切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

一汽丰田-奕泽

超低价好车团购

奕泽IZOA配置曝光 基础配置就很丰富

2018年06月20日 18:17:17
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  我们应当了解:卡路里是一个计算热量的单位——将1克水在1标准大气压下升高1摄氏度所需要的热量。人之所以长胖是因为我们摄取的卡路里多于我们消耗的,从这个角度讲,普天之下所有的卡路里都是一样的。

  互联网是人类的共同家园,举办世界互联网大会,就是希望搭建全球互联网共享共治的平台,共同推动互联网发展。习主席正是站在这样的高度,呼唤人们共同构建网络空间命运共同体。这是将外交上提出的人类“命运共同体”概念在互联网领域进行了延伸和运用。“命运共同体”,这是一种价值导向,在这种共同的价值导向下,各国在网络治理中才能更好地形成合作共赢的局面。现在网络规模巨大,参与人数众多,网络治理确实面临很多人类历史上从未遇到的问题,要把网络空间治理好,需要不断深入认识。只有认识到全世界在网络空间中命运与共,才能形成更好的治理机制。特斯拉要为Semi建充电站,如何走出第一步?  中国驻法国使馆临时代办邓励、华工墓地所在法国大区、省和市负责人,以及在法华人华侨代表等130多人出席。

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了一汽丰田奕泽IZOA的车型配置信息。新车作为一汽丰田旗下小型SUV,将推出搭载2.0L+CVT动力总成的共计3款车型。据此前的消息,该车将于6月22日正式上市。

据了解,一汽丰田奕泽IZOA将推出奕动版、奕驰版和奕炫版三档配置,外观方面,入门的奕动版车型配备了卤素前大灯、17英寸轮毂、LED日间行车灯、LED外后视镜转向灯、后雨刷、AHB大灯自动远近光调节、亚光黑车窗上方装饰条以及后扰流板;奕驰版车型增加了前雾灯;作为高配的奕炫版车型则进一步提升了配置,配备了LED前大灯、前大灯自动水平调节、LED组合式尾灯、外后视镜自动折叠、钢琴漆车窗上方饰条等。

车内配置方面,奕动版车型配备了支持4向手动调节的多功能方向盘、织物座椅、主副驾驶席6向手动调节、手动空调、后排出风口、带9英寸显示屏的多媒体系统(支持Carlife手机互联)、4扬声器、电子手刹等;奕驰版车型增加了前门内侧装饰面板照明、前排杯架照明、真皮座椅、6扬声器以及无钥匙进入+一键启动系统;高配的奕炫版车型进一步丰富了配置,增加了自动空调、纳米水离子发生器、驾驶模式选择功能等。

安全方面,作为一款小型SUV,一汽丰田奕泽IZOA的表现非常突出。配备了常见的车身稳定控制系统、胎压监测等,10安全气囊(主/副驾驶席正面气囊、前/后侧气囊、左/右侧气帘、主/副驾驶席膝部气囊)对乘员的保护非常全面。据悉,新车还将标配自适应巡航、车道偏离预警、预碰撞安全系统等,在同级别甚至更高级别车型中都非常少见。

动力方面,新车搭载TNGA架构下Dynamic Force系列的全新2.0L自然吸气发动机,最大功率126千瓦,最大扭矩203牛米。传动系统方面,新车匹配的是CVT无级变速器,官方油耗5.7L每百公里。另外在底盘方面,新车采用了前麦弗逊与后双叉臂四轮独立悬挂的组合,在同级别车型中更具竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

奕泽IZOA
奕泽IZOA
指导价:14.98-17.58万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

游客\"沾光\" 东京都政府决定2020年奥运会间免住… ST长生竟然被基金下调估值为0 2.5万投资者怎么办? 大胆!费城某公司竟在克里夫兰公开招募詹姆斯 河南商丘拆迁现场城管和警察冲突 多人受伤(图) 新疆阿图什市发生4.6级地震 震源深度6千米 权健VS申花前瞻:帕托仍获信任? 申花想赢先防守 足协U13训练营总教练:这拔孩子能改变中国足球历史 施密特:中场换人因上半场后防不稳 对所有人都满意 希腊山火已致91遇难 民众为活命被迫跳入海中(图) 人民日报:空姐乘滴滴遇害 安全乘网约车真这么难? 人大代表降初:“悬崖村”已建幼儿园 覆盖4G网络 最新“独角兽”榜单出炉:蚂蚁金服滴滴小米排名前三
俄罗斯粮食对华出口创纪录 因装修问题女子刀架颈部以死相逼 公公持刀砍电梯 揭秘在人民币上睡觉的人:金山百座 心如止水 相亲成功率超高 300多人同场相亲72人当场牵手 台祭出大陆惠台政策“反制措施”:四方向八策略 我军明日进行台海军演 台军今天开始在金门射击演练 “31条惠及台胞措施”最新情况如何?国台办回应 中国人寿因违反《反洗钱法》被央行罚款70万元 紫光董事长赵伟国启迪董事长王济武辞任清华控股董事 ofo摩拜开放共享单车数据:管理部门可看到骑行热力图 董明珠:杜绝盲目“煤改气” 应力推“煤改电” 最美四月天 跑马谨防被“热坏”
国务院安委办:因电动自行车引发火灾将倒查追责 汶川地震前线报道者:我带去的笔记本上面满是泪痕 台媒称台军拟在三地部署远程导弹 应对解放军绕台 沪铅、沥青期货主力开盘跌超1% 香港大学生为抵制普通话 冲进办公室恐吓老师(图) 张常宁代表:寻体教结合新手段 为运动员退役护航 联想事件背后的5G标准之争:三大阵营专利互相渗透 澳科学家将于今日“辅助自杀”:望影响家乡的立法 和朝鲜“搭上”前 特朗普先扣动与世界为敌的扳机 夏威夷导弹乌龙责任人:当时100%相信真是导弹来袭 不用爱发电了?台媒:台当局决定重启核二厂2号机 女子出车祸倒地昏迷 辅警怕其受冻脱棉衣盖护(图) 春节高速免费通行时间表来了 不知道这些要吃大亏 AG平台官网