切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

全新起亚霸锐谍照曝光 霸气依旧动力惊人

2019年01月31日 09:18:10
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

AG平台官网,  其实,中国拥有自己的航母,不过是大国转型的象征。当今世界,不仅全球性的大国拥有航母,连泰国、阿根廷这样的小国也拥有航母。作为政治、经济和贸易“三位一体”的全球大国,中国没有航母反而不太正常,也不匹配。在刚刚出炉的《2010年中国的国防》白皮书中,文本中虽未提到“航母”,但也明确提出“海军形成以新型潜艇、水面舰艇和对海飞机为骨干的海上作战体系”。逻辑很清晰----“航母”自然属于“新型水面舰艇”的范畴。但不管如何,中国拥有的第一艘航母,并不属于自主知识产权,因此仅具象征意义,宣示和平威慑的意味浓厚,而并非向全球示威。

  美国及其北约盟国同样十分看重“乌克兰制造”。据美国遗产基金会透露,为满足阿富汗及伊拉克的需求,早在2006年,北约就从俄罗斯和乌克兰租借了6架“鲁斯兰”重型运输机。达意隆:实控人筹划股份转让 或出让控制权  什么是高收益呢?必然进入到了所谓高风险类的资产,因之这些钱就要进入风险更高,回报更高的领域。那时候又叠加了移动互联网这件事,就产生了可供想象,供重新塑造的商业模式。这里产生了很多新兴商业公司,根据刚才的推理和别的经济学道理,这些钱很多部分就进入了高风险资产谋求高回报,这个道理大家可以理解并且接受。

凤凰网汽车讯 日前,据海外汽车媒体Motor1报道,起亚霸悦被拍到了一组在雪中的谍照照片,这是新一代起亚Mohave(国内称为霸锐),原名为Borrego,定位豪华SUV,内部空间十分宽敞。现在新一代霸悦来袭,让我们先来一睹为快。

此次捕捉到的谍照伪装较为厚重,但极有可能是新一代霸悦的量产版本,可以看出霸悦的前大灯和Telluride极为相似,但整体尺寸都比全新Telluride小一寸。总体来说,外观还是延续了之前简约大气的特点,没有过多线条的修饰。

虽然没有捕捉到内部的照片,但定位高端的霸悦内饰应该还是会采用黑色和浅色搭配,做工保持精细,中控大量采用软装材料。并且霸悦的一大特点就是内部空间充足,尤其是腿部空间较大,对于舒适度而言是非常高的。

动力方面,全新起亚霸悦会提供8速自动变速箱的3升V6涡轮增压柴油发动机。或者提供Tau系列的3.8升和4.6升汽油发动机。另外,值得一提的是霸悦的安全系统,这个系统的功能包括盲点监控,车道偏离警告,胎压检测,车道保持辅助还有360度摄像头以及平视显示器。全新起亚霸悦预计会在2019年底开始销售,更多消息,敬请关注凤凰网汽车讯。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002

大家都在看

趣图推荐

北京银行资产总额突破2万亿 前三季净利149.55亿 白宫风云再起:科恩辞职引爆避险 美元急跌 赛诺:Q1中国智能机销量OPPO居首 华为荣耀分列四五… 美日澳演习击沉军舰是对华作战预演?我国防部回应 日本前首相秘书官将卸任 就加计问题所致混乱担责 兰帕德:我交锋过的最强中场是这五个人 中超-杨旭连续3场破门郑达伦世界波 权健2-0亚泰 摩根大通:今年美股回购规模或超8000亿美元创新高 吓人!多名用户反映亚马逊Echo智能音箱突然发笑 叶雷林希妤传捷报 通过选拔赛打入美国女子公开赛 美国国债史上首次超越21万亿!特朗普或走向极端 半场-宋端造杀机彭诗梦救险 中国女足暂0-0泰国
沪媒:比赛延期上港毫不知情 国安方面也没有质疑 欧冠夺冠赔率:巴萨高居第一 曼城压拜仁皇马 普京纪录片为大选助力:誓言“永不归还克里米亚” 超燃奔跑强力崛起 2017新浪年度跑步盛典在京举行 砂石船事故多发 上半年死亡失踪数已超前两年总和 阿斯托里尸检结果:心脏骤停致死 葬礼周四举行 福建广电网络集团总经理谢晶思接受审查调查 河北警方侦破跨省污染环境案:非法倾倒危废1000吨 维伦纽夫:汉密尔顿不该惊讶被嘘 异常高温席卷欧洲多国 媒体:春天也会热成夏天了 英国哈里王子今大婚 “世纪婚礼”有这十大看点 开盘:等待美欧贸易谈判结果 美股低开
拥枪才能捍卫自由与生命?美校园枪声中的自由悖论 商务部:中方始终不希望打也不怕打贸易战 特朗普警告伊朗发展核武器后果严重 将施加补充制裁 副总理胡春华有了新兼职 此前由汪洋兼任 下周影响市场重要资讯前瞻 米兰辟谣大将想投曼联:那是他加盟米兰前说的 加大自动驾驶布局 自主车企尝试“变道超车” 马来西亚新总理承诺对反假新闻法律进行检讨 高度警惕 英媒:200名IS外籍武装分子或逃回西班牙 莫斯科遭遇本世纪最强降雪 积雪厚度达62厘米 国安拉练看重练兵实效 于洋:大西洋杯水平像亚冠 中国舰队在东海连续4天高强度演习 3艘神盾舰领衔 神秘男持刀闯伊朗总统府被捕 安全人员正查其动机 AG平台官网