切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

奔腾T77首发亮相 预售10-14万元

2018年10月17日 20:11:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:杜安迪

AG平台官网, 事实上,11月,车市的火爆情况是今年车市整体情况的缩影。受1.6L及其以下排量车购置税减半政策的影响,今年车市销量增长超出外界预期,数据显示,今年前11个月,汽车销量达到2494.8万辆,同比增长14.11%。

  报道称,安倍25日傍晚在纽约市内酒店举行记者会时就自身的对华态度表示:“希望改善关系。最好能举行首脑会谈。两国必须彼此默默付出努力。”在此前的联合国大会演说中,安倍也没有发表任何暗示批评中方的言辞。这与对中方海洋活动进行牵制的去年的演说截然不同。比特币再次跌破8000美元 加密货币市值蒸发677亿美…在这趟行程之前,Joe Strandell 一位女士曾于 2014 年通过 Uber 打了一趟从 Santa Barbara 到 加利福尼亚州 Palo Alto 的专车,总行程为320英里(515公里)。

凤凰网汽车讯 10月17日,一汽奔腾T77在云南腾冲正式首发亮相,同时一汽奔腾官方还公布了新车的预售价格,新车预售价格为10-14万。新车为一汽奔腾旗下首款采用全新品牌LOGO的车型,外观方面采用了最新的家族式设计语言,值得一提的是,新车还首次搭载3D全息智控系统,颇具亮点。

发布会上,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆先生代表一汽奔腾,郑重发布“新奔腾”品牌发展战略,并宣布自即日起,新奔腾品牌正式启用全新设计的奔腾新LOGO“世界之窗”。“世界之窗”核心元素“1”来源于第一汽车,代表着奔腾品牌的历史与传承。

同时,新奔腾品牌也将正式启用全新设计的英文标识:“BESTUNE”。其中,“BESTUNE”英文标识由“BEST”和“TUNE”共同组成:“BEST”象征着最好、最高、最适合,代表着新奔腾品牌为用户提供顶级标准的产品和服务的美好心愿;“TUNE”是节奏,是旋律,是潮流,伴随青春的节奏、运动的旋律、时代的潮流,消费者向往的汽车生活新篇章从此展开。

外观方面,新车紧随潮流,采用了更为年轻时尚的设计理念。前脸造型方面,新车配备了六边形大尺寸进气格栅,内部则采用点阵式中网设计,视觉冲击力较强,中央镶嵌有全新品牌LOGO,非常吸睛;两侧分体式头灯组内部光源布局同样彰显了一定的科技感,整个前脸比较具有时尚气息与辨识度。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4525x1845x1615毫米,轴距为2700毫米,尺寸方面在紧凑级SUV市场表现中规中矩;车侧大量的平直线条使得整个车身看上去更加紧凑、更具运动感;悬浮式车顶搭配略微溜背式的尾部线条营造出了比较浓厚的跨界氛围。

车尾设计简约犀利,几乎所有线条均为平直造型,将整个尾部轮廓刻画得干净利落,丝毫不拖泥带水;两侧造型狭长的C字型尾灯内部采用熏黑处理,与贯穿式黑色饰条融合,一体感十足;此外,新车后保险杆处立体感较强,两侧内凹式的C字型反光板起到提升行车安全性的作用。

图为3D全息智控系统

新车内饰基于“环、薄、轻、悬”的设计理念进行打造,环抱式座舱提升车舱品质感;细节处的金属拉丝以及哑光饰条则可进一步提升用户的使用感受;贯穿中控台与仪表盘的两块大屏是当下非常流行的设计,科技感十足,值得一提的是,新车集成了最新的黑科技—3D全息智控系统,该系统可提供3种人物形象、5套个性装扮、43种场景化技能,令人印象深刻。

动力方面,这款车搭载1.2T/1.5T两款发动机,其中1.2T发动机最大功率为143马力,峰值扭矩为204牛米。传动系统部分,提供6速手动或7速双离合变速器。底盘部分采用前麦弗逊后扭力梁的结构,暂不提供四驱车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

等待通胀数据 黄金期货周一收跌0.2% “操控”选举?默克尔所在政党承认购买选民数据 淘宝店主售假获刑三年多 在狱中又遭淘宝索赔百万元 发现载有价值千亿美元黄金沉船?韩国公司被指欺诈 朝野党派论战说到缺氧?日本国会里有间吸氧室(图) 人民日报海外版:中国特色大国外交呈现新气象 直播答题没熬过春节 政策监管高压下集体退烧 索萨:这场胜利有益中国足球 3-6到4-2如何变化 尴尬!曼联最重强援成最大累赘 这么踢不配首发 互联网平台无牌照不得代销资管产品 否则视为非法 京东紧急下线涉嫌违规广告:4.7%活期 买到就是赚到 外媒称日俄“2+2”会谈无果而终 双方仍互不信任
董磊和黄杰任安徽安庆市委常委(简历) 富士康过会仅用36天 一图看懂谁将受益? 农心杯中国围棋遭遇“倒春寒” 太极虎仍不可小觑 提升士气?美军拟将披萨列为单兵作战口粮 智能手机芯片需求强劲 博通季度业绩超预期 越南旅游购物点黑幕:10倍暴利以次充好专骗中国人 品汇国际:美元的任何年内上涨都为反弹 高通拟今日重新向中国商务部申请恩智浦收购交易 俄军轰炸机时隔1年再逼近美国领土 美军F22紧急拦截 苹果新专利曝光 未来iPad和iPhone可以无线共享… 北部战区副司令员王伟已晋升空军中将军衔(图) 俄罗斯外长称俄支持集体领导而不是由美领导全球
普京纪录片吐槽美出尔反尔:从未使用核武但美国用了 中国学生赴澳高校遇“签证难” 教育部正与澳交涉 中国拟对美大豆加征25%关税 美豆农广告喊话特朗普 中央最近通过一个重磅方案 和你的生活密切有关 抚州福地强势反弹 围甲民生银行3-1胜上海 老挝垮坝数百人失踪 被指系韩国建设经营转让项目 法国前司法部长因涉嫌挪用公款被立案调查 泰国机场清洁工拾得中国游客钱包 内有50万现金 全国人大代表胡荃:建议支持郑州撤县(市)设区 公交车被曝拒载农民工 司机:让没行李乘客先上车 iPhone X出现“来电”漏洞 苹果公司称“正在调查… 中国公民罔顾风险在利比亚建厂 外交部发安全提醒 半岛晨报:李帅加盟苏宁可能大 对一方影响不大 AG平台官网