切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚K5 Pro官图发布 动感升级广州车展亮相

2018年10月25日 14:44:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,有网友认为,借款人发布自己的裸照这一行为并不违法,只不过是她们在行使“身体自决权”。中国互联网协会信用评价中心法律顾问、著名律师赵占领认为,“裸贷”借款人将自己的裸照发布到网上,并不涉及违法问题。因为她们只是将照片发给特定的债权人,并不能算传播淫秽物品。“但是,如果债权人在网上散布借款人的裸照信息,这就明显侵犯了当事人的隐私权、名誉权。复制打包下载并以此牟利的,还会涉嫌制作、复制、贩卖、传播淫秽物品牟利罪。”赵占领补充说。

人间出版社发行人、新竹清华大学名誉教授吕正惠指出,在台湾有林书扬般人物,他们或牺牲、或坐牢、或失业、或妻离子散,但林书扬们以其理论与实践,证明了他们生命的意义和可贵。正如林书扬曾写道的:“不论所写文章的题目是什么,说的是什么,意识立场和思想脉络是贯彻的……那是本人在34年7个月的长期狱囚生活中唯一的内部支持力量。”东部第六主控接受左膝手术 预计伤停2-3周  在总结完善江汉区城市网格化管理工作的基础,武汉市从今年起将逐步在全市推开这种模式,让“数字化武汉”在便民利民为民方面发挥更好的作用。

凤凰网汽车讯 日前,东风悦达起亚官方公布了旗下起亚K5 Pro车型的外观图片。作为现款起亚K5的中期改款车型,新车在外观上保持了海外版车型设计风格,相较于现款车型,起亚K5 Pro通过细节的重新优化更显动感。据悉,该车将于11月举行的2018广州车展期间正式亮相。

起亚K5 Pro官图

外观方面,起亚K5 Pro采用了起亚最新的家族式设计语言,虎啸式前进气格栅在延续极高的辨识度的同时,依据空气动力学原理将格栅进行了内凹设计,以进一步优化性能表现。前脸两侧大灯组的样式也与现款稍有不同,修长的灯组轮廓稍有收敛,带来更大气精致的既视感。除此之外,新车的雾灯区域以前保险杠造型通过折角线条勾勒,营造出了更强的运动感。

新车侧面造型没有大幅调整,较高的腰线设计从头至尾一气呵成,带来饱满的才车侧形态。多幅式铝合金轮毂与前脸的运动打造有所反差,颇显沉稳。新车尾部方面主要针对尾灯组的内部结构进行了优化,LED光源的融入除了令其层次感更强之外,也使其点亮后辨识度更高。此外,新车尾部还增加了小型后扰流设计,同时将车尾反光条上移至尾灯组下方,令整个尾部造型更具设计感。

目前,关于新车的内饰信息以及动力参数官方还没有透露,预计随着广州车展的临近,有关于起亚K5 Pro的新车消息也将更多的公布,敬请关注凤凰网汽车后续报道!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

泰国玛雅湾6月起封湾 重开后将禁止游船直接驶入 阿桑奇去留引猜测 厄瓜多尔总统作回应 马琳渴望找回里约夺金状态 自信全英能打进决赛 李克强正在回顾五年成就 核心数据都在这里 英国央行Saunders预计劳动力市场吃紧会推动工资增… 贝克尔否认将执教兹维列夫 称会短暂提供帮助 美国女子胡吃海喝胖到544斤 肚上赘肉都快拖地了 村民因邻里纠纷行凶致1死2伤 警方悬赏抓捕 墨西哥南部地区发生5.2级地震 震源深度48.3公里 西藏那曲市双湖县发生3.4级地震 震源深度9千米 塞尔维亚调查1999年北约轰炸影响 贫铀弹致当地癌症 美国囚犯侵入监狱平板电脑,给自己账户充22.5万美元
乐视网子公司乐融致新收到法院传票 中国空间站2年内将发射核心舱 建成“两室一厅” 1月23日四大证券报头版头条内容精华摘要 耀才证券植耀辉:美股个别发展 港股有望企稳31000点 芈月传作者:网络作品侵权代价微薄 维权代价大 希拉里赴印私人访问大谈政治 称特朗普配不上美国 大妈用酒店热水壶煮脏内裤 住客诡异举动不止这些 00后女孩带着重病母亲上学:想成为一名幼儿教师 保姆纵火案现场视频首次公布 还原火场及救援经过 山东主管疫苗疾控官员突然住院 自杀传闻无法证实 罕见 5架朝鲜飞机同一天飞抵俄罗斯 全球40万研究人员在虚假科学期刊上发表文章
印村民高兴捡到外星产物 官员:或是人体排泄物 国资委:剥离国企办社会职能取得阶段性成效 特朗普称“贸易战好打又易赢” 英媒列五原因打脸 百分百点杀+第6次梅开二度 索9让巴坎布安心归国 俄媒:北约拒向俄罗斯新任驻欧外交官发放签证 \"不在服务区\"成为历史!中国芯的卫星手机来了 致联想:不要咆哮,静下心来 新疆穿了金钟罩铁布衫?绿城主帅:已不能用战术解释 中国铁建:麦加轻轨已做好准备服务朝觐乘客 十九大以来4名红通人员归案 此人落网成分界线 苏宁迪拜冬训重点考察年轻人 特谢拉因病缺战老东家 曝巴萨后防大将伤停15天 恐无缘欧冠首战切尔西 张林苍犯脱逃罪获刑5年 与前罪并罚或将终身监禁 AG平台官网