切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>国内新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

全新一代福特福克斯正式上市 售10.88-15.08万元

2018年11月08日 18:32:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

AG平台官网,洪秀柱还谈到,外面的媒体在挑拨:国民党上层在斗争,展开党主席的权位之争;“但请问,现在国民党米缸打开了连米都没有了,还有什么权和利可争?”

  欧德宁来了,这位英特尔的第五任国王把他上任后的第一次出访的首站选在了中国,并出手阔绰地拿出两亿美元作为一个20岁的企业公民的对科技、教育和未来的承诺。切尔西惊现毒瘤!孔蒂搭命保他 再用他真得下课  云南省昭通市鲁甸县6.地震发生后,国防科工局迅速启动卫星应急观测与信息支持工作,目前正积极协调国内外卫星观测资源,继续为抗震救灾及灾后重建提供信息支持。

凤凰网汽车讯 2018年11月8日,长安福特汽车于成都正式宣布旗下全新一代福克斯车型正式上市。新车将推出搭载1.0T/1.5L/1.5T三种动力、包括两厢版三厢版车身在内的共计12款细分车型,售价区间为10.88-15.08万

新一代福克斯依旧继承了家族化的“马丁”脸造型,相比上一代车型并没有翻天覆地的变化,包括进气格栅造型、前脸布局等,第一眼看上去就能认出,它还是那辆我们熟悉的福克斯。不过熟悉之余却不会给人乏味的感觉,通过对细节的打磨,刻画出全新一代福克斯更加运动化的车身姿态,给人足够的新鲜感。

除了普通版车型以外,全新福克斯还将会推出ST-Line版本。作为顶配车型的ST-Line,除了拥有全系最高配置外,还配有更加动感的ST-Line套件,不仅在诸如进气格栅、雾灯造型等外观装饰部分有所差异,还把底盘高度降低了10毫米,从而获得视觉和操控上更强的运动感。

内饰方面,全新福克斯的变化不仅在于设计,材质和做工也同步提升。在配置方面,其将根据车型不同提供8英寸中控液晶屏、E-shifter旋钮式挡杆、新风系统、双区自动空调、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、自动驻车、EPB电子手刹等。

安全性配置方面,新车将提供定速巡航、倒车雷达、倒车影像、HSA坡道起步辅助、TPMS胎压监测系统、AEB智能感应制动保护系统、ESA紧急转向辅助系统、FDI前向距离提醒、FCW防碰撞预警、ASLD限速设定、LKA车道保持辅助系统、LC智能领航辅助系统、ACC全速智能自适应巡航控制系统、APA2一键泊车辅助系统、TSR智能交通标志识别系统等。

动力方面,国产全新福克斯提供三种动力供消费者选择,其中动力最强的1.5升涡轮增压三缸发动机(EcoBoost180)为福特墨西哥奇瓦瓦发动机工厂生产的进口机型,最大功率184马力,相比现款提升3马力;1.5升自然吸气三缸和1.0升涡轮增压三缸发动机最大功率分别为122马力和127马力。传动系统方面,新车将匹配的8速手自一体变速器、6速手动以及6速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

兄弟比家乡重要!最强二当家自曝放弃湖人真因 小德感谢瓦伊达回归 欣喜两年来终于远离伤痛 蚂蚁金服开放消费信贷业务:花呗将与金融机构合作 外媒:阿根廷海警向“非法捕捞”中国渔船开火射击 陕西白河发生山体崩塌 一民房被埋致3死1人仍搜救 媒体:附加赛四队难当黑马 深圳能和广厦掰手腕 新华社:不忘合作初心 凝聚奋斗力量 国台办:绝不允许少数人在大陆赚钱却支持“台独” 球迷热议女足进世界杯:祝贺!此刻最想@中国男足 深圳去年GDP到底有没有超越香港?关键要看怎么算 当红女主播公然把东三省沦陷南京大屠杀当调侃笑料 广东试行取消港澳通行证改用身份证出境?官方辟谣
日欧水星探测计划“贝皮可伦坡号”将10月发射 北境之王37分领六人上双 猛龙再克奇才2-0领先 意名宿:尤文能击败热刺晋级 乐观面对意大利重建 台媒:“台独”推“正名公投”寄望日本支持恐落空 阿隆索沮丧F1可预见性太强:周4就能排定发车顺序 韩媒:中国人“像买劳力士表一样”购法波尔多酒庄 央视快评:更好发挥宪法治国安邦总章程作用 陈雷:今年极端天气可能多发 影响也会偏重 政协委员焦斌龙建议:切实解决老年人口贫困问题 郑棉有望迎来慢牛行情 以太坊创始人“V神”可能加入谷歌 致力于区块链项目 花式绕路?滴滴司机20公里绕成47公里致乘客误机
想到自己终将一死 你会怎么对待你的身体? 这名落马中管干部被定义为政治生态污染源 ofo小黄车将于28日首次登陆日本 俄舰艇将搭载巡航导弹部署地中海 执行长期巡航任务 历史数据告诉你 美国政府关门对股市影响几何 赖清德称美国世界领袖 叫嚣“台美”交往不理大陆 想与中国一较高下?印度要帮非洲21国建会议中心 3日11时棋谱直播名人战挑战者赛 芈昱廷VS杨鼎新 李霄鹏赛后向佩工45度鞠躬 攒人品他太像贾秀全 媒体评论:对区块链的认知不能被比特币误导 受惠司法轻判 韩国三星家族3代卷入丑闻成功避刑 福勒在凤凰城又一次遭遇崩盘 一推不进跌出前十 曝马竞匪帅拒绝执教切尔西 去英超他只想选曼联 AG平台官网