切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

新款福特翼虎上市 配10寸智能互联大屏/16.98万起

2018年11月01日 14:30:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,其实每家都有很多故事,像蜜芽宝贝,当时我去做尽职调查的时候,刘楠她是开着宝马车的有钱人,选择去做电商这么苦的事情。而且她在一个非常破的仓库,窝在仓库上面的阁楼整整一年,一个连暖气都没有的破旧地方,在那里把蜜芽的业务量做到在淘宝年销售额 2000 万人民币,发货的时候还要在那个阁楼上往下吼一嗓子发货。现在蜜芽已成长为一家独角兽公司,有很多大仓库了。

CBA联赛办竞赛部部长张雄则对于处罚进行了解释:“对于易建联自己说因为感觉鞋子不适把球鞋扔到了球场上这个行为,是对联赛赞助商很不尊重的行为,对人家的品牌是有贬损的。这种行为是不应该的,对联赛和赞助商有很大的损害。关于违规禁赛这个规定,我们今年是第一次实行,可能有很多考虑不周和考虑不完善的地方,相关违规刚开始的时候是以批评教育为主,希望他们能在在这个事情上面吸取教训。但如果批评教育没有作用的话,我们将按照规定采取处罚。”美媒:韩国超7成年轻人反对统一 更担心失业问题23岁的卡拉斯科,出道于摩纳哥青训营,他在法甲曾效力过三年。在摩纳哥这三年中,卡拉斯科出场105次只打进20球。上赛季卡拉斯科转投马竞,他43战只打进5球。

凤凰网汽车讯 11月1日,2019款福特翼虎正式上市。新车相比前款车型针对细节部分进行了调整,并且精简了车款,配备全新的互联网智能系统,共推出6款车型,售价区间为16.98-24.98万

外观方面,新车在细节方面有所调整,其中EcoBoost? 180铂翼型在进气格栅、轮毂以及前后保险杠位置加入了磁力灰喷涂工艺。EcoBoost? 180及EcoBoost? 245豪翼型在此基础上,更换了全新的网格进气格栅,搭配镀铬边框饰条,前脸造型更加精致时尚;EcoBoost? 245尊翼型则进一步增加了Vignale外观套件。

另外,EcoBoost? 245 四驱运动型,大灯、前格栅、前后保险杠及行李架均采用熏黑处理,全新造型的19寸铝合金镜面轮毂采用黑色烤漆喷涂,运动化气息更加强烈。

内饰方面,新车主要针对中控部分的多媒体系统进行升级,其配备的10英寸竖置中控大屏配有全新的互联网汽车智能系统,包含远程启动、在线音乐、车队地图、加油支付等功能。此外,新车还优化了后排乘客的膝部空间,进一步提升舒适性。

动力方面,2019款福特翼虎将提供EcoBoost 180(1.5T)和EcoBoost 245(2.0T)两种发动机,最大功率分别为133千瓦和180千瓦,峰值扭矩分别为240牛米和350牛米。传动方面,均匹配6速手自一体变速器,同时2.0T车型将标配四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

美朝首脑会晤在新加坡哪办?三大酒店这里最有可能 IDC:到2022年全球区块链支出将达到117亿美元 ofo小黄车马德里黯然退场 共享单车退潮遗留诸多问题 特朗普警告美国投资者:贸易对峙长远看有好处 哈里王子请求外界给予未婚妻和其父亲更多理解 2018年春季马术教练考级培训班报名正式启动! 你关心的这些事 6位部长回应了 特朗普酝酿对华再出招:对600亿商品加税 减千亿逆差 人大代表:“神医神药”蒙骗老人 医疗诈骗待整治 台媒刊文:台若再不与大陆谈统一 将失一国两制机会 意大利大选暗藏危机 这是投资者最关心的5个问题 蔡英文称两岸可仿照朝韩坐下来沟通?国台办回应
交通部:顺风车社交功能偏离出行本意 “疫苗事件”惊魂一周:11家基金公司下调ST长生估值 2017鲁能青训大事记:衣锦荣归 逐步实现国际化 特朗普:关税最伟大 欧盟:容克不会给你伟大的协议 中超-小摩托造点卡德命中 斯威1-0人和取开门红 都四亿妄为凭啥光巴黎吃瘪?曼城赢了一手瓜帅 外媒:OPPO F7投机取巧 人为提高手机性能 人民日报:服务业 扩大开放涌热潮 我驻美使馆回应“与台湾交往法案”签署:坚决反对 韩媒:中国游戏2017年在韩国赚取11亿 优步原则上同意退出东南亚市场 转而持股对手Grab 世乒赛选拔赛林高远等三将领跑 10选2争夺惨烈
里皮:很快会和国足续约3年 不会再执教意大利 驻港部队与各界共庆建军节 董建华林郑月娥出席 女司机违章停车被交警驱离 慌乱之下连撞四车 特朗普骂非法移民“畜牲” 民主党参议员发推回怼 阿尔加夫杯-陆菲菲失误送礼 女足0-2挪威两连败 老汉性别写错跑5个月改不了 见报当天就改好(图) 家属到河北大学附属医院拉横幅烧纸钱 7人被行拘 591万大奖被弃!站主:毫无印象监控也没了 “向学术造假说不”:维护科研诚信、打击学术不端 埃弗特赞沃兹男友给予其动力 再攀巅峰成人生赢家 墨尔本市长因性骚扰指控辞职 妻子称相信其为人 广厦大外援失踪或将被更换?浙媒:信口开河! 昆明市政府工作报告:今年推进嵩明和宜良撤县设市 AG平台官网