切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽斯柯达-柯珞克

超低价好车团购

斯柯达柯珞克新增车型上市 售价16.49万

2018年11月02日 15:46:32
分享到:
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  倒是在台湾,共产党的抗战功绩始终没有得到肯定和宣传。台湾当局今年印制的抗战月历里只收录了左权一名共产党军人。

印度专家卡尔纳德则表示,这只不过是达卡无法放过的一个实惠的好交易而已,但是,莫迪政府必须确保它不会令北京从中谋得战略利益。尼赫鲁大学的专家辛格则认为,孟加拉国海军一直是中国武器转让的受益者,但是出售潜艇意味着双方国防合作的重大升级。比特币交易平台“出海”难逃监管:发现1家关闭1家正如关系图上所示,奔驰的CLS的名字依旧没有变化,实际上这款车型如果在新款车型上使用了E级的底盘进行生产的话就会采用CLE的名字来替换老款名字,不过有消息表明新款车型依旧会延续现在的状态继续下去。不过奔驰官方现在并未CLS或CLE的名字。有消息表明奔驰对未来的新CLS/CLE Shooting Brake车型计划并不感兴趣,未来这个名字可能也仅仅会是以一个计划的名字存在,而不会真正量产。

凤凰网汽车讯 日前,我们从斯柯达官方获悉,旗下的柯珞克新增一款优享版车型。新车配置介于舒适版和豪华版之间,搭载1.4T发动机,售价16.49万

斯柯达新增车型 官方指导价
车型售价(万元)
1.4T 优享版16.49
制表:AG平台官网

作为新增车型,外观内饰造型并无明显变化,新车在门把手、格栅、排气管等处增加了镀铬装饰。配置方面,优享版车型相比舒适版,增加全景天窗、升级为运动型方向盘、后视摄像头、前排侧面双安全气囊、双区全自动空调、空气净化系统、后排出风口、前排座椅电加热、可加热外后视镜、驾驶模式可选。

动力方面,新车搭载1.4T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
柯珞克
柯珞克
指导价:13.99-18.59万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
13.99-18.59
紧凑型SUV
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

进球gif-穆坎乔反击破僵 5分钟后陈志钊世界波扳平 与马接触有风险!如何安全的让马儿接纳你 潍柴集团董事长谭旭光:智能制造不要敲锣打鼓搞概念 恶劣天气袭击美国东北部 已致4人死亡大面积停电 彭伟国+美女主播组队射门 南粤名宿指导也见功力 汶川威州镇岷江大桥路口处山体垮塌 道路双向中断 有钱任性!不懂区块链又如何?富豪仍投资加密货币 一架直升机在纽约市失事坠河致2人死亡 一人获救 国家版权局:网络音乐侵权盗版行为得到有效遏制 “区块链+藏茶”集资诈骗案:3000多人被骗取3.07… 即将拿下国防大单 世界首富却搞不定人脸识别? 科学家匪夷所思新理论:人类生活于计算机模拟程序中
全球贸易战若爆发 富国预期新兴货币最易受到攻击 易盛农期指数料维持震荡调整 翟欣欣首次发声:苏享茂事件有人泼脏水 决定不再沉默 从中办来的年轻人任了副市长 主动要求留地方任职 因时区跨度大 俄罗斯列车将停用莫斯科时间 时运不济? 主要对手低迷李宗伟世锦赛本被看好 人民网将上线区块链频道 旨在区块链技术赋能产业 人大财经委:电子商务法和证券法已经过常委会二审 美翼装飞行选手飞越巴西基督像 有900次跳伞经历 梅州主帅:赢北控因战术调整对路 敢拚就能取胜 罗永浩“打脸史”:另类的企业家成长之路 河北张家口公安局副局长王守成涉违纪被审查
老汉地铁上半跪讨钱 被劝阻后用竹竿击打安保人员 如何引导各级政府摘掉GDP“紧箍咒”?杨伟民回应 京媒:打回北京只是第一步 球队还有更高目标 挂着三人打成2+1!三旬老汉这身体简直了-GIF 金一南少将:美国在中东打开了潘多拉盒子 国际油价突破80美元关口 下游产业涨价压力隐现 酒店门缝小卡片隐藏犯罪链 要发卡先交“租金” 周琦归来也抢不走一人位置!红队最硬内线是他 大学生年三十在云南老家救火牺牲:烧伤面积达98% 台当局拟开放日核食进口?台媒:食安不过关都免谈 广西融水道路坍塌 石头砸中载客8人面包车5人伤 台湾花莲县附近海域发生4.8级地震 震源深度7千米 男子订900多元一晚观景豪华房 到店后发现是工地 AG平台官网