切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

比亚迪-

超低价好车团购

比亚迪唐五座版下线 "双十一"开启预售/年底上市

2018年11月08日 11:06:06
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,2016年即将收官,对于互联网行业来说喜忧参半。面对崭新的2017年,不少互联网公司也要开始制定全新的策略,无论是业务规划还是人才延揽都成为这个冬天的最热话题。近日,国内最大的互联网安全公司360宣布即将启动2017年度的英才招聘计划。

阿森纳(4231):13-奥斯皮纳/25-詹金森、6-科斯切尔尼、20-穆斯塔菲、3-吉布斯/29-扎卡(87'35-埃尔内尼)、34-科克兰/7-桑切斯、8-拉姆塞(75'15-张伯伦)、11-厄齐尔/12-吉鲁崩盘还是调整 比特币本轮下跌并非其史上最大  此外,如果ISIS持续控制伊、叙部分地区,这一地区未来将成为全球性恐怖主义的重要策源地,在全球范围内的宗教极端势力普遍抬头的背景下,这可能给中国的反恐带来更大挑战。ISIS本身具有鲜明的“泛伊斯兰”的跨国活动色彩,对包括中国在内的周边国家是否构成潜在的安全威胁值得观察。(作者署名:智谷趋势研究中心 郁夕之 元淦恭)

凤凰网汽车讯 日前,我们从比亚迪官方获悉,其旗下的全新一代燃油版和唐DM五座车型正式下线。新车将于“双十一”正式开启预售,并将于年底正式上市。此前,新车全系均采用七座布局,此次下线的五座版车型将进一步丰富消费者的购车选择。

五座版车型在外观内饰以及配置上均与七座版车型保持一致,仅在座位布局上有所区别。相比于七座车型,5座版车型将提供更加实用的后备厢空间,同时还将拥有更加便捷的年检政策。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
唐
指导价:12.99-16.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
12.99-16.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

深圳队:欢迎贺希宁回家 感谢北控对他的培养 外甥女替小姨参加成人高考被查 两人均涉替考罪 德前外长:中国以前就是世界第1 如今只是回到传统 解读中国航天超级计划:空间穿梭两次“探火” 数据表明美油产量将继续攀升 WTI期货周一收跌1.1% 冷空气又来了 京津冀周末或迎4月罕见强降雨 研究发现激光可让电脑提速:每秒运行1000万亿次 又来一单!中国标准落地非洲 成当地铁路样本 蚂蚁金服投资者必须同意不投资主要竞争对手控制公司 湖北食药监:武汉生物问题疫苗因分装设备短时故障 韩总统府:韩方5人特使团5日至6日将访问朝鲜 《区块链100问》第87集:区块链能改变世界?
中央巡视工作规划对巡视全覆盖提出更高质量要求 印尼雅加达发生多起假酒中毒事故 致至少25人死亡 台军空降演习伞兵降落伞未打开 从400米高空坠落(图) 亚泰vs国安前瞻:国安客战力争榜首 X因素决定走势 第一书记张文杰扶贫故事:打通致富路牧民笑开颜 中方迟迟没有答复澳外长访华请求?外交部回应 37+8三分!冷面杀神眼睛冒火 率西部第3收8连胜 资深外交官毛四维病逝 曾长期在印巴两国常驻 洛阳牡丹鲜花变塑料?景区:措辞偏差 已调整票价 周末要闻:中美就经贸磋商发表联合声明 道指累跌0.5% 明星马主冒雨助阵!玉龙国际赛马公开赛圆满开锣 大众第二季度利润超过预期,但前景黯淡
施密特:我们拼到了弹尽粮绝 不想单独表扬某个人 甘肃日报明日起连载纪实文学《梁家河》 巴尔韦德:梅西无人能比 神准任意球来自练习 90后代表议政加班是常态:选我当 我就要尽心尽力 互联网元老投资人:5年内加密货币将成主要支付手段 苹果要求三星降低OLED面板价格 推动iPhone销量… 内马尔双料队友:他亲承若夺世界杯就绝不回巴黎 建队三年首尝捧杯滋味 功臣谈中超:最爱恒大国安 13位专家评析火星液态湖泊:是重大发现却很难饮用 观点:奥巴梅扬=亨利+赖特的合体 让阿森纳变可怕 铜价 未来存在上涨预期 易信金融:美国非农数据大好 支持美联储3月加息 詹姆斯身边最大毒瘤!有他骑士从第2掉到第28 AG平台官网