切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>访谈>正文

捷途-X70

超低价好车团购

李学用:旅行生态圈与造车对捷途同样重要

2018年10月30日 10:08:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  “自从我通过App传照片问了后,就不断有整形、美容院给我打电话,言称非常了解我的情况,完全祛除肯定没有问题。当初,我只是在注册时提交了手机号,并且平台的特别声明也称不会将个人信息用作他用。现在,这些电话已经给我造成了困扰,感觉自己的隐私受到了严重侵犯。”侯小姐向记者讲述了她的遭遇。

中国台湾网12月13日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党今天(13日)公布最新民调显示,有关“同不同意由‘司法’程序决定中投与欣裕台是否收归公有”,过半数(52.9%)民众认同应该交由法院来决定中投与欣裕台是否应收归公有,而不能仅由“不当党产委员会”以违反法律保障人民财产权的方式径行认定。耀才证券陈伟聪:恒指目前需看20天线之支持能否守稳今年9月,京东金融作为首批会员单位,率先接入了“互联网金融行业信用信息共享平台”。这个平台由中国互联网金融协会按照监管要求和行业需要发起,致力于将分散于各个电商企业和各类互金机构的信用数据有效整合、流转起来。行业组织建立征信符合第三方独立性原则、具有公信力,可与传统征信形成有效互补,共筑合法合规使用数据的新征信格局,有利于遏制非法信息获取,促进行业健康发展。

凤凰网汽车讯 从2018年开始,捷途产品序列进入了公众的视野,这个2018年1月19日正式命名、1月22日正式发布奇瑞控股全新产品序列,只用了半年时间便将量产车拿到市场中,而且上市首月就有接近8000辆的销量,捷途的速度真可谓又“捷”有“快”。与此同时,捷途还在大规模的建设经销商网络,几天前于拉萨开业的捷途4S店已经是其第308家智慧4S店。

在凤凰网汽车看来,捷途发展的速度惊人,这不仅是因为背靠奇瑞这颗大树,而且捷途在创立之初就以很高的标准运营,加上“旅行+”的文化、对粉丝经济的运用等等,这在奇瑞控股捷途营销中心总经理李学用眼里,是努力后取得的收获,并且利用对产品、市场等优势,将捷途发展成拥有旅行生态的汽车企业。

以10月28日在广州花都举办的“《我们在路上》捷途首届粉丝文化节”为例,很难想象这只是一个新诞生不到一年、且首款新车上市刚刚2个月的全新产品序列,吸引了众多来自广州的捷途车主及准车主们——在精明的广东消费者看来,捷途首款车型X70的性价比无疑是一个重要关键,而且捷途X70的中高配车型以丰富的配置以及实惠的价格,反而比低配车型更加值得购买,这对“消费升级”的消费者来说也是一个十分心动的选择。

此外,购买捷途车,除了车本身之外,对“自驾出行”的增值服务也是十分吸引消费者的——比如,捷途新发布的“4+4+4+4+∞”的超值权益,除了整车10年或20万公里超长质保、10年或100万公里发动机超长质保、捷途爱车3次免费体检和车主生日、节日的体贴关怀外,捷途车主在全国各方特游乐场可享门票立减50、游园免费午餐、免费停车及熊出没公仔;捷途车主在途居露营地,可享门市价八五折优惠、用餐八八折优惠、免费检测爱车和伴手礼;捷途车主以注购车登记的手机号登陆携程,即获得携程白金会员权益、20000积分、777元旅行家礼包和专属7X24小时管家服务;而在捷途的达人平台,推荐购车成交就可以获得奖励等。

这些丰富的“附加值”,无疑会更加促进车主们自驾出游的频次,不仅能够促进相关旅游的收入,更可以让车主本身在国内的大好山河中获得愉快的出行体验。

奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心总经理 李学用

作为一个在奇瑞体系内工作超过13年的资深营销人,李学用带领捷途,走出了一条“与众不同”的发展道路,李学用表示,如何去回报用户可能这是一个企业更能够长远发展的基础,捷途在内部推行所有的营销工作50%应该放在用户买车以后,50%以内在用户买车之前,因为用户永远是一个企业最宝贵的资源和最应该尊重的客户。所以包括粉丝节在内,也是捷途内部营销真实的体现。捷途内部还专门成立了客户生态链运营部,可以一切站在用户的角度和他使用场景的角度去为他做好服务。

捷途从1月22日发布产品序列开始之初,就考虑到了不光在产品层面,更重要是在市场层面的旅行+和如何结合用户的使用。所以为了打造旅行+生态圈,从1、2月份就开始着手建设起居露营地,在7个地方全部建成捷途的展示体验点,以及维修服务。除了方特、携程之外,捷途还积极与各地方旅游部门建立合作,比如说河南省、安徽省等,可以把捷途车主的权益嫁接到全省的旅游资源里面。

对于粉丝节本身,只是回报用户的一种表现形式,捷途希望能够跟粉丝聚在一块,跟车主聚在一块,多听客户的声音,真正让他享受到作为车主的荣耀,作为车主应该享受的待遇。此外,捷途也已经在全国建立较大规模的服务体系,除了传统意义上的10公里的购车服务圈和1000个销售服务网点以外,更多是让车主感受到很多的增值和意想不到的激情。

在新车方面,李总还向凤凰网汽车透露,捷途的第2款车型捷途X70S将会在12月初上市,而2019年将会有包括X90、X95在内的SUV新车上市。而MPV方面,目前捷途规划了3款车型V60、V70、V90,都有望在2020年上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
捷途X70
捷途X70
指导价:6.99-12.09万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
6.99-12.09
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

首钢金鹰刘梦梦本垒打 美职垒首战逆转澳洲精神 政协委员朱晓进:建议民法中加入专门的互联网章节 苹果期货因减产预期飙涨 继续上行空间有限 美联储会议前瞻:一次相对轻松的决议 佛系老板黄章回来了:2018年新机90%零部件定制 改革16个月成效与困境并存 陆奇的百度有点短 全队最高分+6抢断!湖人旧将把雷霆变成骑兵连 男护工3小时掌掴老人57次 子女:当面他表现特别好 9块9看遍11个网站 “优爱腾”遭盗播 兄弟比家乡重要!最强二当家自曝放弃湖人真因 台当局阻碍通水典礼遭批:喝大陆水不准道谢?猥琐 短讯-NBA发展联盟毒蛇胜狼队 周琦8分8板5盖帽
俄外交部:俄无理由拒绝配合前特工中毒事件调查 韩国就美国限制进口韩货向世贸组织申诉 网餐店铺将实现许可证“文字化”公示 男子以包养为由骗女网友开房 拍下裸照勒索3万元 人民日报海外版:中国对外援助从不搞“猫腻” 近期至少11名省部级干部赴中央任职 8人为60后 金童闪光权健赢主场首胜 获胜奖励球队多放5天假 朱立伦松口要角逐2020?罗智强发起民调答案一面倒 足协再次强调逃避调节费扣分 3年完成名称中性化 超高效爆刷多项生涯新高!勇士又有一个库日天 重要通知!新浪杯未来之星马术大赛济南站报名启动 印尼泗水警察总部突发爆炸 致至少一名警察伤亡
国脚厄齐尔因种族歧视退队后德国掀起Me Two运动 超级杯恒大已325分钟不失球 两强将全力“争四” 长生董事长为原吉林省委书记高狄之女?媒体辟谣 比特币一季度价格腰斩 全球投机者中国人或超过一半 耀才证券:港股续于31000点上落 细数外围一二事 德国VDMA联合会呼吁欧盟与美国达成新的自贸协议 7人并列领先比利时淘汰赛首轮 吴阿顺T58力拼晋级 女子200万投资公司 2年后公司押给她万张门票(图) 外媒:新任人大发言人这样解读中国模式 美国监管机构:对虚拟货币应实施更多监督 环球时报:美国大玩核火早晚烧到自己眉毛 工人被弹起钢筋穿头 医生将钢筋粗头磨细搓平取出 欧洲股市普遍下跌 泛欧600创两个月新低 AG平台官网