切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

上汽通用别克-昂科拉

超低价好车团购

2020款别克昂科拉路试谍照曝光 预计今年下半年正式发布

2019年01月09日 09:07:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,美国海军陆战队上将、参谋长联席会议主席约瑟夫·邓福德在会议上说,俄罗斯的目的是与北约对抗,削弱北约的威望,限制美国军队在世界各地投放兵力的能力。

  芬兰埃夫利银行(Evli Bank)的分析师Bengt Molleryd表示,诺基亚应当继续保持高昂斗志,而不要给这位竞争对手任何可乘之机。 丁宁新周期5次休战 再不满血归来恐影响大赛资格据台湾“联合报”12月12日报道,在回应大陆军机二度“绕台飞行”的事件时,台“国防部长”冯世宽表示,台军起飞战机进行监视,且都携带了导弹,并且表示,如果有敌机闯入台“防空识别区”,台机可发射导弹击落。

凤凰网汽车讯(编译/Mark)作为登陆国内市场的首款小型SUV产品,别克昂科拉开拓了一个新的细分市场,一度有着强大的市场统治力,但随着车型升级换代以及竞争对手的不断强大,别克也着力开发新款车型以重回领先地位。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组2020款别克昂科拉车型进行路面测试的谍照。

此次发布的谍照拍摄自北美的一处公路路段上,照片中的新车采用了较为严密的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计信息。新车与AG平台官网雪佛兰创酷欧宝Mokka X为姐妹车型,自2012年发布之后,它显然有些老旧了,因此升级换代也迫在眉睫。

新车基于PSA平台打造,在外观设计上,新车采用了家族最新的设计语言,整体尺寸略有增加。在前脸造型上,新车配备更大尺寸的多边形进气格栅设计,前大灯以及雾灯的位置也进行了调整,灯组内集成了LED日间行车灯。在侧边设计上,新车的腰线线条呈上升趋势,两边后视镜的位置也有所提高。在后部设计上,新车采用了隐藏式排气管设计,重新设计的尾灯造型则有着不错的辨识度。此外,2020款别克昂科拉还有望推出Avenir版本,对比普通版车型其配置将更加丰富。

在动力配置方面,新车或将搭载现款车型上的1.4升涡轮增压发动机,其最大输出功率为141马力(约合105千瓦),最大扭矩205牛米。传动系统方面,新车有望采用九速自动变速器。此外,新车将会提供全轮驱动版本供消费者选择。

据悉,2020款别克昂科拉预计将在今年下半年进行正式发布,并在随后进入量产阶段。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
昂科拉
昂科拉
指导价:13.99-18.99万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.99-18.99
小型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

首付贷身披信用贷“马甲”重出江湖:每人可筹200万 巴萨队长恐因伤无缘欧冠战切尔西 中场无人可用 中国平民体内发现 美国转基因SCoAL纯属谣言 季后赛广州想爆冷难度大 深圳经验丰富国手多 民调称超六成台湾民众认为两岸会统一 国台办回应 为何联想在5G标准方案的投票问题被翻了出来? 网友谈妈妈“不靠谱”时刻:上户口时把我名字忘了 狗狗打架自家狗被对方主人刺死 男子怒掏枪复仇 江苏百户村民房建一半被叫停 官方:未获许可(图) 美国国会立法焦点将转移 加强枪支管控前景再黯淡 特朗普政府加快制定消费者数据隐私政策 Facebook在伦敦拓展办公空间 可容纳6000人
因2年前承诺言而无信 蔡英文照片变“照骗”(图) 苗圩:中国新能源汽车产业规模连三年全球产销第一 张路:搞校队拼成绩 校园足球或误入歧途 中国女排接应位置遇挑战 龚翔宇下滑急需证明 FIFA排名:德国巴西仍居前二 比利时升入前三 缅甸军方与周边地方武装冲突致19死 中缅边境现炮声 中美企业在印度上演“全明星赛” 日企出局? 英国超市展开降价战 专家:降价只是暂时的 击剑世锦赛女子佩剑个人赛 两名中国选手止步8强 全国网信系统二季度关闭网站1888家 账号72万个 俄媒:俄奥委会明后两天或恢复在国际奥委会地位 海外需求潜力大 补库存助力煤炭行情延烧一季度
雅尼斯:进攻端要分享球 防守不给对方打反击 当总统1年身家缩水4亿 特朗普福布斯富豪榜狂跌222名 马斯克和贝索斯要如何颠覆太空探索?哪位更有胜算? 59岁六小龄童:有的演员可以留白头发 我就是不行 羊城门将对决致敬布冯 点球宴客却输点球大战|图 南华金融:腾讯业绩佳 恒指上望31978点 卡乐比欲将富果乐的在华销售额扩大7倍 涉嫌强奸女导演的海航员工被批捕 相关民警被停职 人口大省如何推进城镇化?河南省长回应媒体关切 媒体:高铁拉长中国经济富裕线 偏远与贫困正消失 苦追两年青岛黄海终得大王 杨宇难舍12年辽足生涯 对冲基金对10年期美国国债的看空押注增至创纪录高位 四川统战部部长田向利当选省总工会主席(图/简历) AG平台官网