切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

四川汽车-T70

超低价好车团购

野马T70S手动领先型上市 售7.98万元/增配全景天窗

2018年11月06日 09:11:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  CNET科技资讯网9月14日国际报道 在控股手机铃音巨头Jamba 一天后,新闻集团的总裁、运营总监皮特表示,与手机产业合作发布娱乐内容的时机已经到来。

  民生证券整理收集到的20多个海外项目累计拟建、在建投资规模已达到524.7亿美元,主要集中在中亚、南亚等地区,投资的方向更多以能源、铁路、公路等基础设施为主。其中,包括中老、中泰在内的铁路投资达到194亿美元,其次电力电网和管道光缆投资规模也超过了100亿美元。按照各个项目的投资周期预估,仅就收集到的资料看,2015年“一带一路”海外投资规模或接近170亿美元。  BroadLink完成D轮3.43亿元融资 中信产业基…  “左满舵,航向××。”艇长沙卫良指挥潜艇与“敌”巧妙周旋。霎时间,声诱饵、干扰器等水声对抗器材四面出击迷惑红方,潜艇成功“金蝉脱壳”。

凤凰网汽车讯 11月6日,野马汽车宣布旗下新款车型野马T70S手动领先型正式上市,官方指导价为7.98万,与现款车型持平,但新车增配了大面积全景天窗,或将吸引更多消费者的注意力。

外观方面,新车保留了现款车型的造型设计,整体风格偏沉稳。U型中网内部配备了L型镀铬饰条,比较有辨识度。此外,银色下护板也增强了车辆的硬汉属性;内饰方面,新车同样沿用了现款车型的整体设计,大面积搪塑材质以及棕色真皮座椅对于车内质感有较为明显的提升。

配置方面,新车将配备自动空调、电子手刹、倒车视频影像、多功能方向盘以及中控大屏等比较实用的功能;值得一提的是,本次上市新车在现款车型的基础上增配了一块长达940毫米的全景天窗,可开启长度420mm,对于偏爱天窗等.国内消费者来说吸引力不小。

动力方面,新车将搭载一台自主研发的GE15T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为115千瓦,峰值扭矩为215牛米,传动系统匹配一台5速手动变速器,并配备四轮独立悬挂系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

野马T70
野马T70
指导价:6.66-23.98万元
1.5T 1.8L 1.8T 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
6.66-23.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8L 1.8T 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

黑火药公司爆炸事故致5死“炸”出幕后副局长股东 内马尔来皇马只差C罗这关!更衣室已为他敞开大门 习惯性末节崩!21年最稳队距无缘季后赛还差1场 外媒:终于打败三星 小米第一季度成印度第一 空姐遇害案嫌疑人刘振华之父:我愧对受害女孩一家 卡帅:恳请大家不要指责U23球员 再斗权健注意一点 俄外交部:白头盔撤出叙利亚一事揭露该组织本质 安倍支持率坚挺 日媒:其实是没有其他适合的人 全球手机销售量首次下滑 中国品牌未受影响 帕尔默赛前冠军未受邀请 帕姆林:说好的善待呢? 新京报社论:机构改革展现了大国的长远战略部署 中超第5轮赛事转播预告:央视体育将转播恒大鲁能
网易高管解读财报:在游戏研发上采取齐头并进策略 贸易战令美国农民叫苦 特朗普反诬中国“恶毒” 算法能预测谁得奥斯卡?西媒:已是好莱坞公开秘密 土俄伊三方“抱团” 特朗普有意在叙利亚撤军 美称对克里米亚大桥表担忧 俄使馆回应:与你无关 朋友圈的女生都在修改滴滴资料?看完想笑又心酸 古特雷斯敦促会员国缴费以缓解联合国现金短缺 伊朗军官警告特朗普:威胁言论冲我来 别针对总统 台湾卫星发生故障3个月后完成取像 却被质疑造假 因为这则丑闻 日本首相和副首相可能面临辞职 安倍晋三就“森友学园”案道歉:麻生太郎不必辞职 够周军吹一辈子的事情有多少
专家揭秘:在伊核协议上 欧洲为何要与美唱反调? 美国拨款1500万美元用于发展中亚地区“独立”媒体 朝劳动党友好参观团访华 将参观中国经济建设成就 沪媒析上港出局:主场感觉像客场 凑数的U23成命门 “一带一路”是中国的地缘战略工具?张业遂回应 倡棋杯职业围棋锦标赛已报名单(截至3月6日12时) 伊涅斯塔:下月决定是否去中超 有梅西是巴萨福气 俄研制用于北极航行的无人船 或2021年投运 在校生实习意外身亡 格力电器救治不当被判赔35万 吕秀莲回应参选台北市长“选到底”:我可没说啊 单外对抗三外浙江拼到了最后 虽输球仍获褒奖 晋媒:战八一小将王洪抢眼 攻防两端样样在行 日本最大虚拟货币被窃案后续:受害者组团诉讼 AG平台官网