切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

福特新款跨界车路试谍照曝光 或为下一代翼搏

2019年01月09日 09:08:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,A:首先今年是红军长征胜利80周年,是一个合适的时机;其次在做《先锋之那时青春》之前,我个人一直很想做一部讲述少年英雄的片子。我想很多人都有过军人梦,其实那种梦想就是源于血液里一种爱国、英雄情结的沸腾,我也不例外。在第一次听说孔先生的故事时,我就觉得很激动,久违的热血的感觉,另外一个原因听起来好像有点说教意味,但确实是创作的初衷,就是想借昔日之少年英雄壮今日之少年英气。说起来电影中的主人公应该就是现在90后的年轻人们,90后是一群敢于自我表达、有创造力的人,而20多岁又正是青春无限的年纪,电影里,1935年,有一群先锋向着炮火抛洒青春,在现实中,2016年,有一群90后在校园里、工作岗位上披荆斩棘,都是青春的样子,希望电影可以给他们新的视角去发现自己。

跃居整个榜单第二位的华夏幸福,则充分证明了其资金结构的合理化,并具有强有力的财务支撑。田径能提升爆发力和耐力 对提升足球技术无帮助Alphabet集团CEO 拉里·佩奇和CFO Ruth Porat已经研判,自主生产研发谷歌专属的无方向盘和无踏板车型,提供自驾式共享乘车服务被认为是不切实际的。谷歌预期将在周二正式宣布这则消息。

凤凰网汽车讯(编译/Mark)福特计划于未来几年在SUV及跨界车领域打开一片新天地,通过发布一系列新车型,福特也在不断接近这一目标。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组福特新款跨界车进行路面测试的谍照。

谍照拍摄自德国境内的公路路段上,新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。新车的整体尺寸比福特翼搏车型更大,但小于现款福特Escape翼虎车型,与新款福特福克斯大小相近,但呈现出了明显的溜背造型跨界车设计。照片中的新车轮圈配有五颗螺丝,由此推断新车似乎采用了福特福克斯的平台进行打造。

在动力配置方面,新车或将采用新款福特福克斯的动力方案,搭载1.0升涡轮增压发动机以及1.5升涡轮增压发动机两款机型,其中前者的最大输出功率为126马力(约合94千瓦),后者的最大输出功率为181马力(约合135千瓦)。传动系统方面,新车将会匹配一台八速自动变速器。

据悉,新车或许是下一代福特翼搏车型,但尚未得到官方消息证实,同时新车的尺寸和技术定位也与现款翼博车型有着一定的差距。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

朴槿惠又摊上事了?韩国防部将对此事进行调查 去年全国查处黑广播案件3054起 伪基站案件725起 315晚会:会弹跳的鸡蛋并不假 是冷冻煮熟后的蛋黄 得知一审获刑24年 朴槿惠的第一反应令人吃惊 中国首枚民营火箭将升空 贴十所国内航空院校校徽 南华金融:腾讯业绩佳 恒指上望31978点 Facebook申请建造门罗帕克西部园区 造价逾64亿… 埃梅里开炮:内马尔才是巴黎老大 我没得到支持 活该他进全明星啊!33分打懵比老大! 高中生选秀盛景将重现?这五个传奇仍等待追逐 宝马丰田携手投资自动驾驶汽车行业新兵 印度借“铁路外交”捆绑尼泊尔 日媒:牵制中国
江苏南通海安撤县建市获批 县级海安市由省直辖 腾讯拟投资印度最大经济型连锁酒店OYO Rooms 申花全队抵达韩国首尔备战亚冠 5名U23随队出征 刺探敌情?佩雷拉现身虹口 中超第2轮就迎沪上德比 切尔西版奥斯卡归位!自信能入选巴西赴世界杯 汉密尔顿:梅奔是第二快或第三快的车队 夺冠!广厦获CBA2017-18赛季预备队比赛冠军 韩国拟在2023年从美收回战时指挥权 分三阶段实施 杭州大量共享单车被拆解打包成废铁 村委:擅占地 向日驻台机构泼红漆人士:警察告诉我他们也想这么干 8天抗议后仍“不罢休” 法国狱警罢工风潮持续 追随支付宝 日本3大银行将开展二维码支付业务
ITTF释疑马龙排名下跌 因为去年卡乒赛积分失效 崔天凯会见美代理国务卿:要求美停止对华301调查 美国服装巨头Gap被曝删减中国地图 国台办表态 男子坐顺风车遇车祸身亡司机全责 家属告滴滴索赔 人民日报:被称为“共和国长子”的央企怎么了 美对朝谈判原则:朝无核化时间为特朗普第一任期内 科大讯飞:公司没有分拆上市计划 阿富汗喀布尔发生车辆爆炸事件 造成至少4人受伤 俄军将配备“萨尔马特”导弹 普京称之为杀手锏 “梅爸爸”雪夜救治病危孤儿 自己却再没回来 日艺人:讨厌喜欢韩国的日本人 别去那整容比较好 人类首次发现银河系外行星 距离地球38亿光年 LG杯决赛谢尔豪击败井山 三番棋决赛1-0领先 AG平台官网