切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

奇瑞新能源-艾瑞泽5e

超低价好车团购

艾瑞泽5e 450上市 补贴后售10.98万起/科技配置显著提升

2018年11月06日 11:21:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,7.办理领取养老金等社保事务,进行求职、失业登记,申领失业保险金,申请参加职业培训等。

当然,没有对比就没有伤害,VDZ对比了一些OC非公版的GTX 1080在4K下的成绩,看来《DOOM4》灭公版毫无悬念? 贵州一投资近60亿项目被指未获审批 村民称遭强拆而QV性能版作为一款高性能中型SUV,其入华后的竞争对手目前尚处于空白,未来将上市的宝马X3M、梅赛德斯-AMG GLC以及奥迪RS Q5等车型将与其在高性能中型SUV领域进行竞争。不过率先上市的StelvioQV性能版车型无疑在这一市场领域中取得了先机。

凤凰网汽车讯 11月6日,奇瑞艾瑞泽5e 450正式上市,新车共推出三款车型,补贴后售价区间为10.98-12.98万。在消费者所关注的续航里程方面,新车NEDC工况续航可达401公里,60公里/时等速最大续航里程达500公里。

外观方面,新车采用了奇瑞家族式的设计语言,整体风格偏时尚,多边形中网内部配备点阵式进气格栅,LOGO两侧配备了贯穿式镀铬饰条,精致感较强;车侧方面,新车配备16英寸双五幅花瓣式亮面轮圈,搭配上扬式的腰线设计,营造出俯冲的视觉效果,衬托出整车的年轻定位。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4572x1825x1496毫米,轴距为2670毫米。

内饰方面,新车中控台配备的全触控10英寸液晶屏非常吸睛,内部除了集成大量常规功能,诸如GPS导航、蓝牙电话、倒车影像等功能外,还集成了在日常用车中非常实用的百度CarLife手机互联功能。值得一提的是,新车在智能配置方面也紧跟时代,远程智能控制系统(可远程开启空调、车辆定位等)大大提高了车主的科技体验。

科技配置方面,新车将全系搭载博世第九代ESP车身电子稳定系统、坡道辅助系统、胎压监测系统、自动驻车等实用功能,此外还将还增配自动空调、前排座椅电加热、EPB电子手刹、自动驻车、无钥匙进入系统、一键启动等。

动力方面,新车将搭载一台电动机,最大功率为122马力,峰值扭矩为276牛米;续航里程方面,新车NEDC工况续航为401公里,60公里/时等速情况下最大续航里程达500公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
19.23-23.28
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

C罗偷偷回西班牙卖房 与皇马彻底决裂因不想见他 王毅谈俄大选:相信俄罗斯人民会再次作出正确选择 人民日报海外版:全党全国向着中共指导思想“聚” 美方或再对中国商品征税 中方必定坚决大力度回击 国家重点研发计划立项密集发布 51亿投向这些领域 尼加拉瓜暴乱致35人受伤 总统将与反对派谈判 螺纹钢短期或见顶 围剿拼多多:市值已蒸发近400亿 遭工商局约谈调查 盘前:美国股指期货攀升 无惧政府关门风险 2018年政府工作报告引集体刷屏 海外媒体这么看 女警与孩子常分离 每月一张彩铅画记录其成长(图) 新华时评:面对美方贸易霸权 必须坚决回击
上港加农炮敌不过小米加步枪 真金白银仍不能脱贫 WhatsApp创始人将离开FB:走前获4.58亿美元… 被父母从男友家强行带回 女子报假警民警追百余里 媒体:动画片不是摆脱孩子哭闹自己求清静的神器 关于开放承办2018北京马协青少年趣味马术巡回赛通知 日本冲绳北方担当相连爆丑闻 给安倍竞选“添乱” 法前总统出书警告马克龙:法国人喜欢砍国王的头 乔丹15年生涯只拿10个得分王!另外5个哪去了 袁心玥15分中国女排3-0比利时 世联北仑站两连胜 234人年赚3.6亿,比特币矿机第一股背后秘密还很多 天气太热 韩国男子将鸡蛋放阳台孵出小鸡(图) 洪森领导的人民党赢得柬埔寨国会选举 再获执政权
联合国安理会推迟对叙利亚全境停火决议草案表决 3个月大女婴被高楼坠下苹果砸中 昏迷6天仍未醒 中国联通交出首份“混改”成绩单 净利猛增176% 哈尔滨大连等41城成为全国首批水生态文明城市 国字号训练营向家长开放 公布邮箱有问题随时反映 英格兰主帅:哈特国家队生涯没结束 状态好再回归 印尼龙目岛地震已致14死 未知是否有中国游客 美国证交会对违法ICO发大量传票 比特币等应声下跌 特朗普:正致力于达成让澳大利亚获关税豁免的协议 受惠司法轻判 韩国三星家族3代卷入丑闻成功避刑 中农办:《国家乡村振兴战略规划》正在报批 世纪互联任命王世琪为联席CEO兼总裁 美国国务院:美俄新削减战略武器条约正式生效 AG平台官网