切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>访谈>正文

捷途-X70

超低价好车团购

李学用:旅行生态圈与造车对捷途同样重要

2018年10月30日 10:08:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,中新网广州12月14日电 (记者 程景伟)中国今年启动了导游自由执业试点,备受关注的网约导游市场接受程度如何?记者连日来在广东采访了解到,网约导游服务发展前景颇受业界看好,但由于市场推广不足等因素影响,目前网约导游订单仍然相当有限,有待官方及行业等多方共同推动。

民调指出,有52.9%民众同意由司法程序决定“中投”与欣裕台是否收归“国有”,22%不同意、25.2%无反应。洪孟楷表示,过半数民众认同应该交由法院司法程序来决定“中投”与欣裕台是否应收归“国有”,而不能仅由“不当党产委员会”以违反“宪法”保障人民财产权的方式迳行认定。此一看法可作为国民党日后在法院的诉讼策略上的参考。这位省委副书记进了信访室 都说了些什么?  遥感卫星之所以神通广大,是因为它“站得高,看得远”,可以对资源进行宏观、综合、动态、快速的调查。

凤凰网汽车讯 从2018年开始,捷途产品序列进入了公众的视野,这个2018年1月19日正式命名、1月22日正式发布奇瑞控股全新产品序列,只用了半年时间便将量产车拿到市场中,而且上市首月就有接近8000辆的销量,捷途的速度真可谓又“捷”有“快”。与此同时,捷途还在大规模的建设经销商网络,几天前于拉萨开业的捷途4S店已经是其第308家智慧4S店。

在凤凰网汽车看来,捷途发展的速度惊人,这不仅是因为背靠奇瑞这颗大树,而且捷途在创立之初就以很高的标准运营,加上“旅行+”的文化、对粉丝经济的运用等等,这在奇瑞控股捷途营销中心总经理李学用眼里,是努力后取得的收获,并且利用对产品、市场等优势,将捷途发展成拥有旅行生态的汽车企业。

以10月28日在广州花都举办的“《我们在路上》捷途首届粉丝文化节”为例,很难想象这只是一个新诞生不到一年、且首款新车上市刚刚2个月的全新产品序列,吸引了众多来自广州的捷途车主及准车主们——在精明的广东消费者看来,捷途首款车型X70的性价比无疑是一个重要关键,而且捷途X70的中高配车型以丰富的配置以及实惠的价格,反而比低配车型更加值得购买,这对“消费升级”的消费者来说也是一个十分心动的选择。

此外,购买捷途车,除了车本身之外,对“自驾出行”的增值服务也是十分吸引消费者的——比如,捷途新发布的“4+4+4+4+∞”的超值权益,除了整车10年或20万公里超长质保、10年或100万公里发动机超长质保、捷途爱车3次免费体检和车主生日、节日的体贴关怀外,捷途车主在全国各方特游乐场可享门票立减50、游园免费午餐、免费停车及熊出没公仔;捷途车主在途居露营地,可享门市价八五折优惠、用餐八八折优惠、免费检测爱车和伴手礼;捷途车主以注购车登记的手机号登陆携程,即获得携程白金会员权益、20000积分、777元旅行家礼包和专属7X24小时管家服务;而在捷途的达人平台,推荐购车成交就可以获得奖励等。

这些丰富的“附加值”,无疑会更加促进车主们自驾出游的频次,不仅能够促进相关旅游的收入,更可以让车主本身在国内的大好山河中获得愉快的出行体验。

奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心总经理 李学用

作为一个在奇瑞体系内工作超过13年的资深营销人,李学用带领捷途,走出了一条“与众不同”的发展道路,李学用表示,如何去回报用户可能这是一个企业更能够长远发展的基础,捷途在内部推行所有的营销工作50%应该放在用户买车以后,50%以内在用户买车之前,因为用户永远是一个企业最宝贵的资源和最应该尊重的客户。所以包括粉丝节在内,也是捷途内部营销真实的体现。捷途内部还专门成立了客户生态链运营部,可以一切站在用户的角度和他使用场景的角度去为他做好服务。

捷途从1月22日发布产品序列开始之初,就考虑到了不光在产品层面,更重要是在市场层面的旅行+和如何结合用户的使用。所以为了打造旅行+生态圈,从1、2月份就开始着手建设起居露营地,在7个地方全部建成捷途的展示体验点,以及维修服务。除了方特、携程之外,捷途还积极与各地方旅游部门建立合作,比如说河南省、安徽省等,可以把捷途车主的权益嫁接到全省的旅游资源里面。

对于粉丝节本身,只是回报用户的一种表现形式,捷途希望能够跟粉丝聚在一块,跟车主聚在一块,多听客户的声音,真正让他享受到作为车主的荣耀,作为车主应该享受的待遇。此外,捷途也已经在全国建立较大规模的服务体系,除了传统意义上的10公里的购车服务圈和1000个销售服务网点以外,更多是让车主感受到很多的增值和意想不到的激情。

在新车方面,李总还向凤凰网汽车透露,捷途的第2款车型捷途X70S将会在12月初上市,而2019年将会有包括X90、X95在内的SUV新车上市。而MPV方面,目前捷途规划了3款车型V60、V70、V90,都有望在2020年上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
捷途X70
捷途X70
指导价:6.99-12.09万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.09
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

马斯克推销新版Model 3,产能再遭到质疑 《时代》周刊:“特普会”危机 权健找回最强武器!5轮不胜到3连胜 去年的仇报了 小区停车难过小路考?5名上海居委干部决定这么干 全国政协副秘书长:以“零容忍”面对“文山会海” 市场情绪回暖 期债继续反弹 高昉洁淘汰奥原希望:胜利靠年轻人的冲劲 36亿美元市值的虎牙 行业第一能做多久? 王毅出席二十国集团外长会 砍断蒋介石铜像头当尿桶? 台“急独分子”被判刑 13部门将联合整治骚扰电话 用户拒绝后严禁继续打 河北整顿地道战景区:收缴道具服装 解决封建迷信
周四美油收跌1.1% 创两周新低 解码大国重器 我军武器装备能公开的基本都在这里 德国华人被杀死分尸 中国籍嫌犯潜逃一年半落网 扎克伯格:多数FB用户信息可能都曾被第三方获取 意大利新政府组阁谈判进展顺利 或即将迎来新总理 歼20隐形战机出海训练 台军:一升空就会知道 长春长生生物员工:生产线全部停产 上班时间等通知 币安疑似遭攻击出现故障 CEO称所有资金都是安全的 14中2vs11中3!勇火另类对决 说好的三分王呢 南大校长吕建:追求内涵式发展的高等教育无休止符 美国CFIUS要求博通不得擅自将总部迁往美国 日本政界人士来趟深圳 发现这些东西远不及中国
天宫一号“回家”为何充满悬念?热层大气预报存误差 苹果申请新专利:让MacBook给iPhone无线充电 内马尔要与巴萨上法庭!转会大案涉嫌腐败+诈骗 男子在白宫前开枪乱射后自尽 事发附近约百名路人 美媒评2018年全球十大突破性技术:AI和人工胚胎上榜 流量资费再降30%未来还有降费空间么 布冯:尤文点球为何不给?93分钟吹点球真不是人 记者伙同3名假“同行”敲诈勒索2.1万 4人均获刑 瑞达期货:高炉开工率提高 带动双焦上涨 大幅低开已属预期 32000点未必可守 美媒称新型交管系统或使F-22和F-35失隐形能力 丁宁新周期5次休战 再不满血归来恐影响大赛资格 七旬老翁逛街突发脑溢血晕倒 好心男跪地吸痰急救 AG平台官网