切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

斯柯达Scala正式投产 昕动替代者/或2019年上市

2019年02月11日 09:12:55
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,人才与企业竞争力关系密切,然而,受到经营不善的影响,台湾企业显然又不得不持续进行裁员或缩编,形成了恶性循环。根据世界经济论坛(WEF)的调查显示,台湾的“全球竞争力”,在人才留住的排名,从2011年到2016年,从第4名降到第36名;公部门合作与知识转移排名由第11名降到第16名。目前是知识经济时代,台湾却出现了这2种不利的趋势,让人十分忧心。

无论经济还是教育“新南向”,违背客观规律的行为必然难有成效。对台当局来说,“新南向”与其说是战略,不如说是遁词。台湾《联合报》评论,每当外界质疑新当局中断两岸交流,“新南向”就成为民进党最佳挡箭牌,未来4年,“新南向人生”将是一部永不下档的乡土剧。(王平) 焦炭焦煤暴涨4% 黑色系走势强劲视频中,伊芙琳认真地听着26岁的妈妈萨拉(Sara)重复“Hello”一词,表情十分可爱。当妈妈问她:“你会说‘Hello’吗?”小家伙就开始嘟哝起来,尝试学妈妈说话。视频最后,宝宝终于第一次开口说话,这让妈妈萨拉惊喜万分。

凤凰网汽车讯 日前,我们从外媒处获悉,新一代Scala在斯柯达位于捷克姆拉达-博莱斯拉夫市的工厂正式投产,并在本周迎来第一辆车的正式下线。虽然新车基于MQB-A0平台打造,但相比出自该平台的兄弟车型大众Polo奥迪A1其外形尺寸要更大。据最新报道,新车将于2019年第二季度上市销售,上市后斯柯达昕动将慢慢退出舞台。

外观方面,新车采用了斯柯达最新家族式设计风格,前灯组经过重新设计整体更为纤细,并与传承了家族式基因的直瀑式格栅完美相连,一体感非常强。前保险杠采用了贯穿式设计,辐以蜂窝状造型作为装饰,显得格外有质感。引擎盖上的凸起设计显示出斯柯达强悍的钣金工艺水平,同时也表现出强劲的力量感。侧面看去,锋利而平直的腰线贯穿整个车身,表现出很强的速度感。整个车顶采用了黑色处理,显得格外时尚。

车身尺寸方面,斯柯达Scala的长宽高分别为4362/1793/1471mm,轴距为2649mm,整体尺寸比国内现款的昕动更大一些。尽管新车定位为紧凑型车,但后备厢的容积达到了467升,后排座椅放倒的话可达1410升。

内饰方面,新车内饰布局进行了全新设计,采用了悬浮式中控屏的设计,内饰质感相对提升不少。10.25英寸全数字化仪表盘提升了内饰的科技效果,并配置五种选定视角。中控台中央配备了一块9.2英寸的悬浮式仪表盘,迎合了当下流行的审美理念。

新车还配备了真皮座椅,软硬适中,同时前排的包裹性也非常出色。此外,新车还将提供后方交通警示、并线辅助、盲区监测、自适应巡航、紧急自动制动等一系列辅助驾驶功能。

动力方面,Scala将会提供包括1.0T三缸、1.5T四缸汽油发动机以及1.6T四缸柴油发动机在内的多款发动机供消费者选择,其中,1.0T的最大马力提供95匹和115匹两种调校选择,1.5T最大马力为150匹,1.6T柴油最大马力为115匹。传动系统方面,根据车型的不同会配备6速手动和7速双离合变速器。(编辑/董世昂 编译/逯盘辉)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

大家都在看

趣图推荐

曼联正式行动开抢6500万铁闸 穆帅点名要买此人 台军无人机坠落屏东一所小学校外 50余名师生受惊 医院救护车被指多收费 院方退款道歉当事人不接受 西南林业大学校长蒋兆岗被警方通缉 4天前仍露面 山西忻州一养老院失火3名老人丧生 官方:人为纵火 德国年轻人越来越不信宗教 两大教派失去66万成员 “北京8分钟”文艺表演阐释 展现新时代中国形象 西媒呼吁:皇马给C罗涨薪吧 至少涨到超梅西一半 贸战风险降低中东战云密布 布油大涨3.5%创3年多新高 鲁能主场更换草皮 备战泰达仅一名伤号复出未定 伊朗外长此时来华访问有何目的?外交部回应 脑瘫小伙没上过学写76万字科幻小说 正在写第二部
这些官员被色欲葬送 有人包养上百位情妇母女通吃 牛汇:美股重挫特普关税计划引恐慌FED政策亦受其影响 樊振东赛后收美女师母惊喜 未来找到接班人了 韩国针对美国贸易保护主义措施向WTO提出申诉 奇特“食肉”细菌会抑制免疫系统 还会劫持你的痛觉 全球汽车生产大国将碰头联手应对美国关税 赛事回顾:刘翔助阵上马 北京鸟巢半马有争议 中国经济如何跑好高质量发展马拉松?李稻葵建言 “台独”抗议后 英航官网竟改“中国台湾”为“台湾” 大阪黄金赛刘诗颖刷新个人PB 生涯首次投过67米 因2年前承诺言而无信 蔡英文照片变“照骗”(图) 中国与巴勒斯坦完成自贸协定联合可行性研究
隐形战机大量“趴窝” 美媒称近半F-35不适于飞行 再也不用担心丢身份证 央行这个大招将影响每个人 输球仍获MVP!世界杯看好这队 中超最欣赏恒大整体 摩根大通区块链中心前主管宣布成立新公司Clovyr 苹果:业绩要涨,价也要涨? 卡佩罗:执教米兰皇马都曾用新人 吴曦伤势无大碍 “两会”前中央媒体密集关注“新零售” 安特卫普钻石中心:2017年对华出口近30亿美元钻石 收购恩智浦一波三折,商务部若否决会否重创高通 大西洋杯-北京国安1-3瑞超升班马 3连败后排第6 比特币一周跌超三成 监管将处置境内外交易平台网站 菲总统发言人暗示中企将成菲第3家电信运营商 商务部对美国进口高粱发起“双反”调查 AG平台官网