切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-艾瑞泽5

超低价好车团购

奇瑞艾瑞泽EX正式上市 售价5.99-8.29万元

2018年10月11日 15:32:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  终于,在长沙那个十分寒冷的冬天,我把所有的感情埋葬在了那个北风肆虐的火车站。

  根据俄世界贸易分析中心的预测,到2020年前中国准备建造4-6艘排水量约6.5万吨的中型航母,级别和“瓦良格”号航母相当,计划部署到中国南海和东海。(编译:书山)央视披露中巴空军演习细节:胜者可撕下对方姓名牌  【英国《金融时报》网站10月30 日报道】题:对强硬中国和海上不确定性的担忧(记者缪尔·迪基)

凤凰网汽车讯 日前,我们从奇瑞官方获悉,其旗下的艾瑞泽EX车型已正式上市。新车可看做是艾瑞泽5的中期改款车型,搭载1.5L发动机,匹配5速手动和CVT变速器,共推出7款车型,售价区间为5.99-8.29万

奇瑞艾瑞泽EX 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 5MT青春版 5.99
1.5L 5MT自在版 6.69
1.5L 5MT乐活版 7.09
1.5L CVT青春版 6.79
1.5L CVT自在版 7.49
1.5L CVT乐活版 7.89
1.5L CVT悦想版 8.29
制表:AG平台官网

外观方面,新车基本延续了艾瑞泽5的整体造型,在此基础上进行细节调整,新车前脸采用全新的保险杠设计,下格栅和雾灯区域的造型设计更加成熟,呈现出更加简洁动感的整体风格。车身侧面造型变化不大,紧凑饱满的车身线条符合其家用车型的定位,尺寸方面,长宽高分别为4572×1825×1482毫米,轴距为2670毫米,与艾瑞泽5保持一致。

内饰方面,艾瑞泽采用了全新的家族化风格,简洁的设计融入了当下的流行元素,中控部分配有多媒体触摸屏,空调控制区同样采用触摸操作,整体配色以黑色为主,并通过搭配银色材质、钢琴烤漆、镀铬装饰,突出整体层次感。

配置上,新车标配定速巡航、倒车雷达、多功能方向盘、LED日间行车灯、8英寸屏幕、前排USB接口等。高配车型还会搭载雄狮智云系统,其涵盖了音乐、天气、新闻、导航、Wi-Fi、手机互联等。

动力方面,新车全系搭载1.5L发动机,最大功率为85千瓦,峰值扭矩为141牛米。传动系统部分,匹配5速手动或CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
艾瑞泽5
艾瑞泽5
指导价:6.39-9.79万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-9.79
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

杨乐院士忆霍金:登长城拒绝搞特殊化 想被视为正常人 盛大游戏投资韩国社交巨头Kakao加速出海 古巴空难涉事公司刚被副总统约谈 曾抱怨美国禁运 “神药”屡屡得手我们该反思什么?广告监管到位 未经许可直播乘客任网友评价 优步美国司机遭解聘 巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦再度扩张德国市场 刘新云任山西省公安厅党委书记 为副省长人选(图) 两会:中国军费增加似乎很“吓人” 但正常且必要 进球gif-彻底被打爆!全北空霸头顶脚踢帽子戏法 陵水赛李雪芮争冠步步惊心 两女双有望会师决战 奥迪男酒驾险撞上警车 拒绝检测踹断交警三根肋骨 男子开路虎在高速上干这事 驾照直接作废(图)
拼多多高调上市 创始人黄峥直面鼎立之势 共享单车纷纷出走澳洲:“水土不服”还是另有隐情 家里这些老东西别乱丢 可能都是值得收藏的宝贝 盛宝银行:全球股市将因宏观之痛出现回调 中国约1/4卵巢癌患者存在BRCA基因突变 专家出招 日本女蛙王退役放弃东京奥运 里约获200米金牌 乐视危机又一个受伤者 毅昌股份去年净利同比降2575% 法国大将:入选世界杯让我狂喜 这名额不是偷的 美高中枪击案后校内外现爆炸装置 警方正力保安全 胡春华任北京世园会组委会主任 江泽慧等任副主任 台湾学子赴浙江绍兴实习:大陆工作者都“超拼” 《区块链100问》第88集:区块链有哪些缺点?
韩媒:中国或动用侦察机对萨德基地侦察 当棋迷遇上元宵节 这些围棋谜语你能猜中几条 湖州海关查获一批“洋垃圾” 总计469吨 杨振宁任西湖大学校董会名誉主席 施一公当选校长 给李彦宏夫妇的建议:复制个“陆奇”放在脑子里 菲将应对中国军机南海起降?杜特尔特:自找麻烦 俄媒:北约欧洲成员不会认真对待美国增资要求 北京旅游委提醒游客:不要贪便宜参加低价一日游 中国11月减持美债126亿美元 创2017年7月来新低 中央农办:宅基地与承包地“三权分置”有很大不同 连签强将卓尔展示冲超决心 澳洲4场热身狂进23球 植耀辉:美股大跌暂不足惧 港股或提早进入调整期 黄金期货价格周一小幅收跌 AG平台官网