切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

吉利全新运动SUV动力曝光 搭沃尔沃2.0TD发动机

2019年01月09日 10:35:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,二是严控信贷风险。要扎实开展存量信贷风险防控工作,摸清“僵尸企业”融资情况,加快不良贷款处置;充分利用债权人委员会机制,统一行动,统一步调,坚决维护自身债权,防止债权悬空和逃废债。将票据融资、债券投资、非标投资等非信贷业务及表外业务纳入统一授信和风险管理体系,真实评估风险敞口,严控期限错配和杠杆过高。

该负责人透露,虽然有27门课程标准与普通学校课程标准名称相同,但都根据不同类型残疾学生的认知特点,增减了相应的课程内容。例如,语文课程标准中,盲校专门增加了盲文点字摸读和书写学习内容,聋校专门增加了手语的内容。22+10+5+2+压哨绝杀!他才是东部第一真正基石 对于产业政策,中国电动汽车百人会理事长、国务院发展研究中心原党组书记、副主任陈清泰曾明确表示,目前国内政策依然不利于产业的转型升级。中国产业政策执行了二十多年,总体上看,在经济发展的追赶时期,产业政策的实施有得有失,得大于失。经济发展追赶的中后期,产业政策的实施有失有得,失大于得。中国产业政策的地位之高,几乎是各个国家前所未有的,目前已经成为向创新驱动发展转型的障碍。

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉了吉利全新溜背式运动SUV的动力信息。该车基于CMA架构开发,代号“FY11”,将搭载沃尔沃VEP4 2.0TD T5发动机。

此前我们曾曝光了该车的预告图,该车整体采用了饱满动感的造型,溜背式设计,车顶弧形流线简洁流畅,车头呈现俯冲低趴姿态,尾翼圆润硬朗,整车运动感呼之欲出。

动力方面,该车将搭载的2.0TD发动机源自沃尔沃Drive-E系列VEP4 T5版本,此前曾应用在沃尔沃XC90和XC60等车型上,可满足国6b与欧6d等全球最严苛的排放标准。据悉,这台2.0TD发动机的最大功率为175千瓦,最大扭矩达到350牛米,未来还有望推出两驱和四驱不同版本。

此外,这款车还将推出以1.5TD发动机为基础,分别搭载48V轻度混合动力的MHAG平台官网EV和搭载插电混合动力的PHEV两个版本车型。

编者点评:作为吉利品牌首款采用2.0TD动力总成的车型,FY11基于CMA架构打造,在发动机、底盘和变速箱“三大件”上全面进阶。运动化的溜背造型,出众的动力系统,将成为自主品牌中难得的全面型选手,未来的市场竞争力不容小视。(图/文:张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

趣图推荐

隐形战机大量“趴窝” 美媒称近半F-35不适于飞行 穆帅惨遭球迷倒戈!球迷呼吁:穆里尼奥快下课吧 拜仁冠军靠挖德甲挖出来的?这锅拜仁背的有些冤 296位县级人大常委会主任进京参加培训 云南:婚丧嫁娶等群体性聚餐严禁加工野生菌类 湖北高速逃费车或被拉黑禁行 一小车1年逃费488次 伊朗外长将访问俄欧 就伊核协议磋商 零售与科技股推动美股收高 罗素2000指数创历史新高 火箭9000万续饼皇绝对超值!他可是个历史第一 越南允许台企挂“中华民国旗”?台媒开始沸腾了 美媒称朝鲜正在制造新洲际导弹 中方:不掌握情况 日称中国054A舰两次穿越对马海峡 日军舰机监视(图)
俄罗斯退休间谍街头“中毒” 间谍如何金盆洗手? 肖亚庆:去年国资委理顺监管职责 下放了18项权利 3年3场输64分!詹皇西部最大克星 人家已10连胜 曼城队长:曼联休息7天我们才歇3天 没啥好抱怨的 睢冉:我愿意为小丁做饭给他捡球 他是合格领袖 13岁女孩单亲妈妈下落不明 祖父申请获得监护权 日本半导体人才不足 中资也来挖墙脚 美元周期冲击新兴市场 根源在于经济错位 小米进军美国之路:性价比生态军团多点开花 小伙相亲只聊天不见面 为省钱网聊三个月就表白 杨旭暗示新赛季踢更多位置 与外援竞争解决不了 特朗普前竞选团队主管马纳福特对逃税指控不认罪
Coincheck开始偿还加密货币被盗客户 约4.3亿… 江苏憾负他能昂首离开!广东遗珠开始兑现天赋 塞尔比霍金斯奖杯前握手 笑容后是志在必得决心 韩朝将协商发表结束两国战争状态宣言?中方回应 外媒:市值缩水820亿美元 腾讯利润率或创纪录新低 罗马赛男双哥伦比亚组合演逆转 首夺大师赛桂冠 史上最令人恐惧的思想实验:洛可蛇怪了解一下? 京东投资安联中国正式获批:将成安联中国第二大股东 叙利亚政府军收复库奈特拉省首府 升起叙国旗 财阀的胜利:三星“太子”李在镕被判缓刑获释 粤媒:恒大外援丧失前端竞争力 卫冕要靠国内球员 台核电二厂2号机申请重启 停机超600天 贺岁杯小将三分钟一传一射建功 佳兆业2-1逆转绿城 AG平台官网