切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

猎豹汽车-CT7

超低价好车团购

猎豹CT7新款车型上市 两款柴油手动版

2018年07月09日 09:59:00
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,行业观察人士称,北京在2010年至2015年间投入了约1500亿元人民币,用于研发自己的战斗机发动机。

南宁市民赵先生告诉记者,由于骗子喜欢打着法院、检察院、邮局的名义招摇撞骗,潜意识里会对来自这些部门的电话保持高度警惕。记者日前在广西反虚假信息诈骗中心采访时,一位民警说,因办案需要,有时中心会安排工作人员联系受害人和受害人家属,但不少人将他们当成骗子,直接影响了办案时效。北京今年将再清退500家企业 退出企业最多奖300万约翰•路易斯是拥有150年历史的伦敦最大百货商店。其每年的圣诞广告都万众瞩目,在英国很多人都在盼着与它见面。今年,高材生尼克发挥自己的聪明才智,为该公司设计了一段感人的圣诞广告。视频中,孤独的雪人被关在雪球里,深情地望着窗外的伙伴。它开始幻想着逃出雪球,与同伴手牵手坐在由冰块堆起的“心形”里,一起仰望星空,互相交换圣诞礼物。当看到日历上距离圣诞的日子越来越近,小雪人也愈加焦急。但是,它最终说服自己,露出了笑容。

凤凰网汽车讯 日前,我们从猎豹汽车获悉,2018款猎豹CT7标双版车型正式上市销售,共计推出两款车型,厂商指导价8.98万、11.38万。此次上市均为国五柴油版车型。

2018款猎豹CT7 标双版厂商指导价
车型售价(万元)
1.9T 两驱舒适型标双版国五柴油版手动挡8.98
1.9T 四驱进取型标双版国五柴油版手动挡11.38
制表:AG平台官网

外观方面,新车整体外形较为饱满、方正,前脸采用了猎豹汽车最新的家族式设计风格,并在轮圈等细节处彰显硬派风格,后保险杠集成了踏板,以增加车辆使用的便捷性。

车身尺寸方面,其长宽高分别为5310x1835x1785毫米,轴距为3105毫米。

内饰方面,中控台采用了大面积黑色硬质塑料制成,中间搭配了8英寸的彩色中控大屏,并配备GPS导航等实用配置。对于该定位车型来说,简单实用是其最大需求。

动力方面,新车搭载一台型号为云内D19TCIE的1.9T柴油发动机,其最大功率150马力,峰值扭矩350牛米,匹配6速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
CT7
CT7
指导价:8.98-11.98万元
1.9T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
8.98-11.98
皮卡
1.9T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

一季度政府网站抽查合格率为95% 196人被约谈 女子全款购房 2年后被开发商以合同无效为由起诉 欧联8强8个国家!新保温杯想拿下阿森纳要这样走 马刺2-0夺冠了!看下来剧情好像是大小号互换 老板卖豪宅宝马给受伤员工治病 带员工跪谢好心人 9块9看遍11个网站 “优爱腾”遭盗播 比特币继续上涨 自5月份以来首次突破8000美元 继1省委常委进京履职后 陕西省政府高层再调整 北青传媒:公司总裁余海波离职 李小兵接任 王毅外长回应“中国崩溃论”:自己先崩溃了 英国:将花4.2亿建防御中心 应对俄化学武器威胁 16中7遇强队就萎!湖蜜心累 还记得打勇士14-1
邦达亚洲:贸易战忧虑缓解 避险降温黄金与日元承压 扒一扒|被锁喉+踢裆!詹姆斯遭恶犯如家常便饭 美国退役将军称“酷刑管用”遭批:这种言论很恶心 NBA首秀24+16+12+8!社会主义的改造强无敌! 中纪委瞄准这类人 “不吃公款吃老板”将丢官 状元签将花落谁家?骑士2.8%概率创造奇迹? 曼城吐饼帝:瓜帅能帮我提高 他是世界最佳之一 德国政府内部文件曝光:限制中国投资 投行舌战:高盛看高80美元 “油价神灯”看跌45美元 火箭引进这场均4.7分之人咋样?76%的人都同意 李敖女儿致父亲:老战士永不死 他们只是慢慢凋零 韩国7月对中国出口同比激增27.3% 创连续21个月增…
前方-解析晋级之路 李昊桐笑言不买机票回家 台媒:解放军运8飞机今日上午在台湾海峡上空盘旋 英国1年制硕士不受认可?教育部:没有此规定 英超升班马宣布签下名将 葡萄牙欧洲杯冠军成员 沪浙皖三地互金协会联合呼吁:严打网贷恶意逃废债 金钻集团:美关税揭盅不如预期强硬 美元涨金价挫 世卫组织就中国疫苗案发声:正等待进一步调查结果 牛汇:5月15日外汇交易提醒 苏媒:总决赛胜负都在毫厘间 辽宁不敢提前庆祝 吴亦凡携潮流音乐登超级碗LIVE舞台 献华人首秀 侠客岛:黑恶势力犯罪人员 中央给你们下最后通牒 城管抽梯案涉事文印店老板:春节会去死者家拜年 2020年中国有望成世界第一数据资源大国 AG平台官网