切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

Audi Sport-RS Q3

超低价好车团购

全新奥迪RS Q3最新谍照曝光 动力达414马力

2019年01月08日 09:04:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,  另外,两位专家一致强调,根据我国的相关法律法规,产妇分娩后胎盘应当归产妇所有。产妇放弃或者捐献胎盘的,可以由医疗机构进行处置,任何单位和个人不得胎盘。

  有时候我们在一些特殊场合拍摄时会用到小尺寸,相机本身也提供了中尺寸(M)和小尺寸(S)给我们使用。或者是体育赛场,或者是报道新闻,小尺寸能缩短传输时间。毕竟相机中的小尺寸对于网络和报纸的使用还是绰绰有余的。穆里尼奥:曼联下赛季会更好 现在很难追上曼城了目前,优必选科技已经成功把服务型机器人的相关产品进行商业化落地,相继推出了人形服务机器人Alpha1、Alpha2以及契合STEAM教育的Jimu机器人,并即将推出商业服务机器人,形成了一条较完善的产品线。其中,Jimu机器人已经成功登陆全球部分Apple Store零售店,成为中国STEAM教育的践行者和推动者,获得了极大的成功。

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新奥迪RS Q3的最新路试谍照,新车目前已经处于最后测试阶段,有望将于今年3月开幕的2019日内瓦车展正式亮相。相比老款车型,新车多处进行了全新设计,整体造型更加年轻、时尚。动力方面有望搭载2.5T五缸发动机,最大输出高达414马力。

外观方面,新车采用了奥迪最新家族式前脸设计,前脸造型更加扁平,运动感更强。大嘴式格栅搭配蜂窝状装饰,营造出不错的运动气息,两侧大灯焕然一新,内部采用了LED光源。前保险杠两侧的进气口变得更加窄长,提升了前脸的立体效果。新车侧面的线条感更强,全新的轮圈样式让人眼前一亮。尾部方面,尾灯样式同样发生了变化,内部结构也进行了同步更新,保险杠下方采用了两边共两出式尾喉。

动力方面,从外媒Auto Bild处获悉新车或将采用RS3和TT RS上的2.5升五缸涡轮增压发动机,经过调校升级后,最大输出功率可达414马力,传动方面与发动机匹配的是7速Stronic双离合变速器。(编译/逯盘辉)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奥迪RS Q3
奥迪RS Q3
指导价:未上市
2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
紧凑型SUV
2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

邦达亚洲:美指攀升油价重挫 美元加元受益突破1.280… 子弹指纹提取技术获突破 肯尼迪遇刺之谜有望解开 2018年春季马术教练考级培训班报名正式启动! 中国正与瓦努阿图谈判在瓦建立军事基地?国防部回应 高盛:美仍将公布第二轮关税清单 这次关注消费品 权健发布中国德比次回合海报:内心笃定 何惧风雨 尤文夺冠游行球迷大巴出车祸!6人受伤2人重伤 特朗普面对普遍反对 为何仍要把使馆搬到耶路撒冷 美国以白银开采闻名的历史城镇以140万美元被购下 国产万吨大驱命名拉萨号?拉萨市政府的回复亮了 周二金价小幅收高 创9月初以来最高收盘价 终于等到你:九寨沟“补妆”归来 又美出了新高度
陆慧明任九:切尔西不败 马竞败走情歌球场 富力以逸待劳战一方不给对手留机会 丁海峰盼救赎 英超名将遭遇膝盖重伤 恐赛季报销+无缘世界杯 阿杜41分勇士遭连败 新双塔爆发鹈鹕赢卡位战 消息称Facebook正在组建团队设计自己的芯片 日本将探讨建立制度为逾65岁老人提供工作环境 五届冠军伍兹确认角逐纪念高球赛 三年后重返 新闻集团首席执行官呼吁各国政府审查技术算法 笑喷!最冷血GM晒温馨家庭照 遭网友无情调侃 网约车新政对平台影响不一 滴滴车辆减少司机收入普遍减半 石油币进展似乎有条不紊 但实际上它只是一场欺诈? 玉米期货维持偏强格局
日本自杀职员或曾被指示篡改森友文件 称三观尽碎 2018年政府工作报告引集体刷屏 海外媒体这么看 中国歼20机载雷达比美F22有两项优势 探测距离更远 墨西哥和欧盟达成新贸易协议 欲摆脱对美贸易依赖 韦德反手去挺凯尔特人!詹姆斯魅力不如这小弟 日本研究团队发现大型恐龙可能也会“孵蛋” 柯文哲给绿营道歉反被打脸 又称“我对大陆没变” 贵州铜仁最年轻女蝇贪受审:年仅25岁涉案40余万 西媒:拉美两大国家集团联手对抗保护主义 安倍忙里偷闲观影“谎话连篇” 网友:跟你很配哦 一步慢步步慢:科研资助应该有年龄限制吗 跨界!NBA球星与超级碗的那些事儿 华尔街投行勾勒2018年美国经济全景图 AG平台官网