切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

2019款路虎揽胜星脉上市 新增一款入门版车型

2018年11月02日 11:29:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网, 二手车市场的“井喷”,在已经被连续预测及期待了3年之后,“高潮”仍未到来。

不过,大张伟表示不会因为争议就减少参加综艺节目的次数。他在接受媒体采访时表示:“我觉得一定要多接(工作)。如果说前两年是大电影时代,现在就是综艺时代,很快就会过去的。我就想利用这两年——因为我快老了,我都33岁了,不定哪一天我就不想干了,所以我得尽量多做事情。”而且,他还坦言,艺人都希望自己更红,“我觉得艺人都希望自己红了之后还能更红。我之前老是抱怨没有好的机会,我恨没有人让我的事业更加上升,现在不能因为经验很丰富了就懈怠。” “梅爸爸”雪夜救治病危孤儿 自己却再没回来11月份PPI同比涨幅是3.3%,一定程度上超出了市场预期,比上个月大幅提高了2.1个百分点。环比增长1.5%,也提高了0.8个百分点。毛盛勇认为上涨的主要原因有以下三个方面:

凤凰网汽车讯 日前,2019款路虎揽胜星脉正式上市,新车增加一款入门版配置,售价58.80-90.28万。新增的一款250PS车型拉低了车系的准入门槛,3.0T的380PS车型进将油箱从62.4增大到82升,提升了新车的野外能力。

2019款路虎揽胜星脉 指导售价
车型售价(万元)
250PS58.80
250PS R-Dynamic S65.28
300PS R-Dynamic S68.28
380PS R-Dynamic SE80.28
380PS R-Dynamic HSE90.28
制表:AG平台官网

外观方面,2019款揽胜星脉将其标志性的R-Dynamic外观套件变成了仅除入门级车型之外的所有车型标配,更前卫的外观无疑会让高端消费者对新车更有兴趣。

内饰方面,除了温莎真皮材质之外,路虎揽胜星脉还为消费者提供了一种创新的织物面料供选择——欧洲织物面料品牌Kvadrat的高端羊毛混纺材质,配以钻石切割图形,更具居家风格。

动力方面,2.0升涡轮增压机型提供低高功率两种调教,分别为250PS和300PS车型;3.0升V6机械增压车型输出380马力,油箱从62.4升扩大到82升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:58.8-99.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
58.8-99.8
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

俄议员:西方诋毁俄罗斯动作频频 俄方将予以反击 中国军力引美警觉 日媒:实力对比或在2035年逆转 湖南湘潭一名盗窃嫌犯拒捕 鸣枪无效后被击中死亡 英特尔虎视眈眈 博通将迁址时间缩短一个月 安倍与瑞典国王会面 确认合作使日欧经济协定生效 5月频频现身 周小川透露哪些重要信息? 湖北高速逃费车或被拉黑禁行 一小车1年逃费488次 CUBA得分王:选秀前睡不好觉 我没有让大家失望 《蓝传》两主角初见 全智贤被李敏镐捆绑 时富证券:港股将高开 30800点成支持位 帕托陷传闻后获索萨力挺:他能力很强 能进更多球 英超-席尔瓦梅开二度 曼城2-0夺4连胜 16分领跑
国米大将:我是意甲最佳后卫 巴西目标世界杯夺冠 电影和乐园业务驱动 迪士尼二季度净利29.37亿美元 华夏老总下课打重庆前就定好了 成绩下滑成第1因素 内蒙洪涝兵工厂出动两款装甲车救灾 一款我军尚未装备 内盘商品期货开盘涨跌不一 郑醇主力跌超2% 王蔷横扫晋级印第安维尔斯赛16强 将战世界第一 央企改革对企业发展和管理有何影响?国资委回应 27分入围职高教师招聘?浙江台州教育局:招聘公正 围棋AI打败了世界冠军 还有必要让孩子学习围棋吗 进球GIF-圆月弯刀!李昂兜出完美弧线 任意球破建业 外媒:蔚来汽车拟赴美IPO融资至多20亿美元 西蒙斯两双大帝18分 魔兽爆砍30分黄蜂负76人
北京推共享教师制度:鼓励优秀中小学教师跨校流动 IPO前夕:小米遇酷派“碰瓷”? 阿里小米智能音箱出货量杀入前五 仅次于谷歌和苹果 美限制中国留学生签证引担忧:人才流失 阻碍科学创新 我国一项自主研发NFC安全技术成国际标准 刘殿座失误送乌索大礼 高拉特4分钟后点杀扳平 佬牛次日解盘:尤文难有作为 狼队谨防失分 中国游客穿“南海九段线”服装入境越南被拦(图) 寿命仅一站 法拉利人字拖小翼片被FIA禁用 人和全队现场助威皇马比赛 盼观看高水平比赛获益 叙利亚大马士革遭反政府武装炮击 致2死13伤 俄罗斯民众为冬奥运动员打气 汽车拼出奥运五环 中农办:对美双反调查是保护中国农民利益必要措施 AG平台官网