切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

进口起亚-索兰托

超低价好车团购

2020款起亚Ceed路试谍照曝光 或于明年三月亮相日内瓦

2018年12月04日 09:44:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,翻开赵雅淇的微博,发现其在10月份全锦赛期间,还晒出比赛工作证, 疑似陪同超级丹比赛。而在10月底陈奕迅演唱会,林丹也被曝出带着该女子现身现场,而当时,谢杏芳已经即将临盆。

中新网12月14日电  近日,一批通过大龙网FBO跨境全程订单履行服务出口波兰的中国灯饰产品,成功抵达当地跨境B2B智能大卖场并上架。作为深耕跨境B2B外贸的领头羊企业,大龙网的跨境B2B智能大卖场以及国内的跨境电商产业园一直被人们熟知。除此之外,大龙网的FBO(跨境全程订单履行服务)也不容小觑。但是由于FBO与亚马逊的FBA名字相近,难免引起企业的误会,下面小编就给大家对比一下FBO与FBA的特点。美国又一连锁百货破产 零售业颓势或持续到2020年“董大姐与格力是绑定在了一起,大家也并不都很满意,但员工对董明珠的感情是很复杂的。比如格力手机的开机照片,大家吐槽归吐槽,格力手机二代的出来的时候,公司内网上有一个给手机起名字的投票。大家一半调侃一半认真,提议就叫‘明珠手机’好像也不错。”李嘉说。

凤凰网汽车讯 在今年以来陆续发布了Ceed掀背车、旅行车以及更高级别的ProCeed猎装车之后,起亚开始将精力转向其紧凑车型家族的第四位成员。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款起亚Ceed SUV车型进行路面测试的谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。整体而言,这款紧凑型SUV车型定位于起亚Stonic与Sportage之间,在常规的五门掀背版车型之上,新车也进行了诸多的外观调整。比较明显的改动体现在了更高的悬挂系统以及车顶桁材,车轮尺寸进一步加大,配合筋肉感十足的尾部设计,给予了新车以跨界车的质感。此外,新车的前保险杠及后保险杠部分也进行了重新设计。

在动力配置方面,新车将会与Ceed系列的其他车型共享发动机机型,提供1.0升、1.4升涡轮增压汽油发动机以及1.6升柴油发动机作为动力来源,并配合以六速自动变速器和七速双离合自动变速器两种选择。考虑到最新款的Ceed车型采用了前轮驱动配置,以及避免与定位更高的起亚Sportage车型产生内部竞争,新车可能不会提供全轮驱动版本的选项,而起亚也会提供可选择的驾驶模式作为这一点的补偿。在内饰配置方面,新车也会进行一定的升级,对比同款车型的掀背车版本进一步提升档次。

据悉,2020款起亚Ceed车型计划将于明年三月份的2019日内瓦国际车展上进行正式发布,而在欧洲市场的发售环节则要等到明年下半年才会开始。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
索兰托
索兰托
指导价:23.78-36.78万元
2.0T 2.2T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.78-36.78
中型SUV
2.0T 2.2T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

坦克大赛中国第二车组驾96B再夺第一 靠时速70km取… 吉林省旅游委主任谈雪乡宰客:要坚持绝不虚价迎客 股票交流群诱导黄金交易 想赚钱反赔掉手续费数十万 川航客机生死2400秒:遇险急降盲飞降落 联盟第一大前2K能力值曝光!最强内线有悬念? 高通示好博通?主动致信CEO要求进行价格谈判 石家庄进京列车今起实施二次安检 杜绝利器钝器 女子自称人类玩偶 疯狂整容让自己更像芭比娃娃 你为什么不哄我?很少有人能准确捕捉伴侣的悲伤情绪 富国银行就贷款业务不当与监管机构达成10亿美元和解 外媒:安瓦尔称纳吉布开票当晚崩溃 难逃牢狱之灾 莎娃满意竞争状态与比赛态度 淡定回应获法网种子
NASA准备发射新太阳探测器 将抵达迄今距太阳最近处 顾客保价20万寄燕窝受损 二审判快递公司赔偿15万 公牛发威客场轻取老鹰 字母哥缺阵雄鹿负76人 华天:全力备战2020东京奥运会 詹皇25分3双骑士遭连败 约老师9分守住西部第8 陌生男女拼1辆出租车 结果女子差点哭晕在派出所 谷歌创始人投资的“飞的”开始测试:希望赶上Uber 孔蒂:本有机会3-0领先 这就是本赛季切尔西写照 倍耐力:不会为留在F1而不惜一切代价 澳大利亚媒体和政客频频抹黑中国 军报刊文驳斥 兰州马拉松挑战百马王子 组委会纯金奖牌犒赏勇者 圣何塞赛张帅挥霍首盘领先优势 吞蛋负19岁新星
宁德时代拟设首个海外工厂 已考察德国波兰匈牙利 亚汇中国:美国政府继续停摆 美元苦陷关门困境 3名中国渔民被海盗绑架后获救 中领馆吁加强防范 钉马掌等于做“美甲”?马蹄铁到底有什么作用 英皇证券:美提关税加额 红星美凯龙回购惹关注 秘密文件50年前“预言”:英国要遭遇脱欧尴尬 中国铁塔佟吉禄电信日致辞:信息通信网络是AI基础 戴姆勒将集团“一分为三”重组费用或超120亿元 伊姆兰-汗或将组建巴联合政府:主张加深对华关系 海帅否认续约拜仁:我已经73岁了 谈未来很无聊 美联储正式开启鲍威尔时代 他会更快加息吗? 马布里:愿为中国国家队工作 中国是我的家乡 欧债:国债大多上涨 德债在美债走低后缩减升幅 AG平台官网