切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-GLE级 AMG

超低价好车团购

奔驰AMG GLE 63谍照再度曝光 预计明年推出

2018年12月06日 08:39:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

AG平台官网,  我想问一下刚才元庆也谈到了要分成一线的力量,我想问一问以后联想是不是会走戴尔的直销路线呢?

刚走进小区,就看到入口处竖立着一个写有“冀联宽带”字样的广告牌,并列有安装50M光纤宽带1年至3年的价格和赠品,以及安装100M光纤宽带的价格及赠品。兴业投资:靓丽非农助美元反弹 加元遭暴击领跌非美  她介绍说,国内WLAN启动在2001年下半年,国内运营商都建设了各自的WLAN系统,中国电信天翼通、网通无线伴旅、移 动也匆2002年底开始建设,联通也配合CDMA开始建设。无线城域网现在正在商用,用于本地多点分配系统和多点分配业务。

凤凰网汽车讯 日前,海外汽车媒体Motor1发布了一组全新梅赛德斯-AMG GLE 63的路试谍照,GLE 63是梅赛德斯推出的最新一代的AMG系列车型。此次谍照中GLE 63车身为白色,除了细节展现的比较清晰之外,还能看到车内驾驶舱里的一些布局情况。据悉,奔驰AMG GLE 63有望在2019年亮相。

外观方面,白色GLE 63与此前的黑色谍照一样,搭载炭黑色合金轮毂,但尺寸较小。整体造型风格延续现款GLE,稳重而不失运动感。前脸的细节图中可以看到GLE 63配备Panamericana格栅,侧面有两个大型进气口,力量感十足。并且和较小的GLE版本一样,牌照位于奔驰标致的下方。

可以通过内饰谍照发现,仪表盘有数字屏幕布局,下方有“AMG”的标志。内饰方面预计会和AMG GLE风格一致,不会有太大改变,但奔驰或许会推出运动版和普通版不同内饰风格。

动力方面,毋庸置疑,全新AMG GLE 63的最大亮点在于双涡轮增压4.0升V8发动机,最大功率为550马力,最大扭矩750牛米。其中GLE 63 S的最大功率为577马力,最大扭矩850牛米。传动系统,将匹配9挡自动变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
奔驰GLE级 AMG
奔驰GLE级 AMG
指导价:96.58-184.88万元
3.0T 5.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
96.58-184.88
中大型SUV
3.0T 5.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

世纪互联8月17日发布第二季度财报 皇马最干净!蝉联西甲公平竞赛奖 巴萨排名第三 贵人资本:料港股近期高位反复 可留意医疗 扶贫办主任:新增加资金将向深度贫困地区投入 中国在解决朝鲜核问题上将靠边站?外交部回应 北京市委办公厅副主任孙军民空降顺义任副书记 城市围棋联赛2018赛季揭幕战 柳州火力全开! 古巴坠机事故已确认110人遇难 3人奇迹生还(图) 中国东风-26可打击澳北部目标?美媒这么说 丹东港集团遭证监会调查 百亿富豪卷入辽宁贿选案 今天中国人都在担忧的大事 欧美媒体却都说成不了 5G巨浪袭来:时机成熟了吗?5G商用如何改变生活?
LPGA又闹乌龙!修改报道确认冯珊珊保住世界第一 沪媒:若非奥斯卡上港或被爆冷 防守出了很多问题 谷歌利用AI技术为历史性照片分类:多达上百万张 外媒:印军一边抱怨“缺钱” 一边大赞中国军力 华为董事长梁华:云已经不是战略问题 而是战术问题 印防长:中印彼此对话会面 这是重大改变 恒大球员优势已丧失陷最低谷 请在遗忘里学着重生 92岁老人在养老院被打头破血流 院方指其性侵护工 中国女排世锦赛争冠危机重重 意美两大重炮崛起 国际原子能机构:伊核协议如失效将是重大损失 中国率先发现离子通道离子选择性新机制 FF前高管在华布局生产电动车 与贾跃亭逐鹿中国
库德洛预判经济多次遭“打脸 ”白宫之路能走多远? 3X3黄金联赛省级赛郫都区开打 引爆\"小球市\" 软银将把持有的优步和滴滴的股权转让给愿景基金 游戏疲软 网易能借电商突破吗 挣史上最大合同拿70年最牛数据,跪着喊1声霸王 暗访网约车:下5单有3辆黑车 司机说不去机场没事 哈登27分火箭扳回一城 杜兰特38分勇士惨败1-1 陕西一公务车“遛狗”引热议 当地纪委已立案审查 费德勒:不能复制偶像 要找到自己定位打出自己风格 铜价 未来存在上涨预期 安徽:春运期间高速收费道口拥堵达1公里 免费放行 网约车抢单后又让乘客取消 拒载背后有何猫腻? 外交部:提醒在马尔代夫公民加强安全防范 AG平台官网