切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

进口英菲尼迪-Q70L

超低价好车团购

英菲尼迪新款Q70L正式上市 全系满足国六B排放

2018年11月01日 15:27:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  “拜努纳”级计划的提出就是为了让阿联酋海军具备在波斯湾持续进行海上多种作战的能力,即平时在阿领海和专属经济区执行巡逻、监视与情报搜集、海上拦阻,战时执行对陆支援、水雷布放、反舰作战等防卫作战。阿海军根据其战术需求,提出该舰的续航力要达到2400海里/15节,以确保作战半径涵盖波斯湾甚至阿拉伯海部分海域。

  不过我们现在阿娇更多是在吐槽她“衣品差”、“粗短腿”、“厚驴蹄”。三星“太子”李在镕获释后致歉:今后更加严谨行事  据了解,萨德反导系统是美国末端高空区域系统的核心手段,拦截高度达40-150公里。美国主张称,韩军拥有的“爱国者”PAC-2拦截导弹的拦截高度仅为20公里,因此如果美国在韩国部署萨德系统,韩国将可以更有效地拦截来自朝鲜的弹道导弹。但中俄两国对此表示反对并指出,在韩国部署萨德系统意味着美国的全球导弹系统覆盖范围进一步扩大。这势必会对东北亚地区的战略形势带来负面影响。

凤凰网汽车讯 日前,我们从官方渠道获悉,英菲尼迪新款Q70L正式上市,新车共推出4款车型,指导价格区间37.98-52.38万。新车全系搭载2.0T高功率直列四缸涡轮增压发动机,最大功率211马力,值得一提的是,改款后全系可满足国六B阶段排放标准。

英菲尼迪新款Q70L 指导售价
车型售价(万元)
精英版37.98
悦享版40.88
豪华版45.78
奢华版52.38
制表:AG平台官网

此次改款,新车在外观内饰方面基本与现款车型保持一致。

安全配置方面,新车配备前端碰撞预警系统(PFCW)、全速段智能巡航系统(ICC)、车距控制辅助系统(DCA)、增强型智能刹车辅助系统(FEB)、车道偏离警告系统(LDW)及车道偏离修正系统(LDP)。

动力方面,新车全系搭载2.0升涡轮增压高功率发动机,最大功率211马力,峰值扭矩350牛米,匹配7速手自一体变速器。值得一提的是,此次改款后新车全系可满足国六B阶段排放标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
英菲尼迪Q70L
英菲尼迪Q70L
指导价:37.98-61.48万元
2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.98-61.48
中大型车
2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

90后孙宇晨疯狂收割20亿,这就是区块链割韭菜的真相 安徽太和法院拆错房屋? 院长:申请执行人的错 富士康5月24日申购 打新基金值得参与吗? 快乐篮球!哈登坚信火箭今年夺冠 阵容已完美? 携程发布第四季度财报 净营收同比增长26% 工信部:预计将有7.8亿户受惠于取消流量“漫游”费 哈萨克斯坦一辆大巴起火 已导致52人死亡 李牧赞八一男排表现:每次都给北汽制造困难 IF连续反弹 IC筑底完成 伊万卡关同名品牌专心从政 监督机构批关得\"太晚了\" 角落里的杀神!他用一个三分救了北京的命 曼联大神:曼联必须夺冠 只拿第二名是不够的
4.1亿!利物浦砸钱已超曼联 克洛普比穆帅还能花 名将:格子去巴萨就去吧 马竞卖了一堆神锋照样过 皇马名宿:以梅西的境界不用跑 散步就主宰比赛 张茅:7月1日全面实施外商投资企业“多证合一” 许纯美砸60亿选台北市长?自称打死也不贪污一毛钱 新诺天王决赛秀翻全场 比肩大梦后进空砍群? 网约车危害乘客事件频发 交通部:乘客安全是底线 人物|硬刚勇士征服詹皇的悍匪!现在怎成了废柴 5G的“热梦想”与“冷现实”:产业链变化需三到五年 日媒:鹿岛突破鬼门关 胡尔克两球不敌土居千金弹 商务部:居民去境外购物说明我国优质商品价格偏高 清华教授付林已取保候审 此前羁押时仍与清华续约
小伙千里寻父无果 身无分文5天没进食饿晕 冲突再升级 印巴军队连续4天猛烈交火导致伤亡惨重 传锤子手机与360手机谈合并 双方回应未有相关消息 皇马欧冠稳赢?战尤文暗藏危机 中卫只剩1个能上 11+6送双手炸扣!周琦却又伤了 还是熟悉的位置 关小刀竞彩:阿雅克肖全身而退 利物浦存冷意 外媒:泰驻英大使馆向英方提交函件 要求引渡英拉 世界排名:莫里纳利达峰值第六 伍兹飞升至第50 黑色系午后跌幅扩大 螺纹钢跌近3%创近一个半月新低 女子违规登四姑娘山遇险 被找到时基本确定遇难 违规攀登四姑娘山遇难者男友独自离开?救援者回应 美国国务院:美俄新削减战略武器条约正式生效 AC米兰大腿变粗了!世界波专业户能成新罗本? AG平台官网