切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

欧尚汽车-COSMOS科尚

超低价好车团购

欧尚全新MPV外观官图曝光 中文命名“科尚”

2018年11月01日 10:41:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  周五,美国政府向主审此案的联邦地方法官万佛·沃尔克发出一份声明,称“美国政府无法提供涉及此案的部分信息。”

  本报讯 英国沃达丰空中通讯公司正认真考虑是否提出收购AT&T Wireless公司。2月13日是有意收购的公司提出正式收购要约的最后期限。因为拍下朴槿惠最憔悴的一刻 韩国记者赢了大奖  美媒称,1月5日,奥巴马政府公布新战略,称中国正在努力遏制美国的军事力量,但美国还是以各种方式加大在中国“后院”的军事存在。五角大楼战略观点的主要内容是,美国军队需要“重建亚太地区平衡”。不过5日美国总统奥巴马的演讲表明,美国要使这一平衡向美国军队倾斜,他强调称,“美国的国防开始削减不应以减少在亚太地区的存在为代价”。那么这究竟意味着什么?据军事专家称,这意味着美国要做好应对不同威胁的准备。美国一名政府官员称:“美国应能够威慑任何新出现的反介入能力,如中国部署的常规潜艇,以及中国和伊朗部署的反舰弹道导弹,必要时要能够击败中国的潜艇和导弹。美国的新战略还强调,加强陆军、空军和海军陆的合作,应对中国阻止美国进入南海或波斯湾的努力。

凤凰网汽车讯 日前,我们从长安汽车官方获取到一组欧尚COSMOS的外观图片。COSMOS是长安汽车欧尚品牌旗下的首款MPV车型,中文命名“科尚”。

外观方面,新车前脸采用大面积点阵式进气格栅设计,与此前上市的欧尚COS1°星辰式格栅设计颇为相似,具备一定家族化设计的辨识度,同时大灯与前格栅相交融,增加了车头的整体感。另外,新车搭载欧尚品牌全新“云鹰标”LOGO,营造出沉稳、均衡的视觉效果。

车身侧面,横向贯通式腰线设计提升了整车的商务气质,搭配17寸双色铝合金轮毂,视觉上有一种敦实感。B、C、D柱采用熏黑处理,与后车窗连通形成视觉整体,悬浮式车顶使整车视觉重心降低。此外,后门采用侧滑门式设计。

车尾造型简洁大方,横贯式的尾灯设计扩展了视觉宽度。尺寸方面,新车长宽高分别为4840×1860×1890毫米,轴距为2820毫米。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,其最大功率115千瓦。传动方面,与之匹配的将是手动或双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
科尚
科尚
指导价:未上市
1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
AG平台官网
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV
1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

未上市
MPV
1.5T
手动
北京新机场将成全球最繁忙机场:年旅客吞吐量1亿 三大外卖平台下线数千家违规餐饮店 店铺信息公示 佬牛解盘:马竞坐和望赢 里奥阿维全身而退 7月份IPO过会率升至68% 稳定的发审节奏正逐步建立 墨西哥世锦赛米克尔森加洞赢5年首冠 李昊桐第63 英国爆发一种“流行病” 900万人“感染” 巴黎主帅遭球员炮轰:他的调整太迟钝 我又惊又怒 原第26集团军副军长孙永富担任第73集团军副军长 中国这一行业到爆发前夜?大佬眼中机遇在这些领域 收市必读:恒指近期重要压力位31500点 交学费!詹皇挖坑对手就跳 绿军少主表情亮了 逆袭地铁发源地!美国州长连发三推文怒赞中国制造
老外的中国映像:中国“农村”的发展让我吓一跳 特朗普:愿意与伊朗领导人在“任何时间”会面 日本男子街头裸奔被捕 自称“天气太热了” 新浪围棋学院招生进行时 融传统+科技 享无穷棋趣 环保部:京津冀将出现长时间大范围重污染天气过程 中国头号拳手和日大牌对练 徐灿谈VS井上尚弥 中国加大知识产权保护 港媒:几十年最有魄力措施 中国女排3-0横扫波兰仅为1.50 重回胜轨无悬念 韩国前总统李明博涉贿案5月23日正式庭审 19岁NCAA球员入选男篮引关注 杜锋这样要求他 西甲-伊涅斯塔告别赛 库鸟世界波巴萨告捷收官 亚运排球张晨张常宁联袂出征 朱婷期待亚运首秀
ofo 3月底前估值至少28亿美元:阿里巴巴持股约12… 男子巴厘岛水下拍摄 “人间天堂”尽是塑料垃圾(图) 范子铭:生涯第一次季后赛 期待有最好状态 内盘期货开盘多数下跌 焦炭、焦煤主力跌超1% 全国人大代表欧阳昌琼:应大力支持新经济企业上市 世界排名:保尔特突破30位 博鳌赛内地无人得分 浙大原副校长褚健出狱16个月后拟获国家项目支持 普京:俄军今年将接装10艘新军舰和160架飞机 法乐第未来任命前福特高管为北美财务副总裁 神秘男持刀闯伊朗总统府被捕 安全人员正查其动机 植耀辉:美股大跌暂不足惧 港股或提早进入调整期 菲媒炒作中国南海建设 菲总统府神回复:都怪阿基诺 网上处方药代购肆虐?食药监总局出手严打 AG平台官网