切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>AG平台官网新车>谍照>正文

Audi Sport-RS Q3

超低价好车团购

全新奥迪RS Q3雪地测试 或2019年亮相

2018年12月06日 08:39:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,本届决赛采用四人双循环制,共赛六轮。首战落败的洪智没有放弃,一直拼命追赶,直到第五轮击败王天一才刚好“收支平衡”。最后一轮比赛,洪智与“领头羊”吕钦交锋,只有取胜才能夺冠的洪智出招强硬,开局就策马奔袭,孤军闯入敌阵。而同样擅长乱战的吕钦,尽管只需和棋就可夺冠,但也没有手软,毅然与对手展开对攻。激战中吕钦走出马进中路的缓招,被洪智趁机疏通马路,并借兑子之机残去红方一士,形成“车双炮两兵单缺士对车双马3卒士象全”的优势残局。眼看黑方已占据明显优势,吕钦干脆放手一搏,以攻代守,兵行险着把局势搞乱。刻不容缓间,洪智在时间的催促下出现失误,一步强挺中卒给了红方捉死马的机会。但幸运的是,吕钦未能抓住这一稍纵即逝的战机,紧接着也走出惊天大漏——相五进七。这一步飞相,因为“飞”错了防守位置,正好让黑方车双马卒四子可以形成连续进攻,最终吕钦难抵对方的强大攻势,丢子而负。

近期,即将于大年初一全国公映的电影《大闹天竺》正式开启了为期60天,横跨50城的“欢闹中国行”全国路演计划。日前王宝强带着自己的导演处女作来到了山西,在高校惊喜突袭,时而化身助教点名,时而化身广播员播音,分享首次执导电影的感受,给当地的一直支持他的影迷们带来了温暖和问候。 人和全队现场助威皇马比赛 盼观看高水平比赛获益  说他有“勇”,是因为每次遇到,他都当仁不让,遇到危险第一个冲上前;说他有“谋”,是因为他从不蛮干,每次战斗都会审时度势、善于想办法。

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组新一代奥迪RS Q3的雪地路试谍照,新车针对多处细节进行了调整,外观更加运动时尚。动力方面预计将与RS3和TT RS车型共享2.5升直列五缸涡轮增压发动机,但最大输出功率将经过调校升级。据悉,新车将于2019年正式亮相。

谍照中的测试车已经非常接近量产,外观近乎定型。新车采用了奥迪最新家族式前脸设计,标志性的六边形进气格栅搭配两侧硕大的进气口,在LED前大灯的衬托下,显得格外犀利。狭长的梯形前保险杠造型简练,使得前脸显得更加大气磅礴。

车身侧面,最为引人注目的是那一副全新的运动轮圈,搭配隐藏在后面的红色制动卡钳,散发出迷人的气息。尾部方面,新车更换了双边共两出的椭圆形排气管,凸显出强劲的动力性能。

动力方面,新车将搭载2.5升直列五缸发动机,用此发动机的还有RS3和TT RS车型,其最大功率和峰值扭矩分别可达400马力和480牛米,但此次将经过调整升级,动力性能会更加出色。传动系统方面,预计将匹配7速双离合变速器,同时quattro四驱系统自然必不可少。 

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
奥迪RS Q3
奥迪RS Q3
指导价:未上市
2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV
2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

整个半场进3球!詹姆斯望着这9-1和2-0抹眼泪 市场总是青睐有准备的人 外围不明朗兼忧虑走资 港股29600点见较大支持 郭台铭:富士康肯定要自主制造芯片 陈金刚:国安内外援都很出色 间歇期要好好解决问题 拼多多为何爆红? 媒体:得“小镇青年”得天下 中国扫荡废钢走私迫使出口商延后发货 对手坐享渔利 海南省长沈晓明:房地产作为海南支柱产业不可持续 你和跑步大神的差距在哪?抗乳酸能力是关键 金纳科技完成3000万元A轮融资 火山石资本领投 普京谈乌克兰剧变:明目张胆 俄罗斯被美国骗惨 沈阳被指20年前性侵 1998年北大曾做出过行政处分
曼城队长:夺冠要感谢年轻球员 他们都是才华横溢 这笔工资下月起将持续到账 有地区连发7个月 辽宁舰喊话中国首艘国产航母:加入我们 并肩战斗 江苏疾控部门:涉事问题疫苗未流入该省 民进党铁票仓倒戈国民党?执政20年县市或将失手 与女友分手+爱狗离世 波特罗找心理医生解压 俄国防部:“伊斯兰军”虽声明和解却依然进行炮击 佛系老板黄章回来了:2018年新机90%零部件定制 韩国媒体狂吹全北空霸戴帽:状态超好如天神附体 众安在线修改公司章程 料为成首批H股全流通试点铺路 山东还没定小丁是否出战G7 小丁表态义不容辞 医生手臂粉碎性骨折不休息 在自己病房为患者看诊
杭州一所高中装摄像头 可捕捉分析学生表情(图) 乒联泰国挑战赛刘诗雯女单夺冠 许锐锋男单加冕 “普特会”之后 特朗普支持率创新高达到45% 美2019年国防授权法案公布 删参加台“汉光演习” 鲁能首场热身演练两阵容 26日将迎中超级别热身赛 本田精英赛伍兹70杆开局 辛普森领先张新军T106 数据趣谈:詹皇造最年长纪录 保罗抢断创里程碑 李建国作关于监察法草案说明(全文) 抗震小英雄谈救人造假质疑:不回应是不想牵扯别人 台民众喊话蔡英文:两岸越早统一 对台湾越有利 世界忧心美核战略报告 美已准备展开核军备竞赛? 微信小程序暗藏招嫖信息:可提供“莞式服务” 男子造谣镇长儿子打死学生要求私了 已投案自首 AG平台官网