切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚K5 Pro内饰官图发布 配置升级/广州车展亮相

2018年10月31日 13:54:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  互联网是没有疆界的,不管你是俄罗斯人还是印度人,只要那一天他能上网,就是有办法触及他。连接顾客的目的是为了产生互动,这是和需求中我们对消费者的运营发生了全方位的变化。

  要命的是,这个体制中并不存在地位明显突出的核心人物。“越共总书记为一拨的,还有越南总理为一拨的,另外还有中间势力,这种斗争已经非常激烈。”滕建群说。重庆市委书记:坚决肃清孙政才影响和“薄王”遗毒  在协调、监督和现场测试过程中发现可能影响升位的问题时,当地通信管理局应在5个工作日内报信息产业部。

凤凰网汽车讯 日前,东风悦达起亚正式发布了起亚K5 Pro车型的内饰官图。作为K5的中期改款车型,内饰整体变化不大,主要针对配置进行调整升级。据悉,新车将于11月份开幕的广州车展上正式亮相。

新车内饰基本延续了现款车型的造型,依旧提供黑色和棕色两种内饰配色。在配置上,新车优化了中控多媒体系统交互界面,加入车载互联系统,搭载JBL音响,前排座椅提供加热/通风配置,后排座椅拥有加热功能。除此之外还加入了后排老板键、手动侧窗遮阳帘、车道保持辅助系统、并线辅助等配置。

外观方面,起亚K5 Pro采用了起亚最新的家族式设计语言,虎啸式前进气格栅在延续极高的辨识度的同时,依据空气动力学原理将格栅进行了内凹设计,以进一步优化性能表现。前脸两侧大灯组的样式也与现款稍有不同,修长的灯组轮廓稍有收敛,带来更大气精致的既视感。除此之外,新车的雾灯区域以前保险杠造型通过折角线条勾勒,营造出了更强的运动感。

动力方面,新车将继续搭载现款车型的2.0L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机,其最大功率分别为118千瓦和132千瓦。传动方面,作为参考,现款2.0L发动机匹配的是6速手自一体变速器,而1.6T发动机匹配的是7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美海军超级大黄蜂战斗机坠毁 2名飞行员确认死亡 预备队-鲁能两位00后登场 3比1富力斩获6连胜 美国服装巨头Gap被曝删减中国地图 国台办表态 速度惊人 日本将在5月完成7架F-35A战机部署 国家卫健委干部胡强强挂任四川乐山副市长(图) 海南澄迈两名工人检修罐体时窒息身亡 鲁媒:小丁忘记了感恩 有如今价值鲁媒功不可没 排名:美小将携冠升30位 特松加十年来首出前30 莫迪降低对美关税 特朗普不买账:美国没得啥好处 美学者:美向乌克兰卖导弹的人应该重学外交教科书 恒大将帅赛后庆祝引围观 张文钊红色指甲油抢镜 真爱!库里难舍高尔夫 萌神或做东喜互惠公开赛
我陆军体能训练科学化实战化 战士们“累并快乐着” 本周北京“桑拿”模式全开 体感温度可达37℃上下 名哨:新赛季执法力度空前严格 足协加大处罚力度 统计:用户去年在App上花费时间仅增长6% 特斯拉首席会计官个人原因离职 公司股价下跌超过1% 环球时报:中朝友好关系决不可受韩美日干扰 尼日利亚军方解救149名被极端组织劫持人质 隔夜要闻:美股收跌 金价创年内最大单周跌幅 罗马赛哈勒普逆转莎娃 连续两年和斯维托丽娜争冠 台政客:台湾再怎么买武器也比不上大陆军事力量 沪台体育交流 世界冠军王仪涵点拨台北小球员 马英九帮“失业部长”龙应台路边摊叫卖水果(图)
三六零周三召开重组更名仪式 将正式登陆A股 韩媒炒作中国军舰上百次越过“黄海中间线” 脸书20亿用户数据或都泄露 扎克伯格称不打算辞职 10多亿资金跑步入场 棉花期货午后涨停 外媒:俄军神秘一款武器2年内或服役 美国难招架 21岁打工男子服毒自杀 疑对自己被刺案处理不满 逗妹说体育:SKR?只是一次实力派和偶像派的较量而已 美媒:一大批美国高超声速武器即将亮相战场 哪家高尔夫俱乐部这么牛? 奥巴马布什前后脚加入 日本阿帕奇直升机在小学附近坠落 现场黑烟滚滚(图) 吕秀莲称台北市长选举会赢:民进党应与柯文哲切割 台湾专家假想解放军武统 教台民众如何躲轰炸自保 趁热吃火锅易患食道癌?医生:“烫”出癌不是戏言 AG平台官网