切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

长城汽车-F7

超低价好车团购

哈弗F7智能网联SUV正式上市 售价10.90-14.90万元

2018年11月06日 20:57:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  全球通(包括易达卡)用户的本地网内资费标准是:通话第一分钟每分钟0.40元;第二分钟0.30元,第三分钟以后(含第三分钟)则按每分钟0.20元计算。易通卡用户的本地网内资费标准是:通话第一分钟0.60元;第二分钟0.50元;第三分钟以后(含第三分钟)则按每分钟0.30元计算。M-ZONE(动感地带)用户的本地网内资费标准依次是0.40元、0.30元、0.20元。

  必须坚持以上率下,切实履行好管党治党的主体责任。从部队情况看,党委班子治党治官失之于宽、失之于软的问题,带有一定的普遍性。这启示我们,党委管思想、抓教育的传统不能丢,对领导干部的教育不能松,切实把理想信念牢固立起来,铸牢信仰之魂,补足精神之“钙”。北京高颜值组合填补外援空缺 方硕:要感谢团队  【环球网综合报道】据法新社3月28日报道,一位官员当天称,美国海军一艘扫雷舰困在菲律宾一处被列入联合国世界遗产的珊瑚礁已超过10个星期。目前,该舰正在被解体拆除,最后一部分船体将在几天内被移除。

凤凰网汽车讯 11月6日,哈弗旗下全新智能网联SUV——哈弗F7正式上市。作为目前F系列的旗舰车型,新车主打AI智能网联,兼具科技与年轻,搭载1.5T/2.0T动力,共推出6款车型,官方指导价为10.90-14.90万。另外,即日起到2018年12月31日购车,将可享受到购置税减半政策。

外观方面,哈弗F7整体造型十分前卫,其中车头的造型尤为复杂,大灯采用全LED光源,内凹的中网配上黑色网状格栅,凸显运动化效果,整体线条走势都十分锋利,搭配在一起的视觉效果充满攻击力。

车身侧面的设计简洁大方,尺寸方面,长宽高分别为4620×1846×1690毫米,轴距为2725毫米。车身尾部造型饱满,视觉感受相对于车头平缓了不少,另外适当的镀铬饰条的搭配,提升了整体品质感。

内饰方面,驾驶区采取环抱式设计,多主题的液晶仪表和侧向驾驶员的中控大屏相辅相成。悬浮式的云台式中控,给人平稳安全之感。造型别致的挡把则如包罗万象的神秘星云。车内整体采用软质包覆,配合暗银色装饰条。

哈弗F7主打AI科技,通过中控多媒体屏幕、液晶仪表盘形成虚拟驾舱,并拥有车联网系统,可实现远程开/关车门、发动机、空调等功能。此外,在配置上,新车配有手机互联、360°全景影像、电子换挡杆、自动大灯、感应雨刷、陡坡缓降等。

动力方面,新车搭载1.5T/2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率124千瓦,2.0T发动机最大功率145千瓦。传动方面,均匹配7速双离合变速器,此外2.0T高配车型上还将搭载四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
哈弗F7
哈弗F7
指导价:10.9-14.9万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
10.9-14.9
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

10.9-14.9
中型SUV
1.5T 2.0T
自动
不服!库里正面怼詹姆斯? 裁判到底更偏谁 监察法是否与人民检察院组织法冲突? 内司委回应 欧冠联赛波尔连胜奥恰水谷隼 助俱乐部迎开门红 韩财长:将动用所有渠道应对美国重课钢铁关税 “邻家姐姐”彭蕾卸任蚂蚁金服董事长前后 经纪人长文披露:川内优辉波马夺冠全内幕 乐视网:5%以上股东无减持计划 3月16日开市起复牌 俄受美制裁影响股汇市双跌 富豪损失惨重 官方发布《中国居民补碘指南》:这些特殊人群需补碘 女子吃蚕蛹与死神擦肩而过 医生:有过敏史者慎食 网约车新规明起实施 各地细则恐难有大范围调整 印多尔蝉联印度最干净城市 街头大小便者被全城通告
银隆灰色利益链逐渐暴露 高层坦言混乱或会持续 港股午后初段升幅大致维持 上升231点报30767点 P2P平台草根投资被曝雷爆 投资方华闻传媒:正在核实 西南石油大学遇难4人身份确认 生前最后影像曝光 更美App完成美图领衔5000万美元D1轮融资 揭秘:首艘国产航母在哪些方面超越辽宁舰 中国首枚民营火箭升空 他成了中国版埃隆-马斯克 华夏幸福中超首战憾平 新伙伴携手开启新征程 专家:美国被迫从中国进口更多高科技设备 军方人士批外媒质疑:中国家业大 增安保不正常? 中国自驾游人数达31亿人次,占国内出游总人数的六成 浙江慈溪一老厂房发生倒塌 事故造成2人受伤(图)
180斤“唐代仕女”吃汤圆图走红 网友:又骗我增肥 詹姆斯终于憋不住!\"大闹\"儿子的球场观众看呆 巴萨新援号码敲定!库蒂尼奥把7号留给格子? 卡塔尔乒球赛丁宁顺利晋级 刘诗雯首轮遭遇朱雨玲 证监会有关A股对接新经济改革方案正报批 北京地铁19号线将连接大兴和昌平 可换乘新机场线 台当局将重启第二核电厂2号机组 称“符合标准” “罗斯福”号抵达南海 美军三艘航母再聚西太平洋 苹果联手高盛:拟于明年初推Apple Pay信用卡 传苹果将弃用高通芯片 高通股价应声下跌 巴黎恐袭案嫌疑人首受审 被控非法持有武器且袭警 美联储新主席鲍威尔:最大威胁来自通胀 港媒称中国将用AI技术升级核潜艇电脑 有助军官决策 AG平台官网