切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG GLB 35谍照曝光 或2019年亮相

2019年02月01日 08:29:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  G1000数字键区和功能键区各占键盘一半,按键之间隔距相对其它机种较大,使用户视觉明了,操作起来较顺手,也可一定程度上减少操作误差情况。功能键区除一些基本功能键外,还配有一个五维导航键、E网直通键、Mode待机模式切换键等;助用户操作起来更加方便快捷,自如进出常用功能菜单。

  掌上灵通首席执行官杨镭在上市发布会上表示,掌上灵通的上市是公司一个重要里程碑,上市使公司有机会让公众进一步了解公司的手机增值服务。掌上灵通目前还没有在国内证券发行股票的计划,但公司将关注于业务整合和并购的机会,可能通过收购一些业务互补的中小公司来最大程度提高股东利益。苦追两年青岛黄海终得大王 杨宇难舍12年辽足生涯  熊宁说,由于那段时间在莎蔓莉莎做面部保养,所以她所有的护肤品也都用的是莎蔓莉莎的。

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组梅赛德斯-AMG GLB 35车型的路试谍照,新车基于MFA2平台打造,同时借鉴了奔驰A级车型的设计语言,但乘坐空间更大,动力系统将与A级车型共享。据悉,新车或将于2019年正式亮相。

外观方面, 新车将沿用现款车型的方正造型,前格栅将采用全新设计,前保险杠也会进行换新,整体将会营造出更加运动的视觉效果,两侧头灯将集成LED日行灯以及LED转向灯带,科技感更强。侧面看去,新车采用了更大尺寸的轮圈,同时车顶还配有行李架,整车看起来更具越野车即视感。从尾部来看,新车的尾灯组进行了全新设计,内部融入了LED光源,尾部保险杠处采用了双边共两出式排气布局。

新车将基于MFA2平台打造,并将与奔驰A级车型共享动力总成,其中包括一款源自A35的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为302马力(225千瓦),此外还有一款出自A45的引擎,其最大输出或将超过400马力(289千瓦)。传动系统方面将配备一款7速双离合变速器,并与4MATIC四驱系统配合使用。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

趣图推荐

最高法:不作书面决定直接强拆的行为时有发生 行贿省级常委被处分后还当官的他 给情妇办不少事 载11人渔船在山东海域被不明船舶撞沉 6人失踪 新华社:美国开征钢铝高关税或点燃全球贸易战 再干5年!黑莓CEO程守宗获得1.28亿美元股票奖励 河南警方通报中年男子猥亵女童:已被刑事拘留 逗妹吐槽:温格:你们挂错横幅了? 美财长:今年中国进口美农产品将增4成 能源进口翻倍 囧!巴萨清洗之人上错大巴车 一个劲尴尬微笑 台湾海军将创造一项“世界第一” 不过却不被看好 令人唏嘘!弗老大撰文回顾生涯 对姚明仍是真爱 广州谋划2040年铁路枢纽建设:将有10个火车站
GRENKE国际象棋经典赛 卡鲁阿纳艰难守和侯逸凡 瑞幸咖啡诉星巴克中国涉垄断已受理 星巴克暂未置评 权健中场屏障伤愈火线复出 复制去年逆袭剧情? 狂犬疫苗怎么打?专家:注射后被动物咬伤还要再打 盘前:美国股指期货小幅攀升 新华网评:以科学的理论为行动指南 GTHFX金钻集团:黄金早盘跳高先短空 回落企稳再多 俄退役少将:俄前双面间谍中毒案幕后黑手或欲栽赃 187人火爆参赛的老虎杯Day1C 最终刘鑫加冕CL 深圳一小学争学位要出动机关枪?教育局回应 中国4艘海警舰船编队5月18日在钓鱼岛领海巡航 疫苗之王刷屏 有人怀疑中国成乙肝大国赖疫苗无效
美国前防长赴台推销印太战略 声称台湾空间很大 人民大会堂“金色大厅”为何提前启用? 京媒嘉宾:属于国安的打法回归 奥古斯托现在更高效 特朗普亲口确认:欲派大员来华谈判 达成协议把握很大 整整一年的努力就这么毁了 印度强风暴雨造严重损失 华尔街预言家:这一市场泡沫堪比06年次贷危机 智课教育今日宣布完成B轮两亿元人民币融资 河南留守村700人拍合影:人越来越少 说不定就空了 传奥巴马将通过Netflix进军娱乐界:有望担任主持人 吉林:从重从快严打宗族势力横行乡里等黑恶势力 外媒:俄战机虽被击落 但俄仍主导叙局势已成赢家 乡村振兴战略如何把“人”留住?中央农办回应 蒂勒森威胁对委内瑞拉石油禁运 称为向委政府施压 AG平台官网