切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

Audi Sport-RS Q3

超低价好车团购

全新奥迪RS Q3雪地测试 或2019年亮相

2018年12月06日 08:39:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,要知道一旦烧坏变速器,就又不得不去4S维修,大家要想尽办法说出变速器坏掉的原因是汽车自身的问题,否则可没有保修的待遇哦。

  4月18日,平安信托对外声称:关于私有化问题,我们与管理层进行了沟通,对有利于汽车之家发展及全体股东利益的事情,我们都支持。宋超智不再担任国家测绘局副局长(图/简历)“兵者诡道也。”谈起打破传统思维创新战法训法,王海峰说,要善于否定已有的思维模式和固定套路,通过不断否定自我,倒逼更多的奇招妙案、克敌之谋。因此,他们改变以往闭门空想、虚对虚单方面设计训练条件的演练模式,坚持在实兵对抗中根据形势的发展变化设计、比对和验证多套作战方案,力求多手准备、多案预置,力避思维缝隙、攻防死角和布局漏洞,不给对手任何可乘之机。

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组新一代奥迪RS Q3的雪地路试谍照,新车针对多处细节进行了调整,外观更加运动时尚。动力方面预计将与RS3和TT RS车型共享2.5升直列五缸涡轮增压发动机,但最大输出功率将经过调校升级。据悉,新车将于2019年正式亮相。

谍照中的测试车已经非常接近量产,外观近乎定型。新车采用了奥迪最新家族式前脸设计,标志性的六边形进气格栅搭配两侧硕大的进气口,在LED前大灯的衬托下,显得格外犀利。狭长的梯形前保险杠造型简练,使得前脸显得更加大气磅礴。

车身侧面,最为引人注目的是那一副全新的运动轮圈,搭配隐藏在后面的红色制动卡钳,散发出迷人的气息。尾部方面,新车更换了双边共两出的椭圆形排气管,凸显出强劲的动力性能。

动力方面,新车将搭载2.5升直列五缸发动机,用此发动机的还有RS3和TT RS车型,其最大功率和峰值扭矩分别可达400马力和480牛米,但此次将经过调整升级,动力性能会更加出色。传动系统方面,预计将匹配7速双离合变速器,同时quattro四驱系统自然必不可少。 

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
奥迪RS Q3
奥迪RS Q3
指导价:未上市
2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV
2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

工信部筹建区块链和分布式记账技术标准化技术委员会 媒体评山西三维污染:不妨在政商关系方面照照镜子 全国中学哪家强?看看清华北大自主招生初审名单 国产大飞机三兄弟都已飞到什么高度?三大总师揭秘 美欧贸易“休战”:德国人开心 法国人不服? 失败者的荣光:倪光南 不谙世事也不会为世事所累 名记爆料詹皇今夏只会考虑这四队 竟无勇士? 阿尔维斯遭巴神炮轰:别说那些XX的话 不合时宜 鲁能U23喂饼神技揭幕战凸显 他能成蒿队接班人吗 欧盟将对华不锈钢无缝钢管反倾销税延长5年 智能手机损害青少年大脑?确实偷走他们一样东西 美国人对华好感度骤升 这一年究竟发生了什么?
外媒:加泰前主席已交保释金 或很快离开德国监狱 美国零售四个月来首次上涨 表明消费疲软迹象减弱 滴滴就是否对行程录音征求意见 专家称不如安摄像 外媒:朝鲜难以接受美现有要求 或谋求分阶段回报 吉林山东检察机关依法介入“长生疫苗”事件 台军视若珍宝的这艘舰艇 却被美军拖来打靶 央行:非银行支付机构去年发生网络支付2867亿余笔 民革中央建议:设渤海综合管委会 制定渤海保护法 寒假作业增加个性化内容 党报:避免家长越俎代庖 中国人工智能发展迎历史机遇 亟待培养原创型人才 U19热身赛2-0战胜尼斯U19 韩沛江+陶强龙建功 佩工:战上港要打出自己风格 希望能改写不胜历史
鹿晗:当初如果选择足球 现在可能在英超踢球 抢夺移动音频第一股 喜马拉雅、蜻蜓竞相筹备上市 火箭钢炮空中硬怼两人打2+1 这球太伤勇士士气 东决赔率出炉!骑士被看好 赔率低到没朋友 巴前总理有关孟买袭击案言论引争议 巴政府这样说 北京市互联网金融行业协会会长:监管和整治非常重要 有才任性!奥沙利文改口 剑指亨德利世锦赛7冠 李彦宏:有省领导搜自己名字跳到色情网站 百度需负责 投资戴姆勒股息率预计超5%:李书福已赢得第一步? 鲁尼:曼联下赛季也追不上曼城 瓜帅足球让我享受 党报:勿因供暖污染空气 也不要因环保而牺牲供暖 美国男子打死大雁反被尸体砸晕 醒来只记得名字 曝骑士接近完成交易!单换卡哇伊的神控要来了 AG平台官网