切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

欧尚汽车-COSMOS科尚

超低价好车团购

欧尚全新MPV外观官图曝光 中文命名“科尚”

2018年11月01日 10:41:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,然而不久前,格雷森的妈妈注意到了网上流传的一张照片,照片上正是万圣节那天拿着南瓜灯的小格雷森,下方被人恶意贴了一句话:“长成这样,你爸妈其实是表兄妹吧!”看到这里,他妈妈气愤至极,称:“真不敢相信,世界上居然有这样道德败坏的人,拿身患重病的孩子开玩笑!也许有人会觉得这很搞笑,但我不认为能从这种伤害别人的行径中找到任何笑点!说实话,我为那些恶意传播者感到羞耻。”

  “实际上,实达外设业务也为了解 “资金饥渴”的燃眉之急。”因为巨额的资金亏空,实达仍需要“拆了东墙补西墙”。而实达外设业务是硕果仅存的、还能吸引来主的资产。老板为省事高速上停车“开年会” 召集员工发薪与此同时,在创新驱动的大背景下,华夏幸福响应国家政策,采用“产学研合作”、“创新孵化”、“资本驱动”等方式大力推动产业创新,持续为区域经济发展和产业转型升级提供创新驱动力。对此,有证券分析人士表示,华夏幸福作为产业新城运营商投资价值显而易见,在可持续的盈利模式下,结算营收有望同步增长,对未来业绩有较大保障。因此,再次给予华夏幸福“强烈推荐”评级。

凤凰网汽车讯 日前,我们从长安汽车官方获取到一组欧尚COSMOS的外观图片。COSMOS是长安汽车欧尚品牌旗下的首款MPV车型,中文命名“科尚”。

外观方面,新车前脸采用大面积点阵式进气格栅设计,与此前上市的欧尚COS1°星辰式格栅设计颇为相似,具备一定家族化设计的辨识度,同时大灯与前格栅相交融,增加了车头的整体感。另外,新车搭载欧尚品牌全新“云鹰标”LOGO,营造出沉稳、均衡的视觉效果。

车身侧面,横向贯通式腰线设计提升了整车的商务气质,搭配17寸双色铝合金轮毂,视觉上有一种敦实感。B、C、D柱采用熏黑处理,与后车窗连通形成视觉整体,悬浮式车顶使整车视觉重心降低。此外,后门采用侧滑门式设计。

车尾造型简洁大方,横贯式的尾灯设计扩展了视觉宽度。尺寸方面,新车长宽高分别为4840×1860×1890毫米,轴距为2820毫米。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,其最大功率115千瓦。传动方面,与之匹配的将是手动或双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
科尚
科尚
指导价:未上市
1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV
1.5T
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

未上市
MPV
1.5T
手动
大唐电信卖楼保壳 押宝TD无果5G成最后一搏 委员朱征夫:加大行政处罚力度 推动制售假入刑 以美举行反导联合军演 重点防御大规模导弹攻击 利空袭来甲醇期现价差逐步修复 郑赛赛迎来六个月首秀 斯图加特赛冠军亦复出 男子因窗台晾香肠上酒店黑名单17年 写信求和解 海地“靠近大陆”呼声高涨 台当局已心慌到坐不住 川航下降瞬间他第一反应是抱紧女友 网友:嫁了吧 马斯克:现在生产标准版Model 3会让特斯拉“死亡” 环太军演压轴大戏来了:向潜在的对手发出威慑信号 美国原油期货价格周二小幅收高 加拿大部分商家正尝试接受数字货币支付 包括KFC
美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 辽宁住宅楼天然气闪爆1人死亡 楼上楼下几乎炸通 尤纳斯:这可能是我们赛季最佳比赛 打的真好 一个“马屁精”任白宫重臣 立即打响对华贸易嘴仗 脸书CEO扎克伯格在美国会听证会上道歉:是我的错 关小刀任九:尼姆洛里昂做胆 兰斯沙托鲁防平 室内世锦赛苏炳添6秒42摘银 再破60米亚洲纪录! 李慕豪:这场球火药味十足 于德豪鼓舞全队 高薪男辞职照顾病父却遭反对 妻子一句话让人泪崩 永昌将客战业余队 年轻球员或迎大赛洗礼好时机 石油市场再平衡或已到来 OPEC减产任务已完成? 中国海警今年第9次巡钓鱼岛12海里 日本提“抗议\"
海南儋州禁止领导干部公职人员在公共场所吸烟 福建副省长隋军任中国侨联党组成员(图/简历) 宁德时代首次跌停 盘中股价一度创历史新高 厦门部分公办校资源被明码标价买卖?警方行拘3人 证监会信息中心主任张野:大力推进监管科技应用 北京朝阳法院女性安全提示:凌晨2至4时慎单独出行 比尔盖茨指超级高铁不现实 专家称安全确实难保证 在美展出兵马俑手指为何被盗?安保犯下致命错误 骑士八贤王大搞生日趴 詹姆斯同框卡戴珊家族 焦炭焦煤暴涨4% 黑色系走势强劲 汤兰兰案的无尽疑点:口供黄碟阴阳B超单 美称中国把斯里兰卡纳入珍珠链对抗印度 投15亿建港 河南重拳宣战黑恶犯罪 公职人员包庇纵容将被严打 AG平台官网