切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

猎豹汽车-CT7

超低价好车团购

猎豹CT7新款车型上市 两款柴油手动版

2018年07月09日 09:59:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,【环球时报驻台北特约记者 萧师言 李俊峰 环球时报记者 吴志伟】“让台湾再度变成猛虎”——台湾“总统”蔡英文刚刚在英国《经济学人》杂志上发表文章,展望2017年的台湾,宣称“要让台湾重回四小龙”。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月20日报道,当地时间11月19日上午10时,美国纽约斯塔顿岛发生了一起汽车盗窃案,汽车被盗时车上还有一名3个月大的婴儿。案件发生后,美国警方立即展开全力追捕,在一个小时后发现了被盗车辆,而车内的婴儿安然无恙。西媒推测:皇马球员状态不佳?为世界杯留力在“小桃阿嬷”步向生命尽头的2015年,台湾发生暑期“反课纲”事件。个别无知学生叫嚣“慰安妇”不是被强迫的,引起舆论哗然。几乎同时,《芦苇之歌》公映。担任监制的妇援会执行长康淑华气愤地向媒体表示,“慰安妇”是战争中遭受性暴力的受害者,希望学生受到真正的历史教育。

凤凰网汽车讯 日前,我们从猎豹汽车获悉,2018款猎豹CT7标双版车型正式上市销售,共计推出两款车型,厂商指导价8.98万、11.38万。此次上市均为国五柴油版车型。

2018款猎豹CT7 标双版厂商指导价
车型售价(万元)
1.9T 两驱舒适型标双版国五柴油版手动挡8.98
1.9T 四驱进取型标双版国五柴油版手动挡11.38
制表:AG平台官网

外观方面,新车整体外形较为饱满、方正,前脸采用了猎豹汽车最新的家族式设计风格,并在轮圈等细节处彰显硬派风格,后保险杠集成了踏板,以增加车辆使用的便捷性。

车身尺寸方面,其长宽高分别为5310x1835x1785毫米,轴距为3105毫米。

内饰方面,中控台采用了大面积黑色硬质塑料制成,中间搭配了8英寸的彩色中控大屏,并配备GPS导航等实用配置。对于该定位车型来说,简单实用是其最大需求。

动力方面,新车搭载一台型号为云内D19TCIE的1.9T柴油发动机,其最大功率150马力,峰值扭矩350牛米,匹配6速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
CT7
CT7
指导价:8.98-11.98万元
1.9T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-11.98
皮卡
1.9T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

退役军人事务部:明年5月前完成退役军人建档立卡 综述:创业板指大涨3.5% 回到“黑色星期一”前水平 美职高总部拟搬到得州 PGA锦标赛莱德杯也将随迁 真是天才?英超队官方贺前曼联主帅2018保持不败 双帝终结11连败!这么看新骑士比老骑士还弱吗 去年把上港逼入绝境的中乙队将叫板华夏 这次更强 朱啸虎:消费互联网创业企业想要避免站队非常困难 穆里尼奥再放狂言:胜利是我的天性 干啥都会成功 兴业投资:非美报复性反弹 欧银决议或助欧元破位 张力少将出任中国驻美国大使馆武官(图) B站IPO需打破次元壁 “Z世代”成盈利推手 库克给高中生“送鸡汤”:聚焦目标 不要为钱而工作
日本拟修改通信相关法 为打击网络攻击共享信息 定了 这些仪式可以邀请军人亲属参加 江西查“微腐败”:全村5万补助金 村支书私拿4万 曝丁彦雨航已与独行侠签约 将亮相NBA中国赛 法情报部门:已有300名法籍“伊斯兰国”成员身亡 法国外长被曝“走后门” 疑违规送孙子入学名校 库比亚克两萌娃场边助阵 江川:做好打7场准备 滴滴司机后台能看对乘客的露骨评价?律师:存在隐患 欧盟发布保护云数据个人隐私技术成果 村支书雇人写“两学一做”记录 留党察看2年 PGA锦标赛阵容本周定 科克拉克与科克争最后席位 中国外长刚说完这句话 这个国家的媒体就“兴奋”了
库存压力大 苹果期价偏弱运行 男子追砸运钞车遭枪击身亡 押运员因防卫过当获刑 英国2017年政财政赤字极小!但财长恐不放松开支控制 台70余名退役将军纪念两蒋 蒋孝勇遗孀泪洒现场 野生动物也有罕见畸形 美国将展示足月双头鹿标本 赖清德上阵选台北市长如何?民调:支持度仅13.2% 创维回应拼多多:拼多多方面一直未能下架假冒商品 1/4买不起日常用品 加拿大贫困人口的生活是这样的 杜特尔特称无惧美国拒售武器 将从友国得到5千支枪 中央农办:宅基地与承包地“三权分置”有很大不同 人民日报:正确看待手中权力是领导干部“必修课” 午盘:科技股反弹 美股跌幅收窄 巴黎恐袭唯一幸存主犯将出庭受审 或面临40年监禁 AG平台官网