切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

2019款路虎揽胜星脉上市 新增一款入门版车型

2018年11月02日 11:29:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,本次电影的主演阵容也非常养眼。实力派演员黄彦、新生代歌手唐菲、在爆红网剧《余罪》中有精彩演出的胡逍、广东著名主持人付湘军等帅哥美女也出席了发布会。他们与观众畅谈自己在电影中扮演的角色,将现场气氛推向高潮。

  第四个应用趋势是外观时尚小巧。外观结构虽算不上产品的性能,却对产品的购有较大的影响,如今的喷墨打印机个个时尚靓丽,无论从颜色搭配、造型设计上都有了长足的进步,有些产品甚至可以当作艺术品来欣赏,比如佳能的i70、i255等。中国对欧影响力扩大 英军方称没必要将中国视作威胁房地产开发投资增长速度为名义增速,由于固定资产投资价格指数按季进行计算,除1-3月、1-6月、1-9月、1-12月可计算房地产开发投资实际增速外,其他月份只计算名义增速。

凤凰网汽车讯 日前,2019款路虎揽胜星脉正式上市,新车增加一款入门版配置,售价58.80-90.28万。新增的一款250PS车型拉低了车系的准入门槛,3.0T的380PS车型进将油箱从62.4增大到82升,提升了新车的野外能力。

2019款路虎揽胜星脉 指导售价
车型售价(万元)
250PS58.80
250PS R-Dynamic S65.28
300PS R-Dynamic S68.28
380PS R-Dynamic SE80.28
380PS R-Dynamic HSE90.28
制表:AG平台官网

外观方面,2019款揽胜星脉将其标志性的R-Dynamic外观套件变成了仅除入门级车型之外的所有车型标配,更前卫的外观无疑会让高端消费者对新车更有兴趣。

内饰方面,除了温莎真皮材质之外,路虎揽胜星脉还为消费者提供了一种创新的织物面料供选择——欧洲织物面料品牌Kvadrat的高端羊毛混纺材质,配以钻石切割图形,更具居家风格。

动力方面,2.0升涡轮增压机型提供低高功率两种调教,分别为250PS和300PS车型;3.0升V6机械增压车型输出380马力,油箱从62.4升扩大到82升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:58.8-99.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.8-99.8
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

北京常住人口去年末2170.7万人 17年来首现负增长 希拉里访印度时摔跤 俄媒发布鬼畜视频走红(视频) 美欧大和解?欧盟将进口更多美国大豆天然气 这位副部出身山西平陆 其司机秘书收钱比他还多 《区块链100问》第79集:平台类项目之以太坊 俄外交部:美国保持在阿富汗的存在旨在影响中俄伊 2月中国制造业PMI为50.3% 经济增长态势未变 B站在多个应用商店下架 此前曾被央视点名批评 中甲-桑格尔双响马丁斯难救主 呼和浩特2-1绿城 渔民捕获200斤“月亮鱼” 拍16次3890元卖出(图… 华夏官方宣布前绿城中场加盟 盼其迅速融入球队 张云松谈WCBA总决赛:做好过程 珍惜执教机会
土超朱婷首局夺3分 瓦基弗1-3遭逆袭获常规赛第2 双胞胎出生16天被送给他人领养 36年后再重逢 2000亿美元?小米何以支撑天价估值 北京越不被看好越能爆发 这精神最为难能可贵 韩寒质疑“奔驰车失控”车主夸大演绎 提5大疑点 第一季度胜场数波特罗居首 郑泫压费德勒列次席 拍拍贷一季度营收9亿元 同比增长37.1% 副市长上诉否认受贿:受诱供被威胁不让其女儿上学 暴风来白烟起雨突袭 尉犁县棉花“伤心欲绝” 苹果真的没落了?调查显示:华为比苹果更“正宗” 黑猫投诉企业7月红黑榜:中国电信连续两月黑榜第一 京媒给国安降温:暂居第一意外之喜 别被排名绑架
富力迎新赛季主场首战 斯帅:小心卡拉斯科 2018羽毛球世锦赛女单签表:何冰娇或遇戴资颖 福州举办围棋俱乐部段位赛 吸引近600名选手参加 特朗普强硬贸易立场令投资者感到不安 《区块链100问》第81集:应用类项目Augur 外媒哀悼霍金去世:他是这个时代知名度最高的科学家 央视:上港下半场换人立竿见影 胡尔克当队长变化大 摩拜被美团拿下 CEO王晓峰称希望大家不后悔 外媒:俄最新式武器亮相红场阅兵 向世界秀肌肉 中国南海完成超高温高压探井作业 技术跻身世界前列 平昌冬奥会开幕在即 安保人员宿舍曝集体食物中毒 违规攀登雪山女子被雪覆盖照曝光:正拟新救援方案 港媒:蔡当局不拼经济拼政治 多行不义必自毙 AG平台官网