切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

广汽讴歌-RDX

超低价好车团购

广汽讴歌RDX正式上市 售价32.80-43.80万元

2018年11月06日 20:09:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

AG平台官网,  李基泰:就、技术和研发而言,中国对三星来说是一个在很多方面非常重要的。我们将在本次中国国际通信技术展览会上展出若干新型手机和技术。 随着移动产品领域各种多媒体技术的推出,比如百万像素照相机、mp3器和流媒体等,三星正努力为中国消费者提供具有最新的多媒体功能、设计轻巧时尚的产品。SGH-D608设计奢华,具有轻巧时尚的“Intenna”内置天线以及优雅的滑盖式设计。SGH-D608 拥有诸多先进功能,包括带闪光灯的200万像素摄像头,是三星2005年的旗舰产品。我们将展出反映我们关于手机集成的主题的产品。另外,我们将展出后3G技术,包括HSPDA 和WiBro (Mobile Wimax)。

  蒋劲夫6块腹肌,说起运动这件事,蒋劲夫俨然一个专家。据了解,他从小就特别喜欢体育课,为了争得第一名在家拼命练习,最后的结果就是突然发现自己开始有肌肉了。而他也很享受现在的自己,虽然因为拍戏的缘故没办法时常打球,但蒋劲夫还是会利用休息的时间在片场做做俯卧撑,举一举大摇臂,这位90后的型男鲜肉对自己身材管理可谓一刻也不放松。郭士强:不要质疑哈德森 郭艾伦没得分有原因  第五、业内有传言,雅虎在收购3721后将可能因政策风险等诸多原因而放弃网络实名业务,3721高层否定了这一传言,认为是竞争对手造谣。

凤凰网汽车讯 2018年11月6日,广汽讴歌全新一代RDX正式上市。国产全新RDX完整延续了海外版车型的设计,动感犀利的造型具有极高的辨识度,全面搭载2.0T+10AT的的动力组合,根据配置差异共包含6款车型,售价区间为32.80-43.80万。具体售价详见下表:

外观方面,新车换装了最新的家族式设计语言,钻石型前进气格栅配备全LED大灯组,科技感十足,格栅内部采用了黑色蜂窝状设计,进一步提升车头的辨识度。

车身侧面线条凌厉,一直延伸至尾灯处,充满力量感。D柱还使用镀铬饰条装饰,营造出悬浮式车顶的感觉。尾等造型个性,点亮后灯组造型惊艳,拥有相当高的回头率。尺寸上,相比上代车型,第三代RDX的轴距增加了65毫米,达到了2750毫米。

内饰方面,新一代RDX原型车一改现款RDX的老气,双色配色搭配黑色烤漆装饰,营造了年轻、时尚的内部氛围。中控台采用了对称式设计,同时搭配悬浮式屏幕、中控区域的功能用起来都比较顺手,空调保留了实体按键的设计,更适合快速操作,触控面板等配置既美观又实用,换挡方式也改为按键形式。整体看来给人很舒服的感觉。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率265马力,峰值扭矩380牛米。传动方面,与之匹配的是10速手自一体变速器,且配备讴歌最新的SH-AWD全时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:32.8-43.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.8-43.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

期指主力移仓加快 超9成受访青年认为生育二孩需要社会扶持 东京周期郎平首次领军 合理用朱婷期待李盈莹 分析师:苹果预计2021年推出AR眼镜 首年销量或过千… 美政府面临儿童与非法移民父母团聚最后期限 “酷暑奥运”引担忧 东京都知事:部分比赛将提早 雷军:减轻企业税负是经济发展重大利好 人大代表李清泉建议:粤港澳合建“湾区联合大学” 特朗普钢铝征收重税对中国影响几何? 多国表示\"不满\… 苹果可弯曲柔性电池专利公布 2020年或推可折叠手机 美国20个城市的房价5月份继续上涨 西部城市领涨 字节跳动旗下Musical.ly关闭直播应用Live.…
姜至鹏已代表华夏出战热身赛 加盟已是板上钉钉 台渔船被日舰艇水炮威胁 台当局被质疑装聋作哑 外媒记者耳机出问题 华春莹:你可以换个我等你 台男子在韩国被捕 因涉嫌在加拿大枪杀大陆留学生 西南王前瞻:柯洁党毅飞蓄势 杨鼎新或三连冠 香港特区立法会补选结果:4名候选人填补议席空缺 马化腾亲自站台打call腾讯文档,动了这些公司的奶酪 苹果股票遭遇2008年以来机构投资者最大规模减持 布冯就欧冠辱骂主裁道歉:我很抱歉 他也不容易 台中市被取消主办东亚青年运动会 连日本都没帮它 3月2日上市公司晚间公告速递 中韩明星夫妇人气爆棚 中国男人在这件事赢了美国
黄安谈骑车尾随“台独”:处处红灯 对方幻想成功 期权策略之蝶式价差 观点:卡帅专治老东家恒大可放心 1优势完爆索萨 贪污1743余万贪官将部分赃款捐寺庙 宣称在做善事 全球汽车生产大国将碰头联手应对美国关税 5500万欧!尤文米兰谈妥锋霸交易 只差法律程序 世贸组织警告全球贸易壁垒存在上升风险 再入一球!严鼎皓5场斩3球 叶尔杰提连4场零封对手 上海二传添加一猛将 王径一:我年轻有冲劲 铜市有望步入“长牛” 铜业公司业绩预喜 香港公司管理油轮在几内亚湾失踪 疑遭海盗劫持 港媒称中国正用人工智能升级核潜艇:可自行制订计划 俄空天部队在2018年将接收100多架飞机和直升机 AG平台官网