切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚K5 Pro官图发布 动感升级广州车展亮相

2018年10月25日 14:44:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,  据波导内部人士透露,“公司出口渠道和形式很多,一类是像内地这样的,运营商基本不参与,商拿产品过去发到零售店里,这类波导主要是和当地商去做,如俄罗斯、中国香港;第二类就像欧洲这样,运营商定制手机。”

  2006年11月6日,盛大宣布已与Citigroup Global Market Inc. 签订一份协议,以售出盛大持有的新浪公司总计3,703,487股普通股,总净收益约为99,105,312美元。此次对新浪股份交割已在2006年11月9日完成。本次后,盛大将继续持有6,118,278股新浪股份,根据新浪公告中提供的信息,约占新浪已发行股本的11.4%。詹皇今夏走了骑士怎么办?老板早已做好打算  德意志银行与永隆银行担任牵头行兼簿记行,贷款分为5亿美元定期贷款的A部分,以及2.5亿美元的循环信用贷款的B部分。这是一笔到期一次性偿还贷款,绿鞋期权规模最高达2.5亿美元。

凤凰网汽车讯 日前,东风悦达起亚官方公布了旗下起亚K5 Pro车型的外观图片。作为现款起亚K5的中期改款车型,新车在外观上保持了海外版车型设计风格,相较于现款车型,起亚K5 Pro通过细节的重新优化更显动感。据悉,该车将于11月举行的2018广州车展期间正式亮相。

起亚K5 Pro官图

外观方面,起亚K5 Pro采用了起亚最新的家族式设计语言,虎啸式前进气格栅在延续极高的辨识度的同时,依据空气动力学原理将格栅进行了内凹设计,以进一步优化性能表现。前脸两侧大灯组的样式也与现款稍有不同,修长的灯组轮廓稍有收敛,带来更大气精致的既视感。除此之外,新车的雾灯区域以前保险杠造型通过折角线条勾勒,营造出了更强的运动感。

新车侧面造型没有大幅调整,较高的腰线设计从头至尾一气呵成,带来饱满的才车侧形态。多幅式铝合金轮毂与前脸的运动打造有所反差,颇显沉稳。新车尾部方面主要针对尾灯组的内部结构进行了优化,LED光源的融入除了令其层次感更强之外,也使其点亮后辨识度更高。此外,新车尾部还增加了小型后扰流设计,同时将车尾反光条上移至尾灯组下方,令整个尾部造型更具设计感。

目前,关于新车的内饰信息以及动力参数官方还没有透露,预计随着广州车展的临近,有关于起亚K5 Pro的新车消息也将更多的公布,敬请关注凤凰网汽车后续报道!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

北大刘晓蕾:区块链在泡沫破灭后 才将迎来发展和成熟 海军参谋长张文旦晋升海军中将 14人晋升海军少将 美巡最老赛事命运多舛!冠名赞助商退出被迫再改名 沈晖:机器比人开车安全 威马汽车下半年大批量交车 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 泰达备战鲁能出现小插曲 间歇期或去日本韩国拉练 中国航天员刘旺晋升少将 曾完成神舟天宫对接(图) 两会部委记者会结束后 还有你不知道的“料” 调查显示:生活垃圾分类实施1年 多数人仍不分类 这名百岁院士领取功勋奖 曾获中央军委特别任命 青岛市政府侨办形式官僚主义严重 党组书记被免职 杭州短池世锦赛资格赛名单公布 无中国内地赛事
海通期货昨日在新三板挂牌 韩国一季度GDP环比增长1.1% 莫斯科北部一家诊所发生火灾 人员被紧急疏散 特朗普骂非法移民“畜牲” 民主党参议员发推回怼 拒领慰安妇赔偿金 韩国拟用本国预算置换日方出资 Uber推出Uber Health:帮助患者出行 但不… 国家移民管理局挂牌 郭声琨:让国门名片更加闪亮 多米尼加2-3韩国 主帅:不满意 表现不如昨天 熊朝忠:有信心赢得金腰带 输赢不重要更期待精彩 浓眉45分鹈鹕加时过关 欧文27分绿军连胜终结 奥斯卡梅开二度获最佳 直言保持状态争取踢世界杯 9中9!周杰伦秀中投挑衅林书豪 嘚瑟劲儿太可爱
曾称英国经济“更年期” 英央行副行长道歉 “巴铁”选举变天 新领导人对中国态度如何? 富力补强让漂亮足球更漂亮 斯帅目标直指联赛前三 11+12+10+2断2帽! 勇士全能王刷出无解的22… 独家|同是泰勒梅 李昊桐与小麦DJ球杆有何不同? 马来西亚查出“大老虎”?前总理私宅搜出现金16亿 女子给蝉带耳机拍了视频 不到1周获137万点赞(图) 67场20+!勇士大腿又创纪录 只有乔丹比他强 小马哥:场地因素影响了比赛 佩帅1改变追平比分 台湾花莲县附近海域发生4.8级地震 震源深度7千米 女子出车祸倒地昏迷 辅警怕其受冻脱棉衣盖护(图) 肇俊哲:现在有特点球员太少 李树斌:混选是恢复传统 男子吃火锅致胰腺炎复发 抢救7天7夜花40万医疗费 AG平台官网