切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

全新一代速腾谍照曝光 外观微调/明年正式上市

2018年12月03日 09:19:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  苏-30SM双座多功能超机动歼击机是苏-30MK家族战机的进一步发展型号,延续了苏-30MKI战机产品线,具有独特的超机动性能,配备相控天线阵雷达,使用可控推力矢量发动机和鸭翼。苏霍伊公司专家按照俄空军要求,在雷达、无线电通信、国家识别、配置、弹射座椅和一系列辅助系统方面进行了适应性改装,显著提升了苏-30SM的性能。专家指出,空中加油能力显著扩大了苏-30SM的作战半径,使机组人员能够使用全部空空和空面,广泛执行各种,无论是在战役战术纵深,还是在远离驻地的地区。苏-30SM的技术能力还能使俄空军飞行员训练水平提升到更高层次,有利于进一步增加新一代航空作战技术的数量。   

  音质方面,凭借:12mW+12mW 16欧、6mW+6mW 32欧的输出功率基本可以轻易让新近推出的sony,松下等日系机型低头。支援多达九种不同均衡器(EQ)模式,包括(Normal、Pop、Rock、Jazz、Dance、Classic、Metal、U-Bass)另外,更设有使用者自定均衡器模式,迎合不同用家的需要。除cd格式外MP3、WMA及ASF等格式都是I00的囊中物。另外搭配MX300的耳机也比sony松下的原配耳塞要稍好。SpaceX将发射“猎鹰重型”火箭 搭载特斯拉电动车  整个2005财年,诺基亚的净额为342亿欧元,比2004年的294亿欧元增长16%;毛利率为35%,低于2004年的38.1%;和营销支出为30亿欧元,比2004年的26亿欧元增长15%;研发支出为38亿欧元,同2004年持平;管理和总务支出为6000万欧元,同2004年持平;运营利润为46亿欧元,比2004年的43亿欧元增长7%;运营利润率为13.6%,低于2004年的14.7%。

凤凰网汽车讯 日前,我们获悉了一组一汽-大众全新一代速腾路试谍照,新车在外观方面基本延续了海外版新Jetta的设计,尾灯针对中国市场采用了全新升级化LED设计,配置方面相比海外车型也有了大幅度的提升。据悉,新车将于明年夏天正式上市,并与现款速腾同堂销售。

外观方面,新车基本延续了海外版新Jetta的设计,前格栅采用了双幅式贯穿镀铬饰条,两侧头灯组采用了较为锐利的线条设计,此外,现款车型的车头下方的贯穿式设计被取代,分体式的雾灯组与下进气口视觉效果更加协调。

车侧方面,新车与现款车型相比变化不大,三角窗外部轮廓根据车侧线条走位进行了微调,车身后排加长较为明显;此外,新车尾部采用了更流畅的设计,营造出了相比现款更加溜背的视觉效果。车尾方面,新车最大的变化在于尾灯处,针对国内市场的需求,新车针对尾灯进行了升级,内部集成全LED光源,视觉效果更加出色。此外,新车相比海外版车型在配置方面也进行了较大幅度的提升。

内饰、动力方面的具体信息目前我们还不得而知,我们也将对新车的相关信息进行跟踪报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
速腾
速腾
指导价:12.88-21.88万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
12.88-21.88
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

侠客岛:9枚导弹飞向美国 普京宣传片里卖的什么药 蒂姆:目标进法网决赛 相信新生代能有所突破 优步将在加州测试无人机送餐 C罗野心!欧冠决赛有伤也要上 争6金球历史第1人 华为降住房公积金比例 评论:平衡企业负担与职工利益 阿卡普尔科赛波特罗三盘过关 携兹维列夫进八强 奔驰失控事件续:交警事后责令车主检修后上路未果 区块链“过火”:90后前游戏人转行“链圈人” 传美团领投摩拜E轮超10亿美元融资 摩拜不予置评 韩推“手机僵尸”APP治低头族 走路时手机自动锁屏 蔡英文上台两年“内外交迫” 遭近半民众评不及格 林建超:绝艺努力终获回报 望逼出AlphaGo战而胜之
学习时报刊文:深化机构和行政体制改革要强化统筹 英首相就双面间谍中毒案下“最后通牒” 俄方回应 外媒:蚂蚁金服消费者借贷规模突破6000亿元 北京:对学前至高中残疾儿童实行“四免多补” 辽宁海事局:渤海海峡黄海北部11至18日有军事任务 华住2018年第一季度净营收20.91亿 增长30%超… 复出!奥多姆宣布将来中国打球 他会加盟哪队? 失意小伙购彩7载擒体彩1244万 揽人生第一桶金 嫌犯挑衅警方有本事来抓我:24小时内要求得到满足 安哥拉前央行行长涉嫌洗钱5亿美元 被限制离境 北京楼市重拳:这类房成交量大减90% 价格直降3成 萨拉赫再逆天也没撼动梅西C罗!想成超巨他还差啥
小金人回归!上港进攻恢复50% 这脚传球见大师功力 墨西哥坎昆市发生枪击案 致5死3伤 个税改革征集意见逾13万条 网友:应从8000元起征 委内瑞拉谴责美加强对委干涉 称美是世界最大威胁 8岁女孩从不玩电子产品却600度近视 起因却是钢琴 官方证实:德国总理默克尔将于本月访美 48岁才恋上跑马? 邓超明:我想跑一千次马拉松 空姐遇害案嫌犯邻居:村里人大多怕他 曾扬言杀人 中国女排19人名单天津三将入选 备战泰国亚洲杯 BroadLink完成D轮3.43亿元融资 中信产业基… 伊朗总统府传出枪声 手持匕首者闯入总统府区域内 中办国办印发《农村人居环境整治三年行动方案》 暴利的数字货币交易平台:年入超50亿 与监管打擦边球 AG平台官网