切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

全球鹰K27正式上市 补贴后6.28万起售/搭两款电池组

2018年10月30日 19:19:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  “如果因为质量问题造成的炸机事故,通过投诉可以督促厂商早日解决”,陈章顿了顿,“如果是血的教训,也可以教育用户,无人机并不是想玩就能玩儿的玩具”。

  数小时后,补给大功告成,两艘战舰离开补给阵位,继续执行战备巡逻。张继科再成国乒推广人 事业爱情均迎来第二春?  【环球网报道 记者 张阳】据朝鲜《劳动新闻》5月19日报道,朝鲜当地时间5月19日,位于咸镜北道的渔浪川水力发电站建设现场,用来搬运沉重建筑的“火车头”是一辆马力强大的坦克。

凤凰网汽车讯 日前我们获悉,全球鹰旗下全新车型全球鹰K27已正式上市,新车共推出4款车型,续航分别为200公里和300公里,补贴后售价区间为6.28-7.38万

新车为两厢车型,外观方面,大嘴式进气格栅内部集成了蜂窝式中网,两侧头灯组造型独特,类似回力标的造型令人印象深刻,内部集成卤素光源,并配有透镜。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3971x1745x1496毫米,轴距为2461毫米,车侧线条简洁明快,标准的家用式设计;轮圈造型同样采用稳重风格,外部包裹一款规格为175/65 R15的轮胎。

配置方面,新车将标配ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、倒车雷达、倒车影像、碰撞安全断电等功能保障安全性。

动力方面,新车搭载了一台电动机,最大功率为49千瓦,峰值扭矩为175牛米;同时,新车配备两种容量的三元锂电池,对应的续航里程分别为200公里与300公里。悬架方面,新车将采用前麦弗逊独立悬架,后扭力梁式非独立悬架的结构。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

苹果高管解读财报:各类服务付费用户超3亿 京津冀交通协同:京秦高速2条接线段今年通车 走进荷兰马术大师赛 感受荷兰人的“马术DNA” 输阿森纳让米兰觉醒!锁定新猎物 违约金4500万 宁夏幼教对孩子排队体罚 2名涉事教师已被刑拘 中国在世行投票权有望升至5.7% 仍排美日之后 特斯拉Model 3前生产负责人离岗休假:要走人了? 维特尔承认“特供胎“并非罪魁 用老款轮胎会更糟 业绩不佳 乐天百货拟撤出中国内地市场 海口连夜调查央视曝光低价游现象 将从严从重处罚 乘客携带手机起火 加拿大一架客机延迟起飞 曝张玉宁下赛季将离开德甲 正式比赛还没出场过
排名:美小将携冠升30位 特松加十年来首出前30 十三届全国人大一次会议议程日程(图) 人大代表尹中卿:税收法定 非税收入也应该法定 江西上饶职业学院院长杨学农涉严重违纪接受审查 中国五子棋队载誉回京 对话领队刘彦艳队员曹冬 奶粉被中国代购抢光?英媒:澳超市要“锁”奶粉 贝索斯不死心:亚马逊正在研发新手机 美欧零关税实则没细节?特朗普干戈暂歇背后有大棋 一个月撤离7个国家 ofo海外退烧不只是因为水土不服 黑色系行情低迷 锰硅领跌近2% 2017年北京市GDP达2.8万亿元 增速6.7% 特朗普:与金正恩会面“正在计划中”
证监会称CDR将很快推出 哪些企业会闪电上市? 斯维托丽娜斩获生涯第300胜 谢淑薇三盘惜败 克服诸多困难!请给这支申花鼓励 相比7年前已进步 沪镍多空争夺将更加激烈 瑞达期货:纱线需求向好 短期郑棉偏强运行 热刺名帅转投切尔西获力挺:他的特质契合切尔西 国手山脉杯朴廷桓夺冠 混双李昌镐陆敏全第一 张庆鹏因私事暂未归队 仍与山东队有合同关系 法国政府倡两性平等 三年内消除同工不同酬现象 牛汇:欧元英镑澳元纽元和日元短线策略一览 曼联真核争议举动遭球迷怒斥:不懂尊重 超没品 亚太股市开盘大跌 全球股市面临“黑色星期一”? 穆里尼奥:曼联下赛季会更好 现在很难追上曼城了 AG平台官网