切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | AG平台官网商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

广汽菲克Jeep-大指挥官

超低价好车团购

Jeep大指挥官新增四驱入门版 售28.98万元

2018年11月05日 10:13:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  2005年6月17日,Google-Watch.org组织公布了Google和密歇根大学之间达成的秘密协议,其中包括根据版权法复制两份数字图书,一本给Google,一本给大学。美国出版协会主管Allan Adler称:“在某些方面,协议内容描述了出版商所担心的东西。”8月12日,Google发布公告称其的“网上图书馆”工程因“侵犯版权”问题暂时停工。

  来自国际商业零售业务的营收为人民币13.38亿元(约合2.01亿美元),较上年同期的人民币4.81亿元增长178%。华媒:经济专家称巴西将从中国经济转型中受益  做一个通情达理的女人,但不要一味惯着你的男人,坏男人都是惯出来的。聪明的女人应该把握好尺度,体谅他,但又不纵容他,让他知道自己得付出。

凤凰网汽车讯 日前,我们从广汽菲克Jeep官方获悉,旗下热门中型SUV——大指挥官将新增一款2.0T四驱悦享版车型,新车将替代之前的2.0T四驱尊享版车型,成为新的四驱入门之选。据悉,新车型的官方售价为28.98万

Jeep大指挥官新车型 官方指导价
车型售价(万元)
2.0T四驱悦享版28.98
制表:AG平台官网

此次推出的大指挥官2.0T四驱悦享版,延续了目前在售车型的造型及内饰设计。配置方面,新车配备了7.0英寸彩色液晶仪表、全新8.4英寸Uconnect智能车载控制系统及全新智能车载导航系统、多媒体系统支持手机互联Carplay/Carlife、LED远近光反射式自动大灯、内后视镜自动防眩目、外后视镜加热、雨量感应自动雨刷、Autohold自动驻车、ANC主动降噪、FSD自适应减震、主副驾驶席座椅电动8向调节带4向电动腰托+老板键、Nappa真皮座椅、EPB电子手刹、四门一键升降车窗、电动后备箱等丰富的配置,充分迎合当下用户对舒适、安全等全方位的高需求。

动力方面,新车依然搭载2.0T发动机,最大功率195千瓦,峰值扭矩高达400牛米,匹配9速手自一体变速器,并配备四轮驱动系统以及FSD四轮独立自适应减震系统,在通过能力及舒适度方面都有不错的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-40.98
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

老师因学生不到校家长不接电话上门察看 救下四人 曼城天王拒中超天价合同 不想赚钱只想再踢2年球 跑后脚痛无法走路?这种缓解疼痛的方法了解下 外媒:泰驻英大使馆向英方提交函件 要求引渡英拉 李稻葵:通过调查居民主观感受来考核地方官员 美国警告:投资委内瑞拉“石油币”违反制裁政策 全国人大代表新面孔:1位省委书记+8位省长(图) 8喀麦隆运动员英联邦运动会期间出走 下落不明 3回合惊全场!防库里没脾气 火箭妖星配拿顶薪 二百年老死不相往来 两个村庄终于一酒泯“世仇” 纽约市议会有意暂停发放共享出行服务新牌照 8岁男童被商场扶梯夹伤鲜血直流 官方已查封电梯
牛汇:科恩辞职加剧关税风险 朝半岛的地缘风险降温 加图索:米兰的防守已经变好 不知能不能续约 首艘国产航母今年有啥动作?现场总指挥回应 马刺3年前老梗重演!输1场掉4名今天也是那蝴蝶 什么是正确的跑步姿势?小孩子竟然比你懂 2018赛季城围联将战柳州 地域版图再一次扩大 日媒:韩将在G20外长会上寻求支持朝鲜半岛无核化 女子双子宫同时怀孕生两宝宝 生第一胎未发现异常 马戏团长无运输证被判十年 改无罪后巡演排到十一 耀才证券:观望联储局主席听证会 港股续望31800点 霍金为何无缘诺奖?学界:或因“黑洞”理论难求证 郭士强:一直告诉队员忘掉前三场 他们没听进去
外媒:伊朗以色列大规模交火 相互指责对方侵略 李铁:客场打梅县能拿一分很不错 球队各方面有改观 美联储2020年或不再加息?特朗普越\"毒奶\"市场越… 美媒称东南亚国家增购欧洲武器 应对中国军力增长 中共中央修宪建议在海内外引关注 外媒这么看 7天前还调研的宣传部长被查 这地已有3位官员落马 马斯克:人工智能可能成为永久的独裁者 中国民营公司火箭成功首飞 专家:要鼓励不要捧杀 美向以色列等国家使馆增派海军陆战队士兵做安保 吉林新政:引进人才最高可获税后200万安家补贴 大陆国航增开两岸春节航班 台网友大呼:大陆是真爱 卡帅阵容现端倪:阿兰首选 张琳芃将搭档冯潇霆 英打击外国涉贪富翁 俄在英寡头求普京让他们回国 AG平台官网