切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

众泰汽车-E200

超低价好车团购

众泰E200 Pro正式上市 最大续航330km

2018年07月05日 20:58:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  芬兰埃夫利银行(Evli Bank)的分析师Bengt Molleryd表示,诺基亚应当继续保持高昂斗志,而不要给这位竞争对手任何可乘之机。

  有猜测称,可以将中国前不久接受的“欧洲野牛”气垫登陆艇,与958这种量级的两栖气垫艇和新的两栖舰配在一起,尹卓表示,这种组合要求两栖舰要非常大才行,起码是4万吨到6万吨,这才能配上“欧洲野牛”。中国留学生在美持有突击步枪被捕 还买了退役警车  LJ4000N打印速度和打印分辨率分别达到了18PPM和1200dpi,同时配合高达16M的内存以及USB接口,可以帮助用户实现高速传输和高速打印的需求,从而提高办公效率。LJ4000N最大月打印负荷量达到了65000页,加上其所配备的两个进纸器:100页MP进纸器,500页通用进纸器,在保证打印机连续工作方面技高一筹。在打印机工作环境方面,LJ4000N除了能在Win9x/NT4.0/2000/Me/Mas OS/Unix/Linux等操作系统下运行之外,其同时具有的1284并口和USB口的特点,使其工作环境更加的广泛,在一定程度上免除了用户相关的担忧。此外,LJ4000N还配置了价2000多元的内置网卡,让用户在购之后,不需要再付出代价另行安装网卡就可实现网络打印,真正地履行作为网络打印机的职责。

凤凰网汽车讯 2018年7月6日,众泰旗下纯电动车E200 Pro正式上市。新车为众泰E200的长续航版车型,NEDC工况下续航里程为301公里,等速巡航下最大续航里程为330公里,市场指导售价为12.58万

众泰E200 Pro 官方指导价
车型 指导价(万元) 北京地区补贴后售价(万元)
E200 Pro 12.58 6.39
制表:AG平台官网

新车主要针对续航里程进行提升,在外观内饰方面与现款E200车型基本一致。前大灯组造型犀利,并融入了LED光带式日间行车灯,前进气格栅采用全封闭式设计,尾灯也加入了LED光源,车身采用双色车漆搭配,并且有多种颜色供消费者选择。

内饰方面,整体设计简洁而时尚,中控区采用不对称式设计,加入了多功能方向盘,中间采用悬浮式多媒体屏幕,配备T-BOX车载智能系统,集成了空调、蓝牙电话、娱乐系统、导航以及行车电脑、倒车雷达、手机互联等功能,下面采用旋钮式的电子换挡机构。

配置部分,新车提供了一键启动、电子手刹、自动空调、定速巡航、电子稳定系统等配置。

动力方面,新车采用容量为31.9千瓦的三元锂动力电池,搭载的永磁同步驱动电机最大功率60千瓦,峰值扭矩为180牛米,最高时速为105公里/小时。此外,新车将支持慢充与快充两种充电模式,快充45分钟可充至80%电量,官方公布的NEDC工况下续航里程为301公里,最大续航里程为330公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
众泰E200
众泰E200
指导价:12.58万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
12.58
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

明星马主冒雨助阵!玉龙国际赛马公开赛圆满开锣 川航风挡玻璃脱落事故有惊无险 乘客该获多少赔偿 哥伦比亚法院:孕妇若隐瞒孕事 雇主有权将其解雇 学习时报:省级领导岗位换届后要有新作为大作为 武汉大学:今年入校赏樱需实名预约并核对身份证 马英九KMT帽T推短袖版 蒋万安示范宣示战袍换季 Facebook向美国政府让步:将审核政治广告发布者 首套S400防空系统抵华 东亚防空进400公里级时代 日本两亿条个人信息遭\"暗网\"贩卖 嫌犯可能现居中国 围棋AI横空出世:是围棋圭臬亦或思维梏桎? 虎牙登陆纽交所:首日收盘较发行价上涨33.8% 台民众抗议美台军火交易 高喊“美军从亚洲滚出去”
疫苗专家:去香港不建议接种乙脑疫苗 通过霸蛮书记亲戚揽工程 这俩商人返提成获新罪名 晋金所扭亏背后:金融手法疑踩红线 为什么选择大豆作为对美反制选项?中方回应 上海中环高架发生撞车:特斯拉撞隔离墩严重变形 姑娘夜间偏僻无人处下车 的哥开车离开后突然拐回 世卫:中国国家药监局调查长春长生的行动迅速透明 斯诺克圈首富你猜不出来 丁俊晖收入只是他零头 除了贪污贿赂 这些职务犯罪也归监察委调查 “红通人员”张勇光曾办受贿案 拿当事人卡取77万 首张个人征信牌照正式获批,百行征信落地深圳 重庆2018目标务实从保级打起 本托:就等着中超开战
多位代表建议增设互联网法院 专业审理涉互联网案件 浪潮孙丕恕:区块链是技术 也是商业模式 全国政协副主席:任何“台独”活动都是开历史倒车 租赁中介乱象丛生:好租好住网收取预付金后卷款跑路 美国1.4亿养老金缺口难填 各州差距悬殊 有关这支NBA球队的记忆 现在就只剩下2个人了 首都机场启动航班延误黄色预警 今日已取消31架次 老挝南部水电站溃坝 6个村庄被淹数百人失踪 法警察清理巴黎加来难民聚集区 难民问题仍难解 孔蒂公开批切尔西引援差:买8个还没别人买2个贵 瑞银:美股标普500指数回调“接近尾声” 首届“版纳茶仓”杯全国少儿围棋公开赛 隆重开幕 鲍威尔宣誓就职 美联储开启鲍威尔时代 AG平台官网