切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

广汽三菱-奕歌

超低价好车团购

广汽三菱奕歌预售14-19万 1.5T动力/5款车型

2018年09月30日 13:49:34
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  美军太平洋司令部司令萨缪尔·洛克利尔在参议院军事委员会作证时表示,“中国潜艇力量显著提升。他们如今拥有一支庞大且越来越强的潜艇部队。”美国防部特别提到一款导弹射程超过4000海里的新型弹道导弹潜艇。按中国潜艇处于太平洋的不同位置,北美很多地方都在其打击范围内。洛克利尔上将称,“这将令中国首次具有可信的海基核威慑力,可能是在2014年年底前。”

  去年10月28日,三沙市与中石化海南分公司签署战略合作协议。根据协议,中石化利用海南分公司的油库,确保三沙市油源充足;对三沙市岛礁油料进行规划,利用技术优势帮助和指导规范化管理,保证对三沙市油源的品质管理;充分发挥中国石化海南分公司现有体系优势,对三沙市在炼油、成品油保障等方面进行战略性研究。长安剑评城管抽梯:高谈阔论地回应时 把人民摆哪  雅虎Personals:雅虎的约会平台,2010年被Match.com取代。

凤凰网汽车讯 日前,广汽三菱宣布奕歌正式开启预售。新车定位于一款紧凑型SUV,先期将推出5款车型,均搭载1.5T发动机,预售价格区间为14-19万。据悉,新车将在今年11月正式上市。此次官方预售活动共包含线上线下两条通道,分别在广汽三菱官网和各经销商门店,更有多种预定礼品相送。

广汽三菱奕歌 官方预售价
车型售价(万元)
1.5T 手动两驱青春版14.00-19.00
1.5T CVT两驱无畏版
1.5T CVT两驱梦想版
1.5T CVT两驱信念版
1.5T CVT四驱真我版
制表:AG平台官网

奕歌采用了源自XR-PHEV Ⅱ概念车的设计风格,新车前大灯棱角分明,下部进气口在Dynamic Shield“X”形家族式设计的基础上增加了黑色和银色两种进气口设计,而两侧的雾灯尺寸较大。而来到车身侧面,两条腰线微微向上扬起,整车看着很有轿跑型SUV的味道。新车全系标配高亮LED日间行车灯、LED组合尾灯、LED高位刹车灯。高配车型还拥有高亮车顶行李架。

内饰方面,新车采用了全新的内饰设计样式,全系标配多功能方向盘、8英寸悬浮式中控屏(带CarPlay功能)、多媒体影音控制旋钮、第二排座椅前后独立滑动及靠背倾斜度调节功能、全自动空调、空气净化器。高配车型还拥有全景天窗、一键启动+无钥匙进入、电子驻车、HUD抬头显示、电加热真皮座椅等。

动力方面,三菱奕歌全系搭载1.5T汽油发动机,最大功率170马力,传动系统匹配CVT无级变速箱,高配车型还将提供三菱著名的S-AWC超级全轮控制四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
奕歌
奕歌
指导价:12.98-18.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.58
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

12.98-18.58
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动
中国国防部长魏凤和与海军司令沈金龙将访美 民盟提案:建议扩大双一流高校研究生招生自主权 外媒称中国无人机打入东南亚市场 印尼购4架翼龙 博通正式放弃收购高通 科技行业最大并购案流产 台学者:大陆不“让利”了 新路线制衡“天然独” 聂道是谁?聂道为了什么奋斗?答案就在这里 贝莱德:关注高质量风险资产 提投资组合抗风险能力 周小川谈金融业对外开放:中国胆子可以大一些 男子按妻遗愿给盆栽浇水5年 发现是塑料做的 Snap或裁减10%工程师 对扭转业务局面恐难奏效 塞内加尔一架载20人军用直升机坠落 致8人遇难 中国环境科学研究院原院长孟伟被双开 院士称号被撤
“一成购”或存模式壁垒:优信二手车资金战恐难持续 4月朋友圈谣言盘点:咖啡致癌 草莓是“最脏”蔬果 美要建“阿拉伯版北约”牵制伊朗 将使美伊更恶化 就一个服字!东部第1分卫盛赞登哥:他已锁定MVP 新京报刊文评人工智能:用价值对齐防范AI潜在威胁 谷歌智能手表操作系统更名为Wear OS by Goo… “女版乔布斯”涉嫌欺诈被SEC重罚 几滴血怎可验癌 华夏全队参加足协系列宣讲培训 高准翼坦言帮助大 这幕让骑蜜心疼!詹姆斯满脸失望仍不忘做这事 虎扑因怼吴亦凡曝光率激增 再融资6.18亿元寻求IPO… 扣篮自带BGM!詹姆斯这些超燃的扣篮你见过吗? 直布罗陀赛丁俊晖球杆丢失退赛 曹宇鹏将战于德陆
2018年俄总统选举在即:共设400个海外投票站 观点:孔蒂不赢巴萨还会挨批 他下课对切尔西不利 计划生育37年后或从国务院机构名称消失 有何信号 阿里巴巴起诉迪拜“阿里巴巴币”公司商标侵权 詹皇42分三双骑士惨遭大逆转 6人上双绿军2-0 特朗普大楼发现多个可疑物品 警方调查后排除危险 云计算领域寡头竞争格局将延续 美军曾用8枚炸弹斩首敌司令部 700部雷达瘫痪 日本欲引进陆基宙斯盾对抗中国 被指难抵饱和攻击 田径能提升爆发力和耐力 对提升足球技术无帮助 全球市场遭疯狂抛售 美联储今夜将进入鲍威尔时代 北京签索顿合同为期一个月 能否留下要看两点 美联储未来可能改变政策框架 四种方案进入视线中 AG平台官网