切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

福特新款跨界车路试谍照曝光 或为下一代翼搏

2019年01月09日 09:08:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  华为的收入绝大部分来自电信领域,与思科是竞争对手。去年11月,华为与思科的竞争对手3Com组建合资公司,为电信提供服务。去年夏天,3Com也卷入该诉讼案。分析人士认为,尽管目前华为和其它着眼于低价位产品的竞争对手对思科还不会构成严重威胁,但最终将挤入思科的核心业务领域--交换机和路由器,该业务占据思科和利润的75%。

  何庆源每时每刻要应付太多的事情,闲暇时,阅读管理类书籍成了他近期的爱好之一,比如《高效能人士的七个习惯》就是他奉为经典的长期读物。国羽青年军战团体亚锦赛 日本全员出战剑指冠军  中国海军此次在公海举行军演是合理合法的。中国国防部发言人杨宇军也在新闻发布会中表示,日本最近一方面频繁制造战争气氛,无端指责中国军队有关活动,另一方面他们又不得不承认,中国军队的这些活动并不违反国际法。

凤凰网汽车讯(编译/Mark)福特计划于未来几年在SUV及跨界车领域打开一片新天地,通过发布一系列新车型,福特也在不断接近这一目标。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组福特新款跨界车进行路面测试的谍照。

谍照拍摄自德国境内的公路路段上,新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。新车的整体尺寸比福特翼搏车型更大,但小于现款福特Escape翼虎车型,与新款福特福克斯大小相近,但呈现出了明显的溜背造型跨界车设计。照片中的新车轮圈配有五颗螺丝,由此推断新车似乎采用了福特福克斯的平台进行打造。

在动力配置方面,新车或将采用新款福特福克斯的动力方案,搭载1.0升涡轮增压发动机以及1.5升涡轮增压发动机两款机型,其中前者的最大输出功率为126马力(约合94千瓦),后者的最大输出功率为181马力(约合135千瓦)。传动系统方面,新车将会匹配一台八速自动变速器。

据悉,新车或许是下一代福特翼搏车型,但尚未得到官方消息证实,同时新车的尺寸和技术定位也与现款翼博车型有着一定的差距。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

杭州到北京复兴号4月开跑 票价不变不到4个半小时 还未上任就对华服软?这位美军高官葫芦里卖啥药 专家:美朝互动进摸底阶段 特朗普为这事会降调门 美国体坛性侵? 曝菲尔普斯教练短信骚扰队员 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 王晨作关于中华人民共和国宪法修正案草案的说明 洞朗对峙后印度急欲控制不丹 为遏华与法签军事协议 警方端掉特大地下“军工厂”:8个月造子弹70万发 阿联酋将允许外商设立独资企业 发现载有价值千亿美元黄金沉船?韩国公司被指欺诈 铁矿石振荡上行 螺纹钢看高一线 平昌冬残奥中国体育代表团抵韩 将参加5大项比赛
特朗普对全球挥舞“关税大棒” 被批与全世界为敌 C罗踢起养生足球!2年歇了17场 本赛季被换下5次 以色列轰炸叙利亚2小时 美国:坚定支持以色列自卫权 伊涅斯塔动情泪别:巴萨万岁 你们永远在我心中 新西兰开发新型三维彩色医用扫描仪 中国在太空领域等对美构成“独特”威胁?中方回应 俄罗斯专家谈大选:碰壁后普京将最大程度提升国防 卡帅恒大攻守体系渐入佳境 连续零封防线改造收效 泰达战国安海报引郑板桥名句:千磨万击还坚劲 曼城官方宣布续约冠军门神 10万周薪续约至2025 盘点汤杯0冠英雄:盖德9战无冠 李宗伟全胜仍悲情 朝鲜体育代表团将于28日抵韩 合训备战亚运会
外媒:IS攻击叙利亚南部后 绑架36名女性和儿童 男子工地被蛇咬仅用酒精消毒 耽误治疗致生命垂危 阎焱控诉太空链 区块链ICO虚构背书乱象何时休? 北京发布大风蓝色预警信号 大部地区可达7级左右 惊险!价值100万的排列五奖票差点被仍进洗衣机 雪上加霜!切尔西争4希望渺茫 反惨遭英足总指控 萨拉赫力挺红军欧冠失误门将 保持坚强勿理会仇恨 “时代力量”要砍台湾警察预算 民进党:公报私仇 作家阿来建议严打山寨抄袭:常看到抄袭者招摇过市 里卡多:维斯塔潘是我迄今为止最强队友 共享单车现身闲鱼:酷骑单车叫价60 称150元帮退押金 一条公路30年未建成 “台湾速度”遭吐槽 特朗普不去超级碗但暗示球员:奏国歌都给我站好 AG平台官网