切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-艾瑞泽5

超低价好车团购

奇瑞艾瑞泽EX正式上市 售价5.99-8.29万元

2018年10月11日 15:32:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,新常态要求中国经济转向创新驱动。由于一个个市场主体的集合构成供给侧,只有通过供给侧结构性改革才能激发创新主体的动力和活力,才能使中国经济真正从“汗水型”走向“智慧型”。

文章还称,虽然现在推测这通电话会对中美关系造成什么影响,或者是否开启美国对亚洲政策“特朗普主义”的新时期,还都为时过早。但奥斯林认为,中国可能的回应将包括:超级碗背后的大生意:播30秒广告收费500万美元华夏经纬网12月9日讯:据台湾媒体报道,苏打绿上周五、六两天在小巨蛋开唱并鼓动全场“跳起来”,因震动超标遭裁罚30万元(新台币)。苏打绿昨天凌晨在经纪公司老板林暐哲领头下,在脸书发千字文反击小巨蛋:“为什么所有的问题都在表演者?我们渴望一个可以让表演者合理发挥的场地,却被形容成‘践踏公权力’?”

凤凰网汽车讯 日前,我们从奇瑞官方获悉,其旗下的艾瑞泽EX车型已正式上市。新车可看做是艾瑞泽5的中期改款车型,搭载1.5L发动机,匹配5速手动和CVT变速器,共推出7款车型,售价区间为5.99-8.29万

奇瑞艾瑞泽EX 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 5MT青春版 5.99
1.5L 5MT自在版 6.69
1.5L 5MT乐活版 7.09
1.5L CVT青春版 6.79
1.5L CVT自在版 7.49
1.5L CVT乐活版 7.89
1.5L CVT悦想版 8.29
制表:AG平台官网

外观方面,新车基本延续了艾瑞泽5的整体造型,在此基础上进行细节调整,新车前脸采用全新的保险杠设计,下格栅和雾灯区域的造型设计更加成熟,呈现出更加简洁动感的整体风格。车身侧面造型变化不大,紧凑饱满的车身线条符合其家用车型的定位,尺寸方面,长宽高分别为4572×1825×1482毫米,轴距为2670毫米,与艾瑞泽5保持一致。

内饰方面,艾瑞泽采用了全新的家族化风格,简洁的设计融入了当下的流行元素,中控部分配有多媒体触摸屏,空调控制区同样采用触摸操作,整体配色以黑色为主,并通过搭配银色材质、钢琴烤漆、镀铬装饰,突出整体层次感。

配置上,新车标配定速巡航、倒车雷达、多功能方向盘、LED日间行车灯、8英寸屏幕、前排USB接口等。高配车型还会搭载雄狮智云系统,其涵盖了音乐、天气、新闻、导航、Wi-Fi、手机互联等。

动力方面,新车全系搭载1.5L发动机,最大功率为85千瓦,峰值扭矩为141牛米。传动系统部分,匹配5速手动或CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
艾瑞泽5
艾瑞泽5
指导价:6.39-9.79万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-9.79
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

最新一期MVP榜:东西詹继续领跑 库里掉出前五 火爆!陕西战上港已一票难求 央视特意排8点黄金档 调查:台湾薪资停滞 上班族赴岛外工作意愿高涨 韩美空军将于5月11日启动“超级雷霆”联合军演 爱钱帮出借合同曝疑点:陆复斌、张培峰唱“双簧”? 邦达亚洲:特朗普泄密GDP表现强劲 黄金退守1220关… 落马原副省长“心腹”遭点名批评 被指是“家臣” 三七互娱瞄向游戏行业第三位置 普京称本国新型核导弹无敌 美国回应:我们军力第一 加图索:我不是什么大师 但我也不是无能之辈 什么鸭毛鹅毛 和浙大出品的仿北极熊毛比都弱爆了 “炸弹气旋”再临美国东北部 3000多个航班被取消
特朗普扬言要打叙利亚 俄方:不跟你玩推特外交 马哈蒂尔:新政府将遵守与中国签订的所有协议 韩政府:对朝鲜单方面宣布中止会谈表示遗憾 老板跑路了!一家P2P公司的最后72小时 火星叔叔郑永春谈液态水新发现:移民火星已不是科幻 联合国人权理事会要求紧急调查叙利亚东古塔局势 台军曝250枚防空导弹将抵台 放话将“重伤敌军” 铜上攻动能不足 专家“神来之笔”豪取10连红!王云迪回报493% 联想的两极:转型阵痛与超车机会 黄晓薇任妇联党组书记 曾“空降”山西任纪委书记 惊魂一幕 美国男子家抽水马桶半夜出现一条蛇(图)
普京公布新武器令美军不安 欲加强反导能力应对 爱奇艺财报解读:会员继续带动增长 因汇率净亏扩大 宝马将在中国研发和生产Mini电动车 两行业协会违规涉企收费400多万元 被民政部处罚 聂卫平炮轰自媒体虚假报道 西南王赛风风光光的! 现金贷生死一百天:后监管时代“变形记” 曝马竞pk尤文挖角西劲旅名将遭拒 改撬拜仁飞翼 儿童福利设施被曝存在性伤害问题 日本政府将调查 扎克伯格拒绝参加数据隐私英国听证会 恐有被捕风险 欧债:国债大多上涨 德债在美债走低后缩减升幅 中央农办:宅基地与承包地“三权分置”有很大不同 女子驾考被奔驰逼停吓懵挂科?交警局:科三满分 高通博通博弈进入倒数三十天 高通争取中国“盟友 AG平台官网