切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

全新一代福特福克斯正式上市 售10.88-15.08万元

2018年11月08日 18:32:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网, 传统燃油车方面,11月我国汽车产销量创历史新高,比上月和比上年同期继续呈现较快增长,环比增速和同比增速均超10%;本月产销率97.6%,企业库存水平有所上升,但总体处于正常水平。

问起他明年的打算,这位两年半前以数千万欧元从米兰转会利物浦,今夏却落得“零费用”落脚尼斯的世界级前锋轻描淡写地答称:“先在这儿赢了联赛再说。”半岛晨报:李帅加盟苏宁可能大 对一方影响不大德国莱比锡“世界最美的书”奖项,代表了当今世界书籍装帧设计界的最高荣誉。自2003年中国书籍首度参选以来,中国共15本书荣获“世界最美的书”殊荣,其中7本获奖书籍印刷制作均出自同一家中国公司,这家公司也是连续14年印制“中国最美的书”最多的企业。

凤凰网汽车讯 2018年11月8日,长安福特汽车于成都正式宣布旗下全新一代福克斯车型正式上市。新车将推出搭载1.0T/1.5L/1.5T三种动力、包括两厢版三厢版车身在内的共计12款细分车型,售价区间为10.88-15.08万

新一代福克斯依旧继承了家族化的“马丁”脸造型,相比上一代车型并没有翻天覆地的变化,包括进气格栅造型、前脸布局等,第一眼看上去就能认出,它还是那辆我们熟悉的福克斯。不过熟悉之余却不会给人乏味的感觉,通过对细节的打磨,刻画出全新一代福克斯更加运动化的车身姿态,给人足够的新鲜感。

除了普通版车型以外,全新福克斯还将会推出ST-Line版本。作为顶配车型的ST-Line,除了拥有全系最高配置外,还配有更加动感的ST-Line套件,不仅在诸如进气格栅、雾灯造型等外观装饰部分有所差异,还把底盘高度降低了10毫米,从而获得视觉和操控上更强的运动感。

内饰方面,全新福克斯的变化不仅在于设计,材质和做工也同步提升。在配置方面,其将根据车型不同提供8英寸中控液晶屏、E-shifter旋钮式挡杆、新风系统、双区自动空调、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、自动驻车、EPB电子手刹等。

安全性配置方面,新车将提供定速巡航、倒车雷达、倒车影像、HSA坡道起步辅助、TPMS胎压监测系统、AEB智能感应制动保护系统、ESA紧急转向辅助系统、FDI前向距离提醒、FCW防碰撞预警、ASLD限速设定、LKA车道保持辅助系统、LC智能领航辅助系统、ACC全速智能自适应巡航控制系统、APA2一键泊车辅助系统、TSR智能交通标志识别系统等。

动力方面,国产全新福克斯提供三种动力供消费者选择,其中动力最强的1.5升涡轮增压三缸发动机(EcoBoost180)为福特墨西哥奇瓦瓦发动机工厂生产的进口机型,最大功率184马力,相比现款提升3马力;1.5升自然吸气三缸和1.0升涡轮增压三缸发动机最大功率分别为122马力和127马力。传动系统方面,新车将匹配的8速手自一体变速器、6速手动以及6速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

耀才证券陈伟聪:港股仍处整固待变之中 申万宏源:恒指回落至31000点以下 大市成交额120… 中纪委:一个地方网络热点不断反映出政治生态不好 焦煤关注支撑 铁矿石放量下挫 中国改变南亚“地区规则”?一带一路正切中所需 39-18!勇士又亮最强杀招 +329甩火箭好几档 亨利:热刺依然没能证明自己 不进前四留不住凯恩 强势复出!“澳洲马术女王”产后回归背后的故事 AETOS艾拓思:中国出手提振内需 欧美疲软初露端倪 美职高与美巡赛声明:高尔夫球技术不可能开倒车 流感侵袭!青岛主力内线重感冒患肺炎缺席 俄外交部:对英驱逐外交官措施“不会等太久”
彭园园时隔八年重回冬残奥会 2022换个身份再战 俄羞辱美英法对叙军事打击:首次展示空袭导弹残骸 进球gif-终于破僵局!维特塞尔接权敬源后蹭推射 微软:人工智能领域将需要新法律法规 中甲-马里一击制胜 梅州主场1-0延边取赛季首胜 电信员工将20多个亲友电话挂客户名下缴费近十年 底蕴再传承拼搏有基因 800分李盈莹流下幸福眼泪 网商副行长金晓龙:二维码是线下商家数字化经营开始 这些东西夏天放在车内小心爆炸 不知道的快看 潍坊杯A组最终名单确定 中国国青将迎战三大豪门 53岁村支书在抗洪前线坚守半月 全村群众无一伤亡 南京GDP五年连跳四个千亿跨进“万亿俱乐部”
北理工将入驻张家口 设国防科技创新中心等五板块 纽约时代广场开始撤下东芝广告牌 女客户投诉快递员后被其入室打伤 索赔77万余元 中国国产航母服役后有一优势 双航母将加强远海战力 申花U23首球是他进的:曾进不了名单 结婚带来好运 美南加大校医性侵案:4名女性正式提告 列14项罪名 全国政协委员周秉建的这个提案 与伯父周恩来有关 【跑步讲堂】想随心所欲地吃 你需要再认真想想 皮特斯做东欧巡比利时赛 中国名将吴阿顺参战 把握七大趋势 你才不会错过这个800亿美元大市场 头疼发烧理由多多 超级碗催生“超级病假星期一” 媒体:中国虽然军力很强 但在这方面还真得效仿印度 亚股创2016年底来最大日内跌幅 美股重跌全球不安 AG平台官网