切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

起亚XCeed谍照曝光 或日内瓦车展亮相

2019年02月01日 08:29:24
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,  系统利用目录服务和PKI服务在应用层控制用户对电子文件的操作,包括检索、浏览、借阅的过期时间、限制打印、专题编研等。

  至于国行版本的售价,Galaxy S8的售价可能为6088元起。根据三星此前透露的信息,Galaxy S8在3月29日发布后,最快会在4月10日左右发售。布雷迪遭调侃长得像特朗普老婆 真有那么像?(图)  来找过我的人最年轻有21岁,最大的有50多岁的,男女老少全有。

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组起亚XCeed的路试谍照,该车型将进一步丰富起亚Ceed家族的产品阵容,在此之前该家族已经拥有两厢掀背版、旅行版以及猎装版等多款车型。该车型定位于Stonic和Sportage之间,融合了大量的跨界风格。据悉,新车或将于3月初开幕的2019日内瓦车展正式亮相。

谍照中的测试车采用了厚重的伪装层,从中获得的外观信息非常有限。但大灯疑似采用了卤素光源,前脸设计也更加厚重,大尺寸轮圈样式非常运动,车身线条非常饱满。后窗玻璃尺寸较小,大致可以判断尾门尺寸也不会太大,后保险杠将会非常粗壮,尾部下方采用了隐藏式排气布局。

据悉,新车将会和Ceed家族其他成员共享动力总成,将包括1.0T汽油与1.6T柴油发动机,其中1.0T发动机最大功率120马力(88千瓦),传动系统将同时提供手动与自动变速器。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

阿森纳圈定新帅5人名单!头号目标欧冠神帅 中央环保督察回头看:有地方政府敷衍整改弄虚作假 中央气象台:冷空气影响中东部 局地降温超10℃ 三亚凤凰岛项目将加快生态修复 防止整改一拆了之 英品牌评级机构:阿里巴巴成中国最有价值互联网品牌 滴滴外卖:已在无锡占据1/3市场份额 将进入更多城市 微信回应扫码点餐自动关注营销号:用户可自行取消 苏宁发布战一方海报:久别重逢 能否主场威震一方 传亚马逊开发新手机 回应:只是开发App界面原型 火箭剩余500万可签1位真命天子!他是保罗的梦 从缩小鸿沟到收获红利 代表委员透视数字革命新经济 央视解密中国战术导弹发展:首次试验偏离目标60公里
广东实施全面二孩:17年后高考生将增10余万 曹雪涛委员:细胞免疫治疗和干细胞治疗亟待规范 俄羞辱美英法对叙军事打击:首次展示空袭导弹残骸 成立AI委员会 美国全方位部署人工智能 韩外长参加东盟地区论坛 展开“新南方外交” 笑尿!曼联米兰马拉松点球 穆帅加图索都要上了 世界排名:丁俊晖第四 塞尔比奥沙利文稳居前二 中韩对抗决定中超BIG4生死 恒大王者之气回归是好事 耻辱!超级鱼腩半场仅31分 命中率竟比对手还高 襄阳旅游局全体执法人员失去执法资格 因一人疏忽 深交所双路推进年报监管 风险公司和风险事项并行 马布里多次表示愿为男篮效力 跟女儿学习中文
FB二季度业绩令人失望 对冲基金抛售所有FB股票 吴金贵:两个进球都有运气成分 用鼻子顶进去也好 穆帅遭整蛊!被骗为孔蒂球衣签名 发现后大度一笑 加银维持利率不变 措辞偏鸽未来不急于加息 备案审查为何未行使过撤销权?法工委副主任回应 杨利伟揭\"神五\"飞行艰难时刻:感觉五脏六腑都要碎了 台中山大学孙中山像或被移除 校友怒了:以此为耻 美国保姆因嫉恨主人残杀其2名子女 被判终身监禁 击剑世锦赛中国一铜收官 年轻剑客成长速度惊人 男子带药酒进车站被拒 喝掉半瓶醉倒没坐成车 中国空军在贵州失事飞机 原因到底是不是机翼结冰 综述:沪指收盘翻红涨0.73% 比特币破8000美元 AG平台官网