切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

欧尚汽车-COSMOS科尚

超低价好车团购

欧尚全新MPV外观官图曝光 中文命名“科尚”

2018年11月01日 10:41:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  房子这块,刘二海早期在君联资本时投资过布丁酒店和优客逸家。而今刘二海的愉悦资本团队领投了小猪短租,算是新兴的领域。在刘二海看来,房子这个领域会从朝服务的方向有非常大的发展。

  作为第十一届政协委员,我5年内一共提交了25个提案,我算了一下,大概已有三分之一被采纳了。比如,要在南海设立特别行政区——现在我们设了三沙市;提出要组建国家海岸警备队——我们现在设立了国家海警局;提出要尽快在钓鱼岛设立领海基线,这个也落实了;还有要设立国家安全委员会,在东海要有我们自己的防空识别区等,这些都逐渐变成了现实。美国考虑对委内瑞拉实施原油制裁 对马杜罗政府施压  我一女博友对那小孩儿的形容是“清纯香艳”。我肯定,这决不仅仅是一个女人的答案。事实上,千万浏览量里,因为那“清纯香艳”的自拍而引来的女人占了绝大多数。在现在,“清纯香艳”的男生们离阳刚和洒脱的男性特征,越来越远。他们穿着中性的服装,拖着嗲嗲的奶音儿,翘起嫩白的小拇指头,啜着一杯卡布其诺。任自己哀怨,任女人玩味。一个拥有号召力的博客是有理由的。一种被女人玩味的时尚也有它存在的基础。

凤凰网汽车讯 日前,我们从长安汽车官方获取到一组欧尚COSMOS的外观图片。COSMOS是长安汽车欧尚品牌旗下的首款MPV车型,中文命名“科尚”。

外观方面,新车前脸采用大面积点阵式进气格栅设计,与此前上市的欧尚COS1°星辰式格栅设计颇为相似,具备一定家族化设计的辨识度,同时大灯与前格栅相交融,增加了车头的整体感。另外,新车搭载欧尚品牌全新“云鹰标”LOGO,营造出沉稳、均衡的视觉效果。

车身侧面,横向贯通式腰线设计提升了整车的商务气质,搭配17寸双色铝合金轮毂,视觉上有一种敦实感。B、C、D柱采用熏黑处理,与后车窗连通形成视觉整体,悬浮式车顶使整车视觉重心降低。此外,后门采用侧滑门式设计。

车尾造型简洁大方,横贯式的尾灯设计扩展了视觉宽度。尺寸方面,新车长宽高分别为4840×1860×1890毫米,轴距为2820毫米。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,其最大功率115千瓦。传动方面,与之匹配的将是手动或双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
科尚
科尚
指导价:9.68-12.98万元
1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
9.68-12.98
MPV
1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

拉伊奥拉:姆希塔良正考虑阿森纳 他和穆帅没矛盾 脚风正顺!奥斯卡两造威胁 贴地斩破门+中横梁|gif 郑铮:恒大进入状态早压制我们 可惜我们没能破门 日本厚劳省对IT技术人员展开确保海外人才调查 女子交3年水费却是隔壁的 物业要求支付千元差额 美国商会CEO称美国对中国的关税计划或将是灾难性的 期权规则不断优化 市场制度日趋完善 俄国家杜马二读通过对美反制法案 黄晓薇任妇联党组书记 曾“空降”山西任纪委书记 美国钢铝关税让可口可乐涨价?消费者或要为此买单 英澳对中国华为释放善意 美担忧:又威胁美国安全了 贵州荔波县禁毒大队副大队长被调查:涉充当保护伞
单节37分打爆一队!联盟最强二人组了解一下? 2017年全国就业人员7.7亿 留学回国总人数超300… 新药有望逆转脱发和皮肤损伤 刘永富:贫困地区农民纯收入增幅高于全国农村农民 洛杉矶赛朴仁妃领先汤普森T3 刘钰T15冯珊珊T74 德法高铁精英联手 目标“超越中国” 四川球迷高举标语:川足雄起!这一幕梦回老甲A 汇丰女子赛首轮冯珊珊T17 詹妮弗宋领先魏圣美T2 人大司法委员会建议修改有关法律 向校园欺凌说不 足协杯-中乙陕西1-0淘汰绿城 下轮将战上海上港 王毅将访问法西葡阿四国并出席G20外长会议 啥?和詹姆斯打球只需脸皮厚?这是过来人的意见
日本高中生全国围棋大会图鉴 犀利手段妙趣迭发 陆慧明竞彩:马竞让两球0 内含米兰阿森纳彩蛋 四部委下发最严竞赛禁令 能降高中奥赛热吗? 郭文贵“绝密文件”真相:雇人伪造 称经美国认定 川航备降背后:空军紧急清理空域 叫停十余架军机 台湾调查显示:7成7社会新鲜人患待业恐慌症 银隆要求供应商封口 格力系管理层被批不懂汽车行业 B站美股IPO引90后狂欢 视频转折风口欲解赚钱难题 美国演练疏散在韩国公民 经日本撤回美本土 亿万富豪们的办学梦:为中国教育困境提供解决之道 历史课|中国征战冬奥回眸五:温哥华5金花滑首金 网络主播出售食药品现象调查:无证出售称“很卫生” 商务部对美国进口高粱发起“双反”调查 AG平台官网