切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口雪铁龙-C3

超低价好车团购

雪铁龙C3 AIRCROSS特别版官图 可选四种配色

2018年07月09日 15:32:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  据悉,为了实现上述计划,日本防卫省要求在军事预算框架内拨款3000万日元(约合35.6万美元),分析在九州岛和中国台湾岛之间的琉球群岛上部署陆上自卫队的可行性,要求拨款6000万日元研究东海边远岛屿附近的无线电频谱情况,目的是在这些岛屿上建设雷达站。

  50  鸟卵岛     北纬25°43.9′ 东经123°32.5′吸管污染环境?美议员提出新法案限制吸管使用  在这个环境里面生存的企业绝大部分办企业的逻辑应该是这个样子,我相信在座诸位绝大部分公司在一开始都不会有自己的产品,一开始通过一些渠道,得到一些资金上面的优势,然后开始组建队伍,开始选择产品,然后确立模式,然后走大做宣传、鼓动工作,或者直接到用户现场展开所谓营销竞争,最后取得用户首肯以后,得到你应该得到的利润。这样一个循环往复很多次以后,使你有一些额外利用,最终实现研发自己产品,比如生产制造某一类的硬件或者软件产品,然后再接着走向,接着赚取更多利润这样一个循环。我们把这样一个循环总结成一种模式,这种模式其实叫做所谓的贸工技模式,这种模式在IT行业,在绝大多数IT系统集成商里面基本上99%都选用这种模式,这种模式过去为我们带来丰厚利润,也锻炼了我们的队伍,也使我们能够有优势去战略某一块固定,这也是我们今天办企业一个主要的思维逻辑。

凤凰网汽车讯 近日我们从雪铁龙官方获悉了一组C3 AIRCROSS Rip Curl特别版车型的官图。据悉,新车基于Feel车型打造,未来将提供四种配色可供选择,在法国市场的官方指导价为22600-26650欧(合人民币17.6-20.8万元)。

新车是雪铁龙与户外装备品牌Rip Curl的第四次合作,此前,C4 Cactus、C4 PICASSO、SPACETOURER都曾与该品牌推出过相关车型。本次的新车基于Feel车型打造,通过个性的设计风格来营造出户外运动氛围。据悉,新车将提供白、水墨黑、迷雾灰以及宇宙银四种配色可选,头灯组周围、外后欧实景以及轮圈等细节处设计独特,前门板上配有Rip Curl标识,彰显特殊身份。

内饰方面,新车座椅采用灰色织物搭配蓝色横幅条纹的设计方法,与车身颜色相呼应。据悉,新车在Feel车型的基础上还集成了7英寸多媒体中控屏,内部集成了TomTom导航系统、语音识别、手机互联等功能,不仅如此,外后视镜电动折叠、倒车雷达、全景天窗等实用配置也没有缺席。

动力方面,新车将提供两款汽油发动机和两款柴油发动机供消费者选择。其中,两款汽油发动机的最大功率分别为110马力和130马力,传动系统匹配六速手动或六速自动变速器;柴油发动机最大功率分别为100马力和120马力,前者匹配六速手动变速器,后者匹配六速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
未上市
小型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

进球gif-郜林大力头槌变助攻 阿兰小角度抽射得手 中办新副主任系书法家协会会员 作品被赞“上乘” 19家短视频集中遭整顿:B站整改一个月 秒拍永久下架 李明博享受免费住院 朴槿惠却得自己掏钱 英媒:俄罗斯向叙利亚增派3艘潜艇均装载巡航导弹 科技部长万钢:科技进步贡献率由52.2%提高到57.5… 邦达亚洲:数据强劲加息预期升温 美指收复90.00 马斯克发推点赞:中国这项举措将造福全世界 七只考拉陷倒闭漩涡 无人货架迎转型阵痛 耗时500天减产10亿桶 油价终于涨到80美元 中粮期货试错交易:5月14日市场观察 哈佛有招生“秘密名单” 校友子女不够格也能录取
法总统保镖殴打示威者吃官司 内政部长:不归我管 骑士险胜要谢裁判眼神不好!老詹避免生涯第2尬 王毅:习近平的领袖风范让不同国家领导人都成好友 菲前总统力挺杜特尔特友华政策 称中国不是竞争对手 迪拜加密货币公司:阿里巴巴不能独占神话之名 英格兰主帅称赞热刺妖星:他比杰拉德同期更出色 英媒评全球最富33人 王健林跌落榜单 齐齐哈尔队全胜夺得全国冰球锦标赛男子A组冠军 美军方:美韩军演不停 国务院称继续办“金特会” 多灾多难的“特朗普之星”这次又被人砸了个稀碎 曝高层仍想让国字号踢联赛:U23战中超 国奥战中甲 女生玩抖音挑战高难度动作 不慎被甩飞摔骨折
名嘴:辽宁本该0-2的 若找不出对策将被拖死 亿元巨奖得主吸毒败光家财 抢银行被判80年-图 中国游客罗马景区吃冰淇淋与警察起冲突 或被公诉 安徽枞阳代县长:强拆个别不配合引江济淮的拆迁户 电信联合11家厂商推17款AI手机 Waymo无人驾驶出租车细节曝光 可应对执法人员 曝五星战队内部关系紧张!虐詹皇之队有机可乘? 曝孟铎将加盟广东携手易建联 八冠王再获强援 港交所将中国铁塔纳入沽空名单 上市首日推期权期货 这位浙大教授走红 让学生上课泡脚还教炼丹(图) 男子买到事故法拉利720万赔偿未得到 反遭索千万 台湾花莲近1小时发生12起地震 专家:应审慎以对 资深土地问题专家:宅基地改革是止住乡村衰败关键 AG平台官网