切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

兰博基尼Huracan EVO官图发布 外观优化动力升级

2019年01月09日 09:08:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  新华网华盛顿10月29日电 (记者任海军)美国航天局29日宣布,“阿特兰蒂斯”号航天飞机的飞行准备工作已经就绪,计划于11月16日从佛罗里达州肯尼迪航天中心发射升空。

  中国处于民生建设的热潮之中,如今的中国民大于天,解决具体民生问题常常比国家战略安全受到舆论的更多重视。然而巩固中国的战略安全是国家长期发展民生基础的基础,我们必须拿出一部分钱和精力,致力于先进国防能力的建设。美股暴跌:顶尖科技公司市值单日蒸发近2000亿美元  依靠系统提供的各种直观分析报表,管理者能够迅速、准确地做出决策。如根据IQC每日的来货质量检查报表,系统能够自动分析评估每个商来货的及时性、准确性和合格率等,部在评估商时就有了可靠的依据。

凤凰网汽车讯(编译/Mark)作为兰博基尼Huracan的改款车型,Huracan EVO受到了车迷们的广泛关注。近日,兰博基尼官方发布了一组该款车型的官方图片。

整体而言,兰博基尼Huracan EVO作为一款中期改款车型而言可谓诚意满满,不论是外观设计还是性能配置方面都有着不小的升级。在外观设计上,新车呈现出更加运动化的特性。在前脸造型上,新车采用了更加纤细的前保险杠设计,前引擎盖上有内切式的分流器设计,进一步优化了空气动力学性能。

在侧边设计上,新车提供了Aesir风格的20英寸合金轮毂,拥有四种不同车轮选择及八种制动卡钳配色,侧边进气口也经过了重新设计。在后部设计上,新车的改动之处包括了运动感十足的四出排气布局以及更加富于侵略性的后保险杠设计等。

在动力配置方面,新车采用了更为强大的5.2升V10发动机,其最大输出功率为630马力(约合460千瓦),最大扭矩则为600牛米。与此同时,新车也实现了整车重量上的减轻,全车1422千克,可以实现2.9秒左右的百公里加速时间,对比此前的车型加快了约0.3秒,而最大行驶速度则为325千米/时。此外,新车还提供了主动型悬挂系统设计,可以快速实现适应性减震,并将全轮驱动系统的动力传输至特定轮轴。

在内饰配置方面,新车提供了多种配饰风格,包括了单色或多色的Unicor皮革、运动皮革以及Alcantara优雅皮革等。全新兰博基尼Huracan EVO还拥有8.4英寸触摸显示屏、手势及语音控制系统、Lamborghini多摄像头遥测系统、座椅升降系统,并兼容苹果CarPlay以及Android汽车智能系统。

据悉,兰博基尼Huracan EVO在北美市场的起售价格为261,274美(约合人民币180.28万元),发售环节将于今年春季开始。在标准配置之外,新车还可以额外增加可选择的配置包、碳纤维复合材料以及其他升级选项。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

奇葩贼动车上偷包盗刷近2万 给失主寄葡萄干致歉 特朗普想提名私人飞行员任联邦航空局局长 皇马战巴黎前又迎来好消息!核心大将伤愈归来 巴西建列车研究中心 列车时速最高可达1200公里 工会福利费用大量结余之后 这个地方做法令人深思 印军炒作\"发现\"歼20 印高官:一般雷达就能侦测到 日电视台再播南京大屠杀纪录片 还原战俘屠杀事件 她称“永远做中国人” 却搞“正名公投”害了台湾 老将排行榜:詹皇仍居榜首 得州俩老炮分列二三 费德勒:满意生涯红土表现 很多球员比我更出色 加密数字货币交易平台币安被攻击 用户损失无法挽回 白魔术师致命补篮!新四巨头玩到季后赛悬崖边
分析:iPhone X是3月最畅销手机 红米5A排第三 拜仁巨头:英超1将确定回归 夏窗没考虑再买人 微信刷步成产业:刷步器20元起 为考核或支持偶像 调查:美国报社编辑部员工人数10年下滑45% 面对互联网巨头和传统行业巨头 AI独角兽如何突围? 新京报:现行学术体制下 导师职责如何履行 伤停和报销选一个!绿军铁卫下周看报告做决定 抢在NASA马斯克前登陆火星? 普京透露俄太空雄心 托雷斯宣布季末离开马竞:这是我最后一个赛季 权健VS申花前瞻:帕托仍获信任? 申花想赢先防守 石川佳纯领衔日本女队出征:尽可能多赢中国选手 媒体:空姐被害后 女生换完头像坐滴滴就安全吗?
男子轻信一条朋友圈导致猝死 医生:1晚3人去世 美国又在这一领域对中国“步步紧逼” 损人不利己 日巡爱丽丝影楼赛铃木爱夺年度第二冠 卢晓晴T14 金融市场续演冰火两重天 特朗普再发飙:甚于水门事件 新华国际刊文谈巴勒斯坦难民营:童年在死亡隔壁 《紫光阁》副社长李兴辉挂职江西宜春副市长 高德刘振飞:在网约车市场起撮合作用 赚钱不是目的 鲁能-申花首发:塔神搭格德斯 戴琳王大雷战旧主 俄媒:勉强拼凑的印太遏华“四重奏”并不和谐 鲁尼:曼联下赛季也追不上曼城 瓜帅足球让我享受 穆里尼奥:曼联今夏不会买攻击手 媒体别编故事了 这位浙大教授走红 让学生上课泡脚还教炼丹(图) 央视披露中巴空军演习细节:胜者可撕下对方姓名牌 AG平台官网