切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>访谈>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

刘宇:听消费者的话,北京现代未来两年将推多款中国专属车型

2018年11月24日 10:06:42
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  记者联系到广电总局,该局社会管理司方面称,对泉州广电的通告事件并不知情。法规司一位人士则表示,《信息网络传播视听节目许可证》对业务的终端、内容尚有一些限制,并不是一证在手就什么都可以做,如出现超范围经营,广电部门就有权干预。

  与此同时,三星电子内部也在对起火原因进行调查。三星方面表示,虽然会协助KTL进行调查,但三星也不会单单坐等结果。为了早日查明起火原因,三星内部正在启用所有资源展开自主调查。另外,三星电子还在考虑从海外消费者处获取Note7手机,以更快查明起火原因。美股大跌 美银美林发出最强烈卖出信号  据周二发布的一篇报道,分析家分析估计,Qwest该季度有可能由受益于DSL和线路接入服务收入的增长。

凤凰网汽车·访谈 昨晚(2018.11.23),在海南三亚半山半岛帆船港,一场以“自由本能”为主题的发布会上,北京现代第四代途胜(Tucson)正式上市,其售价15.59万,共有6款车型,但其中主销的3款车价格都为17.99万元,其独特的市场策略同外观造型一样引发关注。

在上市发布会前,北京现代汽车有限公司常任副总经理刘宇先生和北京现代汽车有限公司副总经理文成坤先生接收了主流媒体采访,并对北京现代第四代途胜及未来产品规划等做出了解答。

众所周知,近两年来韩国品牌在中国市场的表现不尽如人意,北京现代曾经的辉煌不再(最好时全国第四),销量下滑明显,除了2017年3月的萨德事件,这是不可控的国际政治形势,也有企业自身的问题。北京现代意识到这个问题后,从产品研发开始,投入更大精力到中国市场,强化中国专属产品的研发体系。

产品层面,北京现代已经展现出明显改变,从不久前上市的LA FESTA菲斯塔热销就能看出,这款车目前是只针对中国市场的专属车型。刘宇强调,现代汽车格外重视中国市场,这市场既独特又鲜明,必须要在产品研发上有针对性,位于烟台的现代汽车研发中心已经做了巨大调整。

针对中国市场的产品,不仅独特,而且领先。表现在配置上,以第四代途胜为例,中国市售版本中控屏从10英寸起步,最大12英寸,而在美国市场标配是7英寸的屏幕。可以说这种调整是完全为了满足中国消费者的需求,用刘宇的话说是“特别老实,只听消费者的话”

中国汽车市场新四化正在快速推进,北京现代也顺应这一潮流,除了充分向互联网学习,从2019年开始,北京现代每年至少会有5款新车推出,其中包括纯电动汽车。在新能源领域,现代汽车也是领先全球的,比如现在开始被人关注的氢燃料电池技术,NEXO就是一款很好的产品,但是受制国内加氢基础设施的因素,目前还无法引入。

但是,除了氢燃料电池技术之外,现代汽车在纯电、PHEV、HEV上的技术储备也是很充足的,随着2020年电动车补贴退坡,2023年燃油限值进一步收紧,HEV、PHEV的产品越发重要,此时现代汽车的实力就会展现出来。

明年北京现代有至少5款新车推出,而2020年将是北京现代的产品大年,会有更多的新车推出,其中除了HEV、PHEV、纯电动等新能源汽车之外,还将包括MPV车型。除此之外,传统的三厢轿车依然是主力,而SUV则会全面出击,除了新上市的第四代途胜,产品主线还将包括新ix25、新一代ix35以及明年推出的第四代胜达,个性化车型还包括ENCINO昂希诺。

现代汽车将在洛杉矶车展推出Palisade车型,一款7座旗舰SUV,不久将来北现代也会将其引入国产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

中国罕见公开核航母计划 日防相叫嚣:加强监控 德媒:哈里王子婚礼不邀请英国首相 也不请特朗普 中国海警舰船编队5月18日在我钓鱼岛领海巡航 德尚要凉凉了?曝法国有意邀请齐达内当主帅 国内机票和部分地方打车费涨了 油价上涨是推手 国家工商总局副局长:“证照分离”改革或7月推开 高校宿舍贴化学元素新春对联 网友:逼死文科生 新京报社论:领事服务升级 彰显“外交为民”本质 她“桃花癫”发作痴迷男星不上班 医生:3-5月高发 女子手背蹭破皮没注意 3天后整条手臂变黑险送命 央视解说:扎哈维像敏锐猎手 国安下半场变阵不成功 老外的中国映像:中国“农村”的发展让我吓一跳
西南德比变身“强强对决” 保级兄弟都请拼命加油 政协委员刘强东谈电商扶贫:重点解决农村物流问题 比特币安全性再被质疑 本周累跌15% 南大文学院回应沈阳事件:建议辞去文学院教职 国产航母舰长公开亮相 曾临危受命参与多国联演 北川被埋170小时获救老人:我珍惜现在的好生活 食药监局:哈药致和堂等10家企业生产的药品不合规 二手车买卖“没有中间商赚差价” 只是听起来美好? 穆帅:桑切斯是当世最强之一 不会忘记姆希塔良 公安部:承办的2017全国两会建议提案全部按时办结 这种东西价格飙升引资源抢夺战 三星苹果都出手了 男子酒后挪车撞人判拘役 法院:酒后挪车也是酒驾
美加征钢铝产品关税引争议 欧盟:不豁免 将报复 Netflix第一季度营收37亿美元 净利同比增63% 健身是一门科学 胡乱的瞎练 能给你的可没什么好东西 全球最大芯片并购案黄了 高通付出的不止20亿美元 李永红任山东日照代市长 齐家滨辞去市长职务 吴金贵:连续比赛球员出现疲劳 两新援表现很不错 玉米期货维持偏强格局 国务院机构里的“部委办局”都有啥区别?(图) 德国赛国羽仅收获两亚军 陈雨菲苦战不敌山口茜 天津城投原总经理段宝森涉嫌受贿案移送审查起诉 工人被弹起钢筋穿头 医生将钢筋粗头磨细搓平取出 亚太股市早盘下跌 日经指数重挫2.3% 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 AG平台官网