切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | AG平台官网专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

梅赛德斯-奔驰CLA猎装车路试谍照曝光 预计年内正式发布

2019年01月09日 09:07:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  美国、日本等国家都先后宣布了由IPV4切换到IPV6的日程表。世界范围的技术合作与交流日益紧密,并使互联网技术进步的脚步不断加快。我们既需要埋头苦干、开拓创新,根据国情解决好自己的问题;又需要放开眼界, 积极参与国际交流,以便抓住机遇,在这个飞快进步的信息世界中占有一席之地。

  所以他们就会抓住一切看起来像是机会的机会,注重了速度和数量,而忽视了效率和质量。安徽:春运期间高速收费道口拥堵达1公里 免费放行  答:有。挫折是有时候心情不好。上互联网,QQ聊天,可以很快乐的,我希望我有很多朋友。

凤凰网汽车讯(编译/Mark)尽管奔驰的车型相似度经常被车迷们“吐槽”,但即将到来的2020款梅赛德斯-奔驰CLA依然拥有着属于自己的鲜明个性。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组该款车型的路面测试谍照。

此次发布的谍照拍摄自德国境内的斯图加特,照片中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。2020款梅赛德斯-奔驰CLA车型基于标准版车型衍生而来,延续了家族最新的设计风格,采用MFA前轮驱动平台打造,整车长度约4.7米,整体呈现出修长优雅的视觉效果。

在前脸造型上,新车与新款奔驰GLA相类似,采用了单条繁星进气格栅设计,两侧配置不规则前大灯灯组,前保险杠部分也经过了重新设计,空气动力学套件则增强了新车的运动感。在侧边设计上,新车采用了大尺寸轮毂设计,侧窗部分则采用了装饰饰条。在尾部造型上,新车采用了圆润丰满的风格,LED尾灯经过了重新设计,双边共两出的排气布局则进一步增强了新车的运动感。

在动力配置方面,全新奔驰CLA猎装版或将搭载1.3升涡轮增压高低功率发动机,其最大输出功率为131、161马力(约合101、120千瓦),而高性能版本则会搭载2.0升涡轮增压发动机,其最大输出功率为150、190马力(约合112、142千瓦)。此外,新车还有望推出插入式混合动力版本,并至少推出一款AMG版本车型,该车型配备全轮驱动系统,动力性能则大幅提升。

在内饰配置方面,新车与现款奔驰A级车型相差不大,提供双10.25英寸液晶显示屏、源自奔驰CLS车型的空调出风口、全新的三幅式方向盘设计等。得益于车顶轮廓的调整,新车的内部空间更加宽敞,同时新车也将配置最新的MBUX人机交互系统。

据悉,新款奔驰CLA猎装车将会在今年年内进行正式发布,预计发布时间将在二季度左右,而其基础版本车型则会在今年一月份的拉斯维加斯国际消费电子展上发布。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
23.78-35.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

官方实力榜:火箭榜首勇士重回第2 骑士再狂跌 上海球迷:教练差了太多档次 羡慕北京团队篮球 跟乔丹魔术师奥尼尔同级别的大神 真的要退了? 江西查“微腐败”:全村5万补助金 村支书私拿4万 川航“英雄机长”妻子:希望民航不要有英雄出现 怎么做到的?小女孩从17楼坠下后自己爬起来走回家 福布斯专访湖畔大学教务长曾鸣:谈中国式创新 董明珠谈黑灯工厂:中国要成制造强国须有核心技术 詹姆斯场均30分5连胜被断!这是对他的最好招募 委员谈杜绝酒店毛巾擦马桶现象:建从业者信用体系 产甲烷微生物或许能在土卫二生存:冲绳甲烷球菌胜出 训练中度过520:郎平率队澳门备战 朱婷北京开练
麦当劳发行MacCoin 有实体不是加密货币 特斯拉将建欧洲首家超级工厂 正与德国荷兰谈判 挑战Apple Music:华为海外推出在线音乐服务 港股午后初段升幅收窄 新报31187点上涨221点 徐小平牛津中国论坛英文演讲:选择中国就是选择未来 台籍诈骗犯大陆受审 台民众:谢大陆“清理门户” 当当董事长俞渝:反对把单纯技术讨论 扣上其他帽子 中国壮大海军是威胁?美媒忧本国对欧亚控制被打破 社科院宏观经济报告:下半年我国经济困难和挑战增多 双胞胎同被武大录取:报考前没有商量 靠的是默契 台湾25日凌晨连续发生3起地震 最大规模4.5级 阿兰:我打算遵守合同 恒大争取夺本赛季所有冠军
大帝29+10前火箭大腿准三双 纽约遭翻盘9连败 中美贸易摩擦升级 外媒:美鹰派成对华贸易战推手 民进党要推赖清德或陈菊选台北市长?蔡英文回应 两名三年级女生河边游玩落水 一人获救一人失联 民国时教科书审定会注意哪些问题? 2019亚洲杯门票30日起售 最低46元最贵552元 特恩布尔递补选举惨败 外媒:来年大选面临压力 法国男子因噪音过大杀害三名邻居 被判监禁28年 中国年度315晚会 让韩国企业和韩媒操碎了心 印度梦里都做不到的“征服中国” 这个男人办到了 招银国际:恒指料随美股急挫 考验32000点 德国组大联合政府谈判将告成 或结束多月政治僵局 西藏23厅局委负责人名单:朱强任自治区政府秘书长 AG平台官网