切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

奔腾T77首发亮相 预售10-14万元

2018年10月17日 20:11:57
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:杜安迪

AG平台官网,  李竹认为YouTube的第二的缺陷是,广告主对用户上传内容的认可度不够。他表示,被Google收购后,YouTube的内容将多元化,没有版权的内容量将减少,UGC和版权内容很好的结合在一起,利用Google很好的广告渠道,会有很好的发展。

  2月11日,美国空军、日本航空自卫队和澳大利亚空军联手举行的“对抗北方-2012”演习在太平洋上空拉开帷幕。此次军演为期3周,将持续到24日。期间,来自美、日、澳3国的1000多名军事人员和多型主力战机会进行多次联合演练,美国空军第18“中队”还将客串“红色空军”与友军展开“空战”。联系到此次军演的规模和实战化程度,美国联合日本和澳大利亚两个地区盟友对抗东北亚地区“潜在对手”的意图已昭然若揭。李在镕获释后致歉称将更加严谨行事 将去看望父亲  谈到创新,IBM大中华区电信及能源及媒体解决方案的总经理俞伟认为:“电信业是非常有意思,非常有挑战性的行业。”对于电信这样的特殊行业企业来说,创新不一定指技术创新,而可能是发明成果在行业中的应用——运用新的开发成果和新的方法来解决问题,并带来价值。

凤凰网汽车讯 10月17日,一汽奔腾T77在云南腾冲正式首发亮相,同时一汽奔腾官方还公布了新车的预售价格,新车预售价格为10-14万。新车为一汽奔腾旗下首款采用全新品牌LOGO的车型,外观方面采用了最新的家族式设计语言,值得一提的是,新车还首次搭载3D全息智控系统,颇具亮点。

发布会上,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆先生代表一汽奔腾,郑重发布“新奔腾”品牌发展战略,并宣布自即日起,新奔腾品牌正式启用全新设计的奔腾新LOGO“世界之窗”。“世界之窗”核心元素“1”来源于第一汽车,代表着奔腾品牌的历史与传承。

同时,新奔腾品牌也将正式启用全新设计的英文标识:“BESTUNE”。其中,“BESTUNE”英文标识由“BEST”和“TUNE”共同组成:“BEST”象征着最好、最高、最适合,代表着新奔腾品牌为用户提供顶级标准的产品和服务的美好心愿;“TUNE”是节奏,是旋律,是潮流,伴随青春的节奏、运动的旋律、时代的潮流,消费者向往的汽车生活新篇章从此展开。

外观方面,新车紧随潮流,采用了更为年轻时尚的设计理念。前脸造型方面,新车配备了六边形大尺寸进气格栅,内部则采用点阵式中网设计,视觉冲击力较强,中央镶嵌有全新品牌LOGO,非常吸睛;两侧分体式头灯组内部光源布局同样彰显了一定的科技感,整个前脸比较具有时尚气息与辨识度。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4525x1845x1615毫米,轴距为2700毫米,尺寸方面在紧凑级SUV市场表现中规中矩;车侧大量的平直线条使得整个车身看上去更加紧凑、更具运动感;悬浮式车顶搭配略微溜背式的尾部线条营造出了比较浓厚的跨界氛围。

车尾设计简约犀利,几乎所有线条均为平直造型,将整个尾部轮廓刻画得干净利落,丝毫不拖泥带水;两侧造型狭长的C字型尾灯内部采用熏黑处理,与贯穿式黑色饰条融合,一体感十足;此外,新车后保险杆处立体感较强,两侧内凹式的C字型反光板起到提升行车安全性的作用。

图为3D全息智控系统

新车内饰基于“环、薄、轻、悬”的设计理念进行打造,环抱式座舱提升车舱品质感;细节处的金属拉丝以及哑光饰条则可进一步提升用户的使用感受;贯穿中控台与仪表盘的两块大屏是当下非常流行的设计,科技感十足,值得一提的是,新车集成了最新的黑科技—3D全息智控系统,该系统可提供3种人物形象、5套个性装扮、43种场景化技能,令人印象深刻。

动力方面,这款车搭载1.2T/1.5T两款发动机,其中1.2T发动机最大功率为143马力,峰值扭矩为204牛米。传动系统部分,提供6速手动或7速双离合变速器。底盘部分采用前麦弗逊后扭力梁的结构,暂不提供四驱车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

大家都在看

趣图推荐

加总理被“冷落”6天后 获莫迪熊抱和“握手杀” 我少将喊话蔡英文:美“对台旅行法”是抹糖蜜的砒霜 希腊拒绝土耳其释放越境希腊士兵条件:不可接受 这名董事长因不满被终身证券市场禁入 起诉证监会 虽然1-2落后 但7-0历史证明詹姆斯又要逆转了 SKR就对了!重庆斯威发战恒大创意海报:进化论 三星手机爆炸致女童毁容 家属索赔169万元 好消息!巴萨队长恢复神速 欧冠踢切尔西或能上 西班牙主帅幸福的烦恼!6大攻城大将挑花眼了 王蔷缠斗两盘不敌哈勒普 无缘印第安维尔斯赛8强 值!北汽男排三外援合砍33分 库比亚克首秀展风采 胡锡进:我挺柳传志 但也不必把网络攻击看太重
陆奇走了,百度要凉? 八旬老人电梯内猥亵儿童 警方:已被行政拘留(图) 美共和党“泼冷水”:特朗普应推迟同普京二次见面 英国央行Saunders预计劳动力市场吃紧会推动工资增… 兰州牛肉拉面多赚钱?北京一家小店年入近200万元 中国超算冠军宝座或难保 应用远滞后于能力发展 惨!巴萨欧冠丢人又损主力 中场大将骨折受伤 中国公民在缅误入赌博陷阱遭拘禁 外交部发提醒 南加州大学校医被曝性侵学生 中国学生为主要目标 最热的地方不是非洲是教室 小学生这篇作文火了 徐灿完美KO格梅拉 防守似马其顿方阵出拳赛投枪 孙嘉苡:信念是支撑一个人跑完全马最重要的补给
安倍“购地门”闹大 有人辞职有人家中自杀 深交所总经理王建军:对“独角兽”企业开设绿色通道 2017年哪些航空投诉最难解决?民航局数据告诉你 日企再曝丑闻被指造假 却让中国制造背了锅 食用益生菌 远离跑步中的胃肠道不适 中东地缘博弈继续发酵 5年后中国原油净进口达5亿吨 江阴四国赛-刘成卓破门 U17国青1-0吉尔吉斯斯坦 房源不合法 房东被拘留:共享住宿“二房东”创业梦碎 澳洲男子向极端分子供枪致警员遇害 被判44年 粤媒:恒大低调好事 外援落差太大别说古德利不行 交警处罚违停也是拼了 这个新招你肯定想不到 “梅爸爸”雪夜救治病危孤儿 自己却再没回来 2月6日四大证券报头版头条内容精华摘要 AG平台官网