切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>访谈>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

刘宇:听消费者的话,北京现代未来两年将推多款中国专属车型

2018年11月24日 10:06:42
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  其实吸脂并不一定要人特别的胖,只要个别部位的比例和整体不协调,都可以通过吸脂来改善。所以吸脂特别适合那些本身不胖,但是有小肚腩、大腿赘肉,却注重曲线轮廓的女生。

  在国际贸易方面,我们呈现多元化的特征,竞争焦点上升到了对核心技术和标准的控制。技术壁垒、反倾销和征收专利费手段,将给依靠取胜的中国彩电业大幅度提高出口成本,竞争力明显下降。苹果、思科与安联合作为企业网络保险提供折扣  当我们压力大,扛不住的时候,就需要发泄出来。就像洪水需要泄洪口一样,我们有的时候也需要找个人说话。但是别忘了,说话也要分清对象。

凤凰网汽车·访谈 昨晚(2018.11.23),在海南三亚半山半岛帆船港,一场以“自由本能”为主题的发布会上,北京现代第四代途胜(Tucson)正式上市,其售价15.59万,共有6款车型,但其中主销的3款车价格都为17.99万元,其独特的市场策略同外观造型一样引发关注。

在上市发布会前,北京现代汽车有限公司常任副总经理刘宇先生和北京现代汽车有限公司副总经理文成坤先生接收了主流媒体采访,并对北京现代第四代途胜及未来产品规划等做出了解答。

众所周知,近两年来韩国品牌在中国市场的表现不尽如人意,北京现代曾经的辉煌不再(最好时全国第四),销量下滑明显,除了2017年3月的萨德事件,这是不可控的国际政治形势,也有企业自身的问题。北京现代意识到这个问题后,从产品研发开始,投入更大精力到中国市场,强化中国专属产品的研发体系。

产品层面,北京现代已经展现出明显改变,从不久前上市的LA FESTA菲斯塔热销就能看出,这款车目前是只针对中国市场的专属车型。刘宇强调,现代汽车格外重视中国市场,这市场既独特又鲜明,必须要在产品研发上有针对性,位于烟台的现代汽车研发中心已经做了巨大调整。

针对中国市场的产品,不仅独特,而且领先。表现在配置上,以第四代途胜为例,中国市售版本中控屏从10英寸起步,最大12英寸,而在美国市场标配是7英寸的屏幕。可以说这种调整是完全为了满足中国消费者的需求,用刘宇的话说是“特别老实,只听消费者的话”

中国汽车市场新四化正在快速推进,北京现代也顺应这一潮流,除了充分向互联网学习,从2019年开始,北京现代每年至少会有5款新车推出,其中包括纯电动汽车。在新能源领域,现代汽车也是领先全球的,比如现在开始被人关注的氢燃料电池技术,NEXO就是一款很好的产品,但是受制国内加氢基础设施的因素,目前还无法引入。

但是,除了氢燃料电池技术之外,现代汽车在纯电、PHEV、HEV上的技术储备也是很充足的,随着2020年电动车补贴退坡,2023年燃油限值进一步收紧,HEV、PHEV的产品越发重要,此时现代汽车的实力就会展现出来。

明年北京现代有至少5款新车推出,而2020年将是北京现代的产品大年,会有更多的新车推出,其中除了HEV、PHEV、纯电动等新能源汽车之外,还将包括MPV车型。除此之外,传统的三厢轿车依然是主力,而SUV则会全面出击,除了新上市的第四代途胜,产品主线还将包括新ix25、新一代ix35以及明年推出的第四代胜达,个性化车型还包括ENCINO昂希诺。

现代汽车将在洛杉矶车展推出Palisade车型,一款7座旗舰SUV,不久将来北现代也会将其引入国产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
AG平台官网
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

韩国就美国限制进口韩货向世贸组织申诉 金敬道=鲁能丁彦雨航 鲁能或成终结恒大的力量 别再质疑他超巨的身份 看他独自带队的爆发力 教育部长陈宝生:重振师道尊严 全社会尊师重教 脸书泄密事件发酵 扎克伯格同意将出席国会听证会 中超-里卡多救主肖智破门染红 9人富力1-1建业 把保护主义怪兽关进笼子 还国际贸易环境清朗天空 谁能阻止苹果公司市值破万亿美元? 煤企采矿权价值重估 你可能被震撼—矿业权系列报告 俄罗斯将与印度签署50亿美元军工大单 包括采购S400 新时代电子产品的崛起正缓解亚洲厂商的手机阵痛 村两委人员替住户交涉引口角 打物业经理(附视频)
美军进驻美国在台协会协防台湾? 蓝营:想太多 新华社:美欧关系趋冷 贸易争端或成双方关系常态 开盘:零售数据公布后美股周三高开 普娃:这是我打过球速最快红土场 发球助我赢球 发改委:“一带一路”倡议不做凌驾于人的强买强卖 贸易战重伤美国汽车制造商 通用菲亚特纷纷下调预期 在远离喧嚣的亚布力 这些大佬们说了真心话 “魔鬼”主场那些事儿 朱婷曾因高反进医院 韩国防部欲强行运输“萨德”基地施工装备遭居民抵制 马来西亚大选:反对党“希望联盟”获过半数席位 中乙第十七轮综述:宁夏绝杀长春 海南逆转镇江 王大雷:不能总觉得土帅带不动鲁能 希望延续胜利
代表:根治贫困单靠某一味药不够 需配制一副中药 北上广深都已启动积分落户申报 哪个适合你 人民日报:我国宪法修改重点内容及重大历史意义 详解富力与建业一战VAR起到什么作用 裁判错在哪 欧盟穿梭外交意在把握经贸博弈先机 越不满外国字攻陷岘港等商家招牌:越南文好像消失 世界女子最强战同室操戈 於之莹战胜黑嘉嘉夺冠 3少雷霆比肩4巨湖人?勇士死神:MVP直接给哈登 金融市场续演冰火两重天 特朗普再发飙:甚于水门事件 外媒:苹果服务或将取代iPhone成为增长支柱 热刺主帅:我们比利物浦好太多 点球判罚没问题 港媒称中国正用人工智能升级核潜艇:可自行制订计划 时富证券:港股大幅低开 32000点受考验 AG平台官网