切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

一汽丰田-奕泽

超低价好车团购

一汽丰田奕泽IZOA上市 售14.98万元起

2018年06月22日 20:20:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  晨报讯 除了与上海文广集团合作在5省17市略地,中国电信还在上海开展一次低调实验,这次上海试验的模式将成为中国电信实施IPTV的第二选择。相比中国电信在5省17市进行的IPTV试验,两者的根本区别在于,前者主要利用互联网或改造后的电信网来传输电视节目,后者则是新建一张城市宽带网。

  AOL要搞的东西和现在用摄像头对话的程序有什么区别吗?我真的糊涂了!美国海军军情速报:第二艘科幻驱逐舰通过验收海试  日本媒体称,本月14日,在日本北海道,当时正与俄罗斯军舰举行演习的5艘中国军舰越过了北海道以北的宗谷海峡,这也是中国军舰的首次。该媒体援引防卫省一名官员的话称,这些越过宗谷海峡的军舰已经绕着日本航行了一周,24日越过冲绳海域的中国预警机可能也与这些中国军舰有关。

凤凰网汽车讯 2018年6月22日,一汽丰田在上海宣布奕泽IZOA正式上市,售价区间为14.98-17.68万。奕泽是一汽丰田体系内首款基于TNGA架构的SUV车型,同时也是首款TNGA架构的国产SUV车型。

一汽丰田奕泽IZOA官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 奕动版 14.98
2.0L 奕驰版 15.88
2.0L 奕炫版 17.58
制表:AG平台官网

奕泽车身尺寸分别为4405x1795x1565毫米,轴距为2640毫米,属于小型SUV阵营,但其定位并不低,包括采用了这个级别罕见的2.0升“大”排量发动机,所以主要是面向追求品质的都市消费者。

奕泽IZOA采用了丰巢WAY概念车上的设计元素,使用了较多凌厉且激进的线条,视觉效果既运动又个性。前大灯造型夸张并向两侧伸展,车头下方进气口面积增大,为车头营造出了不错的层次感。

尾部造型棱角分明,车顶扰流板以及车尾延伸出的鸭尾设计凸显运动气息,回力标尾灯与整体设计风格非常搭调,还可选择熏黑式设计,点亮后效果出色。

内饰方面,新车整体风格与外观相呼应,同样极具个性。中控台采用非对称式设计并保留部分物理控制按键,上方配备了悬浮式8英寸触控屏,细节处的钢琴烤漆材质以及贯穿中控台的蓝色饰条均起到不错的点缀作用。

安全方面,奕泽IZOA的表现非常突出,配备了常见的车身稳定控制系统、胎压监测等,10安全气囊(主/副驾驶席正面气囊、前/后侧气囊、左/右侧气帘、主/副驾驶席膝部气囊)对乘员的保护非常全面。新车还标配自适应巡航、车道偏离预警、预碰撞安全系统等,在同级别甚至更高级别车型中都非常少见。

动力方面,新车搭载TNGA架构下Dynamic Force系列的全新2.0L自然吸气发动机,最大功率126千瓦,最大扭矩203牛米。传动系统方面,新车匹配的是CVT无级变速器,官方公布的百公里综合油耗仅需5.7升。另外在底盘方面,新车采用了前麦弗逊与后双叉臂四轮独立悬挂的组合,在同级别车型中更具竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
奕泽IZOA
奕泽IZOA
指导价:14.98-17.58万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
14.98-17.58
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

印度海岸警卫队1架直升机坠毁 机上4人均幸运生还 LG杯第二轮I组至P组对阵 李小溪党毅飞出战 稳!2018年NBA总冠军属于他 这真的是不服不行 韩国拟4年内裁减兵力11.8万 裁减将军名额76个 坦克大赛中国第二车组驾96B再夺第一 靠时速70km取… 百万英雄诉搜狗索赔500万:答题助手自动显示答案 梅西又摊事了!旗下基金会遭调查 被曝借此逃税 泰国主帅:认识到了中国女足的强大 球员心理失衡 阿盟将起草计划应对美使馆迁址:不会袖手旁观 火箭大脑顶着6尺9大汉打成2+1!这还是带着伤 台湾老龄化严重上半年仅净增17人 台当局急推措施 Mozilla高管抱怨谷歌偏心 Firefox访问Yo…
冬季两项世界杯富尔卡德因病退赛 希普林夺冠 高拉特540天中超再失点球 硬战接踵需他再度挺身 舒斯特尔:期待个人主场首秀 继续沿用阵型克制对手 五超联赛呼和浩特站圆满结束 联赛+城市深度合作 交易8号签吗?骑士GM表了态 詹皇又是咋想的? 新华社:新人展潜力 中国击剑“寒冬”中孕育希望 不学国象体验不到这几个好处:思考人生放松心情 巅峰OK必能战胜4巨勇士?名记:一人能碾压一切 霍金或是全球寿命最长渐冻人:从确诊到去世达55年 女赌徒带孩子来聚赌 见民警检查秒变病人装晕 亚冠夺冠赔率:上港大热恒大第3 权健升至第6 透视:嘉楠耘智近3年净利复合年增长1445.4%
黑龙江母女被分尸案嫌犯:喜欢奢侈品 被叫娘娘腔 美参院通过削减近1700项产品关税草案 近半来自中国 沙特吸引外资数量大降 团伙自己动手罐装假抗癌药 有的一盒最高获利万元 小威坦言还未达最佳状态 现在还不是退役时候 美媒谈新丝绸之路:把不同政体联系起来 前所未有 特斯拉旗下SolarCity遇麻烦 29亿美元债务将到… 国内炼焦煤市场一周评述 “不在服务区”成历史 中国自主卫星电话正式放号 世界忧心美新版核战略报告 美国或将展开核军备竞赛 新华国际时评:美国核战略“开倒车”害人害己 儿子在数学题里将父亲“除名” 只因其常不在家 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 AG平台官网