切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

众泰汽车-E200

超低价好车团购

众泰E200 Pro正式上市 最大续航330km

2018年07月05日 20:58:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网, 【香港《南华早报》4月2日报道】题:海军将领表示中国将加强海上训练

值得注意的是这个汇率来自于欧洲中央银行,此外不同的信用卡银行也会存在不同的汇率。此外在本次版本更新中带来了诸多新功能,包括内置免费VPN能够让用户绕过地理限制,并以HD级别(分辨率为1280*720)来观看视频。曝骑士接近完成交易!单换卡哇伊的神控要来了  军事评论员认为,这或许只是日本对美国濒海战斗舰概念的模仿而已。尽管LCS由于造价高昂,火力弱小,故障率高等问题被严重诟病,已被要求重新修改设计为“真正的护卫舰”。

凤凰网汽车讯 2018年7月6日,众泰旗下纯电动车E200 Pro正式上市。新车为众泰E200的长续航版车型,NEDC工况下续航里程为301公里,等速巡航下最大续航里程为330公里,市场指导售价为12.58万

众泰E200 Pro 官方指导价
车型 指导价(万元) 北京地区补贴后售价(万元)
E200 Pro 12.58 6.39
制表:AG平台官网

新车主要针对续航里程进行提升,在外观内饰方面与现款E200车型基本一致。前大灯组造型犀利,并融入了LED光带式日间行车灯,前进气格栅采用全封闭式设计,尾灯也加入了LED光源,车身采用双色车漆搭配,并且有多种颜色供消费者选择。

内饰方面,整体设计简洁而时尚,中控区采用不对称式设计,加入了多功能方向盘,中间采用悬浮式多媒体屏幕,配备T-BOX车载智能系统,集成了空调、蓝牙电话、娱乐系统、导航以及行车电脑、倒车雷达、手机互联等功能,下面采用旋钮式的电子换挡机构。

配置部分,新车提供了一键启动、电子手刹、自动空调、定速巡航、电子稳定系统等配置。

动力方面,新车采用容量为31.9千瓦的三元锂动力电池,搭载的永磁同步驱动电机最大功率60千瓦,峰值扭矩为180牛米,最高时速为105公里/小时。此外,新车将支持慢充与快充两种充电模式,快充45分钟可充至80%电量,官方公布的NEDC工况下续航里程为301公里,最大续航里程为330公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
众泰E200
众泰E200
指导价:12.58万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.58
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

浙江3常委同日卸任 任振鹤出任省纪委书记 直击|开发者称支付宝首页现小程序入口 或将正式推出 韩国近海渔船与货运船相撞 一人坠海失踪 中超第三轮联赛转播计划:央视播富力主场战上港 团伙在青海盗杀一级保护野生动物 2只雪豹被猎杀 重庆:严禁在长江干流岸线5公里内新布局工业园区 台媒:外航企\"更名\"凸显大陆影响力 台湾只能干瞪眼 落马原副省长“心腹”遭点名批评 被指是“家臣” 上海女排想出抑制李盈莹办法 闯天津米杨不回避 博通、高通合并 英特尔为何愁容满面? 美客机引擎爆炸致1死 公司发5000美元补偿乘客 韩国安常委会议决定与朝协商重启高级别会谈
越南成中国在东盟最大贸易伙伴 每月超100亿美元 球赛走进电影院!万达影城将直播大连队中超比赛 耀才证券植耀辉:非农数据成焦点 港股成交缩续观望 限竞房遭遇入市难? 市场传言监管部门酝酿摇号销售 失落天津:户口唾手可得 户口失之交臂 前骑士GM建议马刺今夏追詹姆斯 这样能留少主? 手机ODM厂商两极分化:第二梯队萎缩 延伸产业链突围 目击林虎将军在俄罗斯飞苏-30:单独完成眼镜蛇动作 国泰君安国际:恒指昨日高开327点 收升458点 消息称拜耳收购孟山都获美国司法部批准 连续4年双冠王!尤文称霸的绝对统帅 全欧第一人 外媒称中国援建卢旺达医院造福当地:民间交往缩影
研究发现Uber司机时薪太低 Uber CEO:研究有… 人民日报谈男女平等:让每朵玫瑰都能向阳生长 日本两女将放言共抗朱雨玲 亚洲杯要在主场争佳绩 湖南两男两女在家被杀 嫌疑人欲喝农药自杀被救下 35岁老将加里奎斯美网后退役 单双打共夺39冠 神雾集团信用等级被下调至BBB 38分生涯新高他才二年级!因他拒绝欧文真不亏 俄新星打进最高级别决赛 坦言无法用言语形容 特朗普被指招揽克林顿弹劾案律师:负责应对通俄门 证券时报:乡村振兴功在当下利在长远 清华附中与郑州郑东新区合作办学 总投资14亿元 这位浙大教授走红 让学生上课泡脚还教炼丹(图) 旷青春被免去广西柳州副市长职务(图/简历) AG平台官网