切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>访谈>正文

现代汽车王秀福:韩国氢燃料电池车技术和品质全球顶尖

2018年10月17日 10:50:44
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  随着中美战略互疑不断加深,美对中国崛起的焦虑上升,中国有必要对核力量进行,加快缩小中美核威慑质量的差距。从长远看,中国虽不追求与美国核力量均势,但应努力创造对美“同等核威慑”,它意味着即使中国核的件数少于美国,但美国对中国核力量的敬畏应当与中国反过来对美核力量的敬畏是几乎等量的。

  对于新三年规划的具体目标,杨元庆没有透露具体数字,但制定了两个最低目标:不能低于的平均增长,手机业务实现盈利。中国小伙捐造血干细胞供德国患者 称做这事很幸福《成长的烦恼》的粉丝听闻这个悲讯,纷纷表示哀悼,并怀念起该剧主题歌中的歌词:“不要把时光浪费在哭泣上”。

凤凰网汽车讯 10月17日,第六届中韩汽车产业发展研讨会在北京举办。今年的论坛以“分享氢燃料电池车产业化经验,共筑为欸来氢能社会”为主题。现代(中国)投资有限公司和国家信息中心信息化和产业发展部,联合产业界人士共同探讨和交流氢燃料电池汽车产业的发展。

现代汽车作为全球首家推出氢燃料电池汽车的企业,在氢燃料电池技术的研发和应用走在世界的前列。目前,现代汽车氢燃料电池车已经在美国欧洲等市场销售。中国作为全球最大汽车市场,在现代汽车和国家信息中心的联合下,中韩已经连续5年在汽车产业发展上进行交流。

在论坛上,现代汽车(中国)投资有限公司总经理王秀福表示,现代汽车集团在氢燃料电池车领域,技术和品质上已经达到了全球顶尖水平。他希望此次论坛的召开能够为中国汽车产业质的发展和范式变化作出贡献,进一步推动两国汽车产业之间的友好合作。

上传失败

以下是现代汽车(中国)投资有限公司总经理王秀福的发言实录:

尊敬的各位来宾大家上午好!首先,我要感谢百忙之中拨冗出席本次会议的汽车产业领袖、专家以及主要机构媒体代表!特别是谨向今天将为我们做主旨发言的中韩两国专家以及为本次会议举办付出辛劳的国家信息中心徐长明副主任、张学颖副主任以及有关人员表示感谢!

国家信息中心和现代汽车集团联合举办的中韩汽车产业发展研讨会于今年迎来了第六届。过去五年里,我们的会议助力两国汽车产业增进理解,共谋合作发展方案,创办这些年我们致力于探讨制造品质、情感品质、性能品质等汽车品质创新问题,也为在这一问题上的两国合作方案建言献策不少。

我很高兴我们的会议能够为中国汽车产业的品质和技术能力添砖加瓦,近来中国汽车产业中纯电动车、燃料电动车等新一代新能源汽车、车联网、无人驾驶等未来汽车的核心变化成为了焦点,所以过去五年的研讨会我们也着重探讨了未来中国汽车发展的方向,今天的主题围绕氢燃料电池车及氢能社会而定,尤其其节能环保的特征,中国政府已在中长期计划下制定并持续宣布相关政策。汽车产业及氢设施相关业界也积极参与响应。

因此我们期待能够在本届研讨会上深入探讨氢燃料电池车相关技术和氢能社会建设相关议题,同时我们也将着力介绍该领域里现代汽车集团的应对成果以及技术战略。我们现代汽车集团早早便涉足新能源汽车的研发,尤其氢燃料电池车领域,技术和品质上我们自信我们已经达到了全球顶尖水平,韩国政府为了未来氢能社会建设,积极开展了政企讨论。现代汽车在其中扮演着韩国最大整车企业的角色,我衷心希望今天会上讨论的内容能够为中国汽车产业质的发展和范式变化作出贡献,进一步推动两国汽车产业之间的友好合作。

再次向为筹备本次会议付出辛劳的中国国家信息中心有关人员和与会来宾表示衷心感谢!我也期待本次活动能够促进中韩两国汽车产业的理解和合作。谢谢大家!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

已达灾难级别? 热浪侵袭日本致菜价急剧增长 离婚先考试?西安一家法院推出婚姻家庭考试卷 恒大双杀济州联埋隐患 两大主力停赛缺战武里南 普京曝光“超级武器”:欲在美俄军事竞争中弯道超车 男子在咖啡馆碰撞座椅与邻座起口角 双方持刀群殴 2018年5月17日外交部发言人陆慷主持例行记者会 直击|传原百度外卖CEO巩振兵任易到CEO 官方暂未回… 女团赛於之莹助中国3-0中国台北 日本遭韩国零封 潍坊杯-莫罗破门 山东鲁能0-1博卡青年 基因能在不同物种之间跳转,真的很酷! 黄峥没能回应一切:尽管回复了外界质疑 但欠缺说服力 金立陷多起诉讼股权遭多法院冻结 员工称工资被延发
申万宏源:恒指昨随外围股市回落 大市成交额1132亿 柯洁迈出王者归来第一步! 强者视签运如浮云 标价2.3亿的张治中公馆疑造假 官方:曾被夷为平地 津媒:荣昊本人无意加盟权健 打乱权健引援计划 男子寻子24年终团圆:几乎一夜白头 找遍全省(图) 美土关系趋紧:土耳其限制美军使用境内空军基地 美商界不满对华征税清单:这两类商品涨价就惨了 雄安教育咨询委员会成立 新对口帮扶学校名单公布 他11年前面对库里砍下22分 如今却只能当解说 哈德森若拒辽篮3年无法打CBA 分歧在合同年限 中国无人车Roadstar.ai融资1.28亿美元 可… 美媒:中美贸易争端恶果显现 美多个行业很受伤
梵高为何痴迷浮世绘?日本天皇历史老师揭晓答案 市场监管总局:遗憾高通公司放弃收购恩智浦 王毅外长谈台湾问题:台当局应该尽快回到九二共识 客场横扫勇士!超级鱼腩终破咒 上次还是15年前 24连胜?汤神为勇士定下小目标:轮休场次也该赢 如何真正爱上跑步 5个简单技巧让其更有价值 美西南航空客机引擎爆炸初查:叶片断裂 金属疲劳 日本最新朝日号驱逐舰将服役 火力仅我军052D舰一半 皇马C罗欧冠太猛!阻止他们三连冠还得看巴萨? 报告:亚马逊投资对提振就业率作用有限 谷歌3年前内部邮件曝光:无人车负责人担心失去优势 美官员到亚洲推销武器装备 极力拉拢东南亚买家 38岁钻石宝刀不老!八一本土内线遭轮番\"教育\" AG平台官网