切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚K5 Pro将11月11日上市 细节优化/配置升级

2018年11月07日 17:15:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,历史上,“礼法合一,德主刑辅”是中华法系的典型特征,是中国古代治国理政的精髓。改革开放以来,执政党深刻总结我国社会主义法治建设的成功经验和深刻教训,把依法治国确定为党领导人民治理国家的基本方略,把依法执政确定为党治国理政的基本方式,走出了一条中国特色社会主义法治道路。这条道路的一个鲜明特点,就是坚持依法治国和以德治国相结合,强调法治和德治两手抓、两手都要硬。这既是历史经验的总结,也是对治国理政规律的深刻把握。

  但理智的方面告诉我,乔布斯会在pc带来新鲜的活力。就象当年他为工业造型带来了几个糖果设计师一样,注入“色彩”。 美国国务卿:华盛顿正在考虑对委内瑞拉实施石油禁运公司将确保客户信息安全,对涉及泄漏客户信息、侵犯客户权益的违法行为,将依法追究责任。感谢媒体与公众的关心、帮助和提醒。”

凤凰网汽车讯 日前我们获悉,东风悦达起亚K5 Pro将于11月11日正式上市。新车相比现款车型整体造型变化不大,主要针对细节部分进行了一定的调整。

外观方面,新车将采用起亚最新的家族式设计语言,标志性的虎啸式前脸将采用内凹式设计,两侧头灯组也采用了更具棱角和层次感的设计,与现款车型区别较为明显。与此同时,全新保险杠造型相比现款也更加前卫,雾灯区同样采用了相比现款更为激进的设计手法。

车身侧面无明显变化,维持了流畅的线条设计;车尾方面变化较为明显,反光条由后保险杠移至尾灯组下方,辨识度很高;同时,尾灯组内部光源布局进行了调整,L型灯带更符合当下的审美趋势;此外,新车还增配了“小鸭尾”,运动感强了不少。

内饰方面,新车与现款车型保持高度一致,将主要对配置进行升级。其中,新车将集成全新的车载互联系统,并对多媒体系统进行了优化,同时还将配备JBL音响。值得一提的是,新车还将增配老板键、后排遮阳帘等彰显档次感的配置。

动力方面,新车将搭载一台1.6升涡轮增压发动机与一台2.0升自然吸气发动机,最大功率分别为132千瓦和118千瓦;传动系统方面,搭载2.0L动力的车型预计将匹配6速手自一体变速器,而1.6T车型预计将搭载7速双离合变速器。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

希腊一哥赞同胞和其分享奖金 两人或出战霍普曼杯 世界最深的垃圾场:马里亚纳海沟发现的塑料袋 法巴固定收益交易业务收入继续下滑 归因市场不景气 山东书记省长南下“取经”后 多个地市代表团南下 保洁员用4大袋烟头广场写大字:2018烟头革命(图) 北京“10分哥”何时能爆发?跟亚当斯一比哭了 《红海行动》:拍摄军舰每次离靠码头预算50万元 菲律宾飞机坠毁撞入民宅 已致10人死亡2人受伤 齐达内玄学显灵了!一切照搬去年 球衣改穿黑色 马斯克披露Model 3新配置:高端版本超越宝马M3 被詹皇连虐3年队表态不会重建 能等到翻身日吗 火蜜们还得再熬一会儿!距离瓜熟还剩这几步
一个狠心的父亲!他让儿子在球场上摔飞了一米 国际冠军杯-沙奇里首秀传射 曼联1-4不敌利物浦 马英九帮“失业部长”龙应台路边摊叫卖水果(图) 广厦外援福特森当选CBA常规赛外援MVP 韩女歌手闭幕式表演惹争议 网友曝其装扮吓哭小孩 英国女王正式致函枢密院 批准哈里王子婚事 男子遭交警殴打?警方:他抗拒执法还辱骂交警(图) 中甲最佳阵容:胡兆军老当益壮 土炮洋枪梅开二度 AI携手5G 打造改变世界的“核动力” 美得州枪案枪手:生于拥枪家庭 穿纳粹标风衣上学 特朗普星星碎片出现在公开市场 起拍价500美金 亚马逊准备打造空中仓库 以方便无人机送货
中国这条生产线令人震撼:机器人生产另一批机器人 印度准许中国船员在印港口登岸休息 系多年来首次 四川宜宾市筠连县发生3.3级地震 震源深度13千米 图表-一图看全本赛季NBA!19大纪录你必须了解 养老难题 给巴西信用评级“拉后腿” 3大原因告诉你 为什么谷歌将会大涨! 中国电信因使用无线电频率干扰中国移动被罚 对话|从西甲少帅到高洪波助教:邓卓翔我看还行! 山东省检察院依法介入“长生疫苗”事件 长春女足官宣前巴西国脚加盟 高效射手盼助球队夺冠 技术分析告诉你 美股上周暴跌之后会怎么走 LG杯决赛谢尔豪击败井山 三番棋决赛1-0领先 美股遭遇疾风骤雨 单日蒸发逾1万亿美元市值 AG平台官网