切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

Audi Sport-AG平台官网RS Q3

超低价好车团购

全新奥迪RS Q3最新谍照曝光 动力达414马力

2019年01月08日 09:04:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,  Carr说,年轻人要开始觉醒,一旦觉得通过手机等传来的信息令人不舒服,就要提高警觉,并知道他们可以改变这种情况。他说:“不要忍气吞声,默默受苦。这不只是不好笑的笑话。”

  据了解,本届电脑节已经邀请到世贸联合会等国际机构的专家以及近千名中外高级代表参加。希腊外长等多名部长接死亡恐吓:为你准备三颗子弹  思科系统公司的总裁兼CEO约翰·钱伯斯指出:“我们非常高兴地看到,思科第三财季的每股收入创造了思科有史以来的最好成绩。我们的试算收入连续第八个财季超过10亿美元,而且我们拥有思科有史以来的最充裕的运营现金流。这些成绩的取得源自于所有主要产品的订单的持续增长,以及我们在高新技术——包括安全、无线LAN和IP电话——的稳步增长。同样重要的是,我们通过增强思科的内部创新能力和建立成功的、互利的合作关系,以及有效地集成思科所收购的企业和技术,加快了在原有和新兴的发展速度。”

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新奥迪RS Q3的最新路试谍照,新车目前已经处于最后测试阶段,有望将于今年3月开幕的2019日内瓦车展正式亮相。相比老款车型,新车多处进行了全新设计,整体造型更加年轻、时尚。动力方面有望搭载2.5T五缸发动机,最大输出高达414马力。

外观方面,新车采用了奥迪最新家族式前脸设计,前脸造型更加扁平,运动感更强。大嘴式格栅搭配蜂窝状装饰,营造出不错的运动气息,两侧大灯焕然一新,内部采用了LED光源。前保险杠两侧的进气口变得更加窄长,提升了前脸的立体效果。新车侧面的线条感更强,全新的轮圈样式让人眼前一亮。尾部方面,尾灯样式同样发生了变化,内部结构也进行了同步更新,保险杠下方采用了两边共两出式尾喉。

动力方面,从外媒Auto Bild处获悉新车或将采用RS3和TT RS上的2.5升五缸涡轮增压发动机,经过调校升级后,最大输出功率可达414马力,传动方面与发动机匹配的是7速Stronic双离合变速器。(编译/逯盘辉)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奥迪RS Q3
奥迪RS Q3
指导价:未上市
2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
紧凑型SUV
2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

我国科学家首次摸清中国陆地生态系统固碳“家底” 洋垃圾禁令越收越紧 日媒:中国环保对策是来真的 家长不要慌 用手机就可快速鉴别孩子注射疫苗真假 法女子公共场所哺乳4月女婴 被斥“应感到羞耻” 特朗普签署关税计划 为何加拿大墨西哥被豁免? 倒卖处方药牵骗保案 宁波61人因诈骗医保基金获刑 男子130万买7平米房 发现中介吃差价房主只卖86万 人民日报:裁判文书承载司法公信力 摩根大通申请在华设立控股券商 拟持股51% 三亚连夜查处旅游购物点 3家央视曝光企业被停业 男篮蓝队8月赛程:连打四国赛斯杯 备战世预赛 武大靖:赢在不给对手和裁判机会 还会有新高峰
当当CEO李国庆:有资本追逐是一个公司价值体现 申花2018依然未尝胜绩 失利使亚冠出线希望变渺茫 伤病潮刚要退申花又折损大将 马丁斯的速度无人能替 中国财富管理渐显“数字化”趋势 三大困境仍待解决 联想被人扣上“卖国”帽子 柳传志一天内两度发声 公安局副局长患尿毒症担心影响官帽 落马后才报告 联合国秘书长古特雷斯将首次参加日核爆祈愿仪式 乐视影业股东打赢知情权官司:获准到办公地查阅资料 2000元/㎡精装房成本仅500 业主发现门系纸做(图… 12771字浓缩五年工作 揭秘最高检报告起草始末 澳商店给代购开后门激怒当地人 陆克文女儿有话说 北京PM2.5最大来源为机动车等移动源 下1步咋治理
韩国人开启疯狂赴华游模式:预订量暴增200% 台风“云雀”预计3日浙江象山到江苏启东一带登陆 曝拉维奇伤势不乐观伤停1个月 为冲击亚冠蒙阴影 法甲-迪马利亚破门小将争议球 巴黎2-0取六连胜 美国人为何格外关心性骚扰? 专家:或与这人有关 白宫新任首席经济顾问来者不善:组建联盟对抗中国 脸谱承认外泄欧盟270万名用户数据 或面临严厉问责 邦达亚洲:美债收益率攀升且官员放鹰 美指受益收涨 王毅谈访欧达成三项重要共识:共同推进一带一路 特朗普提高对中俄敌对指数 美将与中俄全面对抗? 湖北在全国率先设立“河流湖泊警长” 台湾一陆客游览车发生车祸 至少4名大陆游客受伤 将门虎子!谢育新爱子将战中超 曾助拉萨冲乙成功 AG平台官网