切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

AG平台官网长安福特-翼虎

超低价好车团购

新款福特翼虎上市 配10寸智能互联大屏/16.98万起

2018年11月01日 14:30:59
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  东方通信公司当然也同样经历了“外观”为王的热潮,但很快便意识到产品差异化竞争所带来变化。而且随着手机向智能化发展的趋势逐渐明显,消费者对产品功能的日益关注,使东信更加清楚地认识到,只有充分利用自身的技术优势,同时注重内外兼修、不断创新,才是未来差异化和多元化竞争的制胜关键。目前,东方通信公司仅负责手机技术研发工作的人员就达705人,涉及CDMA、GSM、GPRS、3G等各类系统和终端领域的技术,具备了基于芯片级的技术研发能力,拥有国内最先进的手机技术,可为用户提供完善地通信整体解决方案。2003年,东信还获得了“国产手机杰出奖”、“2003年中国手机年度成长最快”等多项殊荣。

  秦同时透露,此次测试对终端的要求是确保高速移动性、稳定性,测试指标在数量上会比过去减少,但层次有所提升,“每一项指标之下其实是有多个数据支撑,要求更高了”。美股遭遇疾风骤雨 单日蒸发逾1万亿美元市值  科技讯 3月27日消息,2016年IT领袖峰会今日在深圳举行,金山云CEO张宏江接受了科技的采访。

凤凰网汽车讯 11月1日,2019款福特翼虎正式上市。新车相比前款车型针对细节部分进行了调整,并且精简了车款,配备全新的互联网智能系统,共推出6款车型,售价区间为16.98-24.98万

外观方面,新车在细节方面有所调整,其中EcoBoost? 180铂翼型在进气格栅、轮毂以及前后保险杠位置加入了磁力灰喷涂工艺。EcoBoost? 180及EcoBoost? 245豪翼型在此基础上,更换了全新的网格进气格栅,搭配镀铬边框饰条,前脸造型更加精致时尚;EcoBoost? 245尊翼型则进一步增加了Vignale外观套件。

另外,EcoBoost? 245 四驱运动型,大灯、前格栅、前后保险杠及行李架均采用熏黑处理,全新造型的19寸铝合金镜面轮毂采用黑色烤漆喷涂,运动化气息更加强烈。

内饰方面,新车主要针对中控部分的多媒体系统进行升级,其配备的10英寸竖置中控大屏配有全新的互联网汽车智能系统,包含远程启动、在线音乐、车队地图、加油支付等功能。此外,新车还优化了后排乘客的膝部空间,进一步提升舒适性。

动力方面,2019款福特翼虎将提供EcoBoost 180(1.5T)和EcoBoost 245(2.0T)两种发动机,最大功率分别为133千瓦和180千瓦,峰值扭矩分别为240牛米和350牛米。传动方面,均匹配6速手自一体变速器,同时2.0T车型将标配四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

中国平均网速2.38Mbps?专家:不足为信 团伙“以色为饵”诱骗男子赌博 半小时赢钱十余万 俄军核潜艇被曝曾逼近美军基地 俄媒:全程未被发现 住建部约谈12城释放什么调控信号?现已有6城回应 世界杯游:最贵订单85万,女性买家过半 南海海底科考取得重大成果:首次发现古热液区 莱德茨基21岁获5枚奥运金牌 游泳天才盼突破极限 连签三U23球员!深足官宣陈国庆李晋庆王统加盟 一周双赛仍被力挺!赔率示上港客战或小胜过关 台教授:解放军演习不只针对赖清德同时还警告美国 蚂蚁金服据悉接近达成100亿美元融资协议 科比老友荐猛龙聘场边红人当主帅 确定不是黑?
休10天恒大火力却更旺!两战9球返前四最强争冠宣言 苹果单季收入创纪录 距离市值万亿美元一步之遥 三大投资逻辑让钢铁业受宠 抢在NASA马斯克前登陆火星? 普京透露俄太空雄心 励志!陕西小丫从留守儿童到国少队长 被誉女足梅西 伊朗:若美退出核协议 将以更快速度恢复核活动 幼童母婴店溺水被发现嘴巴变紫 监控还原惊魂46秒 提升耐力的3大类10种跑法 你跑过多少种呢? 容克用卡片向特朗普解释贸易 网友吐槽美总统智商 林良铭合练一天替补建功 连造两进球逼平对手 只有中国有 研究发现31种仅存在中国洞穴里的植物 IMF敦促G-20联手监管加密货币的“黑暗面”
科比球衣退役不合规矩?湖人老板道出其中深意 航班延误旅客临登机才知飞机已走 南航回应投诉 美国中期选举“沉默少数派”亚太裔候选人创纪录 发改委:4月核准固定资产投资项目15个 金额517亿 中国WeWork完成5亿美元B轮融资 软银、淡马锡等领… 美联储设立新团队 分析政策规定的经济影响 美国亚太再平衡战略为何失败:误认为中国没实力 美联储加息板上钉钉 但华尔街对点阵图预测仍存分歧 恒大残阵已经做到了极限 国安靠着超级外援打回来 虚惊一场!肯帝亚内线伤势经检查无碍 伊朗总统办公室遭男子挥舞弯刀硬闯 警方开枪抓人 西媒推测:皇马球员状态不佳?为世界杯留力 三星太子行贿案二审宣判 李在镕获刑2年6个月 AG平台官网