切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

新款福特翼虎上市 配10寸智能互联大屏/16.98万起

2018年11月01日 14:30:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  昨日,北京晨报记者来到许镜清家中,一间10多平方米的小客厅里摆着一对竹椅,旁边是一间卧室,写字台上堆满纸笔和乐谱,布置简单。许镜清身着浅蓝色衬衫,一副眼镜,年过七旬的他精神矍铄,爽朗健谈,举手投足像个年轻人。

  此时, e龙如何走下一步棋现实地摆在了唐越面前。2004年5月,携程第二次表露出收购e龙的意图。当时携程的股价在35美元左右,而e龙的财务状况则不是太好。因此,寻求大的战略股东,成为唐越的第三个考虑,全球最大的在线旅行集团美国IAC进入了视线。事实上,从2004年4月以后,唐越就同时在对单独上市、引进战略股东IAC、与携程谈并购这三个方案进行评估。对于携程的收购,唐越格外谨慎。“当时没有谈成主要还在于和的技术层面的原因。”唐越表示,面对竞争对手的收购,必须考虑的确定性,一旦不成功,对员工会造成很大影响,而且很多保密信息也会让竞争对手知道,不利于以后发展。台湾一辆载有大陆游客游览车发生车祸 5人受伤  对于生活在地球腹地沙漠及附近(例如亚洲的戈壁,非洲的撒哈拉沙漠)的人们来说,沙尘暴经常打乱人们的行程。“当沙尘暴袭来时,你只有呆在屋里等待它过去”,普洛斯彼罗说。

凤凰网汽车讯 11月1日,2019款福特翼虎正式上市。新车相比前款车型针对细节部分进行了调整,并且精简了车款,配备全新的互联网智能系统,共推出6款车型,售价区间为16.98-24.98万

外观方面,新车在细节方面有所调整,其中EcoBoost? 180铂翼型在进气格栅、轮毂以及前后保险杠位置加入了磁力灰喷涂工艺。EcoBoost? 180及EcoBoost? 245豪翼型在此基础上,更换了全新的网格进气格栅,搭配镀铬边框饰条,前脸造型更加精致时尚;EcoBoost? 245尊翼型则进一步增加了Vignale外观套件。

另外,EcoBoost? 245 四驱运动型,大灯、前格栅、前后保险杠及行李架均采用熏黑处理,全新造型的19寸铝合金镜面轮毂采用黑色烤漆喷涂,运动化气息更加强烈。

内饰方面,新车主要针对中控部分的多媒体系统进行升级,其配备的10英寸竖置中控大屏配有全新的互联网汽车智能系统,包含远程启动、在线音乐、车队地图、加油支付等功能。此外,新车还优化了后排乘客的膝部空间,进一步提升舒适性。

动力方面,2019款福特翼虎将提供EcoBoost 180(1.5T)和EcoBoost 245(2.0T)两种发动机,最大功率分别为133千瓦和180千瓦,峰值扭矩分别为240牛米和350牛米。传动方面,均匹配6速手自一体变速器,同时2.0T车型将标配四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

比尔24分奇才主场过关 76人连胜止步大帝两双 意媒:布冯决定赛季末退役 不想阻碍年轻人发展 美艾奥瓦州大豆协会市场总监:对特朗普做法太失望 团伙制售假名酒:高档酒瓶装廉价酒 利润达40倍 “520”送不起真钻石? 买个人造的能便宜很多 中国外交部郑重发声:\"中方让步2000亿\"传言不实… 佩工下课不冤!华夏存硬伤 胜率仅4成 总爱陷低谷 德媒评述:美国批评中国贸易政策是在找“替罪羊” 博物馆的生意经:故宫去年文创产品销售额超10亿 刘强东悉尼私人晚宴一名富豪嘉宾被控性侵女模 大陆飞速发展是台湾帮忙?赖清德言论遭网友围剿 黑龙江取消高校毕业生创业贷款毕业年限限制
印尼龙目岛连发两次5级以上强震 致至少3人死亡 上港U23后卫:头球是自己的优势 盼新赛季进个球 6冠名宿称火箭目前NBA最强 季后赛就说不定了? 美团外卖投放千万“封口贴”:一但拆开无法重新接回 莎娃回归一年数据盘点:参加12站夺1冠 7次退赛 港媒称解放军调整西藏地区部署 增加战机和防空导弹 怒了!普娃不满误判狂砸裁判椅 教练竖中指抗议 北京市交管局网站遭恶意假冒发布招嫖等不良信息 中超首轮数据战报:小马哥展现中场核心价值 我们为什么要复活已灭绝物种?拯救濒危物种保护地球 个别银行收紧北京地区房贷 工建农等大行正常放贷 教育部:今年80%中小学要接入带宽10M以上互联网
IMF预测今年全球经济增速将达3.9% 90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接班路已铺排六年 男子入室窃得570元 吃了个苹果倒床就睡被刑拘 女大学生陷裸贷 为还债偷转男友等熟人25万 外卖平台被指有黑中介代开店铺 企业:已报告警方 易信金融:市场热点切换快 美中贸易谈判成为新焦点 Facebook开盘股价大跌19.3% 报175.3… 六日近乎腰斩 “长生生物”式的雷怎么避? 中国捷龙一号火箭首次公开 可实现24小时内快速发射 黑龙江首例监察委留置案宣判:被告私分国有资产 韩国年轻人陷就业困境 找不到工作离家出走者上升 “老牌”手机厂商金立的困境:冒险试错却用错了力 高德发布春运团圆计划 已与超150城市合作智慧交通 AG平台官网