切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚K5 Pro将11月11日上市 细节优化/配置升级

2018年11月07日 17:15:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  真的肉毒素产品上一般会出现中英文两种注册商标,瓶身有荧光防伪标志,而假货上面只有一个字母,也没有荧光防伪标志;另外在稀释的时候,肉毒素为干粉状,要配置生理盐水,如果是真的话是很容易吸到药的,反之而亦然;最后看颜色,如果看起来很纯净,则是真的,如果有杂质,则是假的。

    截至2016年三季度,安邦系仍然是民生银行的最大股东。在前十大股东名单中,安邦保险合计持有民生银行15.54%,连续增持后卢志强的泛海控股持有民生银行4.6%的股份,连续减持后刘永好的新希望有限公司持有4.18%,证金公司持有4.2%,稍早前“抱团”的东方集团和华夏人寿合计持股5.74%,均有提名董事的资格。 辽宁原副省长刘强被双开 中纪委这个用词很少见不过在Airpods刚发布时用户担心这款耳机可能易丢失,调侃说一会就可以在路上捡耳机了。对于这样一款便携、“易遗失”的产品你会买单么?

凤凰网汽车讯 日前我们获悉,东风悦达起亚K5 Pro将于11月11日正式上市。新车相比现款车型整体造型变化不大,主要针对细节部分进行了一定的调整。

外观方面,新车将采用起亚最新的家族式设计语言,标志性的虎啸式前脸将采用内凹式设计,两侧头灯组也采用了更具棱角和层次感的设计,与现款车型区别较为明显。与此同时,全新保险杠造型相比现款也更加前卫,雾灯区同样采用了相比现款更为激进的设计手法。

车身侧面无明显变化,维持了流畅的线条设计;车尾方面变化较为明显,反光条由后保险杠移至尾灯组下方,辨识度很高;同时,尾灯组内部光源布局进行了调整,L型灯带更符合当下的审美趋势;此外,新车还增配了“小鸭尾”,运动感强了不少。

内饰方面,新车与现款车型保持高度一致,将主要对配置进行升级。其中,新车将集成全新的车载互联系统,并对多媒体系统进行了优化,同时还将配备JBL音响。值得一提的是,新车还将增配老板键、后排遮阳帘等彰显档次感的配置。

动力方面,新车将搭载一台1.6升涡轮增压发动机与一台2.0升自然吸气发动机,最大功率分别为132千瓦和118千瓦;传动系统方面,搭载2.0L动力的车型预计将匹配6速手自一体变速器,而1.6T车型预计将搭载7速双离合变速器。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

5G全球商用化时代将提前到来? 芯片制造商微芯宣布将以83.5亿美元收购美高森美 科学家研发人猪胚胎后 世界首例人羊嵌合体诞生 齐达内猛吹C罗:太重要了 他状态好皇马就很强 沙特成功拦截两枚胡塞武装导弹 击落两架无人机 受益于大宗商品价格强劲上涨 欧股收盘上涨 名人战柯洁时越唐韦星出局 6位世界冠军晋级 灯泡64分火箭主场告负 杜兰特37分勇士西决1-0 叙利亚中部城市一空军基地发生巨大爆炸 西媒:皇马已放弃买阿扎尔 被切尔西2亿标价吓退 中央定调下半年中国经济 释放这四大重磅信号 前程无忧第四季度营收8.7亿元 净利润同比增50%
克洛普:利物浦卖库鸟不引援没错 2将该进世界杯 中国WS19航发进度传喜讯 或助FC31战机实现一机四… 强对流天气蓝色预警:贵州湖南等地区有雷暴大风 美军又爆出女兵裸照丑闻 200多张图继续外泄 退休教授突然性情大变:剪女儿新衣 给妻子投泻药 打破11年垄断!赔率:最强武磊剑指中超金靴 “鹦鹉案”当事人出狱 妻子:感觉“熬出头了” 意大利新政府组阁在即 高盛已经“望风而逃” 学校回应互赠贵重礼物并肩散步算恋爱:不是什么事 对华政策转向?印媒最近突然爆出三个“猛料” 广东工会会员生日费提至400元 生育慰问最高千元 美高科技企业将成贸易摩擦牺牲品 因中国有这金矿
《时代》2018全球百大人物 篮球运动员只有他 6三分轰27分!+29打哭勇士 火箭超六点燃航天城 直击|今日头条新版本更新slogan:信息创造价值 倪光南:操作系统是中国网络安全短板 建议都用国产 美国男子开门找狗遭黑熊袭击 所拍视频获百万点击 大连队董事长:必须放低姿态 今年目标就是保级 黑色系集体跳水 铁矿石锰铁跌逾4% 卫冕冠军:没想到会和王蔷打三盘 懊恼自己表现 大爷教球!论骚气他联盟独一档 就这还想退役? 比特币跌破7000美元 美国相关板块重挫 联合国秘书长呼吁俄美继续就削减核武进行对话 穆帅评主场气氛遭回怼:这要怪球迷和俱乐部关系 曼联真核争议举动遭球迷怒斥:不懂尊重 超没品 AG平台官网