切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

全新劳斯莱斯古思特谍照曝光 或2020年亮相

2019年02月11日 09:12:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,  巩水利英语基础好,时时关注国际上焊接技术的发展动态,为单位搭建了国际交流与合作的平台。在这过程中,他牢牢地掌握着未来科技发展方向,凭借敏锐的洞察力,总是能够捕捉到科技创新点。

  新浪科技讯 北京时间4月4日消息,冠捷董事主席兼总裁宣建生昨日表示,该公司计划斥资4000~5000万美元在东欧设置厂房,但暂无具体时间表。西媒推测:皇马球员状态不佳?为世界杯留力  继在春节期间推出“照片红包”后,微信宣布在6月31日上线的6.2.2版本中,推出一项新的增值服务功能——“照片还原”。

凤凰网汽车讯  (编译/逯盘辉)日前,海外媒体Autoevolution捕获了一组劳斯莱斯全新一代古思特的路试谍照,新车依旧采用劳斯莱斯的家族式设计,只是在细节方面进行了调整。据最新报道,新车将基于劳斯莱斯全新铝制奢华架构打造,车身强度更高。据悉,新车或将于2020年正式亮相。

全新一代古思特延续了劳斯莱斯大量的经典设计元素,威严的帕特农神庙格栅自然必不可少,但其高宽比例将有所调整。两侧灯组内部结构将进行全新设计,精致度将会大幅提升。车尾方面,新车的整体立体感有所加强,车尾上部的线条也将更加流畅。

动力方面,新车预计将会继续搭载6.75升双涡轮增压V12发动机,但动力输出将会进行调校升级,传动系统将搭配8速手自一体变速器。此外或还将推出电气化车型。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

男子险中福彩2亿揽395万:总算能给家人交待了! 柯洁速胜金志锡直呼快哉 网友:定段十年传奇请继续 瓜帅穆帅拿联赛杯就被夸 温格为什么逃不了被黑 法将迎大寒潮局地降温至-25℃ 政府启动应急响应 今年大宗物业投资将继续活跃 跨境资本需求旺盛 条码支付“断直连” 银联网联竞跑 中年夫妻10元机选中福彩937万称都想好钱怎么花了 中国联通宣布成立雄安产业互联网公司 美军举行55具遗骸回国仪式 仍有5000多具留在朝鲜 人民日报刊文:教师地位待遇直接影响社会评价 AETOS艾拓思:鹰派纪要挽救美元 非美货币集体回落 天意!阿斯托里替身首战进球 催泪致敬队长(图)
美农民喊话特朗普:勿对华挑贸易战 我们心血白费 反兴奋剂机构维持对俄制裁 提两条件要求承认错误 “台独”还没玩出花来 国际上已完成“台湾正名” 中通快递第四季度营收43亿元 净利同比增65% 曝阿森纳今夏挖角尤文夺红星 pk那不勒斯抢人 巴西石油前总裁因腐败获刑11年 曾任巴西银行行长 国台办主任刘结一分别会见洪秀柱郁慕明 美国欲重新给伊朗上枷锁 原油重回100美元不再是梦 瑞典王室两个王冠被盗 窃贼乘摩托艇顺利逃脱 男子华山长空栈道跳崖 景区:初判为轻生 正在搜寻 “请进来”的重点是引“BATJ”入A股市场 印陆军参谋长:中印今年恢复举行“手拉手”演练
多特绝杀功臣:还以为越位了 进球时我都懵了 怎么回事?美股抛售潮卷土重来 道指飞流直下600点 安徽公布大气污染督查黑名单:合肥等六市上榜 委内瑞拉通胀爆表!百万富翁只买得起一公斤肉 美报告炒中国“经济间谍” 称中俄伊最具窃密实力 “天降陨石”印度村民纷纷合影 最后发现是排泄物 刘强东委员:发挥电商富农作用 打造扶贫“新通路” Spotify直接登陆纽交所 纳斯达克表示欢迎竞争 阿根廷披索因央行干预大致收平 关注向IMF寻求融资 神秘男持刀闯伊朗总统府被捕 安全人员正查其动机 巴黎恐袭案嫌疑人首受审 被控非法持有武器且袭警 武汉将开展集体用地建租赁房试点 将在全市推开 高德发布春运团圆计划 已与超150城市合作智慧交通 AG平台官网