切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

AG平台官网进口英菲尼迪-Q70L

超低价好车团购

英菲尼迪新款Q70L正式上市 全系满足国六B排放

2018年11月01日 15:27:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  刘梓晨还真是说到做到的好宝宝,把脸上的“一桶”玻尿酸都溶解掉了……整个都人

  但美国目前拒绝向阿萨德总统反对派提供可控炮弹和“”移动导弹系统。中情局通过在土耳其和约旦的地下基地网,这种基地近年来有所增加。不久前,因叙利亚反对派队伍中有大批包括“基地”在内的极端组织的武装分子,奥巴马政府也曾限制向其提供。(实习生 陈艳楠)美称中国把斯里兰卡纳入珍珠链对抗印度 投15亿建港  新蓝部的孟先生则表示了一定的质疑:“根据统计数据显示,惠普PC的年利润不足1%,此时推出超低价笔记本,只能说明惠普到了疯狂的边缘了。推出超低价机型还有哗众取宠得味道,以前由它最先发起的6999笔记本,也经常是断货、缺货,很不正常,直到很多厂商都实打实推出6999元产品的时候,他们的6999元产品反而销声匿迹了,谁知道这次的低于5000元笔记本会不会是这个结果?”

凤凰网汽车讯 日前,我们从官方渠道获悉,英菲尼迪新款Q70L正式上市,新车共推出4款车型,指导价格区间37.98-52.38万。新车全系搭载2.0T高功率直列四缸涡轮增压发动机,最大功率211马力,值得一提的是,改款后全系可满足国六B阶段排放标准。

英菲尼迪新款Q70L 指导售价
车型售价(万元)
精英版37.98
悦享版40.88
豪华版45.78
奢华版52.38
制表:AG平台官网

此次改款,新车在外观内饰方面基本与现款车型保持一致。

安全配置方面,新车配备前端碰撞预警系统(PFCW)、全速段智能巡航系统(ICC)、车距控制辅助系统(DCA)、增强型智能刹车辅助系统(FEB)、车道偏离警告系统(LDW)及车道偏离修正系统(LDP)。

动力方面,新车全系搭载2.0升涡轮增压高功率发动机,最大功率211马力,峰值扭矩350牛米,匹配7速手自一体变速器。值得一提的是,此次改款后新车全系可满足国六B阶段排放标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
37.98-52.38
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

主帅亲承状元本季报销!总裁都没见过他这伤势 男子持锄头伤人致三死一伤逃入山林 44小时后被抓 张瑞敏:推出第一代产品时不脸红 那就太晚了 政治局常委来雄安 这些部长领任务 特斯拉能源部两位重要高管离职 公司正值彻底重组 安徽抓盗销狗团伙:毒死300多条 冷库藏2吨毒狗肉 美国会在移民政策问题上激烈交锋 政府再临关门危机 三七互娱瞄向游戏行业第三位置 监督所有公职人员的监察委由谁来监督? 特朗普以国家安全为由禁止博通收购高通 广东老板为何推裁判:裁判对两队主帅尺度不一 教育部:校园足球与国家级运动员挂钩 优秀者可获评
中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将应邀赴美磋商 大连星海湾跨海大桥现裂缝 官方:正常伸缩缝(图) 证监会对4宗案件作出行政处罚 涉东风股份贵人鸟 日本工作方式改革调查现百余异常值 安倍道歉 澳媒:特朗普关税手段小菜一碟 难敌中国经济武器 哈尔滨全面整治涉黑涉恶 举报最高可获奖励8万元 抬走下一个!最强火箭再横扫 16队已成刀下魂 联合国总部拒绝台湾\"护照\":会员国中国已包含台湾 保姆纵火案二审:莫焕晶放火罪被认为不构成自首 詹韦合体训练竟引一人嫉妒 他说这俩人怕输 台湾全岛“一纸难求” 大陆网友:咱给同胞捐点? 俄两名男子殴打中国公民致死 分别获刑15年和12年
媒体透露:黑龙江农垦总局标牌将被北大荒集团代替 特朗普:中国在WTO获得大量优势 而美国遭不公平对待 杭州保姆纵火案被告人律师:会为莫焕晶争取减刑 女子深夜打车遭强制猥亵 滴滴司机自首被判拘役4个月 修改涉台标注“大限”倒计时 这家航企又出问题 央视:比埃拉的进球太了不起 比赛像足协杯决赛 台商界大佬爱走步:郭台铭不坐电梯办公爬五层楼 东丽将收购荷兰碳纤维加工巨头TACHD 加西亚两轮+15杆创卫冕冠军最高杆 倒数第三出局 伊朗总统府传出枪声 手持匕首者闯入总统府区域内 人民日报评快递业发展:总部和网点莫成两重天 英国拟没收 “无法解释的财富” 俄寡头被盯上 媒体:中国虽然军力很强 但在这方面还真得效仿印度 AG平台官网