切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

起亚XCeed谍照曝光 或日内瓦车展亮相

2019年02月01日 08:29:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,  而TCL与台湾手机商神脑国际洽谈合作,准备在台湾TCL的手机。

  1999年出国留学前一直从事公司法律顾问工作。具有非常丰富的公司法、劳动法、财务等方面的法律知识。建筑商谈廊坊坠楼院长:我能想象他承受的压力  事实上,微软选择的第一个合作伙伴应该是罗川。2004年,在微软服役9年的清华土木工程系硕士罗川有了一个新的,研究MSN在中国的进展,并准备开展中国业务。“微软向国外的扩张过程中,很少会派当地的员工参与战略决策,派我负责这一项目在微软的历史上也是一个很大的突破。”罗川的感慨证实了微软一向的小心谨慎。

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组起亚XCeed的路试谍照,该车型将进一步丰富起亚Ceed家族的产品阵容,在此之前该家族已经拥有两厢掀背版、旅行版以及猎装版等多款车型。该车型定位于Stonic和Sportage之间,融合了大量的跨界风格。据悉,新车或将于3月初开幕的2019日内瓦车展正式亮相。

谍照中的测试车采用了厚重的伪装层,从中获得的外观信息非常有限。但大灯疑似采用了卤素光源,前脸设计也更加厚重,大尺寸轮圈样式非常运动,车身线条非常饱满。后窗玻璃尺寸较小,大致可以判断尾门尺寸也不会太大,后保险杠将会非常粗壮,尾部下方采用了隐藏式排气布局。

据悉,新车将会和Ceed家族其他成员共享动力总成,将包括1.0T汽油与1.6T柴油发动机,其中1.0T发动机最大功率120马力(88千瓦),传动系统将同时提供手动与自动变速器。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

趣图推荐

陈毅之子陈小鲁逝世 生前曾为这件事道歉 伦敦大规模断电 唐人街一片漆黑如“世界末日” 队长:没法要求格子长留马竞 现在全力以赴就行 驻欧盟大使张明:中欧应共同维护国际多边贸易秩序 已过千山万水 更有宇宙星辰:城围联柳州再启程 法国经济部长:不允许美国担任“世界经济警察” 午盘:美股保持强势 纳指盘中创历史新高 油价走高 英国石油狂买美国页岩油资产 马云京剧秀:《智取威虎山》惊艳全场 5岁小孩因家人闹矛盾无人照顾 被亲奶奶绑在树上 广东梅州一名官员醉酒驾车并暴力妨害公务被双开 科比式后仰+死亡一防!火箭17连胜被这巨头终结
网约车大战再添变量 携程专车宣布获网约车牌照 美国高尔夫参与人数略有上涨 拉动经济841亿美元 举重选手服禁药连累国家 马来西亚或无缘东京奥运 股东集体起诉扎克伯格 称Facebook误导股东 外媒称中国援建卢旺达医院造福当地:民间交往缩影 美称中国试射新导弹主宰近太空领域 三大王牌威胁美 中国金洋:预料恒指30000点至30800点水平上落 央视:上港下半场换人立竿见影 胡尔克当队长变化大 瑞媒:瑞典性侵事件涉事人多次泄露诺贝尔奖名单 人民日报钟声:不打贸易战是中美双方共识 决裂!穆帅阿扎尔见面装不认识 谁也不理谁(图) 印尼一座火山喷发致航班停飞 浓烟升至5500米高
澎湃:雷闯们使公益事业受损 让公众信任大厦崩塌 萩野公介结束西班牙外训 回日本备战两大赛事 冬奥会有望2026重回卡尔加里 巴赫:具备基本条件 歼16为何能成我军第2强战机:4项关键性能均超歼10C 谷歌将携手LG在五月展示一款极高分辨率的VR头显 留美女博士死亡内幕曝光:导师迟迟不准许毕业 漫威英雄纷纷落幕 “复仇者联盟”的娱乐资本论 男子为证明群聊红包额度 “手抖”发出万元被抢光 C罗参加尤文体测见新队友!遇皇马故人相互寒暄 铜市有望步入“长牛” 铜业公司业绩预喜 海南购买商铺等不予提取住房公积金 新研究称地球生命也许源自两种远古化学反应 女排转会精彩纷呈 球迷:可以临时签下郎平吗? AG平台官网