切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

广汽菲克Jeep-大指挥官

超低价好车团购

Jeep大指挥官新增四驱入门版 售28.98万元

2018年11月05日 10:13:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,天津市委副书记、市长王东峰在会上指出,股份制商业银行年会作为金融领域年度盛会,已成为全国金融界把握行业动态、获取前沿信息、促进务实合作的重要平台。本次年会确定的“提升服务实体经济质效,助力供给侧结构性改革”主题,有利于落实新发展理念、顺应实体经济发展新要求。

但也有观点称,车企做电商,遇到的问题跟互联网企业差不了多少,甚至有可能比普通汽车电商受到的阻碍更大。中国南海完成超高温高压探井作业 技术跻身世界前列杨某与贺某在被盗电子厂附近租了两套房子,一套用于居住,另一套专门存放盗来的电子零部件,人赃分离。据杨某交代,光是在全国各地盗窃电子厂,他就获得销赃收入100多万元。

凤凰网汽车讯 日前,我们从广汽菲克Jeep官方获悉,旗下热门中型SUV——大指挥官将新增一款2.0T四驱悦享版车型,新车将替代之前的2.0T四驱尊享版车型,成为新的四驱入门之选。据悉,新车型的官方售价为28.98万

Jeep大指挥官新车型 官方指导价
车型售价(万元)
2.0T四驱悦享版28.98
制表:AG平台官网

此次推出的大指挥官2.0T四驱悦享版,延续了目前在售车型的造型及内饰设计。配置方面,新车配备了7.0英寸彩色液晶仪表、全新8.4英寸Uconnect智能车载控制系统及全新智能车载导航系统、多媒体系统支持手机互联Carplay/Carlife、LED远近光反射式自动大灯、内后视镜自动防眩目、外后视镜加热、雨量感应自动雨刷、Autohold自动驻车、ANC主动降噪、FSD自适应减震、主副驾驶席座椅电动8向调节带4向电动腰托+老板键、Nappa真皮座椅、EPB电子手刹、四门一键升降车窗、电动后备箱等丰富的配置,充分迎合当下用户对舒适、安全等全方位的高需求。

动力方面,新车依然搭载2.0T发动机,最大功率195千瓦,峰值扭矩高达400牛米,匹配9速手自一体变速器,并配备四轮驱动系统以及FSD四轮独立自适应减震系统,在通过能力及舒适度方面都有不错的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
27.98-40.98
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

广厦大将:给球队打9分 剩下1分留给总冠军 百度不需要“二号人物” 只有李彦宏才是老板 克宫:普京在索契会见叙利亚总统阿萨德 受累于就业危机 韩国第二季GDP增速料放缓 马航MH370“终极报告”将出炉 媒体:或仍没有答案 王国庆:空气质量好转是付出沉重代价基础上实现的 土耳其挫败针对美国大使馆袭击 美大使馆闭馆2日 电商要求品牌商二选一 代表建议加大垄断惩罚力度 莫德斯特实现进球预言 直言不能轻松要追联赛积分 直击|传爱奇艺招聘过滤河南人 回应:辞退相关当事人 调查显示:美国行人被撞身亡数近10年上升49% 河北通报涉黑涉恶腐败案:区政协原主席充当保护伞
未雨绸缪备战亚青赛 U19国青潍坊杯惜败却应点赞 全北主帅将现场观战权健战建业 带一手材料返韩 恒大拐点之战要拿济州联祭旗 亚冠想出线需双杀对手 新西兰联储公布最新GDP 纽元急挫后却又收复失地 汉密尔顿恭维法拉利:梅赛德斯引擎或无优势 苹果遭遇蝴蝶键盘问题的集体诉讼 印媒称印度海军加强在波斯湾部署:防止中国军力进入 男子看昵称“二奶”直播 转完1314元后立马被拉黑 叙利亚全面解放南部边境省份 为全国解放打下基础 京媒:国安变阵无厘头 三连客在即需加快总结 陌陌2017年第四季度净营收3.864亿美元 同比增长… 成都锦标赛金大星大打翻身仗 65杆冲入领先群
这省8位地市党政一把手拟同时调整 她是唯一女性 法甲-迪马利亚中横梁 巴黎0-2主场不败金身被破 除了养猫养狗 区块链游戏会有更多可能性吗? 哈里王子请求外界给予未婚妻和其父亲更多理解 男子以包养为由骗女网友开房 拍下裸照勒索3万元 伤病痊愈+爱妻康复 美巡三冠王帕尔默憧憬美好2018 中国冬奥阵容将出征花滑世锦赛 隋文静/韩聪争卫冕 台政党轮替档案交接成谜 陈水扁3万多件公文消失 环球时报社评:用打抗美援朝的意志打对美贸易战 网上处方药代购肆虐?食药监总局出手严打 岛内“独派”忙为台湾奥运“正名” 绿媒再强行加戏 香港公司管理油轮在几内亚湾失踪 疑遭海盗劫持 外媒:iPhone X再出问题 用户抱怨来电显示延迟 AG平台官网