切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

一汽丰田-奕泽

超低价好车团购

一汽丰田奕泽IZOA上市 售14.98万元起

2018年06月22日 20:20:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  西方防务专家的分析称,中国公布歼-15“飞鲨”舰载机的,这显示该型战机已接近或进入少量初始生产阶段,并将很快前往训练基地进行航空母舰适应测试。

  人的情绪在七秒之内是不受控制的,领导骂员工的时候,员工瞬间将自我情绪激发,不加控制选择迎头怒对的话,就像两拳相撞,双方都疼,其结果都不会是大家想要的。曾春蕾杨舟加盟上海女排 老国手齐聚冲联赛冠军  近日,中俄“海上联合-2014”军演正在东海举行。据中央人民广播电台《中国之声》报道,太平洋美军侦察部队对中俄军演迅速跟进,平时一天一架侦察机飞行4至8次,现在出动两架飞机,一天往返8次,保持24小时不间断飞行。军事专家尹卓在接受记者采访时表示,美军侦察中俄军演,既有战略目的,又有战术和技术目的。

凤凰网汽车讯 2018年6月22日,一汽丰田在上海宣布奕泽IZOA正式上市,售价区间为14.98-17.68万。奕泽是一汽丰田体系内首款基于TNGA架构的SUV车型,同时也是首款TNGA架构的国产SUV车型。

一汽丰田奕泽IZOA官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 奕动版 14.98
2.0L 奕驰版 15.88
2.0L 奕炫版 17.58
制表:AG平台官网

奕泽车身尺寸分别为4405x1795x1565毫米,轴距为2640毫米,属于小型SUV阵营,但其定位并不低,包括采用了这个级别罕见的2.0升“大”排量发动机,所以主要是面向追求品质的都市消费者。

奕泽IZOA采用了丰巢WAY概念车上的设计元素,使用了较多凌厉且激进的线条,视觉效果既运动又个性。前大灯造型夸张并向两侧伸展,车头下方进气口面积增大,为车头营造出了不错的层次感。

尾部造型棱角分明,车顶扰流板以及车尾延伸出的鸭尾设计凸显运动气息,回力标尾灯与整体设计风格非常搭调,还可选择熏黑式设计,点亮后效果出色。

内饰方面,新车整体风格与外观相呼应,同样极具个性。中控台采用非对称式设计并保留部分物理控制按键,上方配备了悬浮式8英寸触控屏,细节处的钢琴烤漆材质以及贯穿中控台的蓝色饰条均起到不错的点缀作用。

安全方面,奕泽IZOA的表现非常突出,配备了常见的车身稳定控制系统、胎压监测等,10安全气囊(主/副驾驶席正面气囊、前/后侧气囊、左/右侧气帘、主/副驾驶席膝部气囊)对乘员的保护非常全面。新车还标配自适应巡航、车道偏离预警、预碰撞安全系统等,在同级别甚至更高级别车型中都非常少见。

动力方面,新车搭载TNGA架构下Dynamic Force系列的全新2.0L自然吸气发动机,最大功率126千瓦,最大扭矩203牛米。传动系统方面,新车匹配的是CVT无级变速器,官方公布的百公里综合油耗仅需5.7升。另外在底盘方面,新车采用了前麦弗逊与后双叉臂四轮独立悬挂的组合,在同级别车型中更具竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
奕泽IZOA
奕泽IZOA
指导价:14.98-17.58万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-17.58
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

跨界梅吹!摩托车世界冠军:梅西在哪都是领袖 杰克逊:我在欧洲赢过冠军 北京的目标是夺冠 外媒:至少25名巴勒斯坦人因抗议美迁使馆被打死 凤凰新媒体2018年第一季度营收2.8亿元 净亏同比扩… 两岁婴儿感染艾滋 病毒到底哪来的? 暴雨死者达225人 专家:自民党长期执政造成人祸 佬牛次日解盘:上港主场称雄 多特蒙德主场防平 扫黄打非办清查儿童邪典视频 专家:视频平台应受罚 “精日”分子挑衅民族底线 王毅斥:中国人的败类 嘉兴市长胡海峰:“最多跑一次”重在政府理念革新 尼泊尔媒体人:尼民众信赖中国 望与中国更多合作 建业官方发文点赞张外龙唤醒建业 24天重拾专治不服
开眼界 以总理之子用这种方式“辱骂”土耳其(图) 状元什么来头?19岁就拿MVP!NBL本土最强战将 美军自查对“中国制造”依赖度 数字占比非常突出 沙特女子未戴头巾被说不得体 怒拿拐杖追打男性 中小学生早上上学时间要推后 有两个省已经实施 王国庆:作业做到那么晚 孩子们到哪儿荡起双桨 盘点足坛五大“梅西” 谁才是真的梅西接班人? 西媒:大众汽车将换品牌标志 迎电动汽车时代 南昌至赣州高铁泰和赣江特大桥合龙 长6.839公里 杜兰特生吃火箭最强高塔 卡皇这眼神说明一切 谁“撸”了奇? 百度股价大跌7.4% 汪涛:舆论战,美方有一处七寸
曼联今夏头号目标黄了!王牌:留切尔西很开心 米其林评估重返F1可行性 与FIA存在两点分歧 雄安新区书记陈刚:无改革创新就无雄安价值 全面二孩次年出生数不升反降 专家吁补贴鼓励生育 亚冠综述:鹿岛鹿角2-0悉尼 川崎前锋2-2墨尔本 这张思维导图火了 秒懂最高检工作报告 埃塞俄比亚士兵误杀9名平民 误将其认成反判分子 跟乔丹斗一生的两尊大神,后辈身上看到冠军梦 前队友又狂赞詹皇!跟他打球有一点实在太舒服 辽媒:哈神状态终于回暖 土炮完成致命一击 快递进入“春节假期模式” 已陆续开始收缩派件范围 盛大游戏资本运作又有新变化 腾讯入股 左手骨折!骑士二当家花式自嘲 最后一句给满分 AG平台官网