中国制造2025” 美是无知还是刻意? 特朗普批中俄玩货币贬值游戏 美媒:不知道他说啥 为报特朗普\"恩情\" 以色列组织把其头像放上了硬币! 北控悍将迎来34岁生日 本赛季曾单场三分4中4 足坛魔咒显灵!马赛大将提前摸奖杯 受伤+丢冠 去年我国互联网百强企业收入规模同比大幅上升 人民日报评部分城市山寨洋建筑:做到极致也是赝品 斯特罗尔:与马萨形同陌路 库比卡能捏合车队 安徽长丰一男子街头杀害一对情侣 警方悬赏5万 中青报评硕士自缢:任何1根稻草都可能压垮绝望者 AG平台官网