切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

大众高尔夫SV电动版谍照曝光 大众MPV何去何从?

2019年01月31日 09:18:33
分享到: AG平台官网
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:大璐

AG平台官网,  重环境模拟试验室投入使用以来,共参与完成国家、军队重点、的各类试验200余项。该站刘景江站长如此告诉记者。

  -不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出以及来自于业务并购活动的无形资产摊销支出),唯品会第三季度运营利润为人民币7.320亿元(约合1.098亿美元),比去年同期人民币5.868亿元增长24.8%。不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出以及来自于业务并购活动的无形资产摊销支出),唯品会第三季度运营利润率为6.1%,相比之下去年同期为6.8%;林郑月娥回应网文《我们与香港终于不告而别》  在国家统计局的专利库中,以TDD为主题的专利有148条,其中西门子拥有最多的专利。而以SCDMA为主题的专利有66条,其中西门子、大唐、中兴所拥有的专利相当。

凤凰网汽车讯 日前,海外汽车媒体曝光了一组疑似大众高尔夫Sports Van的全电动版本谍照,此车型正在测试当中,还不能完全确认这款车型到底是哪一款的全电动版本。不过本次谍照捕捉到的大众测试车无伪装,让我们来一起看看。

我们可以从谍照中看到前脸流线型的保险杠和进气口和经典的Blue Motion以及电动高尔夫神似,但是说不通的是高尔夫SV应该停止生产,因为大众已经推出了类似轿跑的MPV。而且这款车的离地高度比高尔夫电动版高两到三寸。

不过,离地间隙的增加为车底安装电池组提供了机会,这样SV的车型范围大小将会远远超过普通版本的电动版高尔夫。另外,此款谍照中的车型比例更符合当时大众推出的ID Crozz,该车型据说能够续航500公里(311英里),售价约30,000美元(约合人民币21万元)。虽然不能确认该车型将会是哪款车的量产版本,但是还是期待这款车揭开最终面纱。更多消息,敬请关注凤凰网汽车讯。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002

大家都在看

趣图推荐

京媒:生死战北京队需打出京神 团队篮球要坚持 苹果在HomePod上崴了脚 降价就能救回来吗? 法国第一夫人代言抗皱面霜?结果是网上诈骗 纳斯达克100指数年内收益15.25% 相关基金收益明… 父亲的基因可能间接使母亲对孩子更关爱 得分王装备科比技能包!2球打蒙对手但咋只11分 美国遭遇10年来最严重流感 致114名儿童死亡 2022年世界杯就扩军到48队?FIFA被要求加速进程 保加利亚总统:军事打击叙利亚效果是负面的 广东审理跨境电信诈骗案 7名被告人为台湾居民 人民日报:乐见台胞当选“劳模” 高通并购恩智浦进入最后关卡 产业竞逐战却刚刚开始
新疆野外考察遇泥石流 西南石油大学师生4人遇难 北部战区海航司令员:希望更多青年加入航母部队 全国政协委员尚红:保护青少年免受网约性行为侵害 16岁男生与同学闹矛盾 早操后持刀将对方捅死 2017年出国留学人员达60.84万人 回国总数达48… 美国迁使馆引发巴以冲突 联合国拟调查被美国拦下 美政府面临儿童与非法移民父母团聚最后期限 马来西亚明日将发布MH370终极调查报告 揭失踪之谜? 孔蒂:平局是更合理的结果 切尔西目标欧冠资格 港珠澳大桥总工:中国超级跨海工程三方面世界领先 蒂勒森遭解职 分析称“美国优先”将进一步加强 法院强制执行遭数十人抗法 出动400余人再执行
阿联26分赵睿13分 广东客场大胜新疆总比分1-0 日本反垄断机构再次搜查亚马逊办公室 电王战赵治勋85手遭屠龙 DeepZenGo完美告别 环球时报:澳现在是西方同中国关系最糟的国家之一 苹果正面临一项集体诉讼 蝶式键盘无响应故障 法国男子不甚微笑被起诉 法官裁定取消婚姻 澎湃:喷漆“涉毒家庭” 是变相拉亲属示众 满载中国游客大巴土耳其车祸致30伤 中国使馆介入 中国26人将参加平昌冬残奥会5个大项30个小项比赛 全球智能手机出货量总体下降 中国品牌逆风飞扬 热身-王霜梅开二度 中国女足3-0美国女足大学冠军 扫黑除恶“最后通牒”发出 这一天是恶势力的坎儿 新华国际时评:美国核战略“开倒车”害人害己 AG平台官网