切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

广汽三菱-奕歌

超低价好车团购

广汽三菱奕歌预售14-19万 1.5T动力/5款车型

2018年09月30日 13:49:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  空军将领则透露,涨价的这笔40亿元预算,台方须先行编列,并汇入台美设立的专案户头,美国国防部的仲裁审议程序才会展开。

  唐骏:盛大推迟上市主要是从投资者收益的角度出发,从资本大环境的角度考虑后,决定调低发行价,调低融资额。但临时变更需要美国证券监管机构的批准,得走各种程序,走完这些程序至少需要一天,盛大一天走完所有程序还算快。正是这样,原定于5月12号上市推迟到13号上市。反腐英雄郭建民之子被行拘 已向法院提起行政诉讼  这种精益求精的精神和踏实稳健的作风,正是其它一些公司所无法效仿的东西。美林公司的分析师史蒂文-米卢诺维奇表示,要效仿戴尔公司的管理就好比其它员要学习飞人乔丹的投篮技术,即往往得到的是“看得懂却做不来”的结果。

凤凰网汽车讯 日前,广汽三菱宣布奕歌正式开启预售。新车定位于一款紧凑型SUV,先期将推出5款车型,均搭载1.5T发动机,预售价格区间为14-19万。据悉,新车将在今年11月正式上市。此次官方预售活动共包含线上线下两条通道,分别在广汽三菱官网和各经销商门店,更有多种预定礼品相送。

广汽三菱奕歌 官方预售价
车型售价(万元)
1.5T 手动两驱青春版14.00-19.00
1.5T CVT两驱无畏版
1.5T CVT两驱梦想版
1.5T CVT两驱信念版
1.5T CVT四驱真我版
制表:AG平台官网

奕歌采用了源自XR-PHEV Ⅱ概念车的设计风格,新车前大灯棱角分明,下部进气口在Dynamic Shield“X”形家族式设计的基础上增加了黑色和银色两种进气口设计,而两侧的雾灯尺寸较大。而来到车身侧面,两条腰线微微向上扬起,整车看着很有轿跑型SUV的味道。新车全系标配高亮LED日间行车灯、LED组合尾灯、LED高位刹车灯。高配车型还拥有高亮车顶行李架。

内饰方面,新车采用了全新的内饰设计样式,全系标配多功能方向盘、8英寸悬浮式中控屏(带CarPlay功能)、多媒体影音控制旋钮、第二排座椅前后独立滑动及靠背倾斜度调节功能、全自动空调、空气净化器。高配车型还拥有全景天窗、一键启动+无钥匙进入、电子驻车、HUD抬头显示、电加热真皮座椅等。

动力方面,三菱奕歌全系搭载1.5T汽油发动机,最大功率170马力,传动系统匹配CVT无级变速箱,高配车型还将提供三菱著名的S-AWC超级全轮控制四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
奕歌
奕歌
指导价:12.98-18.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

12.98-18.58
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动
山东:彻查疫苗采购使用全过程 违纪违法一查到底 美媒:特朗普欲以关税为筹码迫使北美贸易伙伴让步 中国青岛双星或收购韩国锦湖轮胎45%股份成最大股东 外援MVP晒与马尚合影:对手也能成为好朋友 外媒关注王毅访马来西亚:马方随时准备与中国合作 名宿:只看进球梅西已惊为天人 盘带传球仍是最佳 ZARA母公司股价雪崩,昔日全球首富1天蒸发43亿美元 村上春树新书在香港被列“不雅”级 18岁以下禁购 谨慎登上线!联盟第一的我们依然需要证明自己 滴滴:杀害空姐嫌犯案发前曾有言语性骚扰投诉记录 关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知附规程 贝克汉姆外甥“失联9年”求见:存款仅1.36镑
钴掀起大浪:苹果担忧电池断供 冶炼商“无米下锅” 蔡英文两岸政策惹民怨 民调显示超6成台民众不满 太胖了?曼联大将回应:我是鲁尼身材 显得块头大 连媒:马竞双星并不涉及调节费 以另一种形式购得 北上广深经济总量破10万亿元 占全国GDP总量1/8 放心不下?美监管机构再阻中企收购美国半导体企业 张业遂给首场发布会打及格:宪法修改等问题准备了 健身期间到底能不能喝酒? 这份饮食禁忌请收好 腾讯、京东逾16亿元入股步步高 新零售大战升级 美征收钢铝关税 对中国相关产品短期出口影响或有限 绝境看马努!关键时刻暴走 100%妖刀平乔丹神迹 请不要厚古薄今!这支瓜帅曼城英超历史最伟大
盘前:受科恩辞职消息影响 道指期货下跌250点 文在寅:与朝对话同时应构建有效应对朝核导的力量 美国代表称\"非洲很重要\" 但拒绝为特朗普言论道歉 欧文23分绿军6人上双 灭森林狼锁定季后赛门票 2岁女童机上哭泣 美国西南航空将父女赶下飞机 林丹兑现只专注大赛承诺 诠释你大爷还是你大爷 给力!亚足联技术排名中国升至榜首 亚冠佳绩成主因 韩国最近有多热? 鸡蛋放阳台上直接孵出小鸡 外媒称朝鲜将举行核设施拆除仪式 已为媒体搭看台 中农办:盘活闲置宅基地不是让城里人下乡买房置地 人民日报评快递业发展:总部和网点莫成两重天 墨尔本市长因性骚扰指控辞职 妻子称相信其为人 世界忧心美核战略报告 美已准备展开核军备竞赛? AG平台官网