切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

2020款捷豹XE路试谍照曝光 或于三月亮相日内瓦

2019年01月09日 09:08:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  【环球军事报道】据香港大公网8月3日报道,日本一家收集中国军事情报的研究所,近日发表题为《中国海军的新型核潜艇及基地》的署名,指出中国解放军目前有3处核潜艇基地,分别是青岛沙子口、海南亚龙湾,以及大连小平岛。它们或是新建,或是为使用新型核潜艇进行改建。

  我和女友都是90年生的,刚毕业家人就给我了一套房子,但是房贷要我独立偿还,家人也是想给我一点压力,让我知道挣的钱来之不易。扎克伯格纪念FB诞生14周年:你能想到的错误 我都犯过  新浪科技讯 美国东部时间2月27日16:30(北京时间2月28日5:30)消息,盛大(Nasdaq:SNDA)今天发布了截至12月31日的2005年第四季度财报。财报显示,盛大第四季度净营收为人民币3.605亿元(约合4470万美元),同比下滑16.3%,比上一季度下滑27.8%;净亏损为人民币5.389亿元(约合6680万美元),去年同期净利润为人民币2.314亿元,上一季度净利润为人民币2.611亿元。

凤凰网汽车讯 (编译/Mark)作为AG平台官网捷豹家族入门车型的代表作,捷豹XE一直受到业界的广泛关注。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款捷豹XE进行路面测试的谍照。

谍照中的新车采用了较为严密的伪装涂层,尽管如此,我们仍然可以观察新车的许多设计细节。在外观设计方面,新车基本与现款车型保持一致,在部分细节上则进行了调整。在前脸造型上,新车保留了此前的黑色拉网式的进气格栅,进气口的位置则进一步降低,并且LED灯组部分的设计造型进行了优化,呈现出更加犀利的感觉。

在侧部设计上,新车采用了黑色大尺寸轮毂,运动风格更加鲜明,车门上的镀铬装饰则看上去更加细致。在后部设计上,新车对于尾灯造型进行了调整,排气布局则会因发动机型号不同而略有差异。

在动力配置方面,2020款捷豹XE车型将会提供调校后的全新动力,包含了汽油发动机和柴油发动机选项,后续还有望推出燃油经济性和环保性更好的混合动力车型。在内饰配置方面,新车将会搭载更新的信息娱乐系统。

据悉,2020款捷豹XE或将在今年三月份举行的日内瓦国际车展上进行正式发布,作为2020款车型,与宝马3系以及奥迪A4等共同竞争入门级车型市场。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

国台办再批赖清德“台独”言论:性质严重 影响恶劣 收购长园背后:格力系“母弱子强” 7旬老人48年前借邻居1元 今欲找恩人千倍还钱(图) 中央巡视原食药监总局:机构变了问题不放整改不软 “炸弹气旋”再临美国东北部 3000多个航班被取消 单外援山东热身击败双外新疆 丁彦雨航砍29分 安徽巢湖市桐城市调整党政一把手(简历) 坎坷8年终上市 爱奇艺下一个梦想是\"线上迪士尼\"? 商务部:终止原产于美国的进口高粱反倾销反补贴 美纽约或出台摩托车限制令 外卖从业人员集会请愿 艺电第一财季营收7.49亿美元:增长不振 英国大学将建立“看门狗”系统 严查学术不端行为
云南小伙为还赌债跨境运毒 吞下123颗海洛因(图) NBA退役球星的12大富豪:排第二的生涯才賺70万 双保险!劳森出战肯帝亚无悬念 莱恩也做好准备 申花放手一搏目标3分 鹿岛保平争胜留隐患 怀汀谈法拉利Halo后视镜被禁:不要玩文字游戏 想革微软的命,罗永浩没人懂 6三分轰27分!+29打哭勇士 火箭超六点燃航天城 美陆军重拾岸基反舰能力 意图夺岛时牵制中俄舰队 特朗普前竞选经理成“通俄门”首位出庭受审人 供应压力将主导近期行情:甲醇跌势未止 松下考虑出售苏州生产厂 交易价格或超4.5亿美元 标志性重炮!最强U23为自己正名 国安新7号斩首球
加州启动完全自动驾驶汽车上路测试 开始发放许可证 中美贸易磋商对中国经济有何影响?统计局回应 男子为发泄情绪 用弹弓钢珠打碎13辆汽车玻璃被拘 辽宁续约哈神面临危机?辽媒:谈判正常进行中 天津港集团下属企业一高管被问责 曾擅自挪用巨款 揭秘地下黑电台:话题淫秽露骨 推销药品暴利500% 犯一个错向两岸中国人道歉 新加坡这电视台厉害了 29+8!无敌火箭最怕这一型 哼哈二将真防不住他 外媒:特朗普在白宫中设立一个神秘的宗教组织 澳大利亚总理将访美 与特朗普会面更多细节曝光 美联储未来可能改变政策框架 四种方案进入视线中 特蕾莎·梅后院起火 英国脱欧现实引发保守党内战 四川统战部部长田向利当选省总工会主席(图/简历) AG平台官网