切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>访谈>正文

现代汽车王秀福:韩国氢燃料电池车技术和品质全球顶尖

2018年10月17日 10:50:44
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  正是基于此,北京通信自从推出ADSL业务以来,一直在努力推动这项业务在北京的占有率。从2001年7月推出ADSL业务开始,两年时间北京通信已将ADSL的接入费用从最初的1500元降到现在的300元,而近期其更是联合多家社会资源共同推出种类繁多的免费安装以及包月上网120元封顶的“杀手级”促销手段。种种促销手段使北京通信的ADSL用户也呈水涨船高之势,从最初的几万户迅疾增长到十万多户。

  如何促进产品设计的创新?鲁晓波认为以下三点至关重要:从政府的角度,要建立国家促进设计体系;加强对于知识产权的研究和立法;此外企业应调整观念,加大对设计、研发的投入。确立以产品为主体构建企业竞争力,纠正以往在见效快的中以行销代替一切的做法。新华国际时评:美国核战略“开倒车”害人害己  目前各地运营商执行的资费标准虽有不同,但都大大低于传统固定电话收费。在南京,装一部网通宽带电话手续费仅8元,月租为零。在通话费方面,网通的宽带电话市话费标准与电信相同,但打长话仅3毛钱。而铁通宽带市话每分钟1毛钱,长话每分钟只要两毛四。宽带电话不受地域限制,号码能随话机移动,不论身在何地,用同一号码拨打电话,都不需要付漫游费。

凤凰网汽车讯 10月17日,第六届中韩汽车产业发展研讨会在北京举办。今年的论坛以“分享氢燃料电池车产业化经验,共筑为欸来氢能社会”为主题。现代(中国)投资有限公司和国家信息中心信息化和产业发展部,联合产业界人士共同探讨和交流氢燃料电池汽车产业的发展。

现代汽车作为全球首家推出氢燃料电池汽车的企业,在氢燃料电池技术的研发和应用走在世界的前列。目前,现代汽车氢燃料电池车已经在美国欧洲等市场销售。中国作为全球最大汽车市场,在现代汽车和国家信息中心的联合下,中韩已经连续5年在汽车产业发展上进行交流。

在论坛上,现代汽车(中国)投资有限公司总经理王秀福表示,现代汽车集团在氢燃料电池车领域,技术和品质上已经达到了全球顶尖水平。他希望此次论坛的召开能够为中国汽车产业质的发展和范式变化作出贡献,进一步推动两国汽车产业之间的友好合作。

上传失败

以下是现代汽车(中国)投资有限公司总经理王秀福的发言实录:

尊敬的各位来宾大家上午好!首先,我要感谢百忙之中拨冗出席本次会议的汽车产业领袖、专家以及主要机构媒体代表!特别是谨向今天将为我们做主旨发言的中韩两国专家以及为本次会议举办付出辛劳的国家信息中心徐长明副主任、张学颖副主任以及有关人员表示感谢!

国家信息中心和现代汽车集团联合举办的中韩汽车产业发展研讨会于今年迎来了第六届。过去五年里,我们的会议助力两国汽车产业增进理解,共谋合作发展方案,创办这些年我们致力于探讨制造品质、情感品质、性能品质等汽车品质创新问题,也为在这一问题上的两国合作方案建言献策不少。

我很高兴我们的会议能够为中国汽车产业的品质和技术能力添砖加瓦,近来中国汽车产业中纯电动车、燃料电动车等新一代新能源汽车、车联网、无人驾驶等未来汽车的核心变化成为了焦点,所以过去五年的研讨会我们也着重探讨了未来中国汽车发展的方向,今天的主题围绕氢燃料电池车及氢能社会而定,尤其其节能环保的特征,中国政府已在中长期计划下制定并持续宣布相关政策。汽车产业及氢设施相关业界也积极参与响应。

因此我们期待能够在本届研讨会上深入探讨氢燃料电池车相关技术和氢能社会建设相关议题,同时我们也将着力介绍该领域里现代汽车集团的应对成果以及技术战略。我们现代汽车集团早早便涉足新能源汽车的研发,尤其氢燃料电池车领域,技术和品质上我们自信我们已经达到了全球顶尖水平,韩国政府为了未来氢能社会建设,积极开展了政企讨论。现代汽车在其中扮演着韩国最大整车企业的角色,我衷心希望今天会上讨论的内容能够为中国汽车产业质的发展和范式变化作出贡献,进一步推动两国汽车产业之间的友好合作。

再次向为筹备本次会议付出辛劳的中国国家信息中心有关人员和与会来宾表示衷心感谢!我也期待本次活动能够促进中韩两国汽车产业的理解和合作。谢谢大家!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

AG平台官网
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

11战全赢!勇士神人必胜铁律 4大帽远超前任 南京大学原副校长许廷官病逝 享年86岁 教育部提醒:从事这40种职业 得先考职业资格证书 联合国秘书长发声明对古巴客机失事表示深切悲痛 评论:“网红经济”是对诚信社会的一种考验 神吐槽:小托马斯这操作是也想退役两件球衣? 中国公开核航母计划让日本不安 日防相叫嚣加强监控 第一次参加全国两会 刘强东等科技大佬关心这些问题 复兴号4月10日扩容提速:京沪高铁最快仅4小时18分 半场-成源李松益破门 鲁能暂2-0领先延边北国 车钥匙上这几个秘密 很多人开到报废也不知道 人民日报海外版:中美经贸平稳运行是双赢
曾经的赞美都变成诋毁,“爱国”的联想还能否突围? 俄减持八成美债 俄央行行长:为了实现资产配置多元化 美航空公司将修改涉台标注:只标城市 不标台湾 韩吐槽:济州精神失常 在羊群里出人头地还是羊 风雨无阻 “奔跑”半生 走近79岁跑步爱好者吴启华 德甲-莱万终结主场11连斩 拜仁战平终结14连胜 乌政党领导人:乌克兰变成美殖民地执行其所有指令 牛汇:落败的民主党不愿入新政府 意未来政局险象环生 德甲-穆勒破门+造乌龙拜仁4-0胜 再赢3场=6连冠 家里这些老东西别乱丢 可能都是值得收藏的宝贝 亚行批准《2030战略》 响应亚太融资需求变化 贵州凯里勇救坠楼女童的英雄伤情好转 获奖9万元
连续3场30+!本季本土第1人!他超越阿联小丁 科技日报为三点半现象支招:交给群团组织社会组织 奇牛国际:经济增长降温 欧元区二季度GDP不及预期 广东传达杨晶违纪问题:严格家教家风 台湾旅客日本列车内行李挡道 被广播提醒后改装睡 世界跳水系列赛北京站打响 郭晶晶要重出江湖? 黄山松喜迎四海棋手 2018全国国象棋协大师赛开幕 曝曼联高层后悔买桑切斯:年龄这么大 工资还贼高 梅西不在巴萨现了原形 没有梅西的巴萨还剩什么 百度投资的2017: 三叉戟版图初现 亚马逊与法国达成税收和解 了结约2.5亿美元税收纠纷 意男子当街枪击6人毫无悔意 家中查获希特勒作品 美政府预算案期限迫近 两党斗争达成协议机会小 AG平台官网