切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

2019款路虎揽胜星脉上市 新增一款入门版车型

2018年11月02日 11:29:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  中新网7月12日电 据韩国《中央日报》11日报道,三名参加过朝鲜战争的中国老兵日前访问了位于韩国京畿道坡州市的公共墓地,墓地安葬着在朝鲜战争中阵亡的中国士兵。三位老兵都表示,昨日的敌人成了今日的朋友,并希望韩朝关系能够顺利发展。

  信息产业部电信研究院科技委副主任雷震洲认为,政府在运营商的技术选择上会保持中立,但同时也会在诸如推进民族产业发展、拓展国际等众多因素中寻求某种平衡,在此情形之下,势必会影响到一些技术商用的先后顺序。亿万富豪们的办学梦:为中国教育困境提供解决之道  起码在姿态上,李彦宏在尽量保持温和:“真正威胁百度的,不是竞争对手,而是成熟速度的快慢,后者将决定我们的业绩增长”。

凤凰网汽车讯 日前,2019款路虎揽胜星脉正式上市,新车增加一款入门版配置,售价58.80-90.28万。新增的一款250PS车型拉低了车系的准入门槛,3.0T的380PS车型进将油箱从62.4增大到82升,提升了新车的野外能力。

2019款路虎揽胜星脉 指导售价
车型售价(万元)
250PS58.80
250PS R-Dynamic S65.28
300PS R-Dynamic S68.28
380PS R-Dynamic SE80.28
380PS R-Dynamic HSE90.28
制表:AG平台官网

外观方面,2019款揽胜星脉将其标志性的R-Dynamic外观套件变成了仅除入门级车型之外的所有车型标配,更前卫的外观无疑会让高端消费者对新车更有兴趣。

内饰方面,除了温莎真皮材质之外,路虎揽胜星脉还为消费者提供了一种创新的织物面料供选择——欧洲织物面料品牌Kvadrat的高端羊毛混纺材质,配以钻石切割图形,更具居家风格。

动力方面,2.0升涡轮增压机型提供低高功率两种调教,分别为250PS和300PS车型;3.0升V6机械增压车型输出380马力,油箱从62.4升扩大到82升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:64.8-99.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-99.8
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

高通驳斥韩国监管机构说法 否认不公正获利 权健遇航班取消在广州多待1天 备战申花时间挤压 以色列伊朗点燃美退群后首轮战火 中东再度被引爆 外媒:特朗普邀普京访美并称乐意回访 普京同意会晤 心疼!看完这个动图,如果你没笑,就过来打我 航体失陷!建业4年纪录终被破 上次输4球惨遭降级 王曼昱等6国手退出德乒赛 孙颖莎扛起抗日大旗 韩国将向加密货币交易所征税 税收高达24.2% 欧元区二季度GDP季环比初值0.3% 创三年最低增速 利物浦天王1天连拿4大奖杯!萨拉赫最佳拿到手软 京媒:剃三冠王光头 谁还不服北京女篮明年再来 深度|14战10胜他们变更强?你可能被数据骗了
外媒曝维特塞尔解约金2000万欧元 他想离开权健? 柳传志和任正非通电话后 发公开信力挺联想集团 网络中立法案该不该保留?美国两院、白宫掐起来了 皇马有名不输给C罗的核心 有他没他完全两个队 莎娃:保持健康不易 回到种子位置需要时间 国宝级院士去世 被誉国际铸造舞台的“中国代表” 中兴通讯全力应对美国商务部禁令:正展开翻译论证 在百度16个月 陆奇干了些什么? 曼城旧将:别质疑穆里尼奥 他的神性远大于魔性 英国10到11岁儿童严重肥胖率创历史新高 沪铜 可在51000点布局多单 台籍政协委员:大陆很多地方生活水平已经超越台湾
普京要求俄足球流氓签承诺书 世界杯谁也别惹事 英媒:特朗普斥“白宫一片混乱”为假新闻 西昌发射中心发射2颗北斗卫星 还将有7次发射任务 张培萌晒与鹿晗合影 陈若琳:我还是比较喜欢他 2017年深圳GDP首超香港?这个信号应当警惕 中国轰20气动布局并非模仿美军B2 比B2更重视机动性 笑喷!博格巴和对手贴脸冲突 穆帅:他们相爱了 全国政协委员南存辉建议:为混合所有制经济立法 奥拉罗尤:杨博宇将顶替帕莱塔 埃德尔会进比赛名单 传特斯拉准备与其它公司合作 建Semi电动卡车充电站 赵晓光不再担任国家信访局副局长(图/简历) 台学者批台湾观光没救了:一堆老板玩客人自然被淘汰 方硕:打四川不仅想赢还想大胜 为去年出口气 AG平台官网