切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>访谈>正文

吴周涛:市场存量竞争 北汽绅宝将把“品牌标签化”走到底

2018年12月10日 09:38:43
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网综合

AG平台官网,  近年来,随着中国快速崛起,菲律宾的战略焦虑感上升,担心在南海问题上时间对其不利,因此加紧扩大在南海权益,如在中业岛整修飞机跑道,在礼乐滩附近勘探油气资源。此次袭扰驱赶我避风渔船并强势对峙,也是企图加快侵占黄岩岛主权的一个步骤。同时黄岩岛及其附近海域,也是热带风暴降临时的天然避风港,有丰富的渔业资源,菲图谋一旦得逞,将获取巨大的经济利益。

  随着工作组工作的暂停,中国RFID谋求全球话语权的过程一时间充满变数。亿万富豪们的办学梦:为中国教育困境提供解决之道  那么,人类为什么会对VR产生眩晕感?其实原理非常简单,无非就是因为VR带来的画面无法真正欺骗我们的大脑,从而引发的不适感,而VR引发我们不适的主要原因可以分为四大类:

凤凰网汽车/访谈  当新车市场遭遇28年一遇的拐点,对每个自主品牌来说,当下的路都是艰难的,区别是往上,迎接更难?还是往下,随波逐流。

“智道和智行是绅宝应对中国目前市场形势而做的两款车。”北汽股份副总裁、销售公司总经理吴周涛坦言,面对如此严酷的环境,成立才六年的绅宝为这两款车付出了巨大的努力。“已经上市的智行得到经销商和用户的认可,目前销量稳定在两三千辆的水平。”

在他看来,12月下旬即将上市的新车—智道,将再次托举绅宝AI标签和品牌力。“我们的策略是通过产品快速迭代来提升品牌,同时做产品和品牌两件最难的事。”

虽然局势充满严苛挑战,2.0时代的北汽绅宝思路越来越清晰。“过去车企和经销商都是吃汽车市场发展的红利,没有真正投入存量竞争。”

在存量阶段,他认为自主品牌最大的挑战是品牌,而做品牌最重要是品牌标签化,避免陷入同质化。

“绅宝2.0时代的标签是AI智能化。”据悉,未来绅宝会有一系列以“智”为名的产品推出,包括明年的A0级SUV和B级SUV。对应落地的是智能安全、智能网联等和未来一系列生活场景的实现。

除了把AI智能概念标签化,作为绅宝2.0时代的产品,智道产品上还是可圈可点。

首先是专业媒体对纵向对比的高度肯定,绅宝的产品跟自己的前代产品实打实迈上新台阶。

用北汽销售公司副总彭刚的话说,“AI是长远的趋势,对于自主品牌的人群受众,AI还是属于锦上添花。”考虑实际用车中低配占比更大,他说不会单独讲AI,AI只是优点标签之一。

除了AI标签,绅宝2.0的四大特征还包含“萨博操控,奔驰品质,设计理念。”这些落到产品上,需要实在的体验。比如,空间比同级大,安全配置高于同级,地盘扎实,过完流畅;座椅舒适度,对标奔驰C级;怠速的分贝控制在36分贝,内饰的接缝花了很多力气,还有大量环保材料的使用。设计也与绅宝原来的产品有很大变化,源自绅宝在意大利的研发中心。

最后,为了让消费者感受到品质的提升,绅宝智道将开展15天超长试驾,投入巨额资金,体现北汽对品质的信心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大家都在看

趣图推荐

资深辽蜜谈带女儿现场看球:希望球迷提高素质 精准打击“台独” 大陆从来不愁没牌可出 转隶后检察院内设机构咋改?最高检检察长给出答案 抢购章丘铁锅:我加你微信 先给你把钱转过去吧 外交部:半岛各方需拿出勇气 作出政治决断 茅台集团旗下医院招主任医师:年薪60万 提供住房 南京涂鸦墙因歌手李志走红 城管:影响市容已清理 韩国就坚果返航事件作处罚:任性大小姐罚款八千 山东青岛市级机关办公楼前国旗倒置 官方回应 \"普特会\"有啥内幕?美国务卿遭议员连番\"拷问\" 企业女高管网上结识“美军上校” 被骗百万元 俄驻黎巴嫩大使:美任何射向叙导弹都将被击落
旧账加新愁:乐视没有好消息 浙江宁波天一阁首次集中展示“乾隆御赐三宝” 苹果财报电话会议亮点梳理:付费用户数去年增长60% J罗亲证不回皇马:心中只有拜仁 想带拜仁拿欧冠 5万元钻戒被快递寄丢了 派件员神回复:被风吹走了 苹果挖角谷歌 巨头角力人工智能 如家酒店被指擅播电影《美人鱼》 遭起诉索赔30万 社区回应意见箱投递口离地2米:防小朋友破坏(图) 为迎接中国游客 巴拿马旅游局开展特别培训课程 佬牛解盘:赫塔菲主场不败 福图纳客胜可期 张连伟:中巡赛有世界积分变化大 助球手走向世界 失控奔驰车主:奔驰把责任完全推给车主过于武断
你的微信公众号姓啥:流水线、纯手工还是半手工? 美国务卿:朝弃核后美企可投资 参与基础设施建设 拼多多-超级“地摊儿”上市了 王双全任浙江省公安厅党委书记 曾在西藏工作32年 美陆军遭遇征兵危机:70%兵源素质底下无法参军打仗 穆帅战术笔记曝光!碾碎利物浦就靠这一招|图 日本迈入\"百岁时代\" 三成企业推迟企业年金发放年龄 中国歼15电子战机亮相 挂新型电子吊舱用俄制发动机 18赛季中超嘉年华火热来袭:助力盛夏 点燃城市激情 美联储未来可能改变政策框架 四种方案进入视线中 陆慧明竞彩暴击2串1:拉齐奥主场输球 湖南湘阴反贪局长为涉案者出主意对抗审查 被撤职 澳洲打车可用支付宝 将适用于2万辆出租车 AG平台官网