切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

江铃集团新能源-江铃E200

超低价好车团购

江铃易至E300内饰官图 预计明年初上市

2018年11月08日 16:09:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  【环球网综合报道】据俄罗斯军工综合体新闻网11月21日报道,在刚刚结束的珠海航展上,中国展示的各种国产新型现代化的数量如此之多,甚至令西方专家应接不暇,连声惊叹。

如何留住消失的工业文明,激活潜在的遗产价值?今年7月,在兰州市城乡规划局系统规划大讲堂上,兰州理工大学设计艺术学院副院长刘奔腾博士作了题为《消费社会视角下的工业遗产保护与再利用》专题讲座。 8队提前获得CBA季后赛名额 广东23年从未缺席业内人士分析认为,在因城施策的政策框架下,大中小城市房地产市场将继续明显分化。穆迪副总裁曾启贤预计,2017年热点城市虽然需求暂时受抑,但住房供应短缺的局面难以在短期内扭转,因此房价继续上涨的压力仍然存在。但随着成交回落,未来整体房价涨幅将逐步收窄。

凤凰网汽车讯 日前,江铃新能源发布了一组其旗下全新纯电动——易至E300的内饰官图。江铃易至E300是江铃新能源“易至”系列的第三款产品,新车定位为纯电动小型车。据悉,新车将于明年年初正式上市。

新车内饰采用对称式设计,中控、座椅以及门板位置采用黑/棕双色配色,值得一提的是,新车将仪表盘移至中控多媒体屏幕上方,传统的仪表盘位置则配有HUD抬头显示器。另外在方向盘、中控饰板以及门拉手位置加入象征新能源的蓝色素,配有电子换挡杆。

江铃易至E300定位于一款纯电动小型车,其外观造型圆润饱满,车头采用全封闭式格栅设计,与前大灯融为一体,增强前脸整体感。另外,通过双色亮面轮毂和悬浮式车顶等设计,增加了年轻运动气息。

动力方面,新车搭载最大功率50千瓦,峰值扭矩180牛米的永磁同步电机,续航里程或超过300公里。据悉,新车将于明年正式上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
10.58-10.88
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

人民日报:年轻人需多些历史耐心 别丧失拼搏勇气 迎亲当天女方突然要求房子加名 28万彩礼再加18万 沪媒:北京队“豪赌”带来启示 求变才能突破 山西:事业单位引进高层次人才可申请设置特设岗位 美国得州化工厂发生气体泄漏引发爆炸 致22人受伤 色情服务藏身App追踪:SPA店已停业 警方介入调查 大理又现闹婚:新郎被扒光游街 仅用红布遮挡 全国人大代表黄细花:建议把学前教育纳入义务教育 李牧:第三外援不是救世主 总决赛要靠整体赢球 孝义书记马文革落马 系山西刷新吏治首批选任干部 巴布亚新几内亚东部发生5.4级地震 震源深10公里 C919大飞机主起落架关键锻件全部国产化
人民日报:制度设计应与技术发展的速度匹配 雄安新区首家本土生产企业正式揭牌 系酒业公司 京东旗下子公司向物流地产开发商ESR投资3.06亿美元 阿富汗流亡副总统归国 躲过机场爆炸还有性侵指控 外媒:关押沙特王子酒店或重新开业 可在线订房 情侣在内蒙古大学校园骑马 网友:骑马上学被坐实 周四美油收高0.4% 仍是3年来最高水平 陆奇“救火”百度的486天 高拉特状态回暖队长何时复出?内部人士:真不好说 中国生产的高血压药致癌22国紧急召回?真相在这里 英国遭遇严寒天气 或致每天损失10亿英镑 成都锦标赛首轮曹一刘晏玮交红字 第一组出发占优势
海地“靠近大陆”呼声高涨 台当局已心慌到坐不住 别骂泰伦卢了!火箭也这么玩 周琦看的一脸蒙 Binance发起首次正式收购 对象是一款移动加密钱包 百思买拟关闭美国所有手机店 发球新规刚试水就遭炮轰 羽联逼迫选手正手发球 西安“引人”1年5次放宽落户政策 今年或迁来百万 92岁前总理改写大马政治版图 60年来政党首轮替 海军参谋长张文旦晋升海军中将 14人晋升海军少将 准三双+超AI创里程碑!火箭大脑在场上有仨身份 美股遭遇六年半最大跌幅 道指下跌超过1100点 台妇联会被暗算三百多亿财产充公 民进党吃相难看 孙大千点出民进党发言五大矛盾:该向台湾人民坦白 白宫淡化美股暴跌:这不怪特朗普 经济基本面仍强劲 AG平台官网