切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

保时捷-718

超低价好车团购

保时捷718 Boxster Spyder测试谍照曝光 预计三月亮相日内瓦

2019年01月09日 09:08:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  在讨论财务报告时,执行委员会的气氛会很活跃。委员会也听取了这样的报告,即3月份统计的公司在硬件上的季度毛收入,比去年同期下降了19个百分点,而且,S/390主机系统的也已经比去年同期下降了58%。到第二天(第一季度结束)时,公司的股价下降了50美分。公司的现金状况也急剧恶化。现在的一个主要商务问题就是要批准一个新的财务计划以授权公司将银行贷款额度增加到47亿美元,并通过对美国商业应收款项(指、打折和向顾客“借款”以便尽快获得现金)发行优先股、转让和证券化筹集资金30亿美元。

  二是垄断性。垄断是我们新媒体付费模式的一个必然的需求。因为数字电视都要看观众付费的,在我们传统电视时代也存在这种垄断,这种垄断主要包括渠道的垄断,比如说播出频道的垄断,经济手段的垄断,政策的垄断,比如我们有一些媒体“老大哥”的央视获得政策上的垄断,这是在传统电视上的垄断,这些垄断时代在新媒体时代,就难以去实现。因为各位都是新媒体的专家,所以原因不用解释过多。所以,我认为新媒体、新电视是一种相应的垄断的过程。它包括分众化的局部垄断,就是我们现在的有线电视划分为非常细分的,这是一种分钟化事实上的局部垄断。二是垄断是创新的垄断,在新媒体有很多新技术不断创新,如果你先发明一项技术,别人在短时间很难去抄袭和模仿这个技术,你就获得这个创新垄断。三是速度垄断,在这个时代,有一种讲法,速度也是一种资源,我们就会在时间上获得垄断,这就是速度的垄断。土耳其坚决要求加入欧盟 拒绝同建“伙伴关系”  报道称,美国政府此次得出的结论和以往一样,仍没有迹象表明是中国领导层直接下令接近到9米的距离。美国最终决定公布,原因是美国在向中方提出抗议时,中方一直反驳称“与美国军机保持着安全距离”。美方非常担心如果不把这次事件公开,中国军方还会重复同样的做法。

凤凰网汽车讯(编译/Mark)在过去的几个月里,来自保时捷的工程师们一直在对于新款718 Boxster Spyder敞篷车型进行研发测试,并陆续流出了相应测试谍照。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组该车型进行测试的谍照。

谍照拍摄自欧洲境内的一处冰雪路面上,新车正在进行寒冷气候条件下的行驶测试。谍照中的新车几乎没有采用伪装涂层处理,因此我们可以较好地观察新车的设计细节。在外观设计上,新车基本延续了现款车型的设计风格,改动之处主要集中在进气格栅部分以及前后包围部分,整体呈现出更强的运动性风格。

在前脸设计上,新车的进气格栅采用了全新造型设计,经典的”蛙眼“式大灯组造型配合前保险杠线条则更加凌厉。在后部造型上,细长的尾灯配合全新的排气布局,突出了新车的运动属性。

在动力配置方面,新款保时捷718 Boxster Spyder车型将会搭载保时捷911 GT3车型上所采用的4.0升直列六缸自然进气发动机,但相应性能参数则会进行调整,预计其最大输出功率为365马力(约合272千瓦),最大扭矩则为430牛米,对比轿跑版车型而言性能参数略有下降。新车将会提供六速自动变速器和PDK变速器供消费者选择。

据悉,新款保时捷718 Boxster Spyder将会在今年三月份举行的日内瓦国际车展上进行正式发布,在此之间则会进行线上发布,而发售环节则要等到今年年底左右。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
718
718
指导价:55.8-91.8万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
55.8-91.8
跑车
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

里瓦尔多:很乐意儿子来中超踢球 非常看好恒大两将 戈芬女友:我和他算是订婚了 我渴望结婚生子 俄外长:朝鲜半岛局势发展符合俄中制定的路线图 印尼东爪哇又发生炸弹爆炸 已致3人死亡2人受伤 方兴东:从脸书暴跌看互联网新变局 摩拜将限制北京用户停车区域 违停收取管理费 俄军绝密导弹情报外泄 美媒走漏消息致两间谍被捕 陈冬任武警西藏总队副司令 位列自治区省军级领导 马英九为救花莲观光亲赴震区 当局花了钱却还被骂 美团闪电收购摩拜幕后:更动人故事让股东既往不恋 皮克跟西甲裁判争执:我威胁你?你别威胁我! 阿奇姆彭=赢球!武磊扎哈维小心 他现在要争金靴
Twitter美国内容团队重组 视频仍是战略重点 环太军演美航母率多国舰艇航行 威慑潜在对手(图) 光猪跑玷污了跑步?到底什么才是真正的跑步? 霍金为什么伟大? 科普影响力无人能及 土耳其称已对叙利亚阿夫林城区形成包围之势 修手机要小心山寨配件 苹果华为都“中招” 城围联牵手柳州:岭树重遮千里目 江流曲似九回肠 上海市卫计委连发两个文件 力推大牌专家们做这事 房地产税4天3次“亮相”两会 方案轮廓逐渐清晰 对话周厚健:收日企证明实力 不存在因价格战取胜企业 英超赛季最佳阵容出炉!曼城占半壁 曼联仅1人 林丹:预判自己担任第三单打 等待出场过程很煎熬
美退役军官:解放军最迟或在2030年武统台湾 研究称智人适应多种生态环境的能力超强 男子排队1小时没充上电 怒砸新能源车充电桩被拘 被应用于房地产的区块链可以帮助解决住房危机吗? 中美贸易战特朗普做错了什么 朴槿惠79岁表姐夫被重新收监 曾因患痴呆住院 北京晚报:中国女排只要想明白输球就不可怕 情侣同居10年生三子 男友“劈腿”女子上山欲自杀 老挝与韩国合建大坝垮塌致重大灾难 韩国人都跑了 宋超智不再担任国家测绘局副局长(图/简历) 美国务卿:华盛顿正考虑对委内瑞拉实施石油禁运 扣神因伤无缘圆梦!最妖超新星顶替令人期待 特朗普安倍直呼姓名秀恩爱 日媒:背后掺杂算计 AG平台官网