切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

上汽斯柯达-柯珞克

超低价好车团购

斯柯达柯珞克新增车型上市 售价16.49万

2018年11月02日 15:46:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  AlphaGo在与人的对弈中用了“两个大脑”来解决问题:“决策网络”和“值网络”。通俗来说就是,一个大脑用来决策当前应该如何落子,另一个大脑来预测比赛最终的胜利方。与此同时,AlphaGo也自行研究新战略,在它的神经网络之间运行了数千局围棋,利用反复试验调整连接点,这个流程也称为巩固学习通过广泛使用Google云平台,完成了大量研究工作。

  时代华纳网络部门第四季度营收为36.24亿美元,去年同期为32.72亿美元;运营利润为7.41亿美元,去年同期为6.02亿美元。时代华纳出版部门营收为17.27亿美元,去年同期为16.38亿美元;运营利润为3.92亿美元,去年同期为3.41亿美元。整个2005财年,时代华纳的营收为437亿美元,比2004年增长4%;折旧和摊销前调整后运营利润为107亿美元,比2004年增长8%;运营利润为45亿美元,低于2004年的62亿美元。辽媒:哈神状态终于回暖 土炮完成致命一击  当前IT领域的竞争往往从标准的竞争开始,实行标准战略对于产业的发展至关重要。今天的会议上,书生公司将介绍它们的SEP数字纸张技术,这是“数字纸张”的关键技术,它完全可以与国外同类技术竞争,国内其他公司也在发展类似的技术。为了支持本国公司与外国公司进行竞争,为了推动“数字纸张”在我国的顺利发展,必须尽快制订“数字纸张”的相关标准,包括数字纸张格式标准,DRM标准等等,建议有关方面加以组织、推进。

凤凰网汽车讯 日前,我们从斯柯达官方获悉,旗下的柯珞克新增一款优享版车型。新车配置介于舒适版和豪华版之间,搭载1.4T发动机,售价16.49万

斯柯达新增车型 官方指导价
车型售价(万元)
1.4T 优享版16.49
制表:AG平台官网

作为新增车型,外观内饰造型并无明显变化,新车在门把手、格栅、排气管等处增加了镀铬装饰。配置方面,优享版车型相比舒适版,增加全景天窗、升级为运动型方向盘、后视摄像头、前排侧面双安全气囊、双区全自动空调、空气净化系统、后排出风口、前排座椅电加热、可加热外后视镜、驾驶模式可选。

动力方面,新车搭载1.4T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米。传动方面,与之匹配的是7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
柯珞克
柯珞克
指导价:13.99-18.59万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.99-18.59
紧凑型SUV
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

福建副省长隋军任中国侨联党组成员(图/简历) 经济稳中向好的态势 没有改变 欧盟经济委员指美国对其贸易制裁“不合适” 猜画小歌:AI何以读懂你的心 美国女子胡吃海喝胖到544斤 肚上赘肉都快拖地了 北京文化执法总队:儿童邪典视频相关内容一律下线 IEA称美国两年内或取代俄罗斯 成全球最大产油国 中国冬奥阵容将出征花滑世锦赛 隋文静/韩聪争卫冕 司机低头捡手机致车辆失控撞死骑车人 7次扑救+首位U23首发门将 国安还藏这么牛一门将 古巴空难逾百死 专家:老旧飞机使用频率高易故障 安徽六安坍塌事故致6死 碧桂园:将排查安全隐患
前奥美时尚CEO谭旻出任优必选首席品牌官 超越宣布签巴西妖锋1年 曾单赛季打出两双数据 新京报:推迟到校时间 “减”负担还是“添”麻烦? 人物|一封亲笔信引起的风波!光环背后也有痛处 高速增长 新能源汽车售后服务实际续航里程问题凸显 白俄罗斯食品将从5月起在中国上架 普京批准新一届政府组成机构 由22个部组成 英国下月发脱欧白皮书 三方案欲解爱尔兰边界难题 人大党委书记靳诺党报撰文:坚持办学正确政治方向 美国麦当劳沙拉惊现寄生虫 致9大州163人感染 印尼龙目岛发生6.4级地震 中领馆发紧急安全提醒 回顾国羽36年前首征全英赛 拿下2金2银震惊世界
老汉捡“流浪狗”被警察追回 听说值10多万元吓呆 北京目标客场带走胜利 方硕:纪录就是要打破的 微信和QQ将暂停短视频App外链直接播放功能 美油升破70美元页岩油厂商已赚翻?小心引爆油价下跌 英媒批穆里尼奥把曼联变足球恐龙 比瓜帅差太多 扎心!申花球迷赛后高喊韦世豪 逆天乌龙成救世主 女子被指遭公婆虐打致死 公婆已被刑拘 新华社评论员:加强改革协同 抓好系统工程 330秒仨三分俩助攻14分逆转!湖人扛冠军旗的人 司机酒后加大油门强行冲岗撞伤辅警 嫌疑人已抓获 苹果、思科与安联合作为企业网络保险提供折扣 对冲基金对10年期美国国债的看空押注增至创纪录高位 统编教材编写专家回应:语文历史教材为什么这样改 AG平台官网