切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

四川汽车-T70

超低价好车团购

野马T70S手动领先型上市 售7.98万元/增配全景天窗

2018年11月06日 09:11:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  当一个记者将这12个空中梯队的基本情况和特点、亮点打包装进他的行襄时,就意味着他掌握了主动权、特别是第一时间的发言权。"让我们把无限的自豪与梦想留在天安门广场上空,留在祖国人民心中"。这是一个普通记者的心愿。

  如何促进产品设计的创新?鲁晓波认为以下三点至关重要:从政府的角度,要建立国家促进设计体系;加强对于知识产权的研究和立法;此外企业应调整观念,加大对设计、研发的投入。确立以产品为主体构建企业竞争力,纠正以往在见效快的中以行销代替一切的做法。鲁媒:青岛本土斗志不差 输肯帝亚因外援落下风  但《中央日报》的评论称,本届韩国政府不仅使韩朝关系退后到朝鲜战争结束后的最差状态,而且让中韩关系大幅倒退,非常让人担心。评论认为,韩美2+2会谈后发表的声明似乎是宣布韩国完全支持美国针对中国的亚太战略,在韩中建交20周年之际,韩国将外交和军事路线朝着可能与中国产生矛盾的方向修改“非常愚蠢”。韩国政府毫不犹豫地参与美国牵制中国的战略,让韩国加强防卫能力的理由遭到怀疑,这可能使朝鲜半岛重回“韩美日”对“朝中俄”的对抗版图。评论称,这是韩国最差的战略选择,希望韩国政府不要“逆历史潮流而动”。▲

凤凰网汽车讯 11月6日,野马汽车宣布旗下新款车型野马T70S手动领先型正式上市,官方指导价为7.98万,与现款车型持平,但新车增配了大面积全景天窗,或将吸引更多消费者的注意力。

外观方面,新车保留了现款车型的造型设计,整体风格偏沉稳。U型中网内部配备了L型镀铬饰条,比较有辨识度。此外,银色下护板也增强了车辆的硬汉属性;内饰方面,新车同样沿用了现款车型的整体设计,大面积搪塑材质以及棕色真皮座椅对于车内质感有较为明显的提升。

配置方面,新车将配备自动空调、电子手刹、倒车视频影像、多功能方向盘以及中控大屏等比较实用的功能;值得一提的是,本次上市新车在现款车型的基础上增配了一块长达940毫米的全景天窗,可开启长度420mm,对于偏爱天窗等.国内消费者来说吸引力不小。

动力方面,新车将搭载一台自主研发的GE15T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为115千瓦,峰值扭矩为215牛米,传动系统匹配一台5速手动变速器,并配备四轮独立悬挂系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

野马T70
野马T70
指导价:6.66-23.98万元
1.5T 1.8L 1.8T 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.66-23.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8L 1.8T 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

斯威延误开球时间吃足协罚单 通报批评+罚款2万 韩媒起底李明博“贪腐圈” 长兄夫人子侄全都包括 马克龙称将限制外资在法买农地 德媒又猜针对中资 众筹项目陷危机 人人投霸王条款避担责 夏志宏:有靠谱的大学排名吗? 不容乐观!曝火箭板匪因肩伤将缺席季后赛首轮 一场风评尴尬的发布会,一段罗永浩的奋斗史 竞彩伤停:狼堡中场大将伤缺 蒙特利尔6大将缺席 朝鲜中止原计划于16日举行的北南会谈 中方回应 中国政法大学教授:先强奸后恋爱 算强奸吗? 姚明出席CBA选秀大会开幕式 报名人数达到满额 印第安维尔斯125K赛00后新星进四强 将战埃拉尼
“中国女人VS日本女人,究竟谁更幸福?” 新京报:新时代新两会 承载着全国民众新期望 2战5球0丢球!鲁能迎强势开局 需谨防\"虎头蛇尾\" 黑龙江双鸭山市人防办主任曲加祥接受审查调查 马哈蒂尔重掌大马 当地华人:望继续推进一带一路 上港为何高开低走? 受体能拖累 轮换真的势在必行 穆里尼奥成英超下课主帅最大热门 NBA史上最有梗的一张老照片!很好笑但细思极恐 日本多地遭遇罕见高温 一天内13人中暑死亡 数据趣谈:少狼王比肩KG 勇士第3节净胜1349分 比特币破灭了吗 会不会重蹈历史几大泡沫覆辙? 亚马逊要给用户开发支票账户?减少向金融机构付费
当当网要卖给海航 格局限制了发展 LA大将表态不愿联手詹姆斯!他比字母大帝还傲? 罗伯逊揭开长期低迷真因 目前生活已重回正轨 发球衣视频告别赛场?杨鸣:我发着玩的 国元期货简一交易05.11交易策略 瑞幸咖啡欲告星巴克涉嫌垄断 星巴克称欢迎有序竞争 女子强抱他人小孩引冲突 被警方采取强制措施 美方:不否认美朝外交官员可能在新加坡进行接触 亚股普跌日经重挫3% 特朗普关税举措激发贸易战疑虑 澎湃新闻:莫里斯拒赛?CBA对外援人情味淡了些 欧股开盘即跌 继续美股开启的全球抛售风暴 三星太子行贿案二审宣判 李在镕获刑2年6个月 疆媒:应该给我们新疆女篮的姑娘们一个致敬 AG平台官网