切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚K5 Pro将11月11日上市 细节优化/配置升级

2018年11月07日 17:15:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,一是要严控合规风险。从国际趋势来看,今后银行业监管会越来越严,违规成本也将越来越高。股份制商业银行在经营发展中要时刻将合规意识放在首位,树立“合规创造价值、内控创造效益”的观念文化,将合规理念贯穿于业务开展全过程,确保业务开展不踩红线、业务创新不绕监管。创新业务就是要有利于支持实体经济,有利于防控风险,有利于保护存款人的合法权益,而不能把创新作为绕监管的手段。在“走出去”的过程中,要注重提升海外风险合规意识,选配合规意识强、市场经验丰富的机构负责人和合规人员,尽快全面提升合规风险管控能力。

  另外,APEC TEL MRA。98年6月在APEC第三次电信部长会议上,正式通过了APEC电信合格评定相互认可协议,协议鼓励进口方和出口方相互承认对方的合格评定机构,结果和认证程序,出口方所采取的认证程序和测试结果,应符合进口方技术法规的要求,不管进口国的技术法规怎么样,互认可必须按照他的技术法规去进行检测。外媒:与IS战事结束后 美军首次开始从伊拉克撤军“小满小满,麦粒渐满。”小满,是指北方地区麦类等夏熟作物籽粒开始饱满,但还没有成熟。南方宜抓紧水稻的追肥、耘禾,晴天进行夏熟作物的收打和晾晒。小满以后,黄河以南到长江中下游地区开始出现35℃以上的高温天气,所以说“小满不起蒜,留在地里烂”。小满时节,海宁一带有抢水和祭车神的习俗,喻义水源涌旺,体现出农民对水利排灌的重视。

凤凰网汽车讯 日前我们获悉,东风悦达起亚K5 Pro将于11月11日正式上市。新车相比现款车型整体造型变化不大,主要针对细节部分进行了一定的调整。

外观方面,新车将采用起亚最新的家族式设计语言,标志性的虎啸式前脸将采用内凹式设计,两侧头灯组也采用了更具棱角和层次感的设计,与现款车型区别较为明显。与此同时,全新保险杠造型相比现款也更加前卫,雾灯区同样采用了相比现款更为激进的设计手法。

车身侧面无明显变化,维持了流畅的线条设计;车尾方面变化较为明显,反光条由后保险杠移至尾灯组下方,辨识度很高;同时,尾灯组内部光源布局进行了调整,L型灯带更符合当下的审美趋势;此外,新车还增配了“小鸭尾”,运动感强了不少。

内饰方面,新车与现款车型保持高度一致,将主要对配置进行升级。其中,新车将集成全新的车载互联系统,并对多媒体系统进行了优化,同时还将配备JBL音响。值得一提的是,新车还将增配老板键、后排遮阳帘等彰显档次感的配置。

动力方面,新车将搭载一台1.6升涡轮增压发动机与一台2.0升自然吸气发动机,最大功率分别为132千瓦和118千瓦;传动系统方面,搭载2.0L动力的车型预计将匹配6速手自一体变速器,而1.6T车型预计将搭载7速双离合变速器。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

林良铭合练一天替补建功 连造两进球逼平对手 科斯秋克:曾想嫁给德约 和费德勒见面会打招呼 脱欧协议达成在望?英首相一句话点燃希望英镑急涨 贸易战担忧再度浮现 欧股收盘下滑 巴萨三冠王之相初显!只有他们能拦皇马欧冠三连 男孩从小患脑瘫 被母亲坚持10多年带着做康复(图) 阿里巴巴如何创造36810000个工作岗位? 天壤:对战朴廷桓只是表演赛 围棋AI未来大有可期 俄媒:中国已曝光6艘055大驱 未来或装备电磁炮 “港独”辱国旗者不被续约 港高校给出详细理由 杜均回应媒体报道:被“缺席审判”诚惶诚恐 不是庄家 海尔总裁周云杰:中国方案已经走向世界舞台中央
台学者:大陆不“让利”了 新路线制衡“天然独” 马云说杭师大是世界上最好大学 中青报:你信吗? 广东虎门子女入学需亲子鉴定 官方:有办假证现象 两男子“以零换整”专骗农村老人 包括瘫痪五保户 美国墨西哥将就NAFTA汽车关税达协议 加拿大被晾一边 上港不丢球不会进球?是巧合?不能总靠奥斯卡扳 詹皇33分三双对飚神将34+7 骑士退公牛重回第3 菲将78名台籍电信诈骗犯遣返中国大陆 外交部回应 又有逃犯听张学友演唱会落网 民警等他听完再抓 世联美国女排3-1波兰开门红 土耳其零封意大利 2018在华企业声望榜:华为胜苹果 谷歌超百度(榜单) 想进入非洲朋友圈 法媒:莫迪欲扩大印在非影响力
伊朗军方:不会就导弹系统进行谈判 盘前:非农远超预期 美国股指期货小幅攀升 马化腾:互联网+是手段 数字中国和网络强国是目的 Old Mutual拟将拉美业务以3亿美元卖给中国民生… 谷歌携手美国医学协会 促进健康监测设备数据共享 穆迪称马来西亚新政府的经济政策“很不明确” “新新闻主义之父”汤姆-沃尔夫逝世 享年87岁 保安协助城管执法 殴打外卖送餐员被行拘10日 日本东京现创纪录40.8度高温 观测史上首次达40度 绿城3年冲超计划吸引李星灿 索萨愿给他执教指导 男子要求为妻换病房遭拒后殴打护士 警方:已刑拘 九三阅兵将军领队安学 任我军南部战区陆军副司令员 男子找出19年前未使用机票 航空公司:仍可使用 AG平台官网