切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

全新起亚霸锐谍照曝光 霸气依旧动力惊人

2019年01月31日 09:18:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

AG平台官网,  航空学院向来不缺乏美女,孙萌玥和她的室友们都是该学院空乘专业的新生。“来到一个新的环境,因为相同的专业,我们很快就成为了好闺蜜。”

  来自于中国商业零售业务的移动营收为人民币187.10亿元(约合28.06亿美元),占中国商业零售业务营收的78%,较上年同期的人民币105.20亿元增长78%。大商所生猪期货立项获批  日本《朝日新闻》认为,4天的会期是历来经济工作会议最长的,看来是为贯彻落实十八届三中全会提出的改革方案进行充分讨论。会议强调实现没有后遗症的经济增速,显示出迫切推动结构改革的姿态。

凤凰网汽车讯 日前,据海外汽车媒体Motor1报道,起亚霸悦被拍到了一组在雪中的谍照照片,这是新一代起亚Mohave(国内称为霸锐),原名为Borrego,定位豪华SUV,内部空间十分宽敞。现在新一代霸悦来袭,让我们先来一睹为快。

此次捕捉到的谍照伪装较为厚重,但极有可能是新一代霸悦的量产版本,可以看出霸悦的前大灯和Telluride极为相似,但整体尺寸都比全新Telluride小一寸。总体来说,外观还是延续了之前简约大气的特点,没有过多线条的修饰。

虽然没有捕捉到内部的照片,但定位高端的霸悦内饰应该还是会采用黑色和浅色搭配,做工保持精细,中控大量采用软装材料。并且霸悦的一大特点就是内部空间充足,尤其是腿部空间较大,对于舒适度而言是非常高的。

动力方面,全新起亚霸悦会提供8速自动变速箱的3升V6涡轮增压柴油发动机。或者提供Tau系列的3.8升和4.6升汽油发动机。另外,值得一提的是霸悦的安全系统,这个系统的功能包括盲点监控,车道偏离警告,胎压检测,车道保持辅助还有360度摄像头以及平视显示器。全新起亚霸悦预计会在2019年底开始销售,更多消息,敬请关注凤凰网汽车讯。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

特朗普对华口风“突变” 这国却向中国“捅刀”? 曝同曦1年130万美金签下步行者后卫约瑟夫-杨 特朗普开征金属关税后遗症多多 连可乐都要因此涨价 小丁当选MVP却很平静:心思全在准备季后赛 17连胜?完全不需要!他们今天已经成为联盟第一 两场冲突+一场大胜!这组对决是真有黑八的可能 低收入家庭付不起房租 美国南加州急需经济适用房 IMF称美元估值过高 人民币与基本面相符 Spotify宣布上市:至今未盈利 商业模式有待加强 战机飞行员始终防守未占主动却获优秀 领导这样说 10个国家23位科学家发表一篇文章 千万别再干这事 贪官受贿被称“掌柜的” 收酒被嘱咐一定要自己喝
持仓分析:沪铝期价有望再上新台阶 河北张家口一名副局长在单位卫生间自缢 患抑郁症 十万元二手车行驶里程与实际不符 车商被判退1赔3 美国债务上限撞车政府预算法案 交易员已开始行动 壳牌已成为中国进口LNG最大供应商 叙利亚政府邀请禁化武组织进入杜马展开调查 瑞达期货:铁矿石供应维持宽松 不改区间震荡格局 台湾海军即将创造一项世界第一:坐拥全球最高寿潜艇 韩国诺奖热门诗人被控性骚扰 11首诗将从课本撤下 黑龙江大庆8趟进京列车将二次安检 杜绝利器钝器 蚂蚁金服1.85亿美元入股TMB银行 占股45% 韦德空砍25分并不是悲剧,而是最好的结果
竞彩伤停:曼联射手卢卡库缺阵 科林蒂安伤兵多 为何又有台风直扑江浙沪?专家:副高异常偏北 火箭3年底薪签下德国内线!上季和周琦同在毒蛇 拉姆揭秘老米不放过任何细节:像那样我没法打球 实力科普:今天傍晚!水星绝佳观测机会来了 申花战水原海报:魔之虹口 蓝魔无敌致敬虹口球迷 美国考虑暂缓制裁俄铝 国际铝价半小时跳水逾200美元 海因克斯告别!没三冠仍然伟大 新拜仁要怎么走 心仪目标遭北京队截胡 肯帝亚老总:我去哭一会 外交部发言人:积极推进“南海行为准则”磋商 白宫发言人回应暴跌:美国经济基本面“极为强劲” 国安拉练看重练兵实效 于洋:大西洋杯水平像亚冠 央视用9分钟揭露的村霸 到底干了啥? AG平台官网